Девушки, что скажете? Что-то у меня предчувствие, что это полная лажа. Такой спектр продукции....начиная от лекарственных препаратов и кончая средствами для уборки дома... Что-то я сомневаюсь. Кто …
нейтралитет. прекратите биться в припадке, мне 38 лет, и я не ищу работу, а даю ее даже некоторым людям:)
А пишу потому что затрахали эти скребущиеся в двери сетевички, купила по глупости как-то шампунь и ЛОК ваш :) теперь в покое не оставят. вот в поисках инфы набрела на ветку, очень помогло. в след раз, как поскребуться, пошлю впрямую туда, куда и вас:)
Сообщение было удалено
На счет 6-8 тысяч Вам как серпом по одному месту!Это же доход ,пассивный в этом бизнесе,а о моем доходе на работе Вам остается только мечтать Добрый Вы наш человек!!!
Сообщение было удалено
Ой, а меня это повеселило...
Ни одна фирма не дарит подарки просто так,ни одна фирма не может себе позволить разбрасывать деньги направо и налево просто так....Это себе в убыток. Закон торговли. Задумайтесь...Я покупаю - а мне начислят вознаграждение в денежном эквиваленте. Я зарабатываю! Чушь, дорогие господа! Здесь господствует наценка...и причём очень неплохая. Та наценка, которую поимели с вас.
не-не-=не, о таком доходе мне мечтать страшно:))) Даже не предлагайте:) ну например у меня пассивный доход 25 т в мес-сдаю квартиру...А у вас не пассивный доход, а перепродажа, то есть нажива на преувеличенных качествах товара
Вроде взрослые люди, а в сказки верите...Улыбнуло...
мечтать о доходе 6 тыс?:) увольте. У меня пассивный доход 25 тр, я сдаю квартиру
не видела пост выше, думала исчез
Сообщение было удалено
Купила и заработала? Вы заработаете в том случае милочка, если купив за 100 рублей Вы продадите за 200. Вот тогда Вы ЗАРАБОТАЕТЕ. Так что не несите бред. Предприниматель это тот кто занимаясь своим делом (продажей, предоставлением услуг) покрывает все свои расходы и имеет сверх этого.
Вас радует то, что Вы получаете скидку в конце месяца? Покупая ДишДропс за 10 долларов тогда как фейри немного отличавшийся по составу можно купить за 2,5-3. Даже если в Вашем случае Вам возвратят 30%, это будет все равно дороже чем тот же фейри минимум в два раза.
нет, веснушка, они просто чувствуют себя наебанными, и пытаются в связи с этим наебать кого-то, так веселее...
Информацию надо искать не здесь и не у скребков!Вы не
внимательно читали Нормальные люди не продают ,продает магазин!
А то что инфо ищете это хорошо!А прдукцию верните на фиг не стоит она Ваших нервов!
зачем возвращать? я выкинула эту лабуду давно:)
Да меня если честно тоже все здесь веселит!я бы еще попереписывалась да работа ждет!Можно серьезно прочитать то что я говорю?Я ведь не стучусь к Вам?пассивный доход у Гостя от сдачи квартиры-это хорошо!Но квартиру надо купить и вложить приличные деньги !А мы (еще раз повторю нормальные люди)не перепродаем!Всех удивляет откуда доход-если бы все это понимали давно были бы там!Продавать можно не только товар продавать можно информацию и не в скидках дело!скидка это мелочь!Эх......
Почему из бизнеса АМВЭЙ на Западе уходят "Бриллианты" с 10-летним и более стажем, если им гарантирован пожизненный доход? Можно ли их назвать неудачниками? Почему они достигли вожделенного уровня - но не получили обещанных денег? Почему они не только ушли из АМВЭЙ, но и объявили войну этому бизнесу... Вот тут:
http://www.amquix.info/scheibeler.html
семейная пара, достигшая обещанных высот - самой большее, что удавалось им заработать в год на бизнесе АМВЭЙ (вдвоем) - 34 тысячи долларов США. Этот случай, к счастью, имеет документальное подтверждение (есть вырезка из "Амаграм" за ноябрь 1994 года), так что не надо говорить о том, что, дескать, эти неудачники только умеют скулить и жаловаться - эти люди пахали денно и нощно, свято веря, что будет им счастье. Как видите, по той же ссылке имеется даже их фотография с самим ДеВосом - они напрямую контактировали с ним и входили в клуб "Бриллиантов". Но вот незадача: чем больше они зарабатывали, тем больше приходилось тратить на семинары, поездки по всяческим тренингам, приобретение кассет и книг и т.д. и т.п. Кроме того, АМВЭЙ обязал их выкупать материалы и продукцию от тех членов сети, которые покидали этот бизнес - ведь об этом прямо написано на официальном сайте АМВЭЙ (право вернуть продукцию). При этом прямо было сообщено, что в противном случае АМВЭЙ прекратить выплачивать бонусы этой семейной паре за несоблюдение кодекса дистрибьютора. Они вынуждены были брать кредиты для того, чтобы оставаться на уровне "Брилиианта" - и в конце концов докатились до финансового краха. А сколько еще таких "счастливчиков" не имеют смелости сознаться в том, что они - "неудачники" по терминологии АМВЭЙ? Никто этого не знает... И, вполне естественно, что начинающим амвэевцам приходится непрерывно рассказывать везде и всюду о "счастливой и безбедной жизни с АМВЭЙ" - ведь нужны новые оловянные солдатики вместо уходящих из их сети людей, вовремя осознавших невозможность нормального заработка.
Единичный случай!Наверное в каждом бизнесе есть промахи!я до бриллианта не мечтаю а так скромненько...дерьма везде много просто когда о нем говоришь ,легче не становится!Надо быть оптимистом во всем!а амвей это или просто работа неважно!
нейтралитет!...понимаете.здесь с ЭТИМИ практически никто уже и не общается...сами с собой скоро гавкаться начнут....видете.как налетели????откуда ни возьмись.сразу .всем скопом.......я уже так вот "издалека"процесс наблюдаю....они мне напоминают игру компьютерную,когда сразу из всех щелей зомби прут...так и эти ...вампиры энергетические....они вам ни на один вопрос нормально не ответят,когда их ставят в тупик-они начинают оскорблять....брррррр,бе.какие бяки....
а что вас заставляет идти к вампирам?:))) Идите на свои закрытые форумы по гамвею и живите там
Сообщение было удалено
К сожалению, не единичный....Послушала людей на семинарах...Да, они начинают повышать процент, но в любой момент они могут все это потерять, так вот, именно для поддержание этих процентов, или названия "изумруд", "рубин" и т.д. они вкладывают свои деньги, чтобы не свалиться с горы, якобы поддерживая себя на высоком уровне. А те деньги, что они вкладывают-ни коим образом не возвращаются.....Печльно, но факт...
Вкладывая свои деньги и не получая с этого прибыль-разве это бизнес? А разговоры о том, что они удачны-это всего лишь слова, пустые слова.....Удачных людей видно, чем бы он не занимался...
Гось,который сдает квартиру.Вы такой законопослушный гражданин(с ваших слов,как,впрочем,и все антиамвеевцы),а налоги госсударству за сдачу квартиры-то платите?Заплатите,и я посмотрю,какой доход у Вас останется,будет ли вообще чем хвалиться.
Нейтралитет,не обращайте внимания на выпады антиНПА,они все на одно лицо,с одними фразами,и в один голос говорят откровенные глупости.Своих мыслей в голове нет,только тупое копирование каких-то изречений и маты,оскорбления,пошлости(хотя они-то себя считают грамотными,воспитанными,и уж очень обеспеченными,в отличии от амвеевцев)
Сообщение было удалено
Да что Вы такое пишете? Всех под одну гребенку? А Вы не думали, что все кто тут имели реальные проблемы от того что их друзья или родственники стали "заниматься амвеем"?
Daser,я никого не хочу обидеть,просто уже настолько надоели глупости всяких гостей,которые по-сути и двух слов-то связать не могут.Может быть кто-то и пострадал,может от некомпетентности спонсора,может по своей собственной глупости,бывает же,что стремясь выйти на уровень,люди делают огромные закупки.Но для чего?Ведь на этом достигнутом уровне нужно еще и удержаться(вот вам и глупость).
Элен, о чем Вы говорите? Как можно делать бизнес с такой продукцией, как у амвей? Мы пользовались ей около полугода и ничего особенного, за что можно было бы переплачивать в ней не нашли. Так как мы могли бы кому то рекомендовать порошок, который не отстирывает жирные пятна и грязь?
Мой зять с моей сестрой занимаются амвеем уже несколько лет, и в начале зять рассказывал о чудесных свойствах зубной пасты, которая даже зубной камень очищает по его словам. Как потом стало известно он свой зубной камень убирал не глистером, а при помощи стоматолога в стоматкабинете. Хотя и пользовался до этого амвеевской пастой не один месяц.
Так как у него еще хватает совести распинаться по поводу того что амвеевская паста самая лучшая паста в мире???
Элен,тут Ева высказала своё мнение о Амвее.....Если Вам не сложно, выскажите свою точку зрения на эту продукцию...так сказать все плюсы и минусы.
плюсы скорее всего выскажут, а вот минусы вряд ли. Табу :-))))
Во всём есть и плюсы, и минусы....
но только не для НПА относительно продукции амвей. Даже орифлеймщики про свою косметику говорят, что с +, а что с -, а вот с НПА этого ни разу не видел :)
если человек честен-он честен во всём....
на НПА это не распространяется. имхо
"...скованые одной цепью...связаные одной целью..." (строчки из песни)
Я пользуюсь уже четвертый год.Например,на собственном опыте:
1.Витамины-Кальций-магний.У меня время от времени болит спина,стоит пропить 1м витамин,на 6мес на самом деле боль проходит.Ногти растут быстро и прочные.
2.Витамин В-старшая дочь стала его пить стабильно,кожа лица стала почти идеальной,многие это отметили.
3.Тушь для ресниц-у меня она во второй половине дня подмазывает-это минус,хотя больше ни у кого из моих знакомых,но в то же время,я с этой тушью могу проходить целый день,а от другой-раздражение.Моя дочь недавно купила другую,а она постоянно носит линзы-раздражение страшное,просит амвеевскую.
3.Порошок-я не стирала хвалеными финскими,но по-сравнению с другими-лучше,притом что не раздражает запахом дых пути(у ребенка аллергия).Плюс пятновыводитель и белые блузки моей первоклассницы при стирке жидким ср-вом при 40% -белоснежные.
4.Глистер-бальзам.Средняя дочь на реке так порезала ногу,что пока добралась до ванной залила кровью весь пол,побрызгали-прошла боль,кровь останновилась.Мл.дочь когда заболевает горло-полощет 2-3 раза и все проходит,Да еще,когда болит зуб тоже.
Косметика нравится вся-хватает надолго.Например,пудра у меня есть Ив Роше,нисколко не лушче амвеевской,только доп.запах.
Если перестанет что-то нравится,буду пользоваться чем-то другим
Только не надо мой текст считать за рекламу или агитацию.вы просили,я ответила-честно.
Кошка "оригинал", копирует тексты с форума 4-х летней давности, ни одной своей мысли, про бм тоже где нибуть скопировала. Вот кто разводит людей на эмоции.
Так все таки Кошка или Нахухоль?
Эден...Вы только этими продуктами затариваетесь?
сорри...Элен
Элен, о чем Вы говорите? Как можно делать бизнес с такой продукцией, как у амвей?
Daser,а традиц.бизнес на какой продукции делают?На каких порошках,пастах,бытовой техники.Я была в Китае,продавца магазина просят продать телевизор Панасоник,а у него есть все,кроме этой марки.Он предлагает этой женщине другой,но ей другой не нужно,ей нужно Панасоник.Он вытаскивает пачку наклеек:"Нужен Панасоник,будет тебе Панасоник"Переклеивает этикетку,и все,любой каприз за ваши деньги.
А в России такого нет что ли?Берешь на оптовой фирме ,например,пряники или печенье,а они выпущены уже завтрашним числом.Это не обман?
Если четырёхлетняя давнось...значит оставили за неимением новых данных...
И при чём тут Кошка? Я своё мнение сложила из того,что видела и слышала на семинаре, из того, что сама пробовала...
Есть посты, в которых люди своё мнение высказывают, которое у них сложилось ещё до того, как прочитали эту ветку.
Веснушка,практически я пользуюсь только Амвеем,но исходя из того,что у меня магазины,приходится иногда и др.продукцию доиспользовать.Например, дорогие духи себе и дочери я заказываю в опт.фирме,т.к амвеевские мы уже все перепробовали.
Мила, повторюсь для дур- я везде пишу только под своим ником. на вумене более 6 лет:) И хоть нахухоль, хоть похухоль- продукция амвея не обсуждается, обсуждается амвей как система, вторгшаяся в ваши умы- в наши слава богу нет..
Элен- у вас магазины?:)) и вы во всех них торгуете?:) вы же сами сказали. что вы-продавец всего лишь. о чем вы? то есть даже если исходить из истории, что у вас 2 магазины". то как кто-то писал тут, в магазинах накрутка в 3 раза, то есть у вас, дорогуша, двойная мораль?:))) естественная для НПА. неправда ли?
Сообщение было удалено
Разве бальзам не для полости рта? Вы зачем его используете не по назначению? Ведь амвей этого не рекомендует, мало того, кто подобные методы распространяет, наказывает.
Еще добавлю, в составе этого бальзама я не нашел отличий особенных сравнивая его с колгейтовским. Тет же антисептик и красители с отдушкой. За что же он стоит в 5 раз дороже??
Ваш текст
Mila,кошка пишет на всех ветках,она уже путает,кому и что хотела скопировать.Зайдите на" Отзывы о косметике Артистри"и ,Вы,увидите,как там кошка,реалист,и все остальные гости-пошляки зажигают.Все тоже самое-негатив,пошлятина,оскорбления,маты.
Daser ,я не руководствуюсь рекомендациями,когда помогает-отхожу от них.Поэтому и помогает,что он антисептик.А колгейтовский-тоже концентрат?
Да,мне еще очень нравится шампунь-объем,бальзам-объем,гель для волос и лак для волос.Прическа-супер,все спрашивают,как получается такой объем.Утром уложил,до вечера-волосок к волоску.
Кошка,честно говоря,мне с Вами не очень хочется общаться.По-поводу продавца-это ваш вывод,я русским языком вам писала,что я хозяйка.Ну,это ваше дело,если вам легче считать меня продавцом-ради бога.Ваше мнение для меня не аторитет.На этом форуме есть люди с которыми гораздо приятнее общаться,нежели с вами
Шампуни, бальзамы хорошие......но они в разы отличаются по цене от шампуней и бальзамов, чьё качество абсолютно не уступает Амвеевским. Я слишком люблю свои волосы, чтобы пользоваться всякой шнягой....Деньги брошенные на ветер...А Амвей твердит об экономии!
Мне шампуней хватает надолго,у мл.дочери волосы длинные,стоит помыть другим шампунем-ни прочесать,н блеска.Мне они настолько подошли,так что в ближайшее время я их менять не собираюсь
Сообщение было удалено
Колгейтовский, к счастью нет, но от этого он не хуже (состав одинаков) Вы ведь амвеевский бальзам чем разбавляете? Правильно - водой из под крана, не очищенной и сомнительного качества (если только у вас на входящую воду не стоят фильтры). А колгейтовский очищенной водой на заводе доведен до нужной консистенции. Еще я читал, как НПА писали, что в бальзаме экстракты семи или более трав и что даже есть змеиный яд. И что он экологически безопасен и бла-бла-бла.
От амвеевского бальзама для волос у меня была страшная перхоть, которая прошла через неделю, полсе того как я им перестал пользоваться. Двое моих друзей с содроганием вспоминают свою попытку попользоваться амвеевским шампунем. А Вы тут сказки рассказываете.
Я разбавляю очищенной водой дорогим фильтром(не амвеевским).
Зачем я буду хвалить то,что мне не подходит.Может то,что нравится вам не понравится мне,так что мне это считать плохим?
Каждый пользуется тем,что ему подходит и что ему нравится.
Да пользуйтесь если Вам нравится, только не опускайтесь до маразма и не возводите амвей и все что с ним связано в абсолют. А то как мне друзья рассказывали, что наша общая знакомая сказала им, после того как они отказались покупать амвеевский дишдропс "ну и травитесь". И ведь подобное я встречал неоднократно общаясь с НПА.