Гость
Статьи
Ваше мнение про Amway?

Ваше мнение про Amway?

Девушки, что скажете? Что-то у меня предчувствие, что это полная лажа. Такой спектр продукции....начиная от лекарственных препаратов и кончая средствами для уборки дома... Что-то я сомневаюсь. Кто …

Aries
2 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Гость

я пока не профи в amway ! Лидеры с такими даже не говорят!

он надеется что с ним пидеры наконец то разговаривать начнут))))) А излишняя агрессивность наверно из-за полового воздержания)))

Гость

он думает что если бриллиантом станет, ему девки давать начнут xD

Здесь тусовка фанатов Кирби и т.п.? )

евген

В Amway )) это далековато ..:.)) :)) Есть места поближе , букв много ! Воздержание ---- Как ты догадался !!! Ты супер , наконец-то меня поняли умные люди ! Спасибо за понимание !

евген

ДЕШЕВЛЕ ?! С моей тройкой по математике в школе -СЧИТАТЬ Я УМЕЮ !!! Паста зубная - в 3-4 раза дешевле НЕ ПИРАМИДНОЙ , ПОРОШОК НА 10(min) евро , всё остальное ( кроме косметики ) тоже в разы дешевле !!!!!!!! Да и в аптеках 70% -ПОДДЕЛОК !!! Ты может знаешь классный и дешёвый подобный товар - поделись !

евген

Из за воздержания - с косметикой не знаком !

евген

https://mail.yandex.ua/neo2/#message/2210000000620177428 почитай

евген

http://www.youtube.com/watch?v=nHjAX7qFM5U посмотри

Привет пирамидным лохам!

Паста зубная - в 3-4 раза дешевле НЕ ПИРАМИДНОЙ

.................................

Что за бред?

Ну и сколько в Евро стоит 125 мл тюбик "Glister"?

Или ты имеешь в виду употребление "Glister" микродозами? так ведь я могу также употреблять "32" или "Новый Жемчуг".:)

Привет пирамидным лохам!

ПОРОШОК НА 10(min) евро (дешевле)

..........................

Конкретнее, какая упаковка, какой вес, какая цена в Евро?

Привет пирамидным лохам!

У нас в магазине 125 мл "Blend a med" стоит 1.45 Евро.

Привет пирамидным лохам!

У нас паста "Glister" 150 мл стоит 4.63 Евро.

разница с "Blend a med" - грубо 3 раза.

Привет пирамидным лохам!

Хотя нет, под названием "экологическая" "Glister" 150 мл продается уже за 6.7 Евро. Разница с "Blend a med" грубо 4.5 раза.

Привет пирамидным лохам!

Порошок SA8 Premium у нас стоит 26.6 Евро / 2,25 кг.

2 кг "Ариэль" где-то 7-7.5 Евро.

евген

Паста стоит 4.6 евро микродозами -правильно . Хватает на

10 -12 месяцев . А жемчугом , не вопрос - попробуй !

евген
Привет пирамидным лохам!

Сообщение было удалено

"]Порошок SA8 Premium я покупаю по 22.8 евро 3 кг - мне на семью из 5-и человек хватает на 6 месяцев ( жена стирает каждый день практически ) . При всём желании с 2 кг "Ариэль" такого подвига не повторить !!! Да и ВОНЯЕТ ЭТОТ Ариэль : )

Привет пирамидным лохам!

Сказочник ты. Стирал я и SA8 Premium, и Ариэль. Стирают абсолютно одинаково, и количественно, и качественно.

Я уже не говорю, что кроме Ариэль есть прекрасные и более дешевые порошки, Тайд или еще что:)).

Хорошо хоть, что не начал тут про космические технологии НАСА.

А с пастами как?

Привет пирамидным лохам!

Так с Жемчугом микродозами то же самое. Можно и на год 75 мл тюбик растянуть:))

евген

2 - 15и кг "Ариэль" у нас стоит 350 гр - этого к-ва хватает на 6 мес на семью из 4-х чел , нашего порошка который стоит 260 гр так-же хватает на 6 мес разница 90 гр -это 8,18 евро вот такая разница !!!!!

Привет пирамидным лохам!

Я тебе еще раз говорю - я сам стирал и SA8 Premium, и Ариэлем, и Тайдом и NO-NAME из германии. И количественно и качeственно они все стирают АНАЛОГИЧНО. Чего не скажешь о цене.

евген

Слушай ! нахрена мне тебе сказки рассказывать !? С того будешь ты покупать эту продукцию или не будешь лично мне фиолетово ! Для себя я сделал выбор ! И буду я бриллиантом или нет - это не важно ! Продукция мне нравится и пофиг сколько она стоит - здоровье моих детей важнее!

Привет пирамидным лохам!

Продукция Амвэй дорогая потому, что у вас безумные транспортные расходы и общая неэффективность продаж, а не по причине ее супер дупер уникальности.

Привет пирамидным лохам!

А в чем здоровье? Посмотри на состав, та же лабуда химическая, что и у других производителей.

евген
Привет пирамидным лохам!

Сообщение было удалено

читал ! мне НРАВИТСЯ ЭТОТ ПОРОШОК ! ДА И ПОКУПАЮ ЕГО Я ДЕШЕВЛЕ ОТ ОПТОВОЙ ЦЕНЫ НА 100-300евро ДЕШЕВЛЕ !!

евген

Да фиг с ним ! Как у вас погода ?

Привет пирамидным лохам!

Было жарко, все зацвело, а теперь обещают заморозки по ночам:(

Привет пирамидным лохам!

Я для детской одежды покупаю такой французское жидкое средство, на простом мыле и маслах. ДЕШЕВОЕ.

евген

вперед лето , куда у вас принято ездить отдыхать ? сейчас проблема выбор -куда ?

Привет

У нас, как и у вас принято в Турцию.:) Хотя нет, если ты с Украины, вы в Крым едете?

Хотя кризис душит. Народу сложно с отпусками.

Гость

А я то думал , что чтобы заниматься бизнесом нужно экономическое образование, а, оказывается, достаточно тройки по математике xD

евген
Гость

Сообщение было удалено

Главное иметь не высшее образование , а среднее соображение ! Да вполне достаточно !

Гость

Вау, ответ без капса! Поздравляю, вы растете над собой! Еще немного и каша в голове начнет трансформироваться в мозг!

*Овации, аплодисменты, крики "Браво!"*

евген

Спасибо !!!! Так приятно слышать от вас комплиментыыыыыы!!!! Да пофиг мне твоё мнение ! Наплевать! До побачення !

Гость

Было бы пофиг - проигнорил бы. Лол.

Бюстгалстук

Почитал. Впечатлило.:))) ... Наводит на мысль, что проведение семинаров и тренингов в командах лидеров независимым тренером, будет приносить результат... Честно говоря ваш Нетворк 21 это издевательство, а не обучение... Это просто мое субьективное мнение... Жду вашего мнения по этому вопросу :)

Вика

Спасибо всем за информацию,а то вот тоже хотела шампунь с ополаскивателем заказать.Теперь не буду,куплю лучше глисс кур.

Гость

покупайте в Великобритании, они там по адекватным ценам)))

Клара

Стиральный Порошок Амвей отличный!

http://irecommend.ru/content/stiralnyi-poroshok-amway-sostav​-i-foto-mnenie-neodnoznachnoe

Гость

инностранцы хвалят

Гульжан

в Корее стоит 50 рублей

Тоже гостья
евген

Сообщение было удалено

Главное я думаю для Амвеевцев чтобы вы имели какую нибудь сумму денег ( они ее у вас высосут, будут всеми силами стараться уговорить купить и ваши деньги, которые, между прочим, вам и самим нужны, какую-то химию. Будут рассказывать и попытаются внушить, что жить вам дальше без этой химии , ну , никак невозможно.)

А еще я думаю для них главНое, чтобы вы имЕли время для Того, чтобы работать на них и им Надо, чтобы вы рЕгулярно чиТали их литературу и приходили на их семинары для регулярной промывки мозгов.

Еще я считаю, что управленцы Амвея стараются, чтобы человек, попавший в их сети не выскользнул усугублять и портить отношения с родными , близкими и друзьями дабы иметь единоличное влияние .

Эльвира

Вот, например есть средство универсальный-камень, там специализация только на моющих средствах и относится к экосредствам.

Володар

Я имею свой гешефт с ЭМВЕЙ уже несколько лет (в Германии) и хочу сказать вам, мои бывшие земляки: не слушайте вы этих "умудренных жизнью" болтунов, которые патологически стараются очернить все, что выходит за пределы их представлений о жизни. Наука проста, как коровье мычание - все, кто пытался работать в сетевом маркетинге и потерпел неудачу, на 100% в чем-то совершил ошибку и теперь, чтобы хоть как-то оправдаться, готов полить дерьмом все и всех. Кто-то на этой странице (не помню кто) очень хорошо сказал: люди часто из-за собственной лени и для удобства лежания на диване с бутылкой пива, подменяют понятие "знание" понятием "мнение". Не бойтесь, смело подавайте заявление и работайте на себя, а не тратьте свою жизнь на попытки сделать богатым своего работодателя! Пока! Желаю успехов!!!

Володар

И еще хочу написать пару строк о продуктах корпорации ЭМВЕЙ. Если попытаться вникнуть в идею создания всего этого разнообразия продукции - можно прийти в восхищение: сколько творческих сил приложено для того, чтобы человек был в восторге и не имел проблем при пользовании любым из продуктов. Научитесь считать свои деньги!!!

Гость

забавно. у всех амвеевцев какая то еб@нутая логика. Ну вот, например, в верхнем посте. не работаешь на амвей=лежишь с пивом на диване. Откуда такой вывод? Автор-наркоман.

Гость

P.S. работать на себя значит полностью осуществлять технологический цикл, от производства компонентов до конечной продажи потребителю. В данном контексте на себя работает непосредственно компания Амвей, но никак не рядовой дилер, спонсор, или как там его еще, который и является для Амвей конечным потребителем.

Женя.
Эльвира

Сообщение было удалено

А где посмотреть можно?

Гость

amway вас говном кормит, а вы облизываетесь и нахваливаете. противно. вы не люди даже. вас надо в печах жечь.

Екатерина

вот думаю... если, может быть, вы знали, что Амвей это Эмвей, а неимею совсем не ключевое слово в комментарии и что распинатся это то самое, что на кресте и с мягким знаком, то, думаю, вы бы так не распинались, а вместе с тётушкой пользовались экологическими безфосфатными средствами, которые, скорее всего, не так уж тщательно выели (простите за слово "выели") ваше въевшееся до одури десять лет назад пятно. ВОТ ТАК ГРУБО И ГРЯЗНО я защищаю продукцию AMWAY, потому что она классная!

хи-хи 3 раза

Попала раз на семинар,делать было нечего совсем.Как посмотрела,как они целуются и друг друга называют изумрудами и бриллиантами,думала обоссусь от смеха.Не знаю,как меня оттуда не выгнали,я ржала над ними,как потерпевшая.Ребята,зачем нужны комедии?Приходите на собрание разных придурков и получайте удовольствие!