Гость
Статьи
Ваше мнение про Amway?

Ваше мнение про Amway?

Девушки, что скажете? Что-то у меня предчувствие, что это полная лажа. Такой спектр продукции....начиная от лекарственных препаратов и кончая средствами для уборки дома... Что-то я сомневаюсь. Кто …

Aries
2 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Веснушка

А почему не рассказали о той продукции, которая не подошла? Тоже любопытно будет))))))

Ева
Daser

Сообщение было удалено

Есть, конечно! Я не бросаю все дела и не бегу в супермаркет сломя голову, когда увижу, что порошка дома нет. Вы, наверное, сильно нервничать начинаете, если у вас дома Тайда нет? Может, к Тайду дополнительно Новопассит в аптеке купите?

однозначно!!нахухухоль!!-)))

Mila

Кошка вот от сюда ты копируешь чужие тексты

http://amit.pravda-mlm.ru/index.php?action=vthread&f​orum=1&topic=1724&page=2

Цитата:

Нахухоль

# Дата: 21 Май 2004 11:30

а из чего эта продукция сделана...

--------------------------------------------------------​----------

Народ, вам же сказали, Амвэй сам НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДИТ.

Он распространяет чужие, и надо сказать самые дешевые средства, а навороченная цена объясняется просто диким количеством антиаллергенов, которые добавляются в продукт и в еще большей степени обусловлена своей "чудесностью".

При этом распространили оперируют очень красивым и непонятным словом "энзимы", завораживая темные умы лохов. На самом деле энзимы - собирательное название для ферментов, которые как известно бывают органическими и неорганическими. То, что человеческий организм весь насыщен различными ферментами они знАют, но не могут ответить на вопрос - какими именно, и как ферменты организма сочетаются с содержимым порошков. То, что они льют раствор порошка в цветок и цветок не умирает на самом деле не говорит ни о чем. Ибо зрители созерцают порошок полтора-два часа, а этого мало для воздействия. Во-вторых у растений иное устройство, чем у человека. (Обычно цветы поливаются растворами дерьма, мочевиной, разными сульфатами и фосфатами, селитрами и растут от этого лучше - факт, но это не значит что человеку от этого тоже будет хорошо, так что этот "опыт" - для совсем уж непроходимых лохов). Кстати, искусственно вводя в организм некоторые из ферментов (энзимов) медицина частично ИЗМЕНЯЕТ СТРУКТУРУ ДНК и убирает некоторые врожденные наследственные болезни. Есть такой метод. Подумайте над этим.

Вряд ли, конечно, в их порошках откровенный яд, но как знать, не родятся ли ваши правнуки с рогами и копытами...... Тогда никто не вспомнит, что прабабушка любила пользоваться порошком, купленным втихаря из-под полы.

Mila

Кошка тут писала, что является членом ХРИСТИАНСКОЙ организации по борьбе с сектами, чтож это за организация такая, где есть такие члены?

Кошка | 15.04.2009, 15:46:42 [494083629]

Любовь, как усретесь, не забудьте подмыться локом:)

Кошка | 15.04.2009, 15:04:35 [494083629]

вот на заборе написано -х-й, а на самом деле его там нет....

Кошка | 07.04.2009, 14:51:45 [2111099673]

серьезно?:))) какой бы сексуальностью и повышенной трахотностью не обладал мужчина. если он в секте, кому он нужен-то???? самая эрогенная зона-это мозг, а если он уже забит клише из сетевухи. то это уже не мужчина и не женщина, а выкидыши общества

Кошка | 15.04.2009, 16:28:26 [494083629]

Любаш, дискутировать? А вы дискутировали? простите, не заметила:)) О моих мозгах не стоит переживать. вы о своей анальной фиксации задумайтесь.....

Гость

Скажите, пожалуйста, а стиральный порошок у них хороший? Есть смысл покупать?

Mila,я Вас уважаю!-))

у меня уже просто даже комментариев на кошкины посты нету....

|

гость,порошок хороший и экономный,не содержит фосфатов...полностью выполаскивается,не портит цвет одежды и не даёт ржаветь металлическим деталям(который для цветного),только обязательно нужно правильно им первый раз пользоваться.если заинтересует мы вам расскажем..

..пачки порошка(2.25кг) ,обычно,хватает примерно на год...

Элен

Веснушка,пока всем,чем я пользуюсь-я довольна.Я уже писала,что 19 лет назад, у меня повилась жуткая экзема,которая длилась несколько лет,а теперь,наконец-то,я от не избавилась,но как-то у мамы закончился Диш Дропс и я помыла посуду каким-то недорогим средством,руки сразу покраснели и зачесались.Вот и выводы.А еще стала замечать,что от посторонних запахов порошков(не амвеевских),дезодорантов у меня прямо дыхание перехватывает,видимо продолжение аллергии.

Элен

Mila.молодец.А еще эти люди говорят,что они культурные.

Один недоумок написал,десятки-копируют,своих мыслей нет вообще.

Веснушка
против негатива

Сообщение было удалено

А у меня никогда железные кнопки, пуговицы не ржавеют....Да и порошок, еси его не класть без меры- реально весь выполаскивается. Стирать умею)))

Mila

Веснушка, напишите какая дозировка порошка НЕОН и вес упаковки?

Daser
Ева

Сообщение было удалено

Скажу сразу, чтобы были понятны объемы стирки в моей семье. У меня тре сыновей 9, 7 и 1,5 лет.

Стираем в недорогой машине-автомат LG 5 кг. Иногда в день приходится стирать по три раза. Естественно порошка уходит просто уйма. И все же это не так разорительно, как может показаться для нас на первый взгляд. Почему? Потому что пачки 1,5 кг хватает почти на три недели. Порошка идет на стирку меньше, т.к. ложится он не по инструкции, что никак в худшую сторону на результат не влияет. Порошок тм Е авт,1500гр 32.40 грн. http://www.domestik.com.ua/catalog_rub4.htm Мы берем его с небольшой скидкой магазине. На пакете написано что порошка на 15 стирок, т.е. 100 гр. на стирку, 32 грн делим на 15 равно 2,13333 грн. Это очень много и рассчитано наверняка на самую сильную грязь. Моя жена использует пакет порошка 1,5 кг не на 15 стирок а на 20-25, расходы порошка где то между 1,28-1,6 грн на стирку.

Daser

Поэтому я не нервничаю на счет порошка. Нервничать приходилось когда мы пользовались амвеевским SA8: все пятна приходилось дополнительно обрабатывать, если кладешь его меньше нормы, то ничего нормально не отстирывается, если по норме, то быстро заканчивается. Все бы ничего, не я ведь в семье занимаюсь стиркой (только по просьбе жены и под её чутким руководством :)))) можно сказать мне было бы все равно, если бы не одно обстоятельство, побудившее меня обратить внимание на то чем моя жена стирает. Стал я замечать, что мои футболки, которые полежали примерно неделю, приобретают какой-то странный и неприятный запах. Стали лить больше ополаскивателя, все равно не помогало. Вернулись к нормальному порошку, все прошло. Ладно это было бы с нами одними, так нет, мой друг, сам поделился со мной такими же наблюдениями.

Большинству моих друзей, не НПА не понравился амвеевсий порошок.

Мой зять НПА. Его основное занятие - прачечная. Он стирал амвеевским порошком постельное белье для одногго общежития, где комендат наша общая с ним знакомая. И вот я узнал, что ему выставили претензии, что новое постельное белье после регулярных стирок стало серым.

Так же наши общие с ним знакомые вернули ему начатую пачку порошка, с претензией, что тот ничего не отстирывает. Вот. И это далеко не все случаи. Можно писать и писать о подобном.

Поэтому сейчас по поводу стирального порошка я вообще не нервничаю, а моя жена особенно. Делов то, магазин через дорогу

Daser

По поводу возврата порошка в обычном магазине. Не знаю как у всех, но у нас в Кременчуге (Украина) начатую пачку порошка можно вернуть, если не понравилось как он стирает. и деньги вернут, как за целую пачку. Сам не возвращал, но при подобной ситуации присутствовал в магазине сети ДЦ.

Mila

На счет качества стирки у каждого свое мнение, а вот мое мнение по поводу стоимости:

Концентрированные порошки:

Порошок Рефлект 1000 гр. примерн. стоим. 465р. 1 доза 30 гр. =15.5 руб.

1 упаковки при минимальной дозировке должно хватить на 30 стирок.

Порошок Неон Софт 1000 гр. примерн. стоим 383 руб. 1 доза 30 гр. = 12.7руб.

1 упаковки при минимальной дозировке должно хватить на 30 стирок.

Порошок SA8 2250 гр. розничная цена 879 р. 1 доза 30 гр.=11руб.

1 упаковки при минимальной дозировке должно хватить на 75 стирок.

Порошок Рефлект 75 стирок =1162 руб.

Порошок НЕОН 75 стирок= 952 руб.

Все сертификаты на продукцию Амвей находятся на сайте компании.

Daser
Mila

Сообщение было удалено

с математикой у вас явно не лады. Давайте проверять.

1. 1000/30=33,33333

465/33=14,09

2. 383/33=11,6

3. 879/75=11,7

как видим ничего особенного в цене амвеевского SA8 нет. стоит также как и Неон Софт. Даже немного дороже :-)

Daser

Неон софт на 75 стрирок

11,6*75=870 и не нужно никуда подписываться и никто мозги не промывает

Веснушка
Mila

Сообщение было удалено

Я НЕ ПОКУПАЮ и НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ порошками компании Амвей. Для этого есть другие, качественные и более дешёвые.))

Daser

Цена Неон софт 369 руб за 1000 гр.

http://www.sibvez.ru/price/index.php?type=190&group=​225&sire=&branch=1081034602

получается еще дешевле чем амвеевский :)

интересно, а что на счет качества стирки? Как мненине об этом может быть разное?

Mila

Daser, недостаток порошка Неон в том что он не всем доступен, я бы и его покупала, но его у нас НЕТ(посмотрела во всех легко доступных мне магазинах),зачем я буду тратить на поиски время, если мне достаточно позвонить и заказать SA8(его привозят из торгового центра.

Mila

Daser 879 руб. это розничная цена, я покупаю его с 30% скидкой 675.8руб/75= 9.04

Если Неон будут продавать в наших магазинах, то 30% скидки на него не будет, даже для очень постоянных покупателей.

Mila

Веснушка, я извиняюсь я вас спутала с софьей, которая мне писала про порошки Неон и Рефлект.

Mila

Daser http://www.sibvez.ru/price/index.php?type=190&group=R03;225&sire=&branch=1081034602 это сайт "Сивбез" доставка по городам Сибири, это очень далеко от того места где я живу. Я так понимаю вы живете в Украине, так для вас этот порошок вообще золотым будет.

Кошка

Порошок НЕОН 75 стирок= 952 руб.

ЛОжь:)) Он концентрированый, то есть 1 кг равен 5, я 1 пачкой уже 3 мес стираю:) а стираю я каждый день

Кошка

да, кстати, порошок неон и рефлект стоят 300р ровно...

Кошка

Амвэевцы акцентируют внимание лохов на упаковке своих продуктов. Говорят, она из чистой органики и растворяется в окружающей среде без причинения последней экологического вреда. Откуда они сами это знают? В книжке прочитали? Хоть один из них зарыл ли в землю упаковку от того же LOCa? Дождался ли он полного растворения этого флакона? Это ж сколько лет надо..... Хотя LOC упакован в такие же пластмассовые бутылки, как и ФЭЙРИ. Пластмасса - правильно, это органика. Иногда стопроцентная, иногда с добавками. Но пластмасса не растворяется в земле. Никогда! Наверняка и остальные байки амвеевцев - пустой треп, не более.

http://amit.pravda-mlm.ru/index.php?action=vthread&f​orum=1&topic=1724&page=20

Кошка

Итак, уже на подходе "Толковый словарь слов и словосочетаний типового амвЭевца". Эллочка-Людоедка нервно курит в стороне :-)

Поехали:

1) Потреблять.

2) Продукция.

3) Позитивно.

1) Я решил(а) просто потреблять продукцию.

2) Постарайтесь мыслить позитивно.

Правило "ТРЕХ ПЭ". Странно, что в постингах разных людей эти слова являются ключевыми.

Mila

Кошка, я не сравниваю концентрированные порошки с не концентрированными,я сравниваю стоимость концентрированных порошков предвтавленных на Российском рынке, порошок Неон Не везде продается, цена у него разная в разных регионах.

SA8 продается по фиксированной цене, и для нашего региона он доступен, в отличие от порошка "Неон" которого у нас вообще НЕТ.

Daser
Mila

Сообщение было удалено

Так не покупайте неон, кто ж заставляет? Есть масса порошков безфосфатных, по адекватной цене. Например порошок "Малыш" или Карапуз. 16 грн эконом пакет. Им моя мама стирает, а у неё сильная аллергия на простые порошки типа тайд. Дешевле получается чем SA8

Кошка

интересное мнение человека:)

Я не работаю за деньги против кого бы то ни было. В том, что я так глубоко копаю в отношениии Alticor/Quixtar/Amway, нет ни капли корысти - просто я привык перепроверять те или иные сведения. И когда в этом топике всплыла информация о чудесном бизнесе - я решил проверить его в англоязычной части Интернета, где люди занимаются им свыше 40 лет. И картинка нарисовалась совсем не жизнерадостная. Особенно "довольны" в США и Австралии. Кроме того, сайты "анти-Амвэя" расположены практически во всех странах, где АМВЭЙ осуществляет деятельность.

Что касается чтения "позитивного". Я, собравшись с силами, прочитал 2 книги о сетевом маркетинге: Ричард По "Третья волна" и Ярнелл М., Ярнелл Р. "Ваш первый год в сетевом маркетинге". То, что они рассказывают истории друг о друге, меня не удивило - не так много людей находится на вершине пирамиды, поэтому они и рассказывают друг о друге или об одних и тех же людях. Поразило меня другое: в книгах открытым текстом написано, что нужно отказаться от родных и близких во имя царства МЛМ, нужно игнорировать социальные нормы - ибо нынешнее общество деструктивно, нужно отказаться от Бога - и верить только в свою МЛМ-компанию, где единственно верные суждения и понятия, нужно прекратить смотреть телевизор и читать газеты и журналы - иначе у вас будет много "негатива". Не верите? Прочитайте сами - и Вы убедитесь в этом. Это, напомню, "позитивные" книги. Вот именно после этого я и решил для себя, что не буду молчать в то время, как оболванивают людей. Завтра в ряды АМВЭЙ вступят мои родные или друзья - и я их просто потеряю. Чего мне очень не хочется...

Кошка

---cit---

В первый год работы в сетевом маркетинге доктор Роберт Нефф из Далласа, Техас, получил большой заряд отрицательной энергетики от людей, к которым он испытывал громадное уважение. Их основной аргумент заключался в том, что сетевой маркетинг в принципе нечистоплотный бизнес, "потому что в этом бизнесе люди наживаются за счет других". По своему опыту он знал, что это не так, но эти слова запали Неффу в сознание и мешали ему создать свою структуру. Почему? Все дело в том, что слова вышеупомянутых людей стали причиной депрессии.

И хотя доктор Нефф не был верующим человеком, он стал лучше понимать духовные ценности. Поняв, какое место отводится ему в сетевом маркетинге, и став верующим человеком, Нефф однажды утром понял удивительную вещь: сначала возникло христианство, а потом сетевой маркетинг. Он, находясь в состоянии эмоционального возбуждения, на бумаге сформулировал параллели между христианством и сетевым маркетингом в том виде, как ему виделась эта проблема. И когда Нефф сделал это, все сомнения относительно данного бизнеса исчезли. С этого момента он уже знал, что сетевой маркетинг - это действительно хороший бизнес, позволяющий людям заботиться о себе и помогать другим.

---end---

Вот так... Не больше и не меньше, сначала - Исус Христос и христианство, потом - Рик Де Вос и АМВЭЙ. Вы не находите это кощунственным? А меня лично пугают параллели между сетевым маркетингом и религией. И обвинениями со стороны АМВЭЙ руководителя компании Проктер&Гэмбл в сатанизме. Нет уж, дорогая Екатерина, нечистоплотный бизнес, построенный на методах НЛП и сектантстве - это слишком.

Mila

"Кошка":

Итак, уже на подходе "Толковый словарь слов и словосочетаний типового амвЭевца". Эллочка-Людоедка нервно курит в стороне :-) Поехали: 1) Потреблять. 2) Продукция. 3) Позитивно. 1) Я решил(а) просто потреблять продукцию. 2) Постарайтесь мыслить позитивно. Правило "ТРЕХ ПЭ". Странно, что в постингах разных людей эти слова являются ключевыми.

Кошка прекратите истерику.

Здесь товары обсуждают, а не секты которые вам везде мерещатся.

Кошка

Мила, если вы зайдете в супермаркет, вы удивитесь, что порошки НЕОН есть ....:)) Только их по домам не носят и не расписывают их чудесатость...А стоят они везде фиксированно, разница максимум в 20 руб:)

Кошка

Мила, у меня истерик не бывает, здесь обсуждается секстантская сучность гамвея:)) и не затыкайте мне рот. плиз, а то я буду затыкать его вам..кстати, я ведь в посте, процитированном вами. не к вам обращалась, вам не кажется? а вы как некультурная сетевичка влазите в разговор и навязываете свое мненьице

Кошка

Пополнение.

Поехали:

1) ПотреБЛЯТЬ.

2) Продукция.

3) Позитивно.

4) Негативно.

5) Невежество.

1) Я решил(а) просто потреблять продукцию.

2) Постарайтесь мыслить позитивно.

3) Небывалые высоты.

4) Сказочное богатство.

5) Список друзей и родственников.

6) Журнал Мечты.

7) Уникальные возможности.

8) Амвэй ВОЙДЕТ (Не по-русски как-то. Ухо режет).

9) НЕОТКРЫТАЯ страна (Колумб не приплыл? Варвары).

Кошка

http://amit.pravda-mlm.ru/index.php?action=vthread&forum​=1&topic=1724&page=21

Кошка

Налицо - уход от РЕАЛЬНОГО мира в мир иллюзий со своим мироустройством, со своими ценностями...... Секта!

Если видишь проблемы в окружающем мире - зажмурься. И нет проблем!

Кошка

если сравнить состав очистителей Turtle Wax ClearVue Professional Auto Glass Cleaner и Amway/Quixtar LOC Plus, то тоже будет весело:

Amway/Quixtar LOC Plus:

2-butoxyethanol - dissolution promoter

propoxypropanol

propylene glycol methyl ether

propylene glycol butyl ether

ClearVue Professional:

isopropyl alcohol (1-3 ) - alcohol

2-butoxyethanol (0.5-1 ) - dissolution promoter

propylene glycol methyl ether (3-5 )

acetone (1-3 ) - nonpolar solvent

water

Интересно, да?

Daser

Кошка, в Вашем списке не хватает пункта "Визуализация мечты"

И не распыляйтесь Вы так :-) это обмен мнениями.

Кошка

лично хотела чтобы Вы ответили на вопрос: Почему те, кто ПОЛЬЗУЕТСЯ Амвей, еще использует общепринятую лексику и их логика понятна, а те, кто начинает СТРОИТЬ свою сеть, используют одни и те же слова (поэтому их и называют зомбики), их логика непонятна (они кидают общие фразы: Земля вертится, Жизнь прекрасна с Амвей и т.д. и т.п.), а если кто-то на форуме сомневается, то тот - тупица непроходимая, узколобый, недалекий и т.д. и т.п. (того пускают в расход)? Вот о чем речь.

Я все-таки советую перечитать Вам всю ветку, хоть это и займет много времени, зато Вы увидите как ВЫСТУПАЮТ строящие сеть люди.

Кошка

Что касается этого бизнеса вообще - я повторю (и это подтверждено многочисленными авторами книг о сетевом маркетинге), что к бизнесу ЭТО не имеет никакого отношения. Это - хобби, религия, способ общения - что хотите, но не бизнес. Соответственно, денег на жизнь на нем заработать получается у считанных единиц - а заработок обещают всем, в том числе - используя манипуляции сознанием вовлекаемого.

Кошка

очему то все пропускают достаточно интересный ключевой момент.

====

Амвэевцы говорят, что покупая, Вы зарабатываете...

Брехня... Вам просто возвращают часть уплаченных вами денег за товар.

Ну и еще чуток денег того приведенного вами лоха, который так же попытается заработать. :))

Часть всегда меньше целого.

Откуда взять ещё $100 чтобы получить "откат" или как говорят амвэевцы "заработать" $2 ?

И надолго хватит ваших сбережений, чтобы таким образом зарабатывать?

выходит то , что ваш заработок в основном будет зависеть от числа приведенных ИМЕННО ВАМИ ,лохов-покупателей.

Простой подсчет- для получения в качестве бонуса 3000 евро, как тут распинаются некоторые, что такое возможно, необходимо что бы купили товаров "из под Вас" наверное в сумме на 3000 х 20 = 60 000 евро. Откат всяко разно более 5 проц. никто не даст.

Ну и где здесь зарабатывать всем? Всей шайкой смогут "впарить" товаров на такую сумму. Каждый попробует на столько денег привлечь покупателей - пупок развяжется, похоронят молодым, правда синим :((

Потому как количество покупателей -конечно...

Вывод- прибыль идет одному-который наверху, над всеми. Остальные лохи- "крутят педали" за шапку сухарей :(

Вопрос тут даже и не в качестве товара.

Как уже было показано- доказано,товар такой же как и любой другой

Mila

Daser, я ни кому не навязываю ни какой порошок, я только сравнила цену.

Я покупала детские порошки(они на основе хоз. мыла), но стирать мне ими не понравилось, меня устраивает SA8,нормально отстирывает, и по стоимости подходит(его я покупаю 1 раз в год), если появится порошок с такими же свойствами, и по цене дешевле, чем SA8,то я буду покупать другой, мне не принципиально название.

Daser

не вопрос. Один раз в год это нормально, при одном условии, если у вас не трое детей :-). Так одному, двум человекам может хватить. Не каждый же день (как мы) стираете :-)

Кошка

Мой Вам совет: спросите, сколько процентов дистрибьюторов зарабатывают себе на жизнь хотя бы в пределах средней зарплаты по стране. Вам ответят: сколько будешь работать, столько и заработаешь. Тогда задайте другой вопрос: если это уникальный вид бизнеса, почему в него стараются привлечь как можно больше людей, не проще ли самому стричь купоны, ведь ни один золотоискатель не кричит на каждом углу, что он нашел золотую жилу? На ответ о том, что с Вами делятся из самых лучших побуждений попросите у них кредит под пару процентов хотя бы на год. Тысяч так пятьдесят. Если они - такие добрые, пусть дадут.

Кошка

Вы с чистой совестью положите их в банк(или прокурутите любым доступным Вам способом) и вернете ровно через год со словами огромной благодарности. Сомневаюсь, что дадут :-) Потому что они - строят свою сеть, "дуплицируют" и "рекрутируют" свою даунлинию, и, по-большому счету, им плевать на Ваши заработки - им нужны новые члены команды.

Что касается достижения богатства и процветания я уже говорил, что даже в благополучных высокоразвитых странах средний доход дистрибьютора не превышает 115 долларов в месяц (это - официальная статистика самого АМВЭЙ). ДОХОД - а не прибыль. Т.е. на такую сумму они в среднем продают товаров - а если вычесть стоимость самих товаров и накладных расходов?

Кошка

Процент тех, кто продает(а не зарабатывает!!!) на сумму от 25000 и выше колеблется от о,3 до 0,007 процента всех дистрибьюторов(официальная статистика АМВЭЙ). Это там, где суммы годового дохода в долларах исчисляются числами с 4-мя и более нолями и люди уже привыкли покупать, не выходя из дома! Каковы Ваши шансы, если на ряд товаров цена установлена в 8-10 раз выше самых дорогих аналогов конкурентов? Кстати, это самый любимый прием - доход от реализации подменяется на понятие "заработок". Да, есть отдельные личности, которые, не гнушаясь ничем, зарабатывают неплохие суммы - но при этом они бросают основное место работы и всю жизнь вынуждены постоянно строить сетку и "пасти" нижестоящую линию, для чего вынуждены посещать различные тренинги и семинары.

И еще. Единственным человеком, который достиг самой вершины АМВЭЙ (то есть является третьим человеком в компании - после отцов-основателей АМВЭЙ) является Декстер Ягер. Самая большая сумма, которую он зарабатывает в этом бизнесе - 2 миллиона 430 тысяч долларов США (данные - за 2002 год). Под его началом - около 75000 человек. Теперь задам вопрос: назовите мне еще хоть одну компанию в мире, где бы такое количество человек приносило такой маленький доход своему руководителю?

И напоследок. Спросите своих знакомых, почему в этом "бизнесе" огромная текучка кадров - от 60 до 90 процентов покидают его в первый год (официальные данные АМВЭЙ).

Кошка

http://amit.pravda-mlm.ru/index.php?action=vthread&forum​=1&topic=1724&page=25

Кошка
Daser

Сообщение было удалено

Ваш текст

я вобще не понимаю, как пачки порошка может на год хватить. тем более с маленьким ребенком...это вобще не стирать нужно...