Гость
Статьи
Ваше мнение про Amway?

Ваше мнение про Amway?

Девушки, что скажете? Что-то у меня предчувствие, что это полная лажа. Такой спектр продукции....начиная от лекарственных препаратов и кончая средствами для уборки дома... Что-то я сомневаюсь. Кто …

Aries
2 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Гость

с тем что ВЛАДЕЛЬЦЫ и ТОП-МЕНЕДЖЕРЫ сетевых компаний хорошо зарабатывают никто и не спорит. А чтобы лучше понять убогость сетевой компании для рядового продавца представьте такую ситуацию: вы устроились продавцом в продуктовый магазин и начальник вам говорит: - слушай, я тебе зарплату платить не буду пока ты мне еще десять продацов не приведешь, и еще, покупать продукты ты теперь будешь только у меня, и столько, сколько скажу я, и будешь за свой счет ездить по России и обмениваться опытом с другими продавцами, а еще покупать у меня книги какой я молодец и какой ты не лох. Остались бы вы работать я таком магазине?

Елена

Действительно, это похоже на рассуждения лоха)))))))))))))

гость

Сетевые компании,по крайней мере,дают людям возможность зарабатывать столько,сколько они хотят и тратить на это времени столько,сколько хотят,а в обычной компании ты будешь работать за фиксированный оклад,который дай Бог поднимается 1 раз в год,и выше начальника ты не вырастешь,хоть тресни!

Гость

А в кого вы хотите вырасти выше начальника? В президента?

Гость
гость

Сообщение было удалено

В сетевой компании все равно придется тратить определенный минимум времени. И потом, есть ли хоть одна сетевая корпорация, сравнимая по доходам с Microsoft или Samsung, к примеру? Не потратив свое время, никогда и ничего нигде не получишь.

Гость

Про продукцию могу сказать - порошок стиральный 3 кг хватает на год. Стираю примерно 1 раз в неделю, загрузка машины 5 кг. Нравится - белье чистое, самое главное - без отдушки, запах свежего белья и все! Паста зубная, ЛОК - моющее средство - замечательное, кремом для лица пользуюсь Артистри, нравится. Туалетную воду дарила мужчинам - довольны, женскую не смогла выбрать подходящий аромат. Шампунем их последний весь год пользовалась, волосы прекрасные.

Я только пользуюсь, не распространитель, так что лицо не заинтересованное.

Леди Леди

А мне стиральный порошок не понравился. Мне по дресскоду приходится каждый день носить на работе белые рубашки, как ни мой шею, всё равно пачкаются быстро воротнички. Так после стирки расхваленным порошком Амвей - как будто и не стирала. Жена брата, которая занимается Амвеем и рекомендовала сей порошок когда-то и уверяла в его исключительности и эффективности, сама недавно признала, что ошибалась: у неё двое маленьких детей, один новорожденный из них, говорит, что запачканные пелёнки и нагруднички этот порошок не отстирывает, хоть убейся. А представителям фирмы когда говоришь, что лично тебе какой-то продукт не понравился, ответ один: "Вы просто не умеете им пользоваться". Даже про шампунь, от которого у меня появилась перхоть, так сказали. А как правильно я должна пользоваться шампунем? Я вот его на голову мылю, а нужно его внутрь употреблять что ли?

Гость

конечно внутрь)) они сами это демонстрируют на презентациях))

Дмитрий

Для Леди Леди.

Возможно, представитель компании и прав.

Для стирки белых рубашек( воротнички и манжеты) имеется спрей Sa8, который отлично удаляет грязь и освежает ткань - попробуйте. Рубашки выглядят как новые, проверено.

А запачканные пеленки и нагруднички замечательно отстирываются, если их предварительно замочить в горячей воде, используя кислородный отбеливатель Sa8. Прекрасно удаляются самые неубиваемые другими средствами пятна.

Удачи Вам.

Гость

У знакомой от этого отбеливателя кожа облезла. От ариэля никогда не было такого. Вот и верь людям после этого людям. Десять тыщ в трубу улетело, коробки стоят брать никто не хочет, не знаю, на рынке что ли спихнуть...

Артур

Aries лучше продавать проверенные товары, например нижнее бельё (╚FLAMINGO╩ и ╚BUTTERFLY╩). Есть новая СК Комод.

Гость

Вся эта система обман. РАЗВОД ДЛЯ ДУРАКОВ

маша_задаваша

Не буду про продукцию, но меня реально насторожил амвейщик Дмитрий, который на обычный флуд отвечает агрессией и обещает "обидчику" кровавые сопли. Этому тоже на семинарах учат? Такое поведение говорит о деформации личности и может быть предвестником более серьезных нарушений психики и представляет потенциальную опасность для окружающих

ДАША

а где в москве проходят регулярные собрания НПА?

Гость

В Москве много разного дерьма вроде черножопых чурбанок и наркоманов с кавказа.

ДАША

Хочу посетить информационный семенар амвей в москве. пишите badtaylo@bk.ru

Олег
ДАША

Сообщение было удалено

Правильно рассуждаете. Чем слушать неграмотных дилетантов лучше самой разобраться. Посетить изучить официальный сайт. Там кстати все очень подробно обо всем написано и о продукции и о брендах Посетить обучающий семинар. Обещаю зомбировать там никого не будут, это обычное мракобесие обывателей. А заработать очень просто. Что бы продукция стала бесплатной полностью, достаточно 3 месяца. Уверяю что продукция того стоит. oe14@mail.ru

нпа

Сообщение было удалено

Вы на 100 % правы. Об этом бизнесе берутся рассуждать не имея даже не малейшего представления о нём. Рынок перенасыщается товарами и этот способ продвижения товаров более выгоден и производителю и покупателю. А вот что каждый покупатель может сегодня научиться получать доход больше любого предпринимателя доходит не до многих.. пока.. Знаний пока об этом бизнесе недостаточно просто чтобы это осмыслить. С не завышенными ценами производителей никто конкурировать не в состоянии и качество товаров мы получаем при этом высокое, кто в этом разобрался. Мы поэтому и перешли на эти товары. Самая эффективная реклама сегодня, это люди сравнившие и проверившие товар и по цене и по качеству.

Я тоже улыбаюсь порой над тем, что люди в большинстве своём переплачивают от цены товара у производителя, ещё 2-3 цены сверху, посреднику который продаёт товар. Это для всех НОРМАЛЬНО ! Это как буд-то не их деньги.. Привыкли..! В век интернета посредники производителю больше не нужны. Они сами могут продавать нам качественные товары напрямую. Ума, опыта и денег не у всех достаточно чтобы открыть сеть магазинов приносящих доход. Для нас это сделал сам производитель и честно 53 года в 80 странах мира, ежемесячно делится со своими покупателями 30% от выручки этих магазинов. Мы сделали рекламу его товарам, в качестве и выгоде приобретения мы убедились сперва сами, так было и со мной. И рассказать теперь своим друзьям и знакомым мне об Амвэй не стыдно, а даже наоборот зная какую пользу его товары несут для нас и в быту и для здоровья, в сравнении с тем что нам предлагают обычные магазины, просто нельзя молчать. А цены.. Нельзя никогда сравнивать просто дешёвые товары с качественными.. И цены на эту продукцию не высокие, кто один раз посчитал пользуется теперь только этими товарами. Выгодно и по качеству и по деньгам ! А чтобы понять что это за бизнес, нужно немного пополнить свои мозги знаниями об современной экономике. Когда меня пригласили в Амвэй, думаете я им верил..? 21 год предпринимательства многому научили. Потребовалось время чтобы во всём разобраться. А теперь скажу только одно. Умный и перспективный бизнес ! С какой стороны не подойти. Это гроза многим существующим сегодня бизнесам. Он растёт очень стремительно наступая многим на пятки отбирая всё новых и новых покупателей, в России официально зарегистрированных более 800 000. А сколько тех кто просто покупают через знакомых.

И здесь встречаются идиоты, мягко говоря, которые не только своим не профессионализмом формируют не правильное представление об этом бизнесе, но и вызывают явно заслуженный негатив. ЛОКОМ средством для мытья полов учат мыть голову и мазаться от комаров. Торгуют этими товарами в переходах и на рынках. Это не наш бизнес, он делается по другому. Амвэй устав с этим бороться начал исключать таких из бизнеса. Это не бизнес виноват, а люди которые его не поняли и делают что им вздумается, не изучив даже элементарных правил ведения этого бизнеса которые имеются у каждого при регистрации в первом стартовом наборе. Передавая информацию один другому, мы рассказываем о возможности каждому, самому покупать товары сразу у производителя в его магазинах, напрямую и иметь доходы от целой сети таковых в разных городах таким способом. А про тех кто пишет что это секта, чтобы над вами после не смеялись ваши знакомые и весь интернет, почитайте об этом бизнесе от специалистов рынка и экономики. От себя скажу. Это возможность для обычного простого человека получив ЗНАНИЯ И ОПЫТ получать доходы от сотен производителей в разных странах, не взирая на границы и место проживания. Имея и доходы которые нашим семьям нужны, свободное время для жизни и уважение тысяч людей которым мы помогли в этом разобраться и зарабатывать при помощи знаний во много раз больше. Время пришло другое.. А вы говорите мы с ума сошли.. Мы разобрались в этом.

Гость

Хреново вы разобрались. Пирамида не может быть успешным и выгодным бизнесом. Паразиты без носителя помирают. Оно и понятно что вы тут сказки про сверхдоходы рассказываете. чем больше будет рядовых НПА тем больше доход будет у вышестоящих. Нет, я вас не осуждаю, бизнес не богадельня. Но вот скажите честно, вам самим не стыдно людей обманывать? Я именно, про предпринимательство, а не про товар. Товар не лучше и не хуже остальных присутствующих на рынке

Гость

Сообщение было удалено

Александр_

Вы знаете мы не глупые люди занимаемся серьёзно этим бизнесом. А об каком либо обмане и вообще не может быть и речи. Вы не обманываете себя или согласны что когда идёте в магазин больше платите не за товар, а за наценки которые сформировались больше самой стоимости товара пока нам его привезли и продали.? Пирамиду тех кто на Вас зарабатывает Вы признаёте значит ? А их на всё население процентов десять не более. К этому привыкли ! А этим посредникам вообще то плевать на то как развивается производитель и чей товар продаётся в первую очередь. А что производителям это не выгодно и они придумали как заинтересовать нас покупателей и сделать нас бизнесменами, пока не понятно ?! Разбирайтесь, где пирамиды а где новые экономические возможности и способы продвижения товара до покупателя. Успехов Вам.

Гость

Сообщение было удалено

Скажу про рядовых НПА. Эту тему мусолят на всех форумах. НПА расшифровывается -независимый предприниматель Амвэй. А предприниматель в любом бизнесе прежде чем чем то заняться шевелит своими мозгами. Чтобы это дело приносило прибыль и учится этому делу обязательно ! И потом изо дня в день трудится как вол в своём бизнесе. Для серьёзного становления требуется в среднем 3-5 лет. И делают эту работу пока она не приносит ожидаемого результата. Или закрываются так и не научившись. Кто прошёл путь предпринимателя знают это не по наслышке. Ни одного НПА никто не заставляет заниматься бизнесом и сам Амвэй в том числе. Получив этот статус мы покупаем в торговой сети Амвэя товары для личного потребления с 30% скидкой от розничной цены. Это более чем выгодно для любого человека. И 70% здесь это такие покупатели. А не муравьи работающие на верхушку. Покупки таких же товаров в обычной сети посредников многим не по карману вообще. Наценки составляют к цене производителя 100-300%. А дальше тем кто решил зарабатывать платят то что создал. А что кто создал, тот за то заслуженно и получает.

Олег

В любом бизнесе есть ТОВАР. И Амвэй и Лукойл и Газпром, неважно - живут за счет добавленной стоимости на товар. В разных отраслях "накрутки" разные. Непосредственно НПА Амвэй выплачивает до 21% от стоимости реализованного товара. Без учета доп бонусов. И обмануть или надуть здесь никого не возможно. Так что по большому счету разницы между обычными магазинами и Амвэй никакой

Гость

Амвэй не может не зарабатывать на своем товаре, а это значит что продавая его даже с 30% скидкой он остакется с прибылью. Получается что накрутка амвэй больше 30%, скорее всего процентов 60. Ну и какая же тут выгода обычному покупателю? Амвэй стоит дороже обычных средств, и покупать его со скидкой можно только став предпринимателем. А предприниматели по договору с Амвэй должны каждый месяц закупать определенный объем товара, их если можно так выразиться, сажают на иглу)) Дальше согласен, все зависит от человека, сумеет он этот товар продать и получить прибыль, или не сумеет, и потерпит убытки. Но ведь не все в мире торгаши, это уметь надо) Получается покупателю невыгодно покупать амвэй не став НПА, а став НПА, он заработает себе дополнительную головную боль. А ему это надо?

Гость

Сообщение было удалено

Говоря экономическим языком цена товара у любого производителя складывается себестоимость ( расходы при производстве продукции) + уровень рентабельности (Закладываемая прибыль каждым предприятием для развития производства) А иначе какой смысл заниматься производством вообще.? Амвэй не исключение. А к цене производителя прилепляются наценки тех, кто перевозит товары, оптовые поставщики, и наконец розничная наценка магазинов. И получается что товар попадая в руки к покупателю прошёл 2-5 наценок. И цена товара после производителя увеличивается минимум на 50%, а то и в 2-5 раза. Амвэй пошёл по другому пути, производит сам товары, сам открыл торговые центры и свёл до минимума все возможные расходы по доставке товара. И сделал к товару 30% для НПА. Статус НПА не обязывает вас, как вы говорите делать ежемесячные покупки на определённую сумму. Мы просто покупаем для себя и всё потому что стало по всем параметрам выгодно покупать сразу у производителя .

Александр_

Сообщение было удалено

Чтобы говорить о качестве товара, нужно хотя бы его хорошо знать, а значит пользоваться им. Только тогда можно сравнить отличается ли он от других товаров или нет. Отличается и очень существенно ! Моя семья пользуется этим товаром уже 7 лет и сравнить пока не с чем. Примеров и опыта других людей уже достаточно, это касается всей его продукции, особенно витаминов. Эту наценку 30% Амвэй в качестве вознаграждения и премий выплачивает своим покупателям, которые сделали своей работой или бизнесом рекламму его товарам и такого способа получения дохода. Вы имеете хотябы 5% дохода от магазина в который ходите и платите за товары 2-3 цены ? На какой игле сидите Вы.? На улице 21 век проснитесь ! Мы, покупатели нужны производителю, а не посредники через которых мы в России покупаем более 90% товаров.

Гость

Сообщение было удалено

А про головную боль вообще смешно ! Производитель полностью взял на себя расходы по содержанию 17 торговых центров, создал бизнес под ключ фактически каждому, и мы получаем ежемесячно 30% от их выручки не участвуя в этих расходах. Так это мечта для бизнесмена !!! Организуйте покупателей в его торговые сети. Пусть сами покупают у производителя. Пошевелите мозгами, что вы держите сейчас в руках !!! В его сеть постепенно как и в других странах войдут и другие производители, им нужна его сеть с армией готовых потребителей, а нам покупателям качественные товары по доступным ценам. А для тех кто это понял, поделиться об этом с друзьями и вместе получать доходы от сотен производителей теперь стало любимым занятием. Вы порой не понимаете нас что мы так усердно вас зовём, а мы вас что не находите время в этом разобраться. Зато каждый день обогащаем армию тех кто стоит между производителем и нами.

Простая схема - Производитель, его торговый центр + 30% наценки- став НПА так покупать намного выгоднее оказывается. Сделайте рекламу пусть так покупают и другие и зарабатывайте не меняя своих профессий, не меняя до определённого времени работ эти 30%. И это я думаю достойные для внимания доходы и способ заработка. Разберитесь сами и донесите до других. Привычная схема - Производитель + цепочка из посредников = цена на товар 50-300% выше чем была у производителя. Мы работаем, тратим, недовольны ни ценами ни качеством. И всю жизнь так живём. Мы так привыкли..? А как превратить свои расходы ещё и в доходы ? От кого мы знаем что такое сетевой маркетинг и как он правильно функционирует ? Не хочется порой тратить своё время на бестолковые мнения, но много людей в самом деле хотят разобраться и понять для себе насколько это дело выгодно и порядочно. Совет один. Больше читайте информации от специалистов бизнеса и экономики, разбирайтесь сами и никого не слушайте. Здесь очень много мнений но не более того.. Этот бизнес наше с вами будущее !

Гость

не хочу я торгашеского будущего, кто бы что не говорил. Я хочу идя с работы купить то что мне нужно и придти с этим домой. Я не хочу никому звонить и о чем то там договариваться. Мне это неудобно. Я пришел домой и я хочу расслабиться, я не хочу сидеть и ждать распространителя. Это схема мне не нравится. Почему тот же самый амвей нельзя купить в магазине* Довезти в один и тот же город один и тот же товар стоит одинаково, без разницы кто получатель, магазин или НПА.

Гость

Сообщение было удалено

Да никто и не уговаривает в этом.Как раз торгашеское время постепенно уходит в прошлое. Компания через какое-то время будет товар доставлять каждому сама, как и в Европе. В России это уже возможно в Питере, Москве и Новосибирске. Не Нравится Вам стать НПА покупайте у посредников товары других производителей которые торгуют через посредников, у них цены гораздо выше на такого качества товары. А потом работайте для этого чтобы им заплатить две цены за товары. И снова работайте... Подумать то тяжелее.. Вы не обижайтесь...Мы тоже не поняли сразу, что нам самим это оказывается выгодно купить сразу у производителя, это теперь возможно. Просто часто когда здесь читаешь всякую чушь.. Люди не разобравшись такое пишут.., что и отвечать на такой бред не знаешь как сразу. И стоит ли отвечать людям которые и разбираться то не собираются, а лишь бы что-то сказать от плохого настроения...

Олег

Добрый день.

Что касается продукции, я доволен и советую использовать.

Я сам в торговле работал и в гипермаркетах и супермаркетах на высоких позициях.

Вот как раз торговые сети и есть самый большой ЛОХОТРОН!!!

Олег

Причин быть недовольным несколько: 1. Многие просто любят высказывать свое мнение по любому поводу, и как правило негативное. 2. Есть действительно обиженные и обманутые, другими людьми но винят во всем Амвэй. 3. Полагаю что интернете есть оплачиваемые конкурирующими компаниями, негативные форумы и странички, ведь Амвэй на сегодня занимает не малую часть этого сегмента рынка и довольно активно расширяется. 4. Некоторые просто очень плохо разбираются в рыночных отношениях, для них все предприниматели - спекулянты. И еще, нужно признать что из-за некоторых не очень порядочных компаний, действительно были и есть случаи обмана людей, к сожалению это отражается на всей индустрии прямых продаж.

Гость

В Росси продукция амвэй не изготавливается, она только реализуется!

Cherry

Работаю психологом-копирайтером (пишу тексты). Был у меня случай - в мое отсутствие мужа с его другом затащили в амвей. Приезжаю я домой - а у нас ни копейки денег в заначке, зато полквартиры уставлено пузырьками и баночками. Муж сидит с какой-то папочкой и "изучает". Я сделала скандал, но тщетно. Муж был как зомби. Приходил этот друг, они оба ездили по платным семинарам. И все разговоры сводились только лишь к этой секте. Тогда я сказала мужу: сведи меня к главарю, вы с другом посидите, а я с ним поговорю. Муж рад: думал, что тоже вольюсь в ряды. Пришли. Сидит дядя, весь в костюме. Улыбается на все зубы. Начали беседовать. Я ему 5, он мне - 25. Вы, мол, с нами расширите кругозор, обретете друзей, станете свободной. Вижу- не выгребу. Тогда встала и говорю: я на Вашу секту плевать хотела. Чтобы через час вернули мне мои деньги! И хлопнула дверью. Через час муж с деньгами пришел с повинной. Погулял - и хватит! Кстати, я с этим мужем развелась именно из-за этой наивности его...А вот моя статья по горячим впечатлениям:

http://gizn-biz.ru/biznes-pryamyx-prodazh-sem-raz-otmer/

Олег

[quote="Cherry"]Работаю психологом-копирайтером (пишу тексты) Обычный негативный опус. Скорее всего эта статья является просто "сочинением" психолога копирайтера. Возможно что и заказная. Давайте рассмотрим подробнее. Начинать бизнес Амвэй рекомендуетя, (я подчеркиваю РЕКОМЕНДУЕСЯ) с 6 000 - 12 000 руб. То есть на эти деньги вы приобретаете продукцию компании. Если для вас CERREY эта сумма все последние деньги. То вы извините относитесь классу "малообеспеченных". И ваше мнение важно и интересно только таким-же малообеспеченным как вы. А те кто хочет изменить свою жизнь, должны учиться и МЕНЯТЬСЯ. Как вам правильно сказали. И еще, главных и начальников у нас нет, есть НПА которые добились успеха или нет. А Амвэй это только инструмент, либо вы его берете и используете, либо не берете.

Гость

Да, только улыбку вызывают такие статьи считанные на людей на людей которые и понятия не имеют что такое сетевой маркетинг и как он функционирует. Приход сетевого маркетинга и компаний которые способны производить качественную продукцию и дают возможность доступных цен на качественные товары, многим просто как кость в горло. Никто не способен естественным путём конкурировать с самим производителем товаров. Так вот и льют всякую грязь рассчитывая на не знание людей этого вопроса. У Роберта Кийосаки есть хорошая книга " Школа бизнеса" в ней очень хорошо и доступно написано грамотным языком в какое время мы живём. И почему в других странах уже давно пришёл сетевой маркетинг на смену изживающей себя системы посредников. Муж.. жена.. это всё эмоции на которых очень кто-то умело манипулирует. А во то что в России мы больше половины цены товара платим наценку ( больше половины своего ежемесячного дохода) это что..? Всеобщее зомбирование..?! А сознанию которое привыкло платить три цены, бывает очень сложно перестроиться. Покупаем более качественное, меньше тратим за это, да ещё и зарабатываем с того магазина в который ходим за покупками. С целой хорошо отлаженной торговой сети, любой может получать ничем не ограниченные доходы. Работать нужно !! И в первую очередь своей головой.

юзя

а по моему высказывания типа - лишь бы поговорить.... секта, зомбирование, квартиру продал... - лечится надо!! меня никто не зомбирует покупаю, потому что нравится и точка! продукция хорошая. канечно тяжело делать бизнес но поптатся стоит, в разумных рамках...

юзя

сравнить этот товар на рынке несчем!!! пользуюсь товарами поуходу за домом!

Гость

Ну почитал я, конечно, грязи льется с двух сторон порядочно, но. У меня возник вопрос: если Амвэй такая крутая и дешевая продукция, так какого же фига люди покупают тайды и ариэли? Доводы типа: - Просто никто не хочет вступать в Амвэй я не приму. Потому что когда у меня кончилось моющее средство, я хочу купить новое моющее средство, а не ехать куда-то вступать и слушать 2 часа про райскую жизнь и яхты от женщины одетой с рынка. Этио просто смешно.

Александр_

70 % зарегистрированных в Амвэй это обычные потребители товаров. Они не хотят как и Вы сидеть по 2 часа слушать постоянно. Если Вас и так в жизни всё устраивает, послушать стоит один раз стоит и желательно от специалистов, чем всё время потом ругать Амвэй, что или сами не разобрались, то ли кто-то что-то на ходу не так пояснил. Есть два варианта, даже три. Зарегистрируйтесь сами или найдите дистребьютора который будет привозить Вам эту продукцию домой по звонку. Либо платите две-три цены в тех магазинах к которым привыкли за товары такого качества ( но их нужно будет ещё поискать там.) А на счёт других производителей, передачи по "боевой химии" смотрели многие, интернет кишит информацией как её составляющие опасно влияют на организм , кто думает о своём здоровье те и покупают продукцию экологически безопасные товары. Тем более они проверены опытом применения и сравнения многих людей во многих странах. А кому это не нужно, продолжают съедать пол литра моющего средства для посуды в год со своих тарелок разрушая напрочь иммунную систему, и носить на себе одежду с остатками фосфатных порошков. Любой человек, не родился работающим на рынке, и ничего в этом постыдного нет. Главное человек знает что он делает. При помощи знаний сегодня можно получать доходы с нескольких государств не говоря уже о городах, а их может получить и применить любой, способный думать собственной головой.

Александр_

Я за свою практику видел много обычных простых людей, которые зарабатывают с сетевого бизнеса в сотни раз больше, чем те, которым было смешно. И часто бывает горько когда хорошие люди выслушав чьё-то мнение, людей далёких от истинного положения вещей, принимают решения. Это не работа, это бизнес и он требует и ответственности и знаний и определённых навыков. Он не требует наличия больших сумм как в традиционном бизнесе. Он требует времени его раскрутить и поставить на ноги. А не все это хотят делать. Многих отработать за умеренную плату на кого-то и уйти на пенсию на которую не проживёшь, почему то вполне устраивает. И лишь не многие к сожалению идут до конца, пока не получат желаемые результаты. А винить кого-то всегда легче.А вёл разные бизнесы, видел как многие успешно подымались и как многие не справлялись с тем за что взялись, причина одна- везде нужно стать специалистом своего дела. Многие только пробуют, и не доводят дело до конца. Такой будет и результат.

Гость

Офигеть простыня. Ну да ладно. Мне все-таки непонятно, почему участвующих в бизнесе амвэй заставляют покупать каждый месяц товаров на фикс. сумму, в то время как в нормальном бизнесе товары можно закупать как хочешь, все-таки товар не всегда получается удачно реализовать. Зачем эти семинары платные, видео с них и с собрания какой-то сеты неотличимы. Я ничего не утверждаю, просто жутковато выглядит. Зачем НЛП-кассеты с текстом вида: вы успешны, вы все сможете, только сосредоточьтесь. Почему человек, занимающийся обычным бизнесом приходит домой к семье и не рассказывает кому и сколько он чего-то толкнул, а мой уже бывший знакомый при каждой встрече рассказывал как хороша амвеевская зубная паста. Да, человек хвалит свою работу, если она ему нравится, но это уже фанатизм просто. Нельзя так, ребята.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Все что вы написали, "вроде бы" правильно. Но есть НО. Все не будут пользоваться АМВЭЙ какой бы хорошей она не была. Так же как все не будут ездить только на мерседесах. Или покупать только LG или только Samsung. Если вы просто потребитель. Так никуда и не ходите. Пользуйтесь удобным сервисом, в крупных городах уже работает заказ по телефону и доставка на дом. Можете даже не регистрироваться, но тогда за 100% то есть без скидки вам домой принесут. А продукция не дешевая. Правильно сказать конкурентноспособная на рынке

Олег
Гость

Сообщение было удалено

1. Давай все же уточним. По правилам установленным компаней, обязательной квоты закупки нет. В Амвэй вообще нет никаких обязательств. Можно подключиться, закрыться дома, ни с кем не общатся, не посещать семинары, не слушать диски, не читать книги, ни кому ничего не продавать, и никому ни чего не предлагать. ТОЛЬКО одно обязательство, раз в год продлевать договор за 400 рублей. И все! Тогда смысл бизнеса в чем? И не вводите людей в заблуждение что в традиционном бизнесе нет обязательства по закупке. В моем строительном предпринимательстве суммы закупки исчисляются сотнями тысяч рублей.

Гость

Ну как же нет, если эта же самая женщина из амвэй мне оней говорила, сумма вроде 2000 рублей. Товарищ мой когда вступил сразу заплатил эти 2 тысячи. Или это вступительный какой-то? Товаров кстати ему за эти 2 тысячи не дали. В традиционном бизнесе есть возможность купить товар на реализацию, а на не проданный сделать возврат. Есть в Амвее такое? Ну допустим квоту месячную не продал, на следующий месяц она меньше? И квота есть, о ней говорил представитель Амвей, получается её слово против Вашего. Есть договор в открытом доступе где почитать? Это бы все разъяснило.

Олег

? И квота есть, о ней говорил представитель Амвей, получается её слово против Вашего. Есть договор в открытом доступе где почитать? Это бы все разъяснило.[/quote] Один раз покупаете 1 стартовый пакет, при регистрации. Стоимость 1850 руб. В пакете все документы, где есть ответы на все вопросы, продукции примерно на тысячу, подписка на журнал Амаграмм, прайс, СД.. И еще обязательное ежегодное продление, 400 руб. Все! больше никаких обязательств, квот закупки и тому подобной чуши. Если вы купили продукцию и она вам не понравилась, в течении полугода можете сдать по гарантии даже если упаковка открыта. Практически вся информация также дублируется на сайте www.amway.ru. "Представитель Амвэй" о котором вы упоминали, скорее всего НПА (независимый предприматель). С его стороны упоминание об обязательной закупке, мягко говоря некорректно. Он может только рекомендовать, остальное на ваше усмотрение. Network-21 рекомендует, тем кто решил строить бизнес, научиться делать товарооборот в месяц на 100- 200 баллов, включая личное потребление. Этого достаточно для развития вашего бизнеса.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз уточню что никаких "квот" нет. И розничные продажи в Амвэй не основной источник дохода. Но если вам нравится продавать, то пожалуйста. И лучше берите столько сколько продадите. Не стоит делать запасы.

Александр_

Два года я читал в интернете те мнения которые здесь пишут про Амвэй и про этот бизнес. И никогда не оставлял комментариев. Причина была одна, не хотелось тратить время. Но подобные форумы стали читать мои партнёры и соответственно задавать вопросы. Скажу одно, интернет не место получать образование по бизнесу на таких форумах, тем более с чих то далёких от истины мнений. По всему миру 54 года работает сеть торговых центров производителей товаров, а в некоторых странах это давно интернет магазин с доставкой этих товаров самой компанией под порог каждому покупателю, так будет со временем и в России. Есть теперь возможность покупать КАЧЕСТВЕННЫЕ товары по доступной цене у самого производителя напрямую с гарантией качества,90 дней с правом возврата. А бизнес сегодня - это донести и рассказать что такое возможно. И всю жизнь с правом наследования получать доход от всего что будет продано через эту сеть, товаров от десятков и сотен производителей. Кому нужны товары, регистрируйтесь и покупайте сами- это более чем выгодно !! Кому нужны доходы - нужны семинары, диски и книги и посещение соответствующих занятий. Без этого сложно самому разобраться почему это производители стали такие лояльные по отношению к конечному потребителю. Этот бизнес работает совершенно по другим правилам к которым мы ещё не привыкли. Помогая другому ты только тогда растёшь и сам. И когда это магазины ежемесячно делились 30% от выручки со своими покупателями..? И за что..? За то, что эти магазины благодаря нашей рекламе всё больше и больше продают продукции !! Потребители строят крупномасштабные бизнесы !!!!! Мы с вами !! Не имея ни складов ни магазинов, мы от готовой сети имеем до 30 % от их оборота ежемесячно. Что для этого нужно..? Прочитать официальные правила компании как строится это бизнес, какие условия, и что выполняя эти условия вы можете зарабатывать.