Девушки, что скажете? Что-то у меня предчувствие, что это полная лажа. Такой спектр продукции....начиная от лекарственных препаратов и кончая средствами для уборки дома... Что-то я сомневаюсь. Кто …
А чтобы это было быстрее и эффективнейшее обратитесь к человеку рядом с вами который уже умеет отсюда доход 50-100 000 ежемесячно. Это платиновый уровень и выше. Это практики с большим опытом и как правило хорошие и порядочные люди. Пусть он Вам ответит на все интересующие вопросы, а не соседи или друзья которые и сами то толком ещё ничего не понимают. А после этого только принимайте решения. Оно будет только вашим. Я предприниматель с 21 летним стажем, я долго упирался когда меня сюда звали. Семинары и книги сделали своё дело. Посетив торговые центры Амвэй в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Саратове, Воронеже сравнив цены на анологичные товары в других магазинах, меня уже не интересует чьё-то "мнение" я уже отлично понимаю, что пришло совершенно другое время, вместе с людьми которые мне нравятся. при помощи знаний смело строю бизнес, заглядываясь уже и на Германию, и на Украину и в перспективе на Казахстан.
А на счёт квот, как покупатель с номером Вы покупаете когда и что Вам потребуется, как и в обычном магазине, по потребности. Но с постоянной скидкой 30% от розничной цены - это более чем выгодно для тех кто прошёл регистрацию. А вот чтобы иметь с этих 17 магазинов ещё и ежемесячно доход ( для тех кто это пожелал ), то бизнес это не кружок по интересам, нужно работать, желательно не покладая рук, рассказать другим людям об этом и привести их в эти магазины, пусть покупают по тем же ценам как и мы. И когда приходит осознание что с производителем конкурировать никто не в состоянии и для бизнеса всего нужно построить сеть из покупателей, на выгодных для них условиях, вот тогда с нами что-то и происходит.. Мы и время тогда находим, и на семинары сами ездим и никому нас больше уговаривать не приходится.! И при всём этом мы покупаем для своих семей качественные товары.
Сказал этой НПА про отсутствие квоты. Она стала визжать и требовать 12000. Мое доверие подорвано.
Как это прискорбно, что оно подорвано... Когда мы выполняем некачественно работу, доверие подрывается к любому человеку, любой профессии.. Хорошо что не ко всей профессии в целом. Она Вас случайно не спросила.? Чего Вы хотите ? Вам просто нужны товары или Вы ещё и собираетесь вести свой бизнес.? Если просто товары со скидкой, можно ограничиться просто регистрацией. И покупать сколько, когда и что вам лично необходимо в этих магазинах. А если Вы хотите ещё и зарабатывать с этих торговых центров, 12000 это не только обоснованно, а просто необходимо с точки зрения понятия этого дела как бизнеса !!! ( Но сама компания не налагает ни на кого такие обязательства. Так правильнее и лучше и быстрее, это из опыта. Ни один магазин не торгует только 4-5 наименованиями товаров, их десятки и сотни наименований. А что Вы знаете и пользуетесь лично, только то Вы и имеете сможете спокойно рекомендовать. ) На эти 12 000 купите со всего ассортимента что Вам для дома нужно, пользуйтесь и изучайте особенности и свойства каждого товара используя его. Только тогда Вы с чистой совестью и спокойной душой можете рекомендовать эти товары и другим людям. И затем показать где и на каких условиях Вы их приобретаете. Врать и придумывать здесь не нужно, товары очень высокого качества, нужно хорошо знать то, что Вы продвигаете как и в любом деле. А с другой стороны, я не знаю сегодня серьёзного бизнеса который можно начать с 12 000 рублей. Так что сперва определитесь с тем, чего Вы хотите.
И ещё, в любом деле и профессии есть и начинающие и уже профессионалы, чтобы Ваше мнение не страдало и если Вам в самом деле нужно разобраться, спрячьте своё эго и попросите эту женщину познакомить Вас с её вышестоящими спонсорами. Это обычная практика, люди с более глубоким пониманием и опытом ответят на любые возникшие у Вас вопросы. Я думаю ваше мнение изменится. А лучше всего ещё и посетите обучающий семинар и многие вопросы отпадут сами по себе. Иногда люди являются мостиком к большим возможностям, но эти возможности нужно ещё суметь рассмотреть. Многие 25-30 лет назад не понимали что стоит за возможностью предринимательства, нужны были деньги не всегда тогда большие и смелость начать. Люди начали, и у них получилось !! Они научились !!! А сегодня чтобы вести большой бизнес, нужны не капиталы, а знания и тоже смелость идти против сложившихся стереотипов. В Америке и Японии более 80% товаров сегодня продаётся через сетевой маркетинг, напрямую от производителя сразу конечному потребителю. А в России за более 90% продаваемых товаров, мы платим ДВЕ ТРИ ЦЕНЫ посредникам, за то что они нам товар доставили от производителя и культурно на нас заработали. Пришёл интернет, пришли новые возможности, для тех кто их видит.
Сообщение было удалено
Никто не обещал что будет легко. Добро пожаловать в бизнес человеческих отношений. А на обиженных воду возят.
зная то што говорили ето реальная возможность економить, но цены бешаные!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне вопщето говорили што ето ЛОХОТРОН, ВЫКАЧКА ДЕНЕГ. Посмотрим... нада просто заниматся етим постояно. интересно правда ли ето?????????????????
По сути amway это пирамида. Чтобы неплохо зарабатывать нужно пригласить в свою группу 6-10 человек, в свою очередь каждый из них должен сделать то же самое, и так несколько уровней. И вот тогда у Вас появятся деньги :) Я сам и супруга пользуемся некоторой продукцией amway, но бесит тот факт, что все кто этим занимается утверждают, что вовсе это не пирамида! А свой бизнес:) Ага:) Я же предлагаю ровно такой же способ заработать, т.е. тоже пирамиду, только открыто об этом говорю!
Сразу скажу самое главное:
1) По структуре это классическая пирамида "Волшебные кошельки"
2) Максимальная потеря в случае неудачи - $75 (нужно заплатить только один раз). Гораздо меньше, чем нужно вложить в amway!
3) Доход зависит только от Вашего желания привлечь новых участников
4) Система существует около 3 лет, в интернете множество информации о ней (можно поискать и ознакомиться)
5) Платежи происходят непосредственно на счета участников, минуя кошелек самой системы
Почему это не лохотрон? Потому что те, кто соглашаются участвовать в системе прекрасно понимают, что фактически дарят первый взнос $75 другим участникам системы. И знают, что сами могут получить финансовую помощь только за счет тех, кого привлекут сами. Способов привлечения может быть множество.
Подробности можно посмотреть на сайте: http://glclub.net/?partner=sergl2008
Если появится желание зарегистрироваться, прошу использовать мою ссылку, т.к. узнали о системы Вы от меня (дело в том, что в интернете множество партнерских ссылок)
Если есть вопросы, пишите на почту sergl2008@mail.ru
Это реальный шанс улучшить свое финансовое положение, и не за счет обмана других пользователей, потому что мы никого не обманываем! Все правила расписаны на сайте системы.
Сообщение было удалено
Это обычный бизнес который отличается от традиционного только способом распределения дохода от продаж. То есть он более демократичен. А по поводу цены, вопрос спорный. Меня например, цена вполне устраивает. Заработать не легко, но абсолютно реально.
Сообщение было удалено
В двадцать первом веке глупо писать про "пирамиды". Любая серьезная бизнес структура, социальная или политическая имеет пирамидальную форму. Но все же есть есть очень большое различие. То чем вы занимаетесь называется НЕЗАКОННОЙ финансовой пирамидой. И не обольщайтесь, мошенничество остается мошенничеством, даже не смотря на то что вы об этом людей предупредили.
В пирамиде на обычной работе вы не строите основание под собой, Вас тянут наверх, к начальству)) А в Амвэй вы строите основание под себя, и сами делаете себя начальником. Вот и все отличие. Ну и из минусов еще то, что на работе вы сразу начинаете получать зарплату. А в Амвэй перед серьезными доходами (если Вам повезет и у Вас все получится), вы будете терпеть убытки.
Сообщение было удалено
Вы все правильно написали. Только это не минусы. Дело в том что вы рассуждаете не с позиции владельца бизнеса, предпринимателя, а с позиции наемного работника. Предприниматель, когда начинает бизнес, выстраивает структуру под себя, сам. И он терпит риски и убытки в начале бизнеса, пока не выйдет на прибыль. В среднем это 3 года. А вы в это время получаете зарплату!
Сообщение было удалено
В Амвэй нет начальников. Правильное название НПА. НЕЗАВИСИМЫЙ предприниматель Амвэй. Самое важное что делает система обучения, это меняет у новичков мышление наемного работника на мышление предпринимателя. И финансовые риски при этом просто потешные.
2532. Сергей | 18.05.2013, 17:13:32[3108370076]
По сути amway это пирамида. Чтобы неплохо зарабатывать нужно пригласить в свою группу 6-10 человек, в свою очередь каждый из них должен сделать то же самое, и так несколько уровней. И вот тогда у Вас появятся деньги :) Я сам и супруга пользуемся некоторой продукцией amway, но бесит тот факт, что все кто этим занимается утверждают, что вовсе это не пирамида! А свой бизнес:) Ага:) Я же предлагаю ровно такой же способ заработать, т.е. тоже пирамиду, только открыто об этом говорю! Да, господин гость без имени... Вы прямо блещете знаниями.. или вернее пользуетесь безграмотностью этого вопроса большей части населения. А про этику в сетевом бизнесе Вы видно и понятия не имеете. Так зарабатывайте в своей ПИРАМИДЕ и не морочьте людям голову !!! Многоуровневый маркетинг ничего не имеет общего с тем чем занимаетесь Вы. Вообще маркетинг - это научное продвижение товаров и услуг до потребителя. Ваши доводы хороши только для тех, кто о сетевом имеет лишь поверхностные знания. Те деньги которые сегодня забирают владельцы оптовых баз и магазины теперь распределяются в карманы обычных потребителей. Эта схема выгодна и производителю и конечному потребителю продукции. Нам покупателям !!! Я даже не буду себя утруждать, подробно отвечать на то что Вы здесь понаписали...
Да, господин гость без имени... Вы прямо блещете знаниями.. или вернее пользуетесь безграмотностью этого вопроса большей части населения. А про этику в сетевом бизнесе Вы видно и понятия не имеете. Так зарабатывайте в своей ПИРАМИДЕ и не морочьте людям голову !!! Многоуровневый маркетинг ничего не имеет общего с тем чем занимаетесь Вы. Вообще маркетинг - это научное продвижение товаров и услуг до потребителя. Ваши доводы хороши только для тех, кто о сетевом имеет лишь поверхностные знания. Те деньги которые сегодня забирают владельцы оптовых баз и магазины теперь распределяются в карманы обычных потребителей. Эта схема выгодна и производителю и конечному потребителю продукции. Нам покупателям !!! Я даже не буду себя утруждать, подробно отвечать на то что Вы здесь понаписали... И ещё плюс ко всему Вы нагло используете форум для рекламы своей пирамиды !!!
Сообщение было удалено
Я абсолютно ничего не понял из вашего опуса. Вас взбесила правда? Да вы занимаетесь мошенничеством, все по аналогии МММ. В США такие схемы давно запрещены. Для общего развития зайдите на сайт rdsa.ru , там все более подробно. И почитайте заголовок темы. Мы здесь как раз о Амвэй говорим. А не о"письмах счатья".
[quote="Александр_"Вы прямо блещете знаниями.. или вернее пользуетесь безграмотностью этого вопроса большей части населения.[/quote]
Вы правы, вы абсолютно безграмотны в этом вопросе.
Мне нравятся зубные щётки, удобные, примерно такой-же формы есть у "Рич", но щетинки у амвеевских мягче. Туалетные воды неплохие.
Но вообще Дворкин "Амвей" считает маркетинговой сектой.
Продукция неплохая, только зачем быть таким одержимым ? Людей, попадающих в "Амвей" зомбируют до упора, пока у тех глаза не откроются, что НИЧЕГО они не заработают, а больше потратятся.
Поле чудес в стране дураков.
Сообщение было удалено
В 2012 году компания заняла 25 место в рейтинге ФОРБС с годовым оборотом 11,6 миллиарда $. ( 30% выплачено людям, это приблизительно 3,5 миллиарда $ ). Средний доход в Росси Золотого НПА √ 26900 руб. Платинового 70 500 руб. Изумрудного 240 000 руб. Бриллиантового 520 000 руб.
Начать бизнес НПА может любой. Фанатик, сангвиник, холерик, возможно и шизофреник. Поскольку справку о состоянии здоровья не требуют, в прочем как и при регистрации ИП в налоговой. Так что не советую грести всех под одну гребенку. И с каких это пор ортодоксальный ╚религиозный деятель╩ Дворкин стал экспертом в прямых продажах. Я бы это охарактеризовал как религиозное мракобесие.
В России в 2012г. 33,6 миллионов рублей ушло на благотворительность!
http://news.amway.ru/history/
это бизнес на лохах. уже многие это поняли и пытаются донести до остальных. но тут начинают лазить на все сайты люди с амвея и втирают своё.
вот ещё лохотронщик, не попадитесь:
http://otvetik.com/internet-i-kompyuter/internet/27259.html
Сообщение было удалено
Ты если по теме что- спросить хочешь. Спроси нормально как человек, все объясню. А лаять как ***, последнее дело. Иди лай на сайты типа "анти амвэй" или "анти млм" там таких как ты ждут, обиженных пожизни.
Гость
это бизнес на лохах. уже многие это поняли и пытаются донести до остальных. но тут начинают лазить на все сайты люди с амвея и втирают своё.
Какую гадость только не пишут.... Везде нужно работать, чтоб что-то было. А не понимая, что такое сетевой маркетинг, и как он работает можно понимать лишь серьёзно занимаясь им как бизнесом. Молчали бы Вы про лохов.! Слушать неучей, это просто не уважать себя !! Весь мир переходит в тех отраслях где это организационно возможно на сетевой маркетинг, а мы тут слушаем мнение людей которые толком и сами не понимают о чём пишут.
Скажите уж пожалуйста, нам как лучше платить две три цены за товар, посредникам как и раньше или купить сразу у производителя ? И получить свои комиссионные от его прибыли за то, что и другим людям подсказали где выгоднее покупать.Для тех кто это осознал, сетевой маркетинг это только хорошо ! А вот для таких как Вы, это конечно не понятно.. Тысячи людей сегодня имеют возможность вести свой собственный бизнес вместе с производителями. С готовой сети магазинов каждый может иметь свой доход. До кого это дошло !! А вот до кого ещё не дошло, не морочьте своей ограниченностью другим головы.
Сообщение было удалено
во-во. правильно. от такой чуши, которую пытаются прям внушить- тошнит уже !!!
когда бизнес действительно хороший- нет необходимости обвешивать людей лапшой, как они распрекрасно будут жить и т.п.
только шаражкины канторы этим и занимаются.
подруга вон влезла и три года не может рассчитаться с долгами.
[quote="Гость"
подруга вон влезла и три года не может рассчитаться с долгами.[/quote]
Во Во Подруга твоя видимо куда то не туда влезла. Ты иам поинтересуйся у нее. А в шарашкиной конторе скорее всего ты сам и работаеш. А мы работаем с компанией которая занимает 25-е место в рейтинге FORBES
Кто не верит, можете зайти и проверить, действительно на 25 =) Однако мы в огороде, а Амвэй то в Киеве =)
Доброго времени суток дорогие друзья!!! Меня зовут Сергей!!!
Предлагаю вашему вниманию немецкий интернет-магазин по продаже инвестиционных слитков золота высшей пробы!!!
Компания EmGoldex дает уникальную возможность зарабатывать от 3500 евро в месяц, участвуя в бонусной программе.
Все интересующие вопросы можете задать мне в скайпе - kai_getto или же по телефону 89652307681
а чем форбс чище ?))))))))))))))))))))))))
ой , народ. я с вас фигею...
[quote="Сергей"]Доброго времени суток дорогие друзья!!! Меня зовут Сергей!!!
Предлагаю вашему вниманию немецкий интернет-магазин по продаже инвестиционных слитков золота высшей пробы!!!
Сергей ВАС ДУРАЧАТ!
Сообщение было удалено
Форбс не чище и не грязнее. Это авторитетный международный рейтинг. Если вы ему не верите. Полагаю, объяснять что то вам пустая трата времени. А для меня лично это показатель того что быть партнером этой компании - выгодно. Амвэй не в Киеве. А в 90 странах мира и в каждом доме.
Олег, не тратьте своё время на неучей. Для человека правда - это то что входит в рамки его знаний и опыта. У этих гостей ни имён ни фамилий, а мы тратим на них своё время. Лучше спокойно в это время будем строить бизнес с теми, кто в этом захотел разобраться и делает теперь это вместе с нами. Я тоже по началу сказал, что Амвэй это "фигня". А сейчас скажу, что так говорят только неучи с ограниченным представлением о сетевом маркетинге. Весь мир переходит на этот способ торговли, а мы тут кого-то в этом убеждаем. Пусть побольше читают.
Не скажите, Александр. Это не пустая трата времени. Во первых, знать позицию и возражения оппонетов , потом тренировка правильной реакции. И самое важное, многие люди просто читают, достоверная информация для них не будет лишней. Возможно кому то поможет в жизни.
амвей это обычные товары, аналоги которых можно купить в соседнем магазине, но по очень завешенной цене.
родители были распространителями, поэтому много что попробовала.
Сообщение было удалено
Да вы что. А мне нравится!
Знаю, что это секта, а не фирма. Страшно очень. Никогда в жизни не воспользуюсь их продукцией.
а мне тоже амвей нравится!
я вот читаю некоторые коменты и удивляюсь.по телеку показывают,что все подукты модифицированы,что нас дурят в ресторанах подсовывая некачественную или простроченную еду,по большому счету говорят что и воздухом то особо дышать нельзя,а мы все-равно покупаем продукты неизвестного происхождения,ходим в заведения и дышем воздухом, а продукции амвей боимся.ну прям смех сквозь слезы
по поводу пирамиды и секты,дорогие граждане,вся наша система в стране,это та же пирамида,ну сравните же наконец.все выбирают президента и ему подчиняются по боьшому счету,так же как в секте подчиняются Богу или кому там они подчиняются,а вы боитесь чтоамвей вас тут чемтообманит или обидит.
по поводу пирамиды и секты,дорогие граждане,вся наша система в стране,это та же пирамида,ну сравните же наконец.все выбирают президента и ему подчиняются по боьшому счету,так же как в секте подчиняются Богу или кому там они подчиняются,а вы боитесь чтоамвей вас тут чемтообманит или обидит.
Сообщение было удалено
Ты что из средних веков сюда к нам зелетел. Может ты и от сотового телефона шарахаешся.
Например: Сотовый телефон и телевизор и интернет это происки дъявола и зомбирование граждан - никогда не воспользуюсь интернетом и телевизором. а в банковскую карту защифрованно ЧИСЛО ДЪЯВОЛА.
по поводу работы в амвее.я уверена,что большинство даже не сталкивались с амвеем лично,а гдето чтото услышали и уже рассуждают какая это неважная компания.а кто сталкивался и такое говорит относится к той категории людей,к сожалению их большинство,которые считают,что как только они становятся НПА то им должны деньги с неба сыпаться,потому что у нас привыкли все все за красивые глаза иметь,чтобы достичь хоть чего то нужно работать,хотя кому я говорю,лучше же битый час смотреть телик или в инете зависать и искать всякую ерунду про амвей......взяли бы ребята да хоть чем-нибудь бы занялись,я не имею в виду конкретно эту компанию,лежа на диване можно судить о многом,еще бы тему заработка в амвее обсуждали люди,которые реально своим потом заработали миллионы в любой другой сфере я бы еще поняла,но когда на форуме сидят леньтяи и люди которые пашут за копейки,потому что для них ничего лучше не нашлось,дак хоть бы не позорились ребята!!!!!особенно мужики!Благодарю за внимание!
[quote="Ируня"на форуме сидят леньтяи и люди которые пашут за копейки,потому что для них ничего лучше не нашлось,дак хоть бы не позорились ребята!!!!!особенно мужики!Благодарю за внимание![/quote]
Хотелось бы узнать, и сколько же зарабатывают работники амвея, хотелось бы на своем примере, сколько проработал и какого дохода достиг.
А не фразы "чем больше работаешь, тем больше имеешь" или " а вот такой то бриллинат в такой то квартире живет"?
Я часто читаю такое и на форумах. Пишут всякую ерунду, кто во что горазд, кто про секты, а кто и сам не знает о чём он пишет. Иногда просто улыбаешься, а иногда видишь что это специально составленная грязь рассчитанная на людей которые и понятия не имеют что такое многоуровневый маркетинг. Идёт жёсткая конкурентная борьба за покупателя. Официально компании конкуренты в средствах массовой информации выступать просто не могут, это подсудное дело. А интернет пока, как помойная яма, место для мнений не всегда соответствующих истине. И каждый берёт то что ему видится. И редко кто задумывается что когда касается любого вопроса жизни, люди всегда идут только к специалистам и в интернете решения своих проблем ищут только на уважаемых официальных сайтах. Словом это жизнь.
На сайтах сидят разные люди, и часто далеко не лентяи, кто в самом деле хочет разобраться до сути и задаёт много вопросов, а кто до того не воспитан, что считает это местом беспардонного выражения своего характера и мыслишек по этому поводу. А кто-то обижен теми кто неумело ведя этот бизнес, просто оставил о себе не очень хорошее впечатление. Люди забывают, что бизнесы то все одинаковые, люди в них попадаются разные и бизнес тут не при чём. Нужно уметь отделять зёрна от плевел. Индустрия сетевого маркетинга, это время нашего поколения реализовать себя по полной программе, и используя не капиталы, а знания. Сегодня любой здравомыслящий человек может иметь ничем не ограниченный доход. Свободное время и самое главное уважение людей которым ты в жизни смог помочь достичь им своих целей. И не просто купить квартиру и машину, а стать материально независимыми людьми. Для чего я всё это пишу. Людей не изменить, кто в жизни к чему-то стремится к большему, это для них. Пользоваться более качественными товарами за те же деньги, покупая их сразу у производителя, иметь теперь своё собственное дело приносящее стабильный доход ( причём сам бизнес уже организован полность под ключ самим производителем ) И дружить и иметь возможность в живую общаться с людьми со всего мира, путешествуя по свету, всегда имея для этого и время и средства. Кому это не нужно..? Только ленивым на голову... Мы живём уже по другим правилам и в другое время.. пора и проснуться и просто жить..
Маша. Пройдите по ссылке. Откройте PDF файл Официальная информация о средних доходах НПА в Росси.
https://www.amway.ru/resource-center/building-business/how-to-calculate-your-income#tab=5
А може сами посчитать: 11 миллиардов $ оборот годовой, 30% выплачивают в виде вознаграждений.
И не называйте нас работниками. Работники это те кто обеспечивает деятельность компании. Офис менеджеры. Кассиры. Директра ТЦ. Работники производства...... Они получают зарплату. А мы предприниматели, и получаем доход.
Не жалко амвеевцев. Чтоб на такое повестись надо быть реально глупым.