Девушки, что скажете? Что-то у меня предчувствие, что это полная лажа. Такой спектр продукции....начиная от лекарственных препаратов и кончая средствами для уборки дома... Что-то я сомневаюсь. Кто …
Спасибо, Олег, по той ссылке что не открылось, нашла ради интереса другой догумент, за 2010-2011 годы.
средний догод в месяц, в рублях, если ты:
Золотой НПА 24 375
Платиновый НПА- основатель бизнеса 60 870
Изумрудный НПА- основатель бизнеса 174 962
Бриллиантовый НПА- основатель бизнеса 377 645
________
Ну как бы доход очень маленький... С учетом того что в москве просто придти продавцом в магаз зп будет больше 30тыс. И для этого не надо тратить кучи времени чтоб собрать клиентуру и сеть под собой. Как и в любом бизнесе действительного успеха достигают 3-5 % сотрудников.
___
С зп мужа в 180тыс как-то совсем не чувствую себя неудачницей.
Маша! Это здорово что вы обеспечены. Не многие этим могут похвастать. И бриллианом не все станут. Это просто ВОЗМОЖНОСТЬ. Мой доход в традиционке около 300 тыс в месяц. + Амвэй 30 000. Но эти тридцать важнее. Они могут вырасти до миллиона. Пенсия у меня и у вас будет.+ у меня Амвэй. Бесплатные путешествия 1 раз вгод. Я могу заболеть. 50% браков распадаются, даже если у вас крепкая семья, это фин независимость от супруга. Перечислять можно долго. Поговорить про экологию. и т.д. Я хочу сказать количество денег не всегда важно. Об этом хорошо сказал двойной бриллиант России Сергей Климович Бескровный.
Золотой НПА может сделать любой. Нормальный срок 1 год. И еще важное отличие котро е не все понимают. Сделал 1 раз а получаеш всю жинь. Доход передается по наследству.
Сообщение было удалено
Александр. Я специально заходил на подобные форумы. Мне тоже показалось что здравомыслящий человек не будет тратить свою жизнь на борьбу с АМВЭЙ бесплатно. По химии для дома Амвэй обошел Хенкель, значит есть смысл оплачивать расхлды на антирекламу. И есть другая категория, я их называю обиженные, это кому спонсор недобросовестный достался.
Кстати. Они меня забанивают и удаляют всю переписку. То есть оставляют то что им выгодно.
И есть другая категория, я их называю обиженные, это кому спонсор недобросовестный достался
Олег, честно сказать я здесь только по одной причине. Жалко бы тратить время на эту писанину. Но люди часто изучают не официальную информацию, а входят в такие форумы и читают всякую чушь. МНЕНИЯ людей, часто даже не понимающих о чём они пишут. Но в обычной жизни, ни у одного не хватает ума при решениии серьёзных вопросов основываться на мнении людей не специалистов этого дела. Это только мнения. А по поводу недобросовестных спонсоров, это малая часть и не сама причина отсутствия у людей результатов. Ведь у нас в системе построения бизнеса можно обратиться к любому вышестоящему спонсору, более компетентному и опытному, это ведь здесь нормально. Есть категория людей кто пробует получится- не получится, а есть которые идут до конца, пока не получится. Ни у кого не хватит ума закончив три курса института, расчитывать на доход главного специалиста. Вести своё дело, это не одно и тоже что ходить на работу. Словом винить кого-то людям свойственно. А взять на себя ответственность за свою жизнь, да ещё и за успех других людей, не все это делают.. я не говорю способны, именно не делают.. Ищут как проще и привыкли. А есть замечательное высказывание "Всё лучшее лежит за зоной комфорта ". Те, кто её когда то осознанно покинул, и живут как другие по их мнению, не могут. Вот и вопрос, верить мнениям таких людей, или идти вместе с людьми которые достигают намного большего чем другие.
Сообщение было удалено
А это как? Тоже мало. Там заметьте второй бонус такой же рядом, в кадр не вошел. http://www.odnoklassniki.ru/oleg.yefimenko.oe26/pphotos
конечно лажа,мне предлагали заниматься эмвеем,типа на этом можно заработать миллионы,очередной лохотрон
Сообщение было удалено
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов сбываются кошмары. Конечно лохотрон..! С сотнями тысяц миллионеров по всему миру из этого бизнеса. Только в России за 8 лет их уже 145 человек только с Амвэя не приводя ещё цифры других компаний и там их много. В Америке за 54 года с сетевого бизнеса более 500 тысяч миллионеров. Если расшифровать лохотрон ЛОХОВ трон, вы правы..! Обувают вас посредники некачественным товаром, дерут три шкуры в качестве наценок, и это для умных. А дураки покупают теперь сразу у производителя, да ещё и деньги на этом зарабатывают.!
Сообщение было удалено
Миллионы зарабатывать способны только те, кто обогащает себя нужными для этого знаниями и использует их. Что из этого Вы сделали..? Так откуда Вам их иметь эти миллионы.? Я немного поумничаю..Говорят что уровень развития бизнеса, напрямую зависит от уровня развития личности.. А способен ли кто-то иметь большее, не развиваясь и имея прежние знания и навыки. Будете иметь то, что и имеете.!!! Чтобы стать миллионером, нужно научиться стать им внутри себя.. А не называть себя Крысой, хоть пусть и ласково.. Извините за сорказм..
Многие сегодня имеют полное право негативно отозваться о людях которые только начинают этот бизнес поняв его идею, но не имея ни навыков ни полного представления его возможностей. Но у этих людей есть люди которых здесь называют СПОНСОРАМИ Они грамотны и сильны уже в своём деле, обратитесь за помощью к ним, это тут нормально. Но называть индустрию МЛМ лохотроном, это значит быть полным невеждой на сегодняшний день !! Это не 10 лет назад, когда мы сами не понимали что это такое. Ведущие компании мира прибегают к этому способу продвижения товара как самому эффективному на сегодняшний день. Люди имеющие миллиардные состояния скупают такие компании. Люди успешные в обычном бизнесе строят этот бизнес во всём мире. А мы тут слушаем мнение людей которых не знаем ни имён не фамилий, ни кто они есть на самом деле. Умные, разберутся..!!! А те кому интересны такие мнения, и на них основывают свою жизнь, у меня даже нет для этого комментариев.. это их жизнь..
Сообщение было удалено
Миллины захотели? Для начала хотябы тысячу заработайте. Это вполне возможно. А то сразу о миллионах речь ведем. А усамих на сегодня карман с дыркой или работа по принципу "мы делаем вид что работам они делают вид что платят" Опуститесь на землю, халяву никто не предлагает.
Я 21 год предприниматель. И за это время зарабатывал только сам. Что мне слушать Вашу демогогию.?!! Если думаете о себе на 1000 , 150 000 Вам никогда не иметь. Пахать нужно !!! А не делать вид, чтобы что-то было существенное.!
"мы делаем вид что работам они делают вид что платят" это касается тех, кто ходит на работу и согласен продать свои навыки и умения, за то что ему предложили. А зарабатывать себе, это совершенно другая психология отношения человека к самому себе и делу. Если Вы решили что вам и 30 000 хватит для жизни.. дом, работа, и одна квартирёнка на всю жизнь,, Не опускайте тогда и других на свой уровень собственного Я. Бедность - это ленность ума.. Это не мною сказано..
Прения, с вами закончены. Всё ясно и понятно. Кому не нужно, обычно ищут причины, а кому нужно- всегда ищут способ это осуществить. К какой категории людей Вы себя сами отнесёте, так и будете жить. Извините что так жёстко.!! Но слушать Вашу демогогию просто неприятно.. А вас ещё и читают другие..
А у меня, с вашего позволения, только один вопрос - какое это все имеет отношение к тематике форума?))))
Сообщение было удалено
Самое прямое, если проследите нить диалога. Каждой семье нужна качественная и безопасная продукция и доступная по ценам. А раз идёт при этом и речь о возможности для каждого из нас создавать себе реально источники пассивного дохода, которые позволяют посвятить теперь своё время не работе а именно семье и близким, именно своей жизни. Подобного рода мнения людей, самих не способных на что то большее или просто не компетентных в обсуждаемом вопросе, вводят в заблуждение и остальных. Вопрос стоит.. Качественная ли это продукция, стоит ли её покупать, возможно ли при помощи этого построить свой бизнес и женщине в том числе и создать надёжный финансовый тыл своей семье..? Да, качественная. !!! Мы сами в этом убеждаемся постоянно пользуясь этой продукцией уже 8 лет, не говоря уже о том какая масса положительных отзывов других людей. А какой матери не хочется больше уделять внимания своим детям, а не пропадать целыми днями на своей работе за деньги, которые не всегда обеспечивают достойную жизнь. А когда у нас была возможность получать доход от целой сети торговых центров и не открывая их..? С готовой действующей сети !!! Я буду счастлив, если хоть небольшое количество людей смогут сами разобраться видя самые противоположные позиции и сделают свою жизнь ещё более счастливой используя современные возможности создания не просто дохода. а финансовой независимости !! Знаний об этом пока у людей не хватает об этом. А вы думаете легко молчать когда разные боломуты вводят людей просто в заблуждение..?! Этот бизнес для честных и порядочных людей в первую очередь !!! А покупать качественные товары напрямую у производителя и теперь без посредников, это я думаю нужно ВСЕМ !!!
Амвэй замечательная компания, которая руководствуется в своей деятельности фундаментальными человеческими ценностями. Опыт успешной работы 54 года в 80 странах мира. В других странах через его сеть проходит около 20 000 товаров других компаний, известных мировых брендов, им нужна его сеть для более эффективного продвижения своих товаров к конечному потребителю. Более 3 000 000 людей в мире сотрудничая с компанией имеют свой бизнес. По сути, это бизнес под ключ, кто это понимает. С производителями конкурировать никто не сможет. Заниматься этим бизнесом, просто разумно !!!
И это бизнес не только для тех, кто ищет где подработать.. Это бизнес для думающих и желающих большего для всоей жизни. Это бизнес и для предпринимателей любого масштаба. Получать доходы от сотен производителей, от готового отлаженного бизнеса и даже с нескольких государств, для этого в самом деле нужно что-то для себя понять. А это сегодня доступно каждому !!! И для этого нужны всего лишь знания. А не мнения тех, кто работает на кого-то и своей работы то часто как следует не зная.
А не мнения тех, кто работает на кого-то и своей работы то часто как следует не зная пытается выложить здесь свои далёкие от истины соображения. Пришло время научиться работать и на себя.
Класс!
18 сентября 2012 г. ООО ╚Амвэй╩ получило свидетельство о присвоении Знака Одобрения Стоматологической Ассоциации России (СтАР) на зубную пасту GLISTER Multi-Action Fluoride Toothpaste.
Сообщение было удалено
Молодцы конечно))
но такой знак имеют большинство зубных паст и ополаскивателей для рта колгейт, лакалют, др фирм, и даже наши российские от "Свободы", а также жвачки, леденцы и зубные щетки. Так что ничего оригинального в этом нет.
Согласен. Ничнго необычного в этом и не должно быть. Зато тем, у котрых эмаль стерлась, рот закроет.
Сообщение было удалено
Но эмаль то не восстановится =)
Сообщение было удалено
Да, эмаль не восстанавливается. Тем более, пусть люди теперь знают и более тщательно выбирают себе зубную пасту. Не имеющую образивных частиц. И пьют Амвэевские биодобавки, в том числе и с кальцием. Он не только не поступает в нужном количестве каждому с пищей, но ещё и вымывается вредными веществами попадающими в наш организм. А не жалуются на плохое качество паст, доведя свой организм до истощения в питании микроэлементами которые и отвечают за все обменные процессы в организме. Кальций в крови всегда в норме, потому что если его там не хватает организм забирает его из костей. Амвэй официально, во всём мире является ЛИДИРУЮЩИМ мировым брендом в области производства НАТУРАЛЬНЫХ, сделанных из растений, витаминов и природных минералов. К любому вопросу нужно подходить только комплексно. Чистить чем нужно, и питаться должным образом, пополняя свой организм всем необходимым. Амвэй с этим вопросом справляется ВЕЛИКОЛЕПНО !!! Более 400 учёных во всём мире работают с компанией, постоянно улучшая качество продукции. Не зря Амвэй на весь мир заявил о праве возврата его товара, если вдруг не надлежащего качества он будет, в течении 90 дней. Он дорожит своей репутацией как производитель и уважаемая во всём мире компания.
Головная компания Amway, Alticor Inc., заняла первое место в рейтинге компаний прямых продаж,зафиксировав в 2012 году рекордный уровень продаж √ 11,3 млрд долларов США. По версии американского журнала Direct Selling News. Журнал публикуется с 2004 года и является признанным авторитетным изданием в индустрии прямых продаж и сетевого маркетинга.
А с ними приятно иметь дело!
Сообщение было удалено
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит тот кукушку =)
Сообщение было удалено
Наша работа и наш бизнес не доказывать, а знать и уметь объяснить. Кому нужно, они разобрались и пользуются этими товарами, а кто разобрался и понял, ещё и деньги отсюда зарабатывают. А отвечать на такие выпады...Кукушки..петухи.. Вы тут зачем..?
Сообщение было удалено
Неправильно, надо так " По улицам слона водили, как будто на показ ...................т.д............ах моська знать она сильна раз лает на слона"
Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать.
Amway=MMM. Просто МММ не смогло расползтись по миру, а Амвэй смог. Но ничего, скоро и у него прогрессия упрется в отсутствие людей =)
Готовьтесь, люди! Щас прорвёт этого защитника амвея, который и Александр, и Олег, и, возможно, Ируня... Г..на польется море. Если бы у нас футболисты играли с таким же рвением... и вот не верю, что бесплатно старается.
Сообщение было удалено
Поскольку отвечают они всегда парой, скорее всего это один и тот же человек, играющий 2 роли: быдловатую и интеллигентную. Смешно даже.
Я думаю, что в каждаой такой компании есть 2-3 продукта, которые реально имеют определенную ценность - сам используую пару продуктов, - а все остальное - чистый бизнес. Если кому такой бизнгес нравится и мозги повернуты в эту сторону, то он зарабатывает деньги, а если большинству (97% по теории Амвея) не дано, то они кормят остальных. То же можно сказать и о других аналогичных компаниях. Нравится товар - пользуйся. Нравится бизнес - зарабатывай. Мы и колбасу покупаем, но не становимся при этом продавцом в мясном отделе.
Сообщение было удалено
Я тебя то что конкретно не устраивает? Ты по теме пиши. Футболист.
[quote="Гость"]Amway=MMM. Просто МММ не смогло расползтись по миру, а Амвэй смог. Но ничего, скоро и у него прогрессия упрется в отсутствие людей =)[/quote
Скоро уже уже 60 лет, батенька, прогрессия не кончается. Боюсь что ты не доживеш до распада.
ИНФА ДЛЯ АДЕКВАТНЫХ http://amwaytoday.ru/2013/07/02/top-20-wsj/
Компания Alticor, в состав которой входит Amway, заняла 14-ое место в списке Топ-20 компаний √ лидеров рынка потребительских товаров. Рейтинг составлен Патентным Комитетом США и опубликован на сайте The Wall Street Journal (www.wsj.com),
В Июле для новых платиновых 2013г. Компания Амвэй арендовала Дисней лэнд в Париже, на месяц. Мой спонсор уехала, с супругом и двумя детьми. Все за счет компании, от порога до порога. 1 семья - 4 дня в Париже, только стоимость отеля который оплачивает компания 150 000р.
Сообщение было удалено
Че ж с собой то не взяли, на микимауса посмотреть? =)
Сообщение было удалено
Что-то слабовато =) МММ вон метро снимал =)
Сообщение было удалено
Косметика отличная, несколько лет пользуюсь, помада,тушь, тоники, румяна, белую косметику считаю одной из лучшей, не возникает сомнение о качестве и составе , а вот что продается в Этуале и пр магазинах, особенно парфюмерия , вызывает огромное сомнение, в т.ч. их огромные скидку, пытаются спихнуть некачественную продукции, а люди и рады этому, Кто настоящий производитель?вам никто и никогда не расскажет -из чего и кем точно изготовлено.А здесь полная информация. М.б. вас привлекает дешевизна товара в наших супермаркетах ? Но здоровье и наша кожа стоит того, что мы заботились о них очень хорошо.Пробуйте смелее и пользуйтесь косметикой Артистри , если хотите дешевле -Бьютисайкл, проверено.
Покупала и покупаю все и очень давно пользуюсь. Продукция вся отличная. Если вы смотрели или смотрите передачу Среда обитания", то мне добавить нечего, там для вас прямой ответ, что сейчас продается в магазинах и чем нас травят, о качестве нет речи, тем более, что у нас отменена сертификация продукции, это о чем-то говорит вам, надеюсь. А здесь продукция вся сертифицирована, с гарантией.Просто нужно самому в этом разобраться, а не слушать людей, которые не осведомлены, да еще негативно настроены."На чужой роток не накинешь платок"
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы. Все не станут предпринимателями. Да это и не нужно. У каждого своя жизнь и свой выбор. А вот про "теорию Амвэй и 93%" слышу впервые. Вообще то у нас зарабатывают все, даже 3% процентники. Вопрос в количестве. Для одного и 5000 большие деньги а кого то и 100тысячь мало. Продукция классная, вся. Можно быть уверенным что на этикетке то и в нутри. Купил и забыл.
У знакомой после их зубной пасты эмаль начала разрушаться. Есть сомнения и в остальной продукции.
видимо у вашей знакомой другая причина, стоит разобраться в этом, обследоваться, а не делать таких быстрых выводов. В нашей семье ни у кого еще не выпали зубы, а чистим мы 5 лет, и пока на другую пасту не собираемся переходить. А знаете ли вы, что зубная паста -самый продаваемый продукт компании.
из-за одного названия эту пасту покупать не хочется )))))
НА САЙТЕ ОТЗЫВОВ
irecommend ru
КУЧА ОТЗЫВОВ ПРО АМВЕЙ,
С ФОТКАМИ...
ТАМ ЖЕ
ВЫЛОЖЕН В ОТЗЫВЕ СОСТАВ ЛОКА!
http://irecommend.ru/
Сообщение было удалено
Странно. В переводе означает "блестеть"
Пользоваться продукцией, безопасно, удобно и экономически ЦЕЛЕСООБРАЗНО. Это известные во всем мире бренды. А остальное - фантазии и иллюзии. И еще, у некоторых она "мозги лечит". Недавно услышал фразу, очень в точку. "Компания Amway занимается оздоровлением нашей нации, причем при полном ее сопротивлении" - думаю в первую очередь это касается менталитета человека "совкового" периода истории нашей страны.
Для полненьких, на Российском рынке запущена уникальная программа по снижению веса на основе теста ДНК. от Авэй - Nutrilite https://bodykey.ru
Сообщение было удалено
Правильно назвали КУЧА ........ Не советую вам употреблять переаботанную пищу, лучше сходите на официальный сайт.