Гость
Статьи
Ваше мнение про Amway?

Ваше мнение про Amway?

Девушки, что скажете? Что-то у меня предчувствие, что это полная лажа. Такой спектр продукции....начиная от лекарственных препаратов и кончая средствами для уборки дома... Что-то я сомневаюсь. Кто …

Aries
2 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
klla

Сообщение было удалено

я живу в америке, гамвей ваш продается в отделе БЫТОВАЯ ХИМИЯ, если по -русски

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

ну надо же как-то бабосы отмывать..мы тоже проводим благотворит деят-ть, это помогает избежать проблем

Маха

Совершенно верно, а где вы видели в источниках амвей (официальных) что надо так делать? Я уже писала в другой теме - это выдумки нечистых на руку агентов (или как их там, кто продает Амвей) чтобы толкнуть товар((

Маха

Что-то не процитировалось сообщение выше, я говорю про то, что Амвеем не надо поливать цветы, мыть голову и поить коше - бред это полный!

Лилия

Придурки они

Маха

Ну Амвей тут не причем

Гость
Aries

Сообщение было удалено

Здравствуйте

Это представляет компания " LONGE HOLDINGS LIMITED" из Китая. Ищим клиентов, которыми нужны опаратор анализующий здоровье. Так как ваша AMWAY занимается с людьми, которые очень заботиться за себя. Думаю вам нужно будет такой опаратор. Через него показывает здоровье человека, что им нужно добавить. так что для вас будет очень в пользу.

И не беспокоитесь о качестве, наши опораторы все пошли качественные проверки, и получили сертификаты о качестве, можете посмотреть в преклейнном файле.

Пишите нам.

С УВАЖЕНИЕМ!

Vika

"Longe Holdings Limited"

5 Floor,Jianhua Business Center,Dashi Town,Panyu District,Guangzhou,Guangdong,China.

PC:511430

Tel.: (86) 20-39939028

fax:(86) 20-39939029

E-mail: sales97@artcool.cn

Гость

Да-а... Почитала, волосы дыбом. Люди у нас только языком почесать да кого-нибудь обгадить, облить грязью. У каждого свой выбор. Будьте добрее друг к другу.

aleksandr

Народ,А как можно залесть в долги если там ты только платишь за купон на скидку 30% и все,А остолъное тебе решатъ,хочешъ перепродовай или сама полъзуйся

Какаято

У меня только один вопрос: если косметика Artistry такая замечательная - то почему например королева Англии выглядит хорошо, но НА СВОЙ ВОЗРАСТ, а не на 20 лет моложе? Ведь она имеет возможность покупать например эту Artistry сколько угодно! Другие богатые женщины, и известные актрисы, заработавшие миллионы - все равно выглядят хорошо, но соответственно возрасту. Хотя денег у них более чем хватает на чудо-косметику от Amway, а Amway не первый день работает, около 50 лет как тут пишут. ТАК ГДЕ ЖЕ ЧУДЕСА КОСМЕТИКИ от Amway? Хочу чудес! за 50 лет-то существования можно найти хоть одну женщину, охрененно омолодившуюся от употребления "правильной" Amway-евской косметики (а заодно от питья БАДов :))) ). Хочу на нее посмотреть!

(Другое дело, что даже самая дорогая косметика, от самых лучших фирм, не смогла сделать чудо. Даже пластическая хирургия имеет свои пределы. Но они и не обещают чудес, в отличие от Amway.)

Маха
aleksandr

Сообщение было удалено

Самой очень интересно. Подозреваю что это такие люди, которые себя либо контролировать не могут и впадают в фанатизм (что очень вредно), либо попали "не в те руки".

Маха

А вообще, товарищи, надо действительно быть добрее друг к другу. Компания не виновата в том что некоторые люди, которые подписались в Амвей, проявляют себя далеко не лучшим образом.

Маха

А продукция в Амвей действительно хорошая, просто хорошая, не волшебная. Справшивать здесь о продукции толку не будет (т.к. не будет единого мнения) - надо пробовать, что-то подойдет, что-то нет.

Настя

девочки,я уже давно пользуюсь косметикой артистри, результат впечатляет) кстати, если кому-то интересно, на сайте mlm-help.ru очень много информации об эмвее и других млм компаниях.... выбор делайте сами)

Ксю

Косметика-обычная,а химия их оч нравиться. А ополаскиватель,говорят, от похмелья еще спасает.А еще обалденная вода для тела, после душа,летом-вау....

Мила

А как пользоваться ополаскивателем против похмелья?

Кристинка

???? против похмелья наверняка есть какой-нибудь антипохмелин))) ополаскиватель здесь не при чем...

Маха

Люди, не надо фантазировать, пользуйтесь ополаскивателем по назначению.

КСЮ

Сама не пробовала, но говорят пару-тройку капель на стакан воды и "тучи" в голове расходятся. Лично я не рискую-таблетку лучше выпью.

дмитрий

Карпорация ALTICORпросто класс

дмитрий

А люди которые говорят что это секта просто неудачники и простите кого обидел но это правда

Anastasia=)

Ny ne zabuvaite posle ekonomnosti 4to eto ekologi4eski 4istue prodyktu!!!!!!!!!!!!zybnoi pastai za rybul' bydite polzovotsa?a skagite 4to v nei sodergitsa za takie dengi?

Геннадий

Уважаемые дамы и господа. Amway не является продукцией которая сделает Вас здоровыми и молодыми, т.к. витамины это не лекарственные препараты, а ополаскиваталь предназначен не для того что бы лечится от похмелья ( для Ксю и Милы ). А все кто рассказывают такую чушь ( горе дистрибюторы ), позорят не только себя но и репутацию компании. И еще хочу сказать тем кто говорит что: Amway это плохо, он делал и у него не получилось.

Не обманывайте себя и других , кто делал Amway , у того получилось и есть успех.

Но Amway не есть панацея и не все будут пользоваться этой продукцией и это правильно, ведь есть много производителей другой продукции. Но !!!! есть одно НО , продукция выпускаемая за пределами бывшего СССР, и для того рвнка ,а не для нас , она не содержит фосфатов ( они там просто запрещены), витамины не делают на военных заводах и вообще все делают для ЛЮДЕЙ. Желаю всем найти то, чего он хочет в своей жизни.

Маха

Абсолютно согласна с последним высказыванием! Уверена, что тот, кто двигался в том направлении, которое предлагает компания Амвей и школа Нетворк 21, у того все получается. Я не говорю о тех кто сходил лишь раз на открытую встречу или семинар, ему что-то там не понравилось, вы не дали себе шанса разобраться в этой возможности, вот и все.

Сергей

А где же те долларовые миллионеры, которые появляются в МЛМ каждую минуту? Их должно быть очень много тогда. Как удается засекретить столько людей? Почему о них ничего не известно?

Маха

Миллионеры? А что, все кто начинают строить свой бизнес (традиционный) становятся миллионерами? Конечно нет, таких единицы. В Амвее то же самое.

Маха

Здесь речь идет не омиллионах, а просто о хорошем доходе. Для меня это вообще дополнительный доход, у меня есть постоянная работа и бросать ее я не собираюсь, т.к. нахожусь в семейном бизнесе. Просто я поняла что дополнительный заработок мне не помешает. О каких миллионах речь?

лёлька

Я пользуюсь средством для духовки(с красной кисточкой)-очень нравиться,действительно удаляет любой жир.Порошок понравился для стирки белья.А а вот зубная паста со щёткой впечетлений не произвели вообще,больше брать не буду.

Sana

[quote="Геннадий"]Уважаемые дамы и господа. Amway не является продукцией которая сделает Вас здоровыми и молодыми, т.к. витамины это не лекарственные препараты, ВЫ хотите сказать,что лекарства нас делают молодыми и красивыми?

Рика

Лекарства сделают здоровыми, а добавки - нет

Гость

А я бы сказала наоборот. На то они и добавки, что восполняют то, что недостает организму (условия проживания, питание и т.д.) А лекарства что-то лечат, а что-то, как говорится, калечат.

нпа

ребят,сколько людей столько и мнений. есть фанатики,а есть люди знающие чего они хотят,и эту компанию они воспринемают ,как возможность заработать деньги(говорю за себя). я знаю разных людей, но смотрю на тех у кого есть результаты. денег огромных, как некоторые говорят я не вкладывала только покупаю продукцию себе,нравится, волосы, зубы на месте. на счет семинаров, каждый решает сам, но я знаю что по россии очень мало тенингов по развитию личности бесплатных, точнее их вообще нет,за все нужно платить, и это нам не там говорят, это жизнь. мне предлогали много обучающих тренингов (я учусь на психолога) мне есть с чем сравнить, и они кстати во многих случаях даже дороже,чем предлагает компания,везде есть плюсы и минусы, всем не угодиш, и нормальный человек должен это понимать.всем удачи

Инна

Корпоративные тренинга все бесплатные, как у нас в компании, например. И на обучение мы ездим за счет компании. А вот в Амвее (моя мама недавно в Казань ездила), так там за все с них деньги сдирали - и за проезд, и за гостиницу, и за сам семинар.В любой компании это оплачивает компания , а не сотрудники. Так что в Амвее лишь бы надуть и заработать на несчастных не очень умных по жизни НПА.

Маха

Не знаю насчет корпоративных тренингов (у нас таких нет, там где я работаю). Но ходила я итут на тренинг личностного роста, полный курс обошелся для меня примерно 30000руб (тренинг классный, ничего не скажешь). А в Амвее все на порядок дешевле, но мне повезло - они проходят как раз в моем городе и ехать никуда не надо.

Маха

В Амвее 3-х дневный тренинг стоит 2850р (это полная стоимость) - ну просто бешеные деньги))

Маха

Я вообще не пойму почему те, кто верит в Амвей так парятся по поводу скептически настроеных людей, не они так другие! Я третий месяц как нахожусь в бизнесе - из 15 человек, которым я успела прочитать план (2 ребенка и основная работа не позволяют большего, к сожалению) - 13 подписались, из них 3 активно начали строить бизнес, 3-4 сомневаются пока, но готовы разбираться, остальные для себя только берут.

Маха

И я знаю что так будет и дальше идти, и тот кто не желает открыть глаза и уши, мне их немного жаль, потому что они сами себе перекрыли путь к хорошим возможностям без особых вложений и связей. Нужно только поменять место покупки, а телевизор на обучение (это не только тренинги, есть масса других вариантов) и маркетинг-планы.

Sana
Рика

Сообщение было удалено

Лекарства снимают симптомы и не более. При серьёзных заболеваниях держат болезнь в рамках. Но любая болезнь в первую очередь -это острая витаминно-микроэлементная нехватка. Из пищи вы не возьмёте всех необходимых питательных веществ для построения здоровой клетки, особенно аминокислот незаменимых. Так что только БАДы.

Sana

БАДы 5-го поколения.

Гость

такое ощущение, что большей части людей в этом форуме приплатили, чтобы они писали про Amway всякие гадости. Кто вам сказал, что это секта?))бред полный. там никто никого не заставляет что-либо делать. хочешь, продавай, не хочешь, не надо! когда вы смотрете рекламу по телеку и бежите покупать средство от выпадения волос или чудо выводитель пятен - не меньшее зомбирование!!! неприятно, что судят люди, которые ни разу не пробовали продукцию, а судят понаслышке от непроверенных друзей.

Гость

Уж не знаю секта или нет, не собираюсь быть распространителем, но пользуюсь продукцией. Что то нравится, что-то не очень. средство для духовок использую для плиты, очень довольна, аналогов не встречала. Нравиться также средство для мытья посуды. Не понравилось мягкое средство для кафеля, ванн ЛОК. В общем планирую использовать дальше. И чего действительно людей раздражает, не понятно.

Гость

А еще порошок. Не пойму, он хороший или нет. Вроде до бела не отстирывает, как Ариэль, да и что дерь.мо сказать не могу.

Гость

Витамины и косметику не пробовала. Одно дело сортир химией кормить, а тут как то боязно, стереотип что ли.))))

Сергей

Да кому этот амвей нужен? Чтобы еще платить за антирекламу. Итак все на поверхности лежит. Рассуждать надо логически. Если производитель нагло врет по многим пунктам - будут ли люди доверять этой продукции. Выставлять себя в качестве подопытной крысы не хочу. Сертификаты понадежнее будут. А тут сертификатов нет конечно. А то, что товар я получу от родственника, вовсе не дает никакой гарантии качества.

Ира

Порошок не отстирывает, белье желтое какое-то остается.

Кристинка

Почему же сертификатов нет??? Все там есть!!!

Гость

??

Редисочка

я вот думаю, а что реально если натрешься кремом лакшэри ("это чудо, настоящее чудо, просто бриллиант артистри" - так мне рассказывала амвэевская тетка) то помолодеешь на 15 лет?)))))) Именно такая *** написана у них в каталоге в рекламе этого крема, который стоит 12 тыщ рублей/банка. Вот где поржать моно))))

Редисочка

кстати, неправомерно называть БАДы витаминами.а амвэевцы впаривают свои БАДы незнающему народу, рассказывая, что это витамины.

Бюстгалстук

А не кажется вам, милые амвеевцы, что дело то не в продукции... а в подключении других так сказать , чайников, впихивании семинаров, дисков и книг. Я подключился, так как мне нужен был тренинг по продажам... К сожалению, ваш network 21, меня не впечатлил. После первого же уикенда ( то бишь семинара) я сказал своему спонсору, что никакого тренинга не вижу... а просто обычное зомбирование с громкой музыкой, криками и апплодисментами... Надо же, я даже удостоился звонка от платинового спонсора. Честно говоря, я мотивации никакой не увидил... Поверьте мне. Я менеджер по продажам со стажем. Но своих родных и близких я не буду никогда агитировать. Одно дело продавать продукцию, другое дело "МОТИВИРОВАТЬ" Я РАЗОЧАРОВАЛСЯ В АМВЕЕ.......