Девушки, что скажете? Что-то у меня предчувствие, что это полная лажа. Такой спектр продукции....начиная от лекарственных препаратов и кончая средствами для уборки дома... Что-то я сомневаюсь. Кто …
Есть где разгулятся. Сама подписана у них,что могу сказать.брала только себе не для продажи......впечатлений масса...Витамины отстой, в средствах я не стеснена поэтому брала много и дорого......то что в них заявлено этого НЕЕТ,но есть многое другое чего в организм попадать не должно. специально брала по одной таблетки из каждой банки и отдала на анализ фармацевту. Витамины я вернула где то через три недели сказала не подошли, деньги мне вернули.
Косметика артистри, неплохая,но не хуже и не лучше того же Лореаля или Виши,хотя Виши хуже если честно.
Порошки не экономны, да и стирают посредственно,тоже касается и Локов и Моющего для посуды Диждропса.
Духи нравятся, стойкие
Посуду не брала,у меня есть получше
Но это все полная ерунда по сравнению как они ведут себя на семинарах и презентациях,я не злая,но Все эти улыбочки и обжимания,эти речи...настолько Фальш,ах ах мы столько заробатываем....мда была честно только 2 раза но мне этого хватило. И Еще жуткие зануды, разговоры только об Амвей. Когда через меня хотят что то заказать я отдаю свое на пробу,БЕСПЛАТНО, и обьясняю что оно того не стоит. Вот такой мой опыт. Так что не советую!
Форум не читала, времени нет, может и был такой вопрос заранее извентиляюсь...
Скажите, почему эта продукция не продается в магазинах, а только у НПА? В чем подводные камни?
мне понравилась продукция Амвей,знакомые дали пробники для дома.из всего пакета я бы не взяла зубную пасту,потомучто мне показалось что не такая она уж и экономная и пожалуй не взяла бы порошок,хотя пахнет и стирает нормально.а от всего остального я в восторге.духовой шкаф блестит,и потрачено было всего 30 мин. и то на ожидание.все поверхности на кухне просто сверкают и посуда кстати тоже.вообще все что у них имеется для кухни меня порадовала.например средством для духовых шкафов я отмыла и кастрюли,кроме аллюминевых.микроволновка вообще от одного пшика отмылась и даже не пришлось её оттирать,просто вытерла тряпкой влажной.да и полы тоже хорошо отмывает средство ЛОК.конечно цены ощутимы для семейного бюджета,но оно того стоит.экономно в качестве времени потраченного на уборку и использования средств.решила что в дальнейшем буду пользоваться для дома их продукцией,насчет косметики слышала не очень хорошие отзывы,про витамины незнаю.возможно даже скоро стану официальным НПА.
Народ, не поленитесь, почитайте mlm.marksman.su
Товар обычный, а для НПА это пирамида.
Слушай - ты наверное прав , а как ты догодался ?
Сообщение было удалено
А ты почитай по ссылке.
Эликсир для полоскания рта Глистер:
Состав:
Water, SD Alcohol 38-B, Polysorbate 20, Glycerin, Flavor, Sodium Saccharin, Cetylpyridinium Chloride, Poloxamer 407, D&C Yellow No.10, FD&C Blue No. 1
Вода, денатурированный этиловый спирт, полисорбит, глицерин, ароматизатор, сахарин натрия (заменитель сахара), цетилпиридиния хлорид (антисептик), синтетический эмульгатор, краситель жёлтый, краситель голубой.
Эликсир " Шалфейный " "Калина"
Состав:
Экстракт шалфея - 1.5г, Бензоат натрия - 0.5г, Ментол - 0.04г, Спирт этиловый - 36.51г, Вода дистилированая - 61.45г
зубные щётки Glister
Изготовитель - "Schiffer Dental Care Products", Германия (FritzHaber-Str.2, 53577 Neustadt/Wied). Сайт компании - http://www.schifferusa.com/. Идём по этой ссылке и выясняем, что данная компания изготавливает зубные щётки не только для Amway, но и для Procter&Gamble и для Johnson&Johnson и для "Невской косметики". При этом щётка "Невская" стоит около 25 рублей, а четыре щётки Glister стоят 342 рубля, то есть по 85 рублей за штуку.
ну и ? дешевле ? что ты этим хочешь сказать ? что не пирамида ?
назови компанию (любую ) ,или страну (любую ) которая не построина по принципу пирамиды ????? Ты о какой пирамиде то говоришь ?
Ясно, что все это МЛМ это пирамиды.
Вы все надеетесь разбогатеть, привлекая новых "предпринимателей", а не продавая сами.
А какая пирамида та же "Калина"?
И товар дорогой, потому, что пирамида очень неэфективная система.
сейчас вообще не надо никуда ездить? у меня уже 5 человек в очереди,чтобы по своей цене привезти. так что вот такой у них бизнес даже рассовать не могут товар. так что и вы найдете,кто вам лично все будет привозить.
Супер ! Можно я буду шестым ! к стати и циферка такая едкая ! Даи фиг с ним -Деньги не пахнут!!!!!! Я надеюсь Вы понимаете ,что эти пятеро и я - зарабатываем на таких как Вы ДЕНЬГИ ? Большое Вам человеческое спасибо ! И Вам хорошо - классный товар и нам хорошо - деньги ! За рассовывание товара - не беспокойтесь , это не Ваша , а наша забота -РАССУЁМ !
Мнение такое - амвей это сеть! Покупая товар, ты делаешь продавца богаче!
Но качество товара оставляет желать лучшего, да и магазине куда больше выбор и можно купить более качественный товар у проверенных производителей!
Можно построить свою сеть, где вы не будете впихивать ненужный товар людям! Здесь все друг другу помогают в материальном плане! Регистрируйся, приглашай друзей и жизнь измениться в лучшую сторону! Удачи!
http://radian13.goldline.pro
Сообщение было удалено
Евген, тут не столько ты зарабатываешь на tata, сколько те, которые выше тебя, зарабатывают на тебе. А самые ваши верхи зарабатывают в основном даже не на уровнях, а на семинарах
Тёска - а кто на тебе не зарабатывает ? Водитель маршрутки и тот на тебе зарабатывает , про супермаркеты и телевидение я вообще молчу !!! Однако попробуй останови какой нибудь лексус и спроси у владельца -- Друг ,как ты заработал столько денег , научи меня ?! --- Что он тебе ответит ? Наверное прочитает бизнесплан ,или скажет ---Я тебе помогу ! Делай как я ,а если сразу не получится - я ещё помогу ! --- Да это нормально что они зарабатывают на семинарах ! В любой сфере деятельности - Информация стоит ДЕНЕГ ! Поверте ,я вкурсе, ту цену которая платится за семинары по другим специальностям значительно выше (раза в два - это в лучшем случае , а некоторые семинары в 10 раз дороже !!!! ) То , что все на тебе зарабатывают - ЭТО НОРМАЛЬНО !!?? Если хочеш зарабатывать - УЧИСЬ !! и ПЛАТИ !!
Сообщение было удалено
В том-то и дело, у вас в Амвэй реально зарабатывают хоть что-то 2-3 процента. Остальные потребляют и дают заработать этим 2-3 процентам. Ну и сильно мечтают войти в эти 2 процента, тоже.
Понимаешь, ты покупаешь обычные товары за тройную-пятерную цену. Тебя тотально используют.
Взамен тебе дают мечту:). Несбыточную, так как Амвэй уже расширился максимально. Неужели ты этого не понимаешь?
Согласен-- 2-3 процента - так будь этими процентами или амбиций маловато ? А одной мечты маловато ! Мечта - цель - планирование и Работа !!!!! Между прочим как везде ! А про цену на товар -разберись и посчитай . Мне она обходится на 60% дешевле чем ты покупаешь в обычных супермаркетах -обычный товар !!!))))) Считать надо !)))) ( да , за твой счёт тоже живут 2-3 % Людей ))))) Максимально ?! Почитайте официальный сайт !http://www.amway.ua/ru/ob-amway
солько ты зарабатываешь денег в месяц ?
Сообщение было удалено
Насколько я углублялся в ваш Амвэй, ты не получаешь товар "на 60% дешевле чем ты покупаешь в обычных супермаркетах -обычный товар !!!)".
Я серьезно думал заниматься Амвэй, так что условия знаю.
Я в Литве живу. У меня есть контейнер с автотоварами на рынке. Шины, аккумуляторы, масла, всякая белиберда. Плюса в месяц получается где-то пара-тройка тысяч Евро. До кризиса было около 5 тыс. Евро.
В такой старой пирамиде, как Амвэй или Гербалайф ты никак не войдешь в 2-3 процента. Амвэй давным-давно расширился до своих пределов. Тебе просто неоткуда брать новых НПА.
я знаю парня который за 5 лет сделал уровень бриллианта в прошлом году ( это где-то в 2-3 раза больше , чем твой и мой заработок ) и каждый год у нас в Украине ( только в нашей группе ) выстреливает по 2-4 таких новых уровней . А Литва ---- там самое время начинать !!! Это ж НОВЫЙ РЫНОК !!!! Его только в прошлом году официально открыли ! Я стоматолог - смотри я покупаю товар для своей семьи ( у меня 3 сына ) порошок ,моющие ,косметику -жене , макароны , оливковое масло ,витамины и.т.д. где-то на 100 pv ( 120 евро ) + покупаю зубные пастты ,элексир ,щётки ,зубные нити и освежитель дыхания где-то на 70-80 евро и продаю их . Плюс у меня есть 7-10 постоянных покупателя которые покупают постоянно другой товар ( кот. им нравится ) я им продаю по 100 % цене ( заработок -30% ) плюс у меня есть партнёры которые берут товар по 70% ой цене но их pv идут через мой номер договора ,за это компания мне возвращает 100-400 евро ( зависит от того какой я в этом месяце у меня прошёл товарооборот ) извини , я ошибся - на 100% дешевле ! ну у метя так !
при этом я продолжаю держать свой стомат кабинет и успеваю работать на 2-х работах .
Литва новый рынок? Ну ты даешь... Совсем не владеешь информацией. Я лет 20 назад покупал эту продукцию:).
У нас все э-магазины Амвэй сдохли давно. Сейчас народ из Литвы пытается зацепиться как раз за Украину.
У вас там удивительно доверчивый народ.
Ты стоматолог? Серьезно?
Да и насчет новых бриллиантов все можно проверить:))
Ты с Амвэя делаешь 2-3 тысячи Евро в месяц? Серьезно?
А у нас за страны Прибалтики ! ОФИЦИАЛЬНО ! У нас этот товар с 90-х ! Я помню мне только стоматологией начинал заниматься мне три пасты глистер кто-то всунул и я их продал и забыл про них ! Это старшему 1годик был сейчас ему 16 лет . 2-3 нет , но 200- 400 -да . при этом ни чего не меняя ! на тех деньгах которые я так или иначе всё равно потратил бы ! Моя спонсор Люда (кстати тоже стоматолог ) сейчас год занимается своим здоровьем , она не говорит , а я не спрашиваю , ей не до бизнеса уже год Но чек на 1,5 -2тс евро получает каждый месяц . У нас в гриве .
Про верхних -Володю и Люду, они изумруды , могу сказать только одно - там от 5000 - до 8000 евро ! А Тарас Демкура -мой бриллиант это тот который входит в 0,5% там одна годовая премия 200 000 евр
http://www.youtube.com/watch?v=Y4s9CYkvx7k
Ты серьезно стоматолог?
А что не похож ? Врач -стоматолог ортопед , терапевт .
Есть вопросы по стоматологии ? задавай -отвечу !
Стоматолог-ортопед-терапевт?
И такие бывают?
Да не, все может быть, просто ошибки жуткие делаешь в правописании.
:)
Подключаясь для построения бизнеса, Вы, наверняка, захотите построить свою структуру. За счёт чего/кого Вы будете её строить? Статистика, приведённая выше говорит, что за последние 4 года количество дистрибьюторов Амвэй не увеличилось. Этому, наверняка, есть веские причины. Если за последние годы количество дистрибьюторов держится на одном уровне, значит нижние участники системы просто не могут подняться выше. Максимум, чего можно добиться - занять место выбывшего "неудачника". У Вас есть основания полагать, что у Вас получится то, что не получилось у миллионов других?
9 июня 1998 года Wall Street Journal (ИМХО, достаточно авторитетный журнал в мире) опубликовал статью "The Face of Amway Japan." Эта статья рассказывает о самом удачливом дистрибьюторе за всю историю компании - Kaoru Nakajima. Ему единственному за всю историю АМВЭЯ удалось добиться звания Double-Crown Ambassador (честно говоря, мне это мало что сказало бы, если не приведенные дальше цифры). Под его прямым началом было 42 Директа, а общая численность подчиненных ему дистрибьюторов составляла 750000(!!!) человек. Вся эта тьма людей обеспечивала ему лично товарооборот в 42 процента от всего рынка товаров АМВЭЙ в Японии или около 12 процентов - от всего годового дохода АМВЭЯ в мире (около $685 млн. А.С.). И сколько же зарабатывал этот счастливчик, спросите Вы? Держитесь за стул - ажно 2,15 млн. долларов в год. Правда, неизвестно, до уплаты налогов или после. И это чудо-бизнес на чудо-товаре? Это надувательство, потому как такое огромное количество людей должно приносить в десятки и сотни раз больше прибыли...
с грамотностью у меня проблемы с детства - но это мне не помешало стать стоматологом и далеко не самым последним ! Зубки -это мой основной доход ! Я практик ! Учтите ,что это пассивный доход ! Я знаю людей которые это СДЕЛАЛИ (лично ) и знаю кто НЕ СДЕЛАЛ (лично ) ! Стоит это того или нет - это Ваш выбор ! Можно всю жизнь собирать факты и при этом ничего не сделать , а можно без таковых построить огромный бизнес ! Не все стоматологи зарабатывают столько сколько зарабатываю я , но есть и успешнее меня , есть мои однокашники которые ушли от зубоврачевания и при этом чувствую себя отлично ! На мой взгляд -не важно какой бизнес если ты решил ЭТО СДЕЛАТЬ ----Ты сделаешь , если ты сомневаешься --- то даже не начинай !
Сообщение было удалено
Да не бывает таких.
Стоматолог-терапевт-ортопед двоешник...
Как он в мединститут поступал, как с такими знаниями три специальности получил...
Врет он все, как они все врут.
У них бриллианты все или бывшие супер успешные банкиры-стоматологи-адвокаты, или домохозяйки-учителя...
Зарабатывают в Украине единицы, кто начинал этот бизнес лет 20 назад, а простые пешки годами хорохорятся. Их на семинарах так программируют.
Сообщение было удалено
Знаю я все:)
Мне только интересно, что, если такой "специалист" многостаночник в истории болезни пациенту какую-нибудь фатальную орфографическую ошибку сделает
Сообщение было удалено
Я подозреваю, что это вы написали про свой ларек с запчастями, ну и он на ходу придумал про стоматологический кабинет.
Да ! В медицине ( особенно в стоматологии Вы оба ЧАЙНИКИ !!!! ) , а если было бы времячко - то и ларёк бы открыл ,а может и 10 ларьков ! Но пилить зубки я больше люблю !!! А этих людей , кот. 20 лет назад сделали этот бизнес на руках носить надо ! Вам до них не дотянуться ! Я так думаю ,что Вы кроме кампа ничго и не видете ! С орфографией у Вас всё в порядке - а с жизнью !? Да про историю болезни я не пишу --- карточки -Да ! В них суть важна ! Да и в основном я не ручкой работаю , а наконечником ( это такой иструмент :) ) Привет Вам орлята !!! В запчастях вооще ничего не понимаю , хотя машина есть ! Пациенты благодарные чинят ! ВАМ AMWAY НЕ ПОСТРОИТЬ НИКОГДА !! Даже не пытайтесь - это Н ВАШЕ !!!!!!!
g
У финансовых пирамид нет будущего. 70% НПА не поднимутся выше своего уровня, ради интереса подсчитайте сколько НПА у ваших бриллиантов и сколько нужно будет вам. сравните с численностью населения. НАЧИНАЙТЕ ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ СЕЙЧАС!
Сообщение было удалено
И ? 30% - это ОООЧЕНЬ МНОГО !!! Да и из 30 % только 20% будут что-то иметь и только 5% будут успешны !!!!!!!!! Ну и что ? Я так понял Вы себя относите к 70 % ?! Это не закрытая информация ! Главное кем ты себя считаешь и что готов сделать для успеха !!!!
я себя к амвей вообще не отношу. нездравая это идея.
амвейщики себя величают независимыми предпринимателями. Далее, по логике евгена, получается только 5% предпринимателей становятся успешны. Да даже в РЕАЛЬНОМ бизнесе статистика не такая стремная. Люди! Амвей засрал вам мозги!
The Los Angeles Times пишет, что обвал акций Herbalife произошел после регулярной телефонной конференции, в ходе которой инвесторы задают менеджерам вопросы о работе компании. В ходе конференции 1 мая менеджер хедж-фонда Greenlight Capital Дэвид Эйнхорн (David Einhorn) спросил, какой объем продукции Herbalife продает конечным потребителям, которые не являются распространителями. Президент компании Десмонд Уолш (Desmond J. Walsh) ответил, что около 70 процентов товаров покупают либо непосредственно потребители, либо дистрибуторы для себя лично; при этом он затруднился ответить, какой объем пищевых добавок распространители продают.
Эти все пирамидные "миллионеры" почти всю продукцию вынуждены покупать и использовать сами:))).
евген, зубы чистишь 20 раз в день?
слушай умник - ты свою задницу от кампа отрываешь когда нибудь ? Ты каой ЛОХ ??? не пирамидный ? Мне нравится - ВЫНУЖДЕНЫ ПОКУПАТЬ !! А ЛОХИ НЕ ПИРАМИДНЫЕ ВЫНУЖДЕНЫ ПОКУПАТЬ ТУ ЖЕ ПРОДУКЦИЮ В СУПЕРМАРКЕТАХ - АПТЕКАХ - КИОСКАХ И Т.Д. Так чем отличаются Линейные Лохи от пирамидных ? Хотя нет - они тоже ПИРАМИДНЫЕ ! Мы делаем одно и тоже , Так что прочистите свои засранные мозги для начала,а потом другим советуйте , а ещё лучше оторвите свою задницу от кампа и идите денег заработайте и отвалите в свою пирамиду в которой с детства зомбированные телевиденьем находитесь !!!! Я пасту продаю - а зубы надо 2 раза в день чистить !!! Смотри не перепутай - 2 раза в день ! В реальной жизни процент успеха намного меньше 5% !!!!!! По моему это всё сотрясание воздуха ! Я вам скажу - ВЫ ПРАВЫ - В Amway вам не быть !!!! Нахрен там вы нужны ! У тебя своя правда , а реальная другая . Извини за грубость я пока не профи в amway ! Лидеры с такими даже не говорят! Есть перспектива роста , УДАЧИ ВАМ Л...... Л......
_А ЛОХИ НЕ ПИРАМИДНЫЕ ВЫНУЖДЕНЫ ПОКУПАТЬ ТУ ЖЕ ПРОДУКЦИЮ В СУПЕРМАРКЕТАХ - АПТЕКАХ - КИОСКАХ _
В 5-10 раз дешевле.
Кстати, сам каждый день проверяешь этот форум. Задница к компу приросла?
А у вас сколько продукции потребляют "дистрибуторы"?
А для услешного и позитивного НПА ты слишком злой:)
И с чего ты взял, что мы собираемся идти в твой Амвэй?