У меня широкое лицо и очень крупный нос. Я испытываю из-за этого огромное чувство неполноценности. На пластическую операцию денег пока нет. У кого огромные носы, как вы с этим живете? Наверняка …
я вот знаю, что мой нос ужасный, но никто объективно высказать свое мнение не может.
Юлия, может вы преувеличиваете?
Может, но он мне не нравится, хочется иметь маленький.
займите свои мысли лучше чем-нибудь существенным! при чем тут нос, когда вот-вот может оборваться жизнь! все это ерунда - болезнь! у вас наверняка прекрасный внутренний мир, а это намного важнее! сколько на свете уродливых людей, инвалидов - а они счастливы просто потому, что живы! а вы...
Уважаемый автор! Если вам некомфортно с вашим нынешним носом, делайте ринопластику - меня тоже все отговаривали, типа, индивидуальность потеряю, бла, бла, бла! Я сделала и очень довольна результатом - до этого жутко комплексовала и боялась (все оказалось далеко не так страшно:)!, главное, найти хорошего хирурга), и денег казалось, что нет! А потом, когда я приняла решение, что все - дальше жить так не могу, как то все само собой сложилось, и деньги нашлись (хотя я далеко не миллионерша), а потом и из "страшно красивых" на кастинг пригласили (но мне уже не надо было):)! А вообще, зайдите на какой-нибудь сайт, посвященный вашей проблеме,действуйте в конце концов - и все получится!
Наша красота - в наших руках!!!!
Авторше посвещается! Ну у меня большой нос,я комплексовала долгое время..И очки тут были упомянуты,правда проблема..Но все было до того,как в один момент я забила на эту фигню! Подумала а сколько у меня достатков в мои 14? Грудь 2 размара,губки бантиком,глаза ярко зеленые, худенькая,волосы офигенные! И я парюсь из-за одного недостатка?! Вот после того как я всадила себе эту мысль в голову,все наладилось:)Появилось куча ребят,комплексы ищезли,и мой парень щитает меня королевой красоты,хоть нос мой не уменьшился! просто огоньок в глаза,грудь в перед,попку назад, и пошла гордо!
27.09.2008 16:20:28 | Юлия [1487614058]
я вот знаю, что мой нос ужасный, но никто объективно высказать свое мнение не может. =====
106
31.10.2008 14:11:05 | Гость [2807338169]
Авторше посвещается! Ну у меня большой нос,я комплексовала долгое время..И очки тут были упомянуты,правда проблема..Но все было до того,как в один момент я забила на эту фигню! Подумала а сколько у меня достатков в мои 14? Грудь 2 размара,губки бантиком,глаза ярко зеленые, худенькая,волосы офигенные! И я парюсь из-за одного недостатка?! Вот после того как я всадила себе эту мысль в голову,все наладилось:)Появилось куча ребят,комплексы ищезли,и мой парень щитает меня королевой красоты,хоть нос мой не уменьшился! просто огоньок в глаза,грудь в перед,попку назад, и пошла гордо! ********Точно! Так и надо!
а неподскажите какую прическу носить если лицо овальное,а нос длинный с горбинкой?
Господи! Вы красивая, замужняя женщина, муж любит Вас такой какая Вы есть, этого достаточно чтоб наслаждаться жизнью. Люди без ног без рук ходят, и ничего живут и радуются каждому дню, что они живы. А у Вас тут такая проблема... Мы не идеальны, в каждом есть своя изюменка, а уж если так стесняетесь своего носа подберите правильную прическу и макияж. Браться за скальпель последнее дело!
Я досих пор не могу справиться со своей внкшностью,у меня очень большой нос как кортошка,я никому ненравлюсь,у меня ещё небыло девушки,хотя мне уже 17 лет,а на пластику пока денег нету,я собтраюсь делать пластичускую операцию,хотя все мои знакомые в том числе и родные говорят,что симпотичный и мой нос мне подходит.Но я им не верю!!!
Ха-ха. Я коренная москвичка, а нос у меня картошкой! Ну и что это значит?
Да, я понимаю, я тоже жутко комплексовала по поводу своего носа... лет в 15. А потом я с некоторым удивлением обнаружила, что мужчины просто обожают мой нос, большой, некрасивый и картошкой! Так что делайте выводы-дело-то оказывается совсем не в уродливой носопырке.
у меня тоже большой нос,несколько раз хотела сделать операцию,потом успокаивалась на время,даже деньги были на это,но не сделала,а вот сейчас опять хочу сделать,очень,посмотрела много фоток людей до и после,и мне очень понравилось,буду копить деньги,и еще хотела сказать,кто то там написал ,что ринопластика,это самая дешевая операция,я бы так не сказала,у нас в израиле,это стоит,немного дешевле,чем операция по увеличению груди,так что это не дешево,может и есть операции по 1000 долларов,но я бы не рискнула там делать,а то потом может еще хуже станет,как моя знакомая сделала 10 лет назад,по скидке,дешево,так у нее нос хоть и стал меньше,зато очень страшный,она собирается опять делать
вы мой нос не видели! он картошкой и на всё лицо! а лазки крохотные, но ничё, живу!
операциии не советую делать! когда сделаешь опирацию на какую либо часть тела, то сразу выявляются другие недостатки, а так значит из под ножа вылезать не советую!
Знаете.. У меня тоже раньше был большой нос, но сейчас у меня он стал красивый курносый. Люди! Любите себя таким какие вы есть! Это бог создал вас! Нельзя в себе что-то менять. Если хорошенько попросить бога он сделает все... Эх вы неверующие!
Большие и длинные, горбатые, некрасивые носы резать срочно!
не волнуйся;)у меня тоже крупноватый нос,но парни,которые с мной знакомятся,говорят,што у меня офигенно пропорционально все в лице,губки пухленькие,большие глазки,и носик нормик;)так што все супер и у тебя будет,и не вздумай комплексовать,все супер;))))очень очень тебя поддерживаю:-*ты же сама говоришь,што крупное у тебя лицо,вот и сама теперь на миг представь,как бы некрасиво смотрелись мелкие черты лица на крупном лице;)
В Челябинске операция стоит от 30-80 тыс. руб. Мне очень советуют делать там и я не боюсь ( чего бояться то?)
ты спрашиваешь, у кого огромные носы, как вы сэтим живете..да никак, вот сижу и плачу
жалко операцию на мозг не делают. жизнь и так слишком коротка,чтобы тратить время на дурацкие проблемы с носом.Проблема не в форме и размере вашего носа,проблема в вас. Вы душевно бедны. Полюбите себя такой какая вы есть. А спрашивать советы в интернете-очередной повод для глупых комплексов. у меня с врождённая деформация лица,но я придаю этому значения.Перестаньте гнаться за формой,подумайте о содержании.
людей с такими советами резать надо срочно..
Я исправила свой ужасный нос у Мамедова..ооочень понравился..я так рада!через 2 месяца у него же грудь увеличу.(кстать,за операцию отдала 190 тыс+3 дня в стационаре.. итог 205 тыс)
Вы знаете у меня тоже большой нос...правда..я себе не придумываю..но самое интересное что мне с ним комфортно я вообще его ужасным не нахожу...понимаете и не хочу с ним ничего делать...
Все дело в окружающих (в школе это так вообще была большая проблема) ...Ну представьте иду я по улице с подругами подваливает какая-нибудь компашка и предложениями "девчонки давайте знакомиться" Мы им ВЕЖЛИВО ОТВЕЧАЕМ НЕТ. Начинаются крики что я уродина и у меня огромный нос, или еду в троллейбусе ко мне просто подходят какие-нибудь молодые парни и говорят что у меня большой нос и где я такой взяла...Вообщем сами понимаете как я себя чувствую....
Для справки: я далеко не уродина, высокая (175 см), стройная, грудь, попа - все как надо, кроме того у меня красивые глаза, губы и густые волосы...и деньги у меня есть на ту злополуч операцию...не хочу вмешиваться в свой организм...Да и Анну Андреевну Ахматову Считали чуть ли не первой красавицей (да и где? В ПАРИЖЕ). Что делать?
А я люблю всю себя целиком: и носик(не идеальный), и губки(тоненькие), и глазки(самые красивые), и волосики(реденькие), фигура у меня , конечно, классная!, (хотя груди совсем нет, совсем, совсем нет, :) в ладошке грудь теряется)...всю, всю:) себя люблю!
Однажды была ситуация:"Иду, стоят 2 парня(назову их Петя и Вася), а я иду вся такая красивая,одела что - то новое, не иду, а лечу!Петя:"Ух, ты.Классная!"Вася:"Ну, и нос." Ну, я им что - то ляпнула и пошла дальше, как ни в чем не бывало, чувствуя себя самой лучшей!Вывод:одному я понравилась, другому нет, так что же,мне каждый день носы менять...или, может, через день? Нет, хорошии мои, я такая, как есть и очень себя люблю, кому не нравлюсь, не смотрите на меня.Знаете,слышала в свою сторону много всего "хорошего" (не только по - поводу внешности), но мне плевать,кто любит меня, тот со мной ни смотря ни на что!
А еще история! Мне и одной девочки нравился один и тот же мальчик...Она несколько раз не лестно отзывалась о моем прекрасном носе ;)(я в ответ ничего не говорила, я считаю, что это детский сад - комментитровать внешность, в наши - то годы)))))).Но если сравнивать ее со мной, то выходит, примерно так: я - Красавица, она - Чудовище(с маленьким носиком). Не хочу обсуждать ее недостатки, но поверьте, она страшная, как атомная война!...К чему эта история?... к тому что полно людей с маленькими носиками... и они такие страшненькие:), что лучше я буду со своим носиком, зато красоткой!
У каждого свои недостатки, но также у каждого есть и свои достоинства!Динь - Динь у вас хорошая фигура?если да - гордитесь ей, подчеркивайте ее, чтобы все восхищались, пусть не носом(моим тоже не многие восхищаются:)))), так фигурой.Если вам не нравится фигура, сделайте так, чтоб она вам нравилась, на это уйдет время, но это будет честно по отношению к природе(чем операция).Я уверена, что у вас много достоинств,ищите их в себе, подчеркивайте их!Все будет хорошо!
А я уже давно мечтаю о ринопластике.Сегодня так было неприятно,какой-то пацан крикнул:Какой большой клюв!!!В общем, я довольно симпатичная,и я никогда не была обделена вниманием, но этот нос...Кстати, кто-нибудь делал операцию в Краснодаре?Если Да, тоскажите пожауйста у кого и сколько это стоило.
Не комплексуй насчет этого мне нравятся большеносые девушки
Та ето капец полный, есле нос большой и картошкой. К сожалению ето так:( Я застрилица вообще из за своей внешности хочу. Что когда то обязательно сделаю. Правильно сказано было: "жизнь с комплексом - ето не жизнь, а существование"
Размышляю по поводу всяких уродов которые дают лестные комментарии внешности женщины на улице...Интересно...как им давать отпор? Может сказать на "у тебя огромный нос" " а у тебя маленький член"??? Просто если честно непонятно кто вообще дал таким интеллигентам право судить нос не нос сиська не сиська...Это ненормально
PS Хочу отметить, что обычно это молодые люди до скажем 25 лет..
А что касается больших носов...согласна с предыдущими участниками обсуждения...Можно быть уродиной и без большого носа...А-ля: глазки косанькие, челюсть как у лошади...зубы кошмар (кстати зубы -это наследственность и сколько бы вы их не выправляли и не выравнивали - они еще себя покажут), Так что дамы давайте себе не придумывать всякую фигню.. главное что мы здоровы, у нас нет действительно тяжкого уродства, а красота трактовалась по-разному в разные времена)))) Замуж выходят и с кривыми носами (практика показала) и я б сказала далеко не за самых бедных
блин, вы бы на мой нос сначала посматрели)))))вот хде ппц, огромная картофелина))у мну с 12 лет комплексы=((((
мне интересно скок вам лет, девчонки? мне 15..и у ми тоже комплекс по поводу моего носа..вроде в себе все нравиться..но вот нос...
..кстати, те кто говорили што со временем нос растет..ээх это правда =( мой вырос))
Настася, ну мне уже 22....вроде уже тфу тфу не растет)но то что выросло-так себе(((((
125. правильно ! про васю и петю понравилось)
хотя если бы нос был хорошим то вася и петя были бы от тебя ввосторге ,что конечно же лцу
Пластическая операция - не выход, так как если исправил что-то дно, то сразу будут казаться неправильными остальные черты лица. У менЯ огромный нос картошкой и маленькие глазки при том, что я тощая. смотрится ужасно, но я живу и плюю на всех и вся. так что лучше просто об этом не думать
ПсЫх - полностью согласна.
У меня у самой нос картошкой, да бывает не нравиться, но у меня девчёнка знакомая она вообще не красавица губы тонкие глаза маленькие и расскосые. Но зато пользуется популярность. Всё зависит не от внешности, а как ты подала себя...
136.Гость
И под каким соусом подает себя твоя подруга ?
Вот именно, что все говорят что внешность - не главное, так говорят те кто уже забил на себя, и те у кого нет таких проблем!
Я бы и рада забить, и думать так же, но только я живу в этом мире, и здесь внешность - важная вещь!
Так что идите в *** со своими советиками, типа посмотреть внутрь себя, и бла-бла-бла!
Дамы, комплексовать по поводу носа - последнее дело. Если есть мозги, все остальное приладится. Жаль только, что у нас пока технология не дошла до того, чтобы скальпель от тупости помогал. 137, не в обиду вам будет сказано, но вы наивны. В этом мире внешность - на сто десятом месте, а на первом деньги и власть. Их внешностью, увы, не добьешься.
Простой пример: возьмем девушку лет 22-ух, идеальная внешность, модель, но в голове чудовищно пусто. Лет до тридцати ею будут пользоваться все богатые мужчины, и она будет королевой мира. Зато всю вторую половину своей жизни она будет только сожалеть о былом и упиваться жалостью к себе. Или психанет и схлопочет передозировку на какой-нибудь фигне, как это часто бывает. Романтики, увы, мало - промывание желудка - не самая приятная вещь на свете.
Посмотрим теперь на сообразительную, образованную, предприимчивую женщину лет сорока (с огро-о-омным носом, ага). В ее среде у нее нет отбоя от мужчин, которые питают слабость к сильным женщинам (таких, к слову, удивительно много). Она сама построила свою жизнь, сама всего добилась, и знает себе цену. Лет в шестьдесят она будет загорать на пляже на Мальдивах, на веранде собственного бунгало, и куча любимых ею внуков-малолеток будут рассказывать ей о своих первых пятерках или о своем первом сексе.
Девушки, открою вам секрет: "прынцы" на белых конях не любят пустышок. Они любят характер, они любят, когда в женщине есть тайна, особенность, внутренняя красота. Способность что-то делать, а не ныть целями днями в жэжэшечках и лирушечках. Когда женщина занимается собой, ходит в спортзал и читает, знает толк в светских тусовках и притом может отличить соску от пустышки. И еще когда женщина любит себя.
Короче, человек должен быть прекрасен со всех сторон. На сим заканчиваю :)
не периживай я тоже комплексую но жить нодо дальше
а у меня вот маленькое лицо и большой нос вообще я очень тощая не знаю чё делать хелп ми
а вот я вам так скажу забейте хватит уже быть в стороне своих якобы красавиц подружек , иногда дело не в носу человека а как он себя при подносит людям имейте ввиду
У меня большой нос до 18 я комплексовал но теперь он мне даже нравится и потом как я заметел у мужчинь с большими или же сломаннами носами потенцмя повышеней чем у других
Лично я жить жизнь циркового клоуна не могу,когда в тебя пальцем тыкают и хихикают. Заработаю и сделаю себе операцию и все будет хорошо. Когда-нибудь это закончится....
У меня огромнейший нос.
просто не оброщайте на него внимания,у меня он тоже длинный, но я с этим смирилась.Может он у тебя такой уж не большой.Если сама не будешь говорить о величине своего носа то никто зтого и не заметит.
ха! я не видела еще ни одной фотки! прилагаю свою:
http://s003.radikal.ru/i203/1008/3e/9e4d2a5c9711.jpg
глаза обрезала только потому, что у мен ассиметрия разреза глаз и очень выражено на этой фотке.
но тут нос виден прекрасно. девушка одна спрашивала тут про "большой ли нос, если 3 см от щеки до кончика носа". так у меня целых 4 см =)
а еще у меня глаза средненькие, и улыбка оооооооч большая =)и нос с горбинкой (весь в папу). а над носом моим подшучиваю я с подругами и больше никто. ну никто мне не говорил, что он огромный!!!! да и если скажут - пох!какой есть такой есть!нету совршенных людей, да и они не интересны. люблю себя я, да и кавалеры переиодически меняются и никто никогда про мой нос слово не сказал! помню пару лет назад гуляли с подругами и к нам мужики подошли, один смотрел, смотрел на меня и говорит "я как пластический хирург не советую вам делать рино, потеряете изюминку". вот и думай. хотя я даже и не помышляю об этой ерунде! девчонки и мальчишки с большими и огромными носами, любите себя такими какие есть, вы самые лушие и таких как вы нет! задумайтесь над этим!
з.ы. в крайнем случае могу фотку в профиль прислать. там вообще атас =) ахахха
Сообщение было удалено
Не смогла справиться ни с комплексом ни с нельбовь к себе из-з проклятуего носа..Он мне всю жизнл отравил....Дальше так жить не могу и не хочу, буду копить деньги и делать операцию..Единственное, что я не определилась где делать...Я живу в Москве, здесь достойные хирурги делают примерно за 200000...В других местах( например тот же хирург), в 5 раз дешевле...НО...чужой город, чужое место..одна...кто будет ухаживать...где- то надо будет первое время жить....По сути столько же выйдет в итоге...Не? Посоветуйте как лучше сделать?
ya schitayu chelovek doljen seba lubit i cenit kakim on est..nos eto ne problema glavnoe vid v celom.u vsex est malenkie nedostatki,ne stoit tak obrawat vnimanie..u kajdogo chela svoi plusi..zamette tolko nekrasivie urodlivie ludi kritikuet vneshnost ludey takix kak Iren!!
takie kak Iren!!Bog znaet sama urodina samodovolnaya!