Девушки, что скажете? Что-то у меня предчувствие, что это полная лажа. Такой спектр продукции....начиная от лекарственных препаратов и кончая средствами для уборки дома... Что-то я сомневаюсь. Кто …
О-о-о,самое главное не сказала.Заманила меня туда,на этот амвей, одна знакомая.Там,говорит,такие люди все все хорошие,куча мужиков(знает мою слабость!)!Вот мои впечатления - столько придурков,да еще и в одном месте я увидела впервые в жизни!
нормальный думающий мужик на такую *** не купится.
хи-хи 3 раза, я вообще в шоке от амвеевцев. оставляют больных детей дома с соседками лишь бы на свое сборище сходить или на семинар в другой город съездить. это уже не смешно! полная потеря человеческого облика. амвей для этих сектантов дороже собственных детей (про родственников я уже вообще молчу).
Знаете я уже давно и много слышала о компании аmway, но никак не решалась купить, я считала, что оно очень дорогое. Но однажды искавшы в интернете какой-то хорошее средство для волос я наткнулась на один сайт я точно не помню, но вроде bestbusiness.ucoz.com что-то типа того и там была хорошая статья об уходе и структуру волос. Это был наверное сайт какого-то амвеевця, поскольку была размещена продукция и я все же рискнула заказать себе маску для волос Satinique и удивительно самой себе она мне понравилась. Знаете я недоверчиво относилась к млм Компаниям, но попробовала заказать ищьо й dish drops для мытья посуды. Сначала мне это показалось не привычным, я привыкла, что он должен быть густым, но за неделю времени я просто к нему привыкла и мне он понравился очень, легко смывается с посуды, классно отмывает жир и мне очень понравился его легкий и приятный запах, я терпеть не могла запаха Галлы
Уважаемые НПА!
Хоть кто-нибудь признайтесь, сколько вы зарабатываете в месяц? Не абстрактно "четверть зарплаты на основном месте работы" а в цифрах.
Под термином "зарабатываете" я имею ввиду разницу между "отнес в амвей" и "принес из амвей". Положительный баланс 300$ есть? Не "у моей соседки", а лично у написавшего?
Всем привет!
Был на презентации амвей....
Что тут скажеш.... На галимой хате расказывали о "чудесах", зелёнка и всё такое...
Вопросы:
1) почему используються приёмы НЛП? Это честно?
2) Откуда эти фразы об "островах", "порше" и т.д?
3) Почему амвеевци НЕ ГОВОРЯТ что они из амвея? Бояться что потенциальные клиенты пошлют сразу подальше?
4) Почему не говориться что 80% имеют с этого копейки, 16% чуть больше и 4% имеют сомниельно финансовый доход?
5) Откуда начинающие лох.... амвеевци набрались дибильных фраз о "работе на дядю"? Как же можно втирать что работа на дядю зло - если они еще сами на него работаю? Да, работа на себя лучше, только они это знают с чьих то слов! Меня бесит когда Вася с задрочинска впарив знакомым первый товар высокомерно разговает с остальными!
6) Откуда этот бред о "сложности традиционного бизнеса"? Это мне, предпринимателю об этом будет тереть человек который на зарплату работает?
7) Почему ОПЫТНЫЕ не говорят начинающим что продать продукцию знакомым (которые берут из жалости и желания помочь) и обычным людям намного СЛОЖНЕЕ?
8) Откуда вообще этот термин "бизнес Амвей". Это для того чтобы люди типа "были крутыми"? Типа слово БИЗНЕС звучит хорошо?
9) Почему люди становяться как зомби? И это приводит к ругани, разрывам а то и посыланию на х...й!
10) Какой хрен придумал это чёртовый семинары аля "свидетелей иеговы" с песнями, слезами и т.д?
11) Как можно цинично (будучи опытным) втирать разным слабым людям о миллионах? Ведь видят же кто перед ними, и понимают что этот человек не сможет продавать!!! А всё равно врут что сможет?
12) Что за муть продавать людям, новичкам - диски, книги и прочию мишуру за приличные деньги? Может это тоже чей-то "бизнес на дураках"?
13) Откуда, кто придумывает фразы о "генной сварке" и "молекуле движения"?
14) Почему, и кто придумал фразы (для нормальных, старательных людей, которые не впаривают, а страються честно реализовать товар Амвей, год за годом, и которые так и зарабатывают копейки) - "вы плохо мотивированы", "плохо работали"?
15) И главный вопрос!!! Почему не говориться о том что, если человеку удасться "подняться" до определённого уровня - на него будут работать несколько сотен начинающих зомби, и только 1-2-10 этих зомби "прорвуться"? Тоесть для обеспечения деньгами выщестоящих, тоесть конкреных денег будут БЕЗВОЗВРАТНО потречены время, деньги и силы тысяч людей!!! Разве можно так делать, что бы "успех" в амвее 1-го разворачивался проблемами и несчастьями другого???? Какой же это к чёрту успех? Это цинизм высшего разлива!
Всем привет! О в кусах, как говориться не спорят! Однажды я почистила зубы пастой одного раскрученного бренда и несколько лет не могла избавиться от кровоточивости десен. Помог обычный лесной бальзам. Сейчас пользуюсь продукцией компании Амвей и пастой тоже. Продукцию обожаю. Она действительно экономичная, нужно просто правильно использовать, как рекомендует компания. Используя ср-во для посуды, у меня перестали слоиться ногти и сохнуть руки. А используя стиральный порошок, забыла, что такое пятна. Хотя у меня сын 6,5 лет!!!!!! На счет бизнеса - не спешите плеваться! Мы привыкли жить по-старинке и ждать, где-же нас кинут. Вообще каждый занимается тем, чем хочет или что приносит доход. Я недавно начала не только пользоваться их продукцией, но и использовать бизнес возможность. Да, не с первого дня все пошло по маслу, главное без агрессии. Многие вступившие в эти ряды начинают активно прорабатывать всех знакомых и тащить в бизнес, но здесь нужен более тонкий подход. А деньги в компании есть и я уже имею свой доход. Здесь большие перспективы. Это экологическая продукция, плюс вы не обязаны постоянно покупать на определённую сумму, компания предоставляет свободу действий. Главное не переусердствовать и не отпугнуть своим напором близких. ))))) Не все сетевики правильно преподносят информацию, к каждому человеку нужен свой подход, а многие работаю по одной отработанной схеме. Вот и получается. что многих этот бизнес отпугивает. Это не бизнес плохой, а информация подана не правильно!
как по кальке написано
Сообщение было удалено
Противно читать. Опускаетесь до уровня базарных баб !!! У каждого свой путь ..меня вот один вопрос интересует:амвеевцы понятно почему нервничают-негатив портит их бизнес,а вы то чего? Вас тааак интересует чужая жизнь что опускаясь в критике до уровня быдла ,вам кажется нормой? Какую "святую" цель вы при следуете? Таак защищаете свои взгляды ... Только от чего вас же никто никуда не зовет.. Это мое суб'ективное мнение взгляд со стороны. Видимо у вас не очень получилось или очень не хочется чтобы получилось у других. P.s я не в амвей и не собираюсь. Было интересно почитать о продукции.
еще не один сектант амвей не признал что он зомбирован, а как со стороны посмотришь жуть охватывает, приглашают прийти не говорят причину, обьясняю что не зная повода не собираюсь идти может это вовсе меня не интересует, зачем зря тратить время, куда там, разве кто слушает - приходите будет интересно и все тут. кстати вы знаете видела урывок их лекций где говорят если ваши близкие не участвуют переставайте с ними общаться у вас нет с ними ничего общего, сама слышала, так что если кто захочет убедить что ослышалась - не трудитесь, себе пока верю. и обьясните как на начальном этапе покупая товар, литературу и мотаясь по семинарам можно заработать затраты одни. от знакомого слышала то он в Киеве то в Одессе то еще в каком - то городе думала по основной работе, а оказывается он на семинары амвей мотается, естесвенно за свои деньги, начались все разговоры о компании и продукции и главная задача жизни стать бриллиантом. кстати отказ вступить в секту воспринял как личное оскорбление, и после этого утверждают что они не зомби, мне например все равно кто какой пастой пользуется. и знакомая у которой свой магазин адекватно воспринимает что не всегда у нее делаю покупки, а тут или покупаешь или становишься врагом. все спасибо, почти все выплеснула, пока и пусть что бы вы не покупали это будет ваш осмысленный выбор а не жалость к "другу"
витамины шикарнейшие!!!!кальций-на ура!!!да и все остальные...пользовалась почти всеми продуктами амвэй.некоторые действительно хороши некоторые ничем не отличаются от аналогичных магазинных...но вот витамины-выше похвал!!!я ела и аптечные и их бады...разница огромная.
девочки мне зять подарил сливки для умывания. лосьен .дневной ночной кремы. маска скраб 3 в одном. сыворотку с витамином с.восстанавливающий гель для проблемной кожи.крем для глаз антивозрастной.это все бютицикл а артистри антивозрастной лосьен .демакияж .и крем для глаз .что из этого хорошее а что выбросить помогите разобраться мне 43 года с чего начинать кожа у меня нормальная
Добрый вечер!Меня зовут Влада.Принимаю заказы amway в Москве и области.Доставка 100 рублей.
89260644296
vida_96@mail.ru
звоните,пишите
Отличный способ потерять друзей и чтобы родственники явились только на ваши похороны.
Сообщение было удалено
Вы знаете,я тоже раньше так думала,пока не разобралась.Это действительно бизнес-высший пилотаж.Я подключилась и моя мама,сестра,брат,тётя,племянник и т .п.Просто у нас хватило разума разобраться.Не каждому дано...Амвеевцы-избранный интелект.Меня умиляет тяфкание делитантов.
была в этом типа бизнесе два споловиной месяца ушла т к лень и нет необходимости в деньгах продукция классная только потом узнала что это секта слава всевышнему
хочу добавить была на одном семинаре сейчас задним умом и взглядом понимаю что зомбирование полное
[quote="Daser"]Эмвэй - это международная корпорация по продаже воздуха. Оказывается: 1. пасты, к примеру, колгейт, тоже хватает для чистки с горошину.2. Тот же фэйри является концентратом и его нужно разводить в воде, что весьма экономно и смывается он с посуды замечательно, а состав те же 15-30% анионных ПАВ.2. Порошок стиральный по такой цене просто разводилово. Обычный Лоск + немного кальцинированной соды творит чудеса и по затратам в 10-ть раз дешевле. А если вредны фосфаты, то и рыбу нефиг есть, их в ней тоже полно.. Ну и так далее[/quote
Может Вам будет интересно: Основная опасность фосфатов - эвтрофикация водоёмов.
Что такое эвтрофикация: это усиленное питание. Фосфаты, в первую очередь благодаря своему "порождающему энергию" эффекту, - отличные удобрения для растений. Наверное, вы слышали про такое удобрение - суперфосфат.
И теперь представьте: десятки тысяч жителей города стирают порошками с фосфатами. Фосфаты попадают в канализацию, а затем - в реку.
Что скажут водоросли в реке? Они скажут "Ура! Пришли удобрения!" И мы получаем цветение воды, бурное развитие планктона и прочих микроорганизмов.
Результат: умирают высшие животные (рыбы, раки и т.д.), так как увеличившие своё количество за счёт удобрений-фосфатов растения использовали весь кислород в воде. И отравили воду продуктами своей жизнедеятельности.
Вывод: использование стиральных порошков с фосфатами повышает загрязнение окружающей среды, убивает водных животных, и, далее, по пищевой цепи - остальных зверей и птиц.
Итак, общий вывод статьи: в умеренных количествах (если не есть фосфаты ложками, не кушать стиральный порошок или не пить жидкое мыло) фосфаты не являются ядовитыми веществами. Основная опасность фосфатов - это сильное загрязнение окружающей среды. (http://voda.blox.ua/2009/04/Vred-fosfatov.html)
Всем привет! Простите, пожалуйста, любители и обожатели Амвея, но мне вас откровенно жаль и страшно за вас... п.ч. вы даже не то, что не слышите, вы совершенно не отражаете то, что вам говорят... Я не говорю (как и многие здесь), что товар Амвея плохой, их товар - это обычная химия, как и вся остальная, просто сам факт, что втюхивают ее как эко-товар - вот же в чем дело...если изначально мне в лицо откровенно врут, то зачем я стану покупать у такой компании? и еще: вас же больно всех слушать (реально кажется, что зомбики, мозгом своим уже не владеете, задумайтесь, пожалуйста!), вы говорите одними и те же словами, фразами...посмотрите на себя со стороны...смотритесь клонами...
[quote="Гость"]Всем привет! Простите, пожалуйста, любители и обожатели Амвея, но мне вас откровенно жаль и страшно за вас...
Не надо за нас бояться. Не хотите пользоваться этой продукцией - не пользуйтесь. Покупайте Галу, только перед покупкой прочитайте, что там написано мелким - мелким шрифтом. Бойтесь за себя.
Насчет втюхивания. Любой продукт Амвея, за исключением носков и белья, можно вернуть назад, даже если Вы использовали продукт до половины (шампуни, стиральные средства и т.д) и получить назад 100% Вашей платы.
Не вериться? Но это так, таковы гарантии компании. Какое же это втюхивание. Вы можете вернуть в супермаркет Галу или Ушастого Няня после вскрытия флакона или коробки с порошком? Что Вам скажут молодые успешные манагеры?
то есть типа можно возвращать до бесконечности? заебца, шампунь нахаляву)))
Пользуюсь продукцией Эмвей, правде не все ещё попробовала, но за бытовую химию могу сказать - РЕСПЕКТ!!! Стиральный порошок, отбеливатель, пятновыводитель очень хорош, зубная паста, если правильно ею пользоваться дает ╨фект отбеливания зубов и ничего не разрушает, как говорилось свыше. Для духовки, витяжки, ванной комнаты, туалетов, эти средства хорошие.
Вообьщем продукция Эмвей надежная и экномная, просто правильно нужно ею пользоваться. Американцы ж какой народ, что написано в инструкции нужно союлюдатьЕсли они написали в инстукции кошку нельзя в микроволновку ложить, то так и нужно дейтсвовать )).
Сообщение было удалено
Типа возвращать до бесконечности не катит.Просто в следующий раз ты не можешь приобрести эту продукцию.Халява не проходит.
Для начала здравствуйте!Вот читаю я ваши комментарии и не даром говорят сколько людей столько мнений!Продукция как для меня мне очень нравится,есть вещи которые мне без потребности ,но и многое там есть интересное!По поводу секты это всё брехня я зарегистрирована там уже четыре года и не разу не была там ни на одном сеимнаре.
А больные люди всегда были и слабые и не амвей в этом виноват!А сущность человека всегда такова,чтоб кто то был крайний!Так тут пишут дорогие вас туда под дулом пистолета загоняли или как в первую очередь начните с себя а потом и чдругих фирм!!!!
Сообщение было удалено
я не принимаю витамины от сетевиков, предпочитаю качествееный товар, пью, знаете ли, оч хорошие, а вит В только от нутрилайта влияет на нервную систему? вот блин, я думала вит в есть вит в и везде одинаков...видимо, ошибалась:)
Элен, вы ничего не читали, вам запрещено читать что либо против амвея:)
Окси кушай фосфат!
Софья: Вам хоть раз кто-то сказал что товар элитный, по моему элитный и качественный - разные вещи
фи, вообще не понятно
ты же не на унитазе
Мне очень нравится продукция Амвей.Я довольна всеми средствами и намерена строить свой бизнес вместе с этой компанией.
И не надо никого никуда отправлять ни к гипнологу,ни к психологу!Весь свой негатив оставьте при себе! В Ашане тоже жуткие очереди,однако все туда прутся.
кто все? такое же *** как и ты?
Видео Amway конкурс!
http://www.youtube.com/watch?v=1vA9HSn6Skc
конкурс на мудака года?
А вот история из моей жизни: подарила невестке лосьон от Амвея, та попользовалась после душа и пожаловалась мне, что покрылась сразу какими-то пятнами. Я пишу на сайт, что за дела, заявлялась-то гипоаллергенность, а мне дословно отвечает кто-то из "просветленных" - "Это Ваша родственница была неправа, что пятнами пошла..." Ну что тут скажешь еще? сами виноваты, что верим непойми кому
Сообщение было удалено
Девушки, что скажете? Что-то у меня предчувствие, что это полная лажа. Такой спектр продукции....начиная от лекарственных препаратов и кончая средствами для уборки дома... Что-то я сомневаюсь. Кто покупал что-либо из этой продукции, как вам?
девушки,ну вы вообще что ль глупые?!Компания не производит все продукты сама!Просто под маркой "Амвей" собрано несколько производителей,поэтому на качество это влиять никак не может! А насчет аллергичности просто у девушки,которая пользовалась лосьоном очень чувствительная кожа,у меня же он не вызвал никакой реакции! Из-за одного человека,которому не подошел тот или иной товар нельзя судить о качестве всех продуктов.
когда я работала консультантом в Летуаль у одной женщины на очень дорогую всемирно известную марку была аллергия,хотя они все пропагандируют,что все их товары проходят дерматологические исследования!
Сообщение было удалено
Как видно воспитание в Вас так и прет! Сначала научитесь прилично разговаривать,а потом оставляйте свои комментарии,а лучше вообще оставляйте их при себе!
Эти ёлопы, вставляющие свои безграмотные и хамские комментарии, в силу особенностей их мозговой жидкости,или, скорее всего, полного отсутствия таковой, не понимают и не знают, что они вычисляются в течение 5 минут, потом им набивают харю прямо дома. А они, утирая кровавые сопли, ноют: " Дядька, прости, больше не буду."
лол
Все амвейщики *** быдло ***
Диман, говорят, ты глотаешь. Правда что ли?
Так же, как и ты
ну перестаньте вы их травить. Они убеждены в своей правоте. И каждый ваш довод против амвэй лишь усиливает их веру. Ну получится у них заработать больше чем потратили, молодцы, может настоящим бизнесом займутся. Не получится-сами виноваты, повелись на лохотрон, жизненный опыт тоже ценен. А поливая их грязью вы сами смотритесь не лучшим образом.
здорово придумал))) решил совместно с амвей на лохах зарабатывать?)))
Сообщение было удалено
Полностью согласна- психологическое зомбирование.По их словам люди других профессий-лохи(врачи, учителя, строители и т.п- и где же они будут лечиться, учить детей и жить?...), другие люди яко-бы не могут найти других занятий кроме как: пива, тахты, телевизора?! Поверьте свое свободное время можно занять более полезным занятием- чем "втюхивать" сомнительную продукцию и посещать семинары!!! лишь 2% сетивиков достигают какого-то уровня, а зачастую покупателями продукции являются сами дистребьютеры, т.к. деваться им некуда-счет идет на карточку, с которой до определённого уровня нельзя снимать деньги, но можно взять продукцией данной фирмы.
Сообщение было удалено
Этот человек реально больной!Я общаюсь с женщиной,которая работает бухгалтером и параллельно занимается амвеем и скажу вам,что очень преуспевает в этом деле и является совершенно адекватным человеком! И вообще,если вы не знаете,то сутью любого сетевого маркетинга не продавать товар,а давать информацию о том, что на этом можно зарабатывать,а уж если вы хотите,можете ходить по офисам и продавать,что очень глупо! А дебилов везде хватает!,надо не иметь мозгов,чтобы продать свою квартиру! И не вижу ничего плохого в том,что люди хотят нормально жить,а не убиваться работая на дядю,при этом получать гроши и не важно сколько сил ты вложил в эту работу!
то есть амвей это не дядя?))) Не работать на дядю-это значит полностью осуществлять технологический цикл, включая производство. Даже крупные бизнесмены в каком то смысле работают на дядю-товар то они покупают у кого то. Пример работу не на дядю-земледелие с продажей продуктов на рынке. Только хочется ли вам ковыряться в земле?
Люди, не ломайте себе мозг, поберегите его для инсульта. Сегодня не проблема что-то произвести, сегодня проблема продать, поэтому,теперь уже многие компании, путем скидок и вознаграждений пытаются привлечь постоянных клиентов. При этом компании предоставляют товары или услуги, систему вознаграждений и ВСЕ!!! Маркетингом (продвижением товара)занимаются ЛЮДИ (продавцы, распространители, рекомендаторы, партнеры, как хотите назовите их). А люди разные: честные и нечестные, умные и не очень, амбициозные и пассивные, трудоголики и лентяи...И мнения и слухи о какой-то компании или товарах складываются через призму отношений между людьми. А серьезность компании я рассматриваю по следующим критериям:1.сколько лет на рынке и на каких рынках работает 2. оборот компании в год 3.стартовый капитал 4.гарантии возврата денег или товара 5.качество предоставляемых услуг или товаров 6.возможность приобретения через интернет 7.система вознаграждений (откуда берется прибыль и как распределяется).В серьезной сетевой компании кто работает- тот получает, независимо от того, когда вступил в бизнес.В заключение:чтобы достигнуть в сетевом маркетинге успеха, нужно мыслить как бизнесмен, а не как продавец. В любом бизнесе есть подъемы и падения, важно не сколько раз ты упал, важно сколько раз поднялся! Ищите факты и на основании их делайте выводы, все остальное - пустой звук. Почитайте бизнесовый журнал Форбс (Forbes.com), статьи известного американского экономиста Пола Пилзера, миллионера Уорэна Баффета (не уверена что правильно написала фамилии), который скупает сетевые компании.Удачи!