Гость
Статьи
Ваше мнение про Amway?

Ваше мнение про Amway?

Девушки, что скажете? Что-то у меня предчувствие, что это полная лажа. Такой спектр продукции....начиная от лекарственных препаратов и кончая средствами для уборки дома... Что-то я сомневаюсь. Кто …

Aries
2 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Реалист
Ева

Сообщение было удалено

Ева

Ева

Вы в курсе, что один и тот же элемент в одних соединениях может быть безвреден, а в других- токсичен. Фосфонаты - это целый спект веществ, от применяемых в лекарствах (!), до пестицидов. Так что, если копаете, то копайте глубже, а если химии не знаете, то лучше и не начинайте.

Ева

Реалист, в приведенной гринписовской ссылке написано всего лишь, что российский Амвэй не предоставил Гринпису запрашиваемую информацию.

Ева

Мне кстати наши диалоги очень сильно напоминают соседние ветки ро дорогую и дешовую косметику.

Все дело в том, что Амвей - не мерседес, а обычная Нексия, которую НПА пытаются продать по цене мерседеса.

:)

Ева, вы о чем вообще?

"Против негатива " написал(а), что они органического, а не синтетического происхождения. Я написал, что эти определения не имеют никакой связи, как мягкое с теплым.

Читайте внимательней.

Неправда.

Там еще написано что:

"Амвей....не собирается устранять опасные химические вещества в своей продукции."

Понимаете Ева, далеко не всегда дорогое - значит качественное.

Создатели Амвей давно это поняли, и теперь с успехом продают совершенно ординарный продукт по предельно высоким ценам.

Об этом и весь спор.

Вы тесты и рейтинги посмотрите.

Хотя вам они наверное ничего не докажут.

Ведь качество Амвей уже в вашем сердце...

:)

Ева

Амвей....не собирается устранять опасные химические вещества в своей продукции."

Реалист, а чтож вы многоточие -то после Амвэй поставили? Напишите уж, что Амвэй В ГОЛЛАНДИИ. В одной единственно взятой стране.

А Босс, тоже Нексия? Не смешите меня! Ну да, многие владельцы жигулей считают, что их машина- хорошая!:)))

А вот писать, что Амвэй в моем сердце уже некрасиво. Я думала, что вы вменяемый товарищ, но борьба с "сектами", видимо на вас уже наложила отпечаток. Ваша секта, наверное "Антисетевик" называется. Ну, хорошо хоть не матом обложили...

Элен

Ева,возможно очередь до мата еще дойдет,притом,что Вы на нейтральной стороне.Я посмотрела другую ветку,там Реалист тоже никого не слышит,кроме себя.

Begemot

Не буду покупать. Невыгодно. И не наша контора это к тому же.

Лера

Да, Begemot еще за транспортировку из Америки до хрена платить. Океанским пароходом же все везут через континенты. Представляете сколько в стоимости средства на логистику уходит?

Кошка

в Амвее присутствуют ГМО. кто хочет , тот использует:) Как вы заметили, все амвеевцы излишне агрессивны и глупы, что как раз и является побочным эффектом генномодифицированных продуктов и продукции на их основе:) Пусть потребляют. может друг другу с райскими улыбками в конце концов перегрызут горло

Кошка

http://amit.pravda-mlm.ru/index.php?action=vthread&forum​=1&topic=1724&page=0

про порошки, фосфаты и фосфонаты...:) Кстати, можно просто открыть учебник химии за 7-8 кл и удивить себя:))

Кошка

цитирую мнение относительно "сетевого бизнеса" одного старого сетевика:

"Бизнес этот - по определению циничен, лукав и .... я бы сказал: волчьий. Тут выживает - сильнейший. Поскольку "вся жизнь -игра", а МЛМ - часть этой жизни, как не крути, то и актером здесь нужно быть незаурядным. Думать - одно, говорить - другое, делать - третье. Даже презирая себя, иной раз, поступаясь принципами, наступая на горло "собственной песне".

Правила в этой игре такие. И это - данность . Не хорошо, не плохо. ПРОСТО ДАННОСТЬ. "

Фактически ≈ это признание в лицемерии на лицо

Элен

Кошка,про агрессивность и глупость твердите только вы,а сколько агрессии исходит от вас,или это так обыденно,что для вас так не заметно.Мы не раз призывали к культурному общению,так нет вы(не только лично вы,но и все ваши однополчане) грубите,опошляете.

Кошка

опошляю и буду продолжать это делать, а вы меня игнорируйте:) я не для вас пишу, вы уже в сети:)

Кошка

Признаки пирамиды замаскированной под

дистрибьютерскую сеть:

1. Членство

2. Необходимость привлекать новых членов.

3. Мероприятия типа собраний членов с

обработкой мозгов, на которых не дают

вести никакую запись (голос, видео).

4. Необходимость выкупать партию товара

от вышестоящих.

5. Необходимость вообще платить что-либо

как условие участия (в Америке именно

этот пункт дико развит - упомяни что надо

заплатить, и тебя просто выпнут за дверь

и еще полицию вызовут).

6. Отсутсвие товаров, которые "распространяют",

в нормальной торговой сети, неподпускание к

этим товарам (и к оценке корректности рекламы)

обществ потребителей и госучреждений контроля

за качеством. В рекламе, липовые ссылки на

якобы специалистов и их мнение, а спецов этих

при проверках найти невозможно.

------------- Конец Clipboard ----------------------

Так что, товарисчи, будьте бдительны!!!!! Не дайте себя (и своих знакомых) обманывать всяким проходимцам, и делать на этом деньги. Включайте Разум и думайте!

Mila

американское законодательство требует полного разложения именно ПАВ. А неиогенные ПАВ в отличие от анионных безвредны и разлагаются полностью, что выгодно отличает SA8 от остальных, в которых последние содержатся.

Все верно. Американское законодательство не требует полного разложения ПАВ. А вот европейское требует полного разложения всех инградиентов! И именно поэтому европейские порошки на порядок экологичнее американских. Экологичность SA-8 существует только в головах НПА.[/quote

Продукция амвей и в европе продается. Там её ни кто не запрещал.

Кошка

Стиральный порошок Ариэль.

Ingredients

Sodium Carbonate, Sodium Sulfate, Sodium Carbonate Peroxide, Sodium Dodecylbenzenesulfonate, Sodium C12-15 Pareth, Sulfate, Sodium Acrylic Acid/Ma Copolymer, Sodium Silicoaluminate, Citric Acid (это вот она как раз зеленку растворяет в ваших демонстрационных фокусах :death: ), Aqua, TAED, Ethoxylated, Hexamethylenediamine Quaternized, Magnesium Sulfate, Cellulose Gum, C13-15 pareth-7, PARFUM, Tetrasodium, Etidronate, Sodium Toluenesulfonate, Sodium Chloride, PARFUM, Glycosidase, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate

Fluorescent Brightener 260, Protease, Ceteareth-80, Starch, Sodium Octenyl Succinate, Ceteareth-25, Sulfuric Acid, Glycosidase, Glycosidase, Phenylpropyl Ether Methicone, Sodium Polyacrylate, PEI Perfume Modified, Dodecylbenzene, Sulfonic Acid, Dichlorodimethylsilane Rx. With Silica Colorant, Zinc Phthalocyanine Sulphonate, Sodium Hydroxide

C10-16 Alkylbenzene Sulfonic Acid, Butylphenyl Methylpropional, Coumarin, Limonene.

Стиральный порошк Sa8 Premium sodium carbonate, Alcohols, C10-16, ethoxylated (как раз тот самый ПАВ), trisodium citrate 10332-33-9 Sodium perborate 1-hydrate, sodium metaborate anhydrous, sodium peroxometaborate, sodium hydrogencarbonate, Sulfonate styrene/maleic, Anhydride copolymer, fumaric acid, Silica gel? ethylenebis

[N-acetylacetamide], TAED, Sulfuric acid, mono-C12-18-alkyl esters, sodium salts (то же самое ПАВ, что и в Ариэле :death:), Carboxymethyl cellulose, sodium salt, Subtilisin Субтилизин, titanium dioxide (оптический отбеливатель), Sodium polyacrylate, tetrasodium 1-hydroxyethylidene, bisphosphonate (фосфонат натрия :death: ), Silicone oil , NA Fragrance mixture Отдушка, sodium chloride..

В общем, ищите 10 отличий :death:

Кошка

То, что придумывают амвеевцы, вообще в состоянии сочинить только люди с очень богатой фантазией.

Чего стоят одни только зубные щетки с натуральным беличьим волосом и генной сваркой :death:

А зубная паста, которая заполировывает трещины эмали зуба???

Mila

На территории России и Украины очень много экологичных европейцев строят свой бизнесс, так же российские и украинские НПА сторят свой бизнесс в европе.

Кошка

что вы подразумеваете под выражением "много экологичных европейцев"? И какой именно бизнес? если вы сетевой маркетинг так называете- то он к бизнесу имеет такое же отношение, как сталевар к балету

Кошка

Амвэй сам НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДИТ.

Он распространяет чужие, и надо сказать самые дешевые средства, а навороченная цена объясняется просто диким количеством антиаллергенов, которые добавляются в продукт и в еще большей степени обусловлена своей "чудесностью".

При этом распространили оперируют очень красивым и непонятным словом "энзимы", завораживая темные умы лохов. На самом деле энзимы - собирательное название для ферментов, которые как известно бывают органическими и неорганическими. То, что человеческий организм весь насыщен различными ферментами они знАют, но не могут ответить на вопрос - какими именно, и как ферменты организма сочетаются с содержимым порошков. То, что они льют раствор порошка в цветок и цветок не умирает на самом деле не говорит ни о чем. Ибо зрители созерцают порошок полтора-два часа, а этого мало для воздействия. Во-вторых у растений иное устройство, чем у человека. (Обычно цветы поливаются растворами дерьма, мочевиной, разными сульфатами и фосфатами, селитрами и растут от этого лучше - факт, но это не значит что человеку от этого тоже будет хорошо, так что этот "опыт" - для совсем уж непроходимых лохов). Кстати, искусственно вводя в организм некоторые из ферментов (энзимов) медицина частично ИЗМЕНЯЕТ СТРУКТУРУ ДНК и убирает некоторые врожденные наследственные болезни. Есть такой метод. Подумайте над этим.

Вряд ли, конечно, в их порошках откровенный яд, но как знать, не родятся ли ваши правнуки с рогами и копытами...... Тогда никто не вспомнит, что прабабушка любила пользоваться порошком, купленным втихаря из-под полы.

Mila

Я подразумеваю, что в европе с законодательством и экологией все в порядке, Амвей там не запрещен, и продукция не запрещена к продаже, а по поводу того как гр. из европейских стран его строят на территории России так это называется "Междунородное спонсирование".

Вообще Амвей официально не запрещен в странах где есть официальное представительство:

(В Европе работа компании Amway охватывает два региона √ западный (Бельгия, Великобритания, Греция, Дания, Испания, Италия, Нидерланды, Германия, Норвегия, Южно-Африканская республика, Португалия, Финляндия, Франция, Швейцария, Швеция) и восточный (Польша, Румыния, Словакия, Словения, Турция, Венгрия, Украина, Хорватия и Чехия).

Кошка

вот ссылка на законы, Любаша все хотела

1) Систематическая предпринимательская деятельность без регистрации в гос.органах - ст. 171 Уголовного кодекса (штраф до 300 тыс.руб.), тоже деяние, совершенное (внимание !) организованной группой - срок до 5 лет.

2) Несообщение в налоговый орган сведений о полученных доходах и уклонение от уплаты налогов - ст. 198 УК (штраф от 100 тыс. до 300 тыс. р)

3) неуплата страховых взносов в пенсионный фонд с суммы полученных доходов (для ЧП) или с суммы вознаграждения работникам (для юр.лиц) - ст. 27 ФЗ "Об обязательном пенсионном страховании" (штраф 20 от неуплаченных взносов)

4) нарушение таможенного кодекса, отсутствие ГТД - гл. 32 Таможенного кодекса (особенно касается их заверений, что они свою продукцию "прям с самой америки/швейцарии/и тп." возят)

5) уклонение от сертификации продукции, нарушение требований к сертификации - ст. 19.19 Кодекса об административных правонарушениях (штрафы, конфискация). Здесь же продажа продукции запрещенной к распространению на территории РФ.

6) прочее - несоблюдение условий работы с денежной наличностью, неприменение ККМ, отсутствие мед.книжки, несоблюденеие пожарных и санитарных условий хранения продукции, отсутствие лицензии на вид деятельности (штрафы от 5 до 10 тыс. р.)

И еще, господа дистребьютеры, если вы работаете от имени головной организации, т.е. ОФИЦИАЛЬНО являетесь их сотрудником с записью в трудовой книжке и/или трудовым договором, то тюрьма и конфискация вам не грозит. А вот если вы работаете от себя лично, т.е. не заключали с фирмой ТРУДОВОГО договора, то ответственность по вышеуказанным статьям вы будете нести своей ЛИЧНОЙ свободой и ЛИЧНЫМ имуществом, т.е. машиной, садовым домиком, коврами и музыкальным центром.

Поэтому, мой вам совет - не переусердствуйте, когда будете навязывать зубные пасты/водяные фильтры/таблетки от похудания/чудо-косметику. Иначе рискуете нарваться

Кошка

не на ту ветку скопировала..

Кошка

На территории России и Украины очень много экологичных европейцев строят свой бизнесс, так же российские и украинские НПА сторят свой бизнесс в европе.

ДАЛЕЕ

Я подразумеваю, что в европе с законодательством и экологией все в порядке, Амвей там не запрещен, и продукция не запрещена к продаже, а по поводу того как гр. из европейских стран его строят на территории России так это называется "Междунородное спонсирование".

междунОродное спонсирование, экология. экологичные европейцы...вы можете как -то более связно строить слова в предложении? Лично я вобще мало что поняла... В любой стране есть что? Свои законы... так и амвей в каждой стране долже работать по законам этой страны, а не законам внутренним:) Я понятно выражаюсь?

Mila

НПА которые активно занимаются розничными продажами и привлекают людей к бизнесу обязаны зарегистрировать свою деятельность в налоговых органах, и предоставлять отчетность в налоговые органы в порядке установленном законод. РФ

НПА не возят продукцию а приобретают ее в торговых центрах

При продаже товара или услуг НПА обязан предоставить покупателю кассовый или товарный чек, датированный днем продажи, в товарном чеке должно содержаться:

Наименование товара

Цена

Данные продавца в т.ч. ИНН

Гарантия качества

НПА не являются сотрудниками компании

Те кто нарушает закон пусть сами отвечают за свои дела.

Daser

Mila, Вы писали: "НПА не являются сотрудниками компании"

что на мой взгляд гораздо хуже. НПА может продавать продукцию только так как этого хочет амвей. Вот это действительно странно. Как можно в таком случае говорить о НЕЗАВИСИМОМ предпринимательстве?

гость

.В товар деньги не владываются если есть заказ то берети деньги у заказчика идете на склат берети товар относите заказчику разнецу между оптовой и розницей ложите себе в карман что неясно еще.

Александр

Даже не знаю как помочь твоему брату. Просто попробуй ему с толком на примере обьяснить как поменялась его жизнь с появлением Амвея. Покажи ему то что он был самодостаточный человек а сейчас в долгах. и врят ли из них выкоробкается из них если не прекратит. А вообше сходи с ним к психологу только хорошому. Он то должен помочь. если что пиши на мыло. обсудим.

Mila

НПА может продавать продукцию только так как этого хочет амвей.

Daser чего такого хочет амвей от НПА?

Mila

Амвей не принимает на работу НПА как сотрудников или продавцов, он только предлагает возможность получения дохода в свободное от основной работы время. На работу Амвей принимает продавцов в торговые центры и сотрудников в офис.

Кошка

| 15.04.2009, 13:43:29

[3209435637]

в Амвее присутствуют ГМО. кто хочет , тот использует:) Как вы заметили, все амвеевцы излишне агрессивны и глупы, что как раз и является побочным эффектом генномодифицированных продуктов и продукции на их основе:) Пусть потребляют. может друг другу с райскими улыбками в конце концов перегрызут горло

...КОШКА,вы ,как всегда,добра и мила......""""

а вы,лично,какие средства потребляете??....уж посоветуйте,может.мы прислушаемся...а то столько разговоров...так и сказали бы...девочки,не потребляйте амвей,а потребляйте....".........."....они не сожержат гмо и прочих добавок.вы же очень гуманны к людям....

PoLy

Как-то позвонила мне знакомая, с которой особо и не общались никогда, и попросила в срочном порядке к ней прийти. На вопрос "что случилось?" ответ один "приходи - увидишь". Прихожу, а у нее человек пять таких же непросвещенных как и я. Спонсор Светлана начала рассказывать, как можно стать очень богатым за пол-года, что вкладывать деньги на сегодня в образование нет смысла, так как потом придется работать за копейки на дядю, и лучше эти все деньги вложить в "собственный бизнес". Из всех приглашенных "в гости" , я одна не вступила в ряды "успешных". Все остальные сразу же выложили деньги на развитие "собственного" бизнеса. Теперь мои посвященные друзья ходят и рассказывают, что пропали тараканы и значит скоро конец света и нужно жить на полную; что общаться нужно только с успешными и богатыми, а такие только в структуре. Мои друзья занимают по 6000 (и не боятся, что нарушится энергия денег), чтобы купить продукцию и выполнить план; одна продала фотоаппарат, чтобы в будущем иметь сотни таких фотоаппаратов. Сейчас эта знакомая усиленно ищет поручителя, что б взять кредит на машину (они же успешные)

Лошадиные лица

Кто тут спрашивает о помощи брату?

ИМХО, лучше всего попросить его вести точную бухгалтерию дебет-кредит, сколько он потратил на товар\семинары\взносы каждый месяц, сколько к нему прибыло\убыло людей, сколько чистой прибыли в месяц\год. Ну и посмотреть динамику.

Лариса

Не верю!!!Подруга распространяла - пару раз ей удалос навизать мне, сначало шампунь, затем пасту и ополаскиватель для полости рта,а вот зубную щетку купить не уговорила, так как на натуральных волокнах щетинок собираются и размножаются микробы быстрее, чем на искусственных, поэтому я предпочитаю старые добрые "синтетические" щетки! Что касается чистищих средств - равносилно, что тирать песком!А бред о экологически чистом составе - это уже наглость с их стороны! Вы состав этих средств читали?!

Daser
Mila

Сообщение было удалено

Чтобы НПА продавали продукцию только так, как хочет амвей. Например амвей не разрешает торговать в розницу. И потом с приобретением продукции, если оную можно таковой назвать, сплошные неудобства. Если мне нужен порошок ариель, я просто иду в ближайший магазин и покупаю через 15 минут со скидкой , как постоянный покупатель, а амвеевский чтобы купить, нужно позвонить НПА, сделать заказ (иногда внести предоплату), тот делает заказ в амвей или спонсору у которого есть свой склад, и через неделю только порошок у тебя. Все преимущества налицо, как говорится. Это так удобно

Ева

Daser, ничего подобного! Как только мы сбрасываем заказ своей тетечке, так через день он уже у нас! И пусть лучше она заработает, чем неизвестный мне владелец супермаркета с Тайдом.

Гость
гость

Сообщение было удалено

не удержалась, выделила :)) И хоть бы одну гребаную запятую на весь текст поставил:))

Ваш текст

Нейтралитет
Кошка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нейтралитет

Привет форум!Я быстро пробежалась по нему и выбрала самого агрессивного спикера!Я если честно не понимаю зачем тратить драгоценное время на то что обсуждать то нечего!почему уважаемая Кошка вы не осуждаете например профессию врача или учителя с его вредностями и з/платами с его проблемами?Видимо Вас достал кто-то из НПА !

Я врач-стоматолог!Пользуюсь уважением в своем городе!Я получаю достойную з/плату!И отвечаю за себя!Я вступила в Амвей не из-за нищеты!В нашей команде все уважаемые люди с отличными условиями жизни!Нам НРАВИТСЯ прдукция и мы пользуемся ей ПОЭТОМУ!Кто-то построит свой бизнес кто-то нет .Последний на форуме будет возникать что его обманули!Я получаю здесь 6-8 тысяч в месяц!И не беру взаймы чтобы купить в Магазине крем или зуб пасту!Кто так делает просто туп!Кстати об отчислениях-6% налога по упрощенке, в пенсионный фонд все честно и деньги на расчетный счет приходят день в день !Поэтому читаю и смеюсь!Бред несут о каких-то сектах фосфаты обсуждают!Обсуждайте лучше свои доходы!

Гость

Нейтралитет, вы не врач-стоматолог, это ясно любому, тк на территории РФ увольняют людей , которые свою специальность и кабинет, предоставленный гос-вом используют для доп наживы

Нейтралитет

Лариса вы правы только в том что вам навязывали!Это противно!Там смысл совсем в другом многие своим тупым натиском портят все представление !Смысл в просументе!Я покупаю себе то что хочу(в нашем городе есть магазин)и другие также ,а мне начисляется возврат в денежном эквиваленте!То есть я купила и заработала!я не понимаю зачем прдавать?Не на этом деньги делаются!И согласитесь куда я пойду за покупками туда где мне заплатят или туда где нет?А качество здесь не при чем!

Ваш текст

РЕСПЕКТ!!!!!!!!!

Гость

какой бред..............................

Нейтралитет
Гость

Сообщение было удалено

Для какой наживы уважаемый гость?Вы не поняли как и большинство!Я ничего не прдаю !Есть магазин площадью 450 кв.м в нашем городе называется естесственно Амвей!Там работают прдавцы которые продают1так понятно?Я стараюсь как для 3-летнего ребенка!А я врач я не прдаю и ненавижу людей которые прдают вне моего желания!

Ваш текст

Нейтралитет

Пожелание Гостю!Чтобы что-то коментировать а особенно негативно надо знать информацию от человека с мнением которого Вы считаетесь!Если Вам о чем-то говорит человек на ваш взгляд успешный то вы его послушаете даже если он владелец сети мусорных свалок!Поэтому я для Вас никто и Вы говорите что я несу бред!вы не правы!удачи Вам!

Ваш текст[/quote]

Ваш текст

Гость

не, ну действительно, куда у сетевиков пропадают знаки препинания? это что-то системное? :)

Гость

это вынос мозга просто у них от зомбяжа.

Нейтралитет, среди сетевиков нет тех, кого бы можно было уважать:)

Гость

Я получаю здесь 6-8 тысяч в месяц!И не беру взаймы чтобы купить в Магазине крем или зуб пасту!

6-8 тс в мес вас радуют? мда...А что. кто-то берет взаймы, чтобы купить зуб пасту? да нет. люди просто зарабатывают не 6-8 тыс...:))))))))))))))))00

Гость

а владелец мус свалок делает вобще-то благо...а вы?

Daser
Ева

Сообщение было удалено

Через день? :-)))))) а у меня через 15 минут. Есть разница?

Гость

дык а что вы в кв живете, живите в супермаркете амвей, ведь кто-то на вас наживается- вы платите за ком услуги. за свет, за проживание. налог на землю..хрена ли?

Гость

и за инет платите, зачем? ведь не тетечке, а государству:) И за свет..нет, вам нужно в резервацию сетевиков!!! срочно!

Нейтралитет
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

с таким негативом тяжело жить!Я по Вашим словам могу сказать что Вам около 2о-25 лет и я Вас поздравляю вы в поиске работы !Вас мучает совесть но к сожалению трудно признаться что жизнь проходит мимо а работы и доходов нет!С запятыми проблема-это не проблема с мозгом!Проблема у Вас!А Вы ее не видете!Уважайте себя для начала!