Девушки, что скажете? Что-то у меня предчувствие, что это полная лажа. Такой спектр продукции....начиная от лекарственных препаратов и кончая средствами для уборки дома... Что-то я сомневаюсь. Кто …
Не выкидывайте деньги попусту
Сообщение было удалено
да не покупай --придурок твоё право
какой умное высказывание - а телевизор зомбирует на что ? А секты любителей Януковича или Тимошенко или фаны (сектанты)футбола , Пугачёвой ,Любители своей работы (учителя ,врачи -каждые 5 лет слетаются на свой шабаш либо научные сектанты слетающиеся на свои симпозиумы )-это по вашему нормально ? А многие признания , так называемых любителей собственной работы , в любви к собственной профессии это ведь норма правда ? Так почему Эмвей не имеет право на все эти привелегии !?
Сообщение было удалено
И давайте посчитаем 15кг ариэля стоит175гр хватает на 3 месяца ,а 3кг премиума стоимостью 220-300гр хватает минимум на 6 месяцев сравните
Сообщение было удалено
Вы правы но вы полный делитант в этом вопроссе - разберитесь
Сообщение было удалено
так-же
Подключу к корпорации Amway
-для постройки своего бизнеса + (30% скидка на товар и дополнительный заработок)
-на потребление продукции + (30% скидка на товар)
здесь вы можете подключиться к AMWAY ------>>http://vkontakte.ru/public26998383
Ничего хорошего в этой компании не вижу!!!Сплошное ЛИЦЕМЕРИЕ и развод.у меня мама этим занимается,я уже как год пытаюсь вытянуть ее из этой секты.
Сообщение было удалено
А КАКОЙ ХРЕНЬЮ ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ?
Сообщение было удалено
Возможно эта девушка только начала строить бизнес - зайдите туда через пару лет и сравните где будет Она а где вы
Сообщение было удалено
А ЧЕГО НЕ ВИДИТЕ - МОЖЕТ ВЫ В ДРУГУЮ СТОРОНУ СМОТРИТЕ и ОПРЕДЕЛЕНИЕ - секта--ЗНАЕТЕ КАК РАСШИФРОВЫВАЕТСЯ ? секта ЭТО КОГДА ЛИШАЮТ ВОЛИ И ЗАСТАВЛЯЮТ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ЗАБИРАЯ И РАЗУМ И ДЕНЬГИ -А В АМВЕЙ ХОЧЕШ ЗАШЁЛ ХОЧЕШЬ ВЫШЕЛ ОСОБО НИ КТО НИ КОГО НЕ ДЕРЖИТ И ДЕНЕГ ЕЩЁ ЗАРАБОТАТЬ ДАЮТ ----- ГДЕ СЕКА ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ЧЕСТНО - ЧУШЬ ПОЛНАЯ (это про стоматолога ) НЕ ПОЛЬЗУЕШСЯ ------ ДА И НЕ НАДО даже более того я вам запрещаю этим пользоваться !!!!!!!!!!!!!
*
ЧЕСТНО - ЧУШЬ ПОЛНАЯ (это про стоматолога ) НЕ ПОЛЬЗУЕШСЯ ------ ДА И НЕ НАДО даже более того я вам запрещаю этим пользоваться !!!!!!!!!!!!!
мне очень нравится вся продукция amway
у меня сначала мама брала потом я замуж как вышка мы подписались и стали брать со скидкой эту продукцию
ребёнка своего с рождения купаю мою стираю и мажу этими продуктами, аллергии не было никогда
муж начал моими кремами мазаться и кожа у него стала намного лучше
а то что цены там высокие,, то это всё ерунда если всё разложить то очень даже дёшево получется
вот я порошок брала 750 грамм ещё так я им постирала 56 раз, у нас машинка 3 кг.(я спеиально записываю сколько раз чем либо пользуюсь)
всё шикарно мне очень нравится
у меня кстати раньше аллергия была на тайты там , как мама начала эти порошки брать всё прошло
это конечно ваше дело пользоваться или нет но я советую
это и экономия во первых и здоровье своё береч тоже надо
Кто-то сказал: "...одни люди ищут причины, другие - возможности...". О чем спор? Это на тему возможностей заработать деньги. Ну а что касается продукции, то здесь тем более "на вкус и цвет товарищей нет". Мое, к примеру, мнение - "соседка пробовала..." и подобное - еще не повод не пользоваться. Своя-то голова на плечах есть или нет?! Если уж на то пошло, вам и в самом деле настолько наплевать на свое здоровье, что тупо по привычке берете продукцию в розничной торговле? Потратьте время, почитайте официальную литературу, разберитесь - информация ведь открытая. Ну а что касается советов врачей (не хочу никого обидеть): абсолютно уверены, что человек, около 15-20 лет назад получивший диплом, сегодня находится "на пике" последних достижений науки и технологий?
вы каждый день ходите в магазин, а магазин это чья то сеть. так что лучше создать свою и носить деньги туда, чем кому то ещё.
в свою очередь вы можете сделать две вещи создать свою сеть и носить деньги в неё или жить как и раньше и отдавать деньге кому то ещё
если нужна помощь обращайтесь 8 905 737 6230
ето все пишет негативи и луди каториэ xочет заработат сразу милиёни на казде работе надо работад эсли неработаэш за што ти долзен денги палучат я работаю на амщаы 4 месеца и узе имею 9 процентов ну и сто эсли ви здалис значит ето не вам такая работа бизнесмена луче идите толети убират и дама чистет то што ви умеэте
Приглашаю в новый торговый сетевой проект NL International
http://nlstar.com Пишите на почту Sah204@mail.ru
Данил
хочу в своем магазине продавать продукцию амвэй,как думаете стоит ли...)))
Сообщение было удалено
Думаю не стоит, так как Вы можете подвести людей вплоть до Бриллианта! Наказания за это очень серьёзные!
Товарищи, секта - это ваш форум! Вы ни в чем никто не разбираетесь, но каждый готов дать совет, а словечки у вас какие - сплошной мат, и вы думаете о себе лучше, чем о тех, кто занимается Амвеем? Да вам до профессиональных сетевиков еще расти и расти. Читайте книги, ребята, пополняйте словарный запас! Стыдно читать ваши тексты. Правильно кто-то написал - вы не доросли до качественного товара, пользуйтесь тем, чем пользовались.
Я могу только о себе сказать, пользуюсь и пастой, и моющими, и нутрилайтом, и косметикой. Естесственно подписалась. Сначала была паста, кто пишет про разрушение эмали, советую провести опыт: на фольге разотрите свою и амвай , и вытрите салфеткой след. Амвай не снимает даже фольгу. Я жалею, что мне раньше не подсунули амвай. После чистки камней у стоматолога, вдоль десен дыры пошли.
У нас в селе куры. Надувались и дохли,начали посуду мыть амвай, перестали. Просто доступ у них был к выгребной яме. Я еще могу писать, но это мой опыт, я верю только себе, как и все. Так что ничего плохого не скажу. Про секту: пусть меня зазомбируют на доход в 120 000, можно и больше, я не против, нет обязательных покупок! Никто не заставляет себе все покупать, это не бизнес, бизнес-это других научить.
Я 2 года пользуюсь, месяц назад решила работать. Мне нравится как выглядят довольно пожилые люди, пару раз в год вижу их, удивительно, но они становятся моложе. Мне 38 и этот вопрос меня очень интересует. Каждому нужно самому думать и решать
Пользуемся продукцией пол года как, начиная с косметики заканчивая продуктами питания...за все это время не возникло никаких возмущений. Целиком и полностью поменяли прод. магазинные на прод.Amway! Занимаеся продажами,открытием магазинов,для желающих рассказываем о бизнес-возможности! Кому интересно пишите, дам более детальную информацию : Rusiko71@gmail.com
заходите,смотрите,спрашивайте http://vkontakte.ru/club31179234
Попробуем разобраться.Сегодня не проблема что-то произвести, сегодня проблема продать, поэтому,теперь уже многие компании, путем скидок и вознаграждений пытаются привлечь постоянных клиентов. При этом компании предоставляют товары или услуги, систему вознаграждений и ВСЕ!!! Маркетингом (продвижением товара)занимаются ЛЮДИ (продавцы, распространители, рекомендаторы, партнеры, как хотите назовите их). А люди разные: честные и нечестные, умные и не очень, амбициозные и пассивные, трудоголики и лентяи...И мнения и слухи о какой-то компании или товарах складываются через призму отношений между людьми. А серьезность компании я рассматриваю по следующим критериям:1.сколько лет на рынке и на каких рынках работает 2. оборот компании в год 3.стартовый капитал 4.гарантии возврата денег или товара 5.качество предоставляемых услуг или товаров 6.возможность приобретения через интернет 7.система вознаграждений (откуда берется прибыль и как распределяется).В серьезной сетевой компании кто работает- тот получает, независимо от того, когда вступил в бизнес.В заключение:чтобы достигнуть в сетевом маркетинге успеха, нужно мыслить как бизнесмен, а не как продавец. В любом бизнесе есть подъемы и падения, важно не сколько раз ты упал, важно сколько раз поднялся! Ищите факты и на основании их делайте выводы, все остальное - пустой звук. Почитайте бизнесовый журнал Форбс (Forbes.com), статьи известного американского экономиста Пола Пилзера, миллионера Уорэна Баффета (не уверена что правильно написала фамилии), который скупает сетевые компании.Удачи!
ИМХО, мне по х секта это или нет, но только от их геля для душа мы с сыном не чешемся . От всего чесались, и от аптечных, для атопической кожи тоже. А после Амвеевского- даже крем не нужен.
http://vkontakte.ru/amway29 вот там есть всё ;) +79025040894 помогу, направлю, обучу, помогу с покупкой продукции!
Гадость
ВЕСЬ ЕТОТ ЕМВЕЙ!!!! ШТУНДЫ
Товар компании Амвэй очень конкурентоспособный, вот и весь ответ, а на счет всего остального www.lurkmore.ru/срач
Сообщение было удалено
Ваш текст/ А на работе у вас какое чувство, когда вы работаете по 8 часов в день, вы задумывались что с вами будет через 5-10 лет на своей работе, тему которую вам предлагали просто нужно изучить и разобраться в ней вас же не кто не тянет, вы просто разберитесь и все.
НПА,
Вы педагог-психолог. Видимо, не самый хороший психолог, если попали под влияние всего того, что говорят на этих бредовых семинарах. Туда попадают, на мой взгляд, не самые умные люди, либо те, которым по жизни нечем заняться, либо те, кто уж очень сильно поддается внушению. Факт остается фактом: люди эти превращаются в фанатиков, которые твердо уверены в том, что им внушили и даже сами не замечают, насколько много денег они тратят на покупку всей этой бесполезной( а,может быть, даже вредной продукции - это только купить и отнести на независимую экспертизу!уверена, не все там так хорошо, как говорят фанатики...), тем самым приносят огромные доходы тем действительно умным и гениальным людям, которые стоят у истоков этой структуры. Фанатики, с вами работают замечательные психологи, отличные специалисты и делают из вас тех. кто нужен им. Они, конечно, лучшие люди в вашей жизни - ведь они "помогли вам" "найти себя", как все вы говорите, и вы даже получаете деньги за "собственный бизнес", однако взгляните трезво на вещи. Господа и дамы, будьте реалистами! Из вас сделали настоящих потребитей этой продукции, которая, надо сказать, не отличается чудодейственностью и хорошими отзывами. Думайте головой. У меня есть знакомые которые пытались строить "бизнес" в Амвей или Эйвон... И били себя кулаком в грудь, говоря, что станут миллионерами. К ним вернулся рассудок, они перестали заниматься этим и сосредоточились на нормальном деле. И на данный момент 3 из 4 получают хорошие деньги, позволяющие им жить и ни в чем не отказывать себе, и являются действительно успешными людьми.
Сообщение было удалено
Ваш текст Я Вас поздравляю ! Вы прямо в точку ! Прямо поняли изюменку этого бизнеса ! Теперь у Вас есть возможность присоединиться к 3 из четверых и стать 4 -ым успешным человеком ! Удачи ))
Мне понравилось -,, знакомые которые пытались строить "бизнес" в Амвей или Эйвон ,, Самое крутое ИЛИ .И - ,, Из вас сделали настоящих потребитей этой продукции, которая, надо сказать, не отличается ,, - А ИЗ ВАС ? класс, таргет,кешеня ? Чем особым эта продукция отличается ? А фаны футбола - не тратят в пустую деньги или фаны телевизора ( коими является большая часть населения на шарике?) не тратят попусту время , что является тоже деньгами!?Мы Все ОДИНАКОВЫ ! И у Вас так-же есть выбор Хотите стройте бизнес Хотите НЕТ ! Поверте - ни Моё ни Ваше мнение на бизнес Эмвей не отразиться ни как , кто захочет его построить - тот построит , а кто нет .... А Эмвей 52 года как работал так и 52 года будет работать !
амвэй -коммерческая секта
не связывайтесь
Сообщение было удалено
Ваш текст
жаль только мозгов нет
Продукция хорошая.А вот обслуживание в Ростове-на-дону оставляет желать (ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ) лучшего!!!!!!!!!Ужас какой-то, очереди несканчаемые, персонала не хватает!!!!Такая огромная компания,а так экономят на обслуживание!!!!Просто слов нет!В этот магазин желания возвращаться нет совсем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст У вас ?
На семинарах - учат вежливо с такими как вы( это слишком для вас высоко-вы ) обходиться .Нучто на больных обижаться . НАДОЕЛО _ вы ДЕЛЕТАНТ !!!! Который ничерта не смысли в том о чём говорит ! ТЫ разберись ,а потом рот свой открывай !!!
это для тех у кого действительно мозгов нет
товары средней ценовой категории по цене элиты.
качественная продукция.
понравился Ваш комментарий про 10 бутылок
Сообщение было удалено
Мне очень нравится стиральный порошок и прыскалка против пятен, белье беленькое, чистенькое, цветное - яркое, раньше сбивала руки вкровь отстирывая детскую одежду от разных пятен, теперь забыла про ручную стирку, а вот косметика больно дорогая, можно подобрать и дешевле себе, а насчет витамин ничего не знаю, запасайте лучше с осени витамины, лично я так поступаю.
что амвэй, что др. подобные компании - вас тянут туда, обещают заработать кучу денег практически не напрягаясь, ну может кто-то что-то и зарабатывает, но вы, лично вы кого тянут туда, сто десять раз подумайте, прежде чем тратить десятки тысяч на их продукцию, сможете ли вы все это продать, придется ведь бегать с баулами этой продукции, проводить всякие там пробы этой продукции и не тогда когда вам удобно, а когда может тот кто согласился вас послушать, и не факт, что у вас что-то купят, а этим так называемым лидерам необходимо выполнять план свой за счет ваших заказов, сначала они вас обработают, потом за другого примутся, причем всех без разбору под одну гребенку. Думайте, думайте, думайте хотите ли вы бегать продавать все это.
Может гораздо лучше оформиться и приобретать просто для себя со скидкой, а бегают все продают пусть эти лидеры, раз уж им так все нравится.
могу подсказать как оформить подписку ! и всё равно - вы пла маркетинг слышали или читали ? создаётся впечатление , что даже не видели и не слышали ничего ! так свои мысли ,которые не основаны на фактах , говорите и всё ! ВЕДЬ ЭТО БРЕД ! во первых - ни кто не говорит что для того чтобы здесь зарабатывать деньги -работать не нужно , это бред , безусловно работать необходимо ! во вторых - бегать с баулами - нельзя ! это не так строится ! вы на работу ходите ? деньги зарабатываете ? или мама с папой кормят вас ? сдесь ,как ина любой другой работе есть определённые правила которые необходимо соблюдать если хочешь заработать денег . а не хочешь -регистрируйся и покупай со скидкой ! РАЗБЕРИТЕСЬ !
Если хотите что-то узнать про компанию и продукцию, есть смысл не только общаться на форумах, но еще и смотреть видео http://www.youtube.com/watch?v=nHjAX7qFM5U. Мне нравится сама идея подобного бизнеса, конечно никого не заставляю, но у некоторых получается очень не плохо)
Да на форумах тоже все правильно пишут, и клиентов ищут. да и просто люди узнают о продукции. Я вот именно так и узнала. Мне нравится косметика, мыло, шампуни)
интересно от чего срок годности у их продукции такой огромный когда у обычной галы всего 18 мес а у них аж 36 мес
Нет я со многим не согласен!!!! Я могу каждого из вас научить работать "Правельно строить это предпринимательство" Даю вам 100% гарантию того что ваша зароботная плата составит минимум 30 000 - 50 000 тысяч рублей
Я занимаюсь этим бизнесом с 2006 года,сначало я не мог понять что это такое,был просто потребителем этой продукции,но потом я понял что Авмей может изменить мою жизнь,я сам по образованию Нотариус и у меня позже возникла идея что б иметь дополнительный доход,в том же 2006 году мой товарищ(он же мой спонсор) предложил мне подписаться с Амвей,я подписался и стал заниматься этим бизнесом и не жалею что сделал это,так как дошел за 6 лет уже до сапфирового уровня,так что если вы хотите иметь хороший перспективный бизнес,совмещать ещё одну работу или просто иметь дополнительный доход,то Амвей это самое то что вам нужно,Всем удачи!
почитала некоторые комментарии и просто в шоке, я пользуюсь всей продукцией около 10-лет, и никогда в жизни больше не перейду на химию, которая вредна и вызывает раздражение. бизнес я не строю и выбор продукции - это мое собственное осознанное решение на основе сравнения качества продукции масс маркета и этой продукции, т.к. лучше нее у нас в стране (УКРАИНА) просто нет, и это единственная страна, где компания дала 365 дней гарантии удовлетворения качества, в других странах 90 дней, никакой Тайд, Ариэль, Фейри и все то Г, что присутствует на украинском рынке не имеет и дня гарантии. факты говорят сами за себя. Россия делает огромный годовой оборот, а Украина (после Росии) первая в Европе по обороту продукции amway. и дело не в зомбировании, а в качестве продукции, и этот факт научно доказан во всем мире и неоспорим, т.к. компания присутствует на 90 странах и территориях мира и уже существует более 50 лет. те кто вам навязывают продукцию или бизнес - просто делают это неправильнои тем самым портят имидж компании.
и о какой секте идет речь, если каждый заключивший контракт не получает ни копейки за просто привлечение новых людей, деньги тут платятся только с реального товарооборота группы. а обучающая система учит не только как строить бизнес, но и как распоряжаться правильно финансами, планировать свое будущее, как мечтать и ставить цели в жизни, быть харизматичным, общаться с людьми - рекомендованные книги Карнеги, Алан Пиз, Брайан Трейси, Бодо Шефер, Джон Максвел и т.п. - дай бог, чтобы таким книгами "зомбировали" детей еще в школе!!! мы бы и жили и мыслили сейчас по другому и были бы намного успешнее в жизни в любых сферах!