У меня широкое лицо и очень крупный нос. Я испытываю из-за этого огромное чувство неполноценности. На пластическую операцию денег пока нет. У кого огромные носы, как вы с этим живете? Наверняка …
и я не пытаюсь с вами спорить, я просто объясняю почему лично я хочу рино
Наоборот, у меня подруги с маленькими носама, а на фото у них шнобеля, а у меня как-то уменьшается на фотках, воть. Может вы себе надумали все, вот у меня в зеркале шнобель, на видео тоже, хотя когда делаю кудряшки, то такого ужаса нет..Если в зеркале вид устраивает, значит все OK
А почему не любить себя, я этого не понимаю. Как можно не любить себя? Вы же смотрите на себя глазами Ирэн, какая то Ирэн для вас авторитет, а вы сами, любящие вас люди, ваши друзья - нет. Получаеться вы этого заслужили, извените.
У меня есть подруга с классическими чертами лица, так у нее личная жизнь не складывается, вот еще пару таких неудач, не знаю, чем для нее все это может закончиться, один раз она мне сказала, что, если так будет продолжаться, то она броситься под машину, вроде как в шутку, ну как извесно в каждой шутке есть доля правды. Так, что нос- не самое главное в жизни
Причем тут Ирен, или как кто посмотрит, главное хорошо выглядеть, а это большой труд. Некоторые говорят, подумаешь прическа хорошая, пошел и сделал, купил тряпок хороших, если есть деньги, да не все так просто, я себя до сих пор ищу, хотя средоств затрачено не мало и каждый раз открываю для себя новые вещи, а, если все было так просто, то не выгдели много так плохо, они просто не нашли свой стиль
У моей знакомой крупный нос. В подростковом возрасте она жутко комплексовала, на что её отец ей сказал: "Выйди на улицу и посмотри, что обычных людей тысячи, а у тебя такой необыкновенный нос. Ты же не хочешь быть такой, как все. Это твоя индивидуальность". Больше у неё комлексов по этомй поводу не возникало, скорее наоборот, и всё в жизни сложилось отлично.
Кстати, сейчас зашла на сайт конкурса вумана, посмотрите какие разные участницы, а у многих крупные носы, главное как ты себя чувствуешь
Автор, дорогая, вы, что ерунду придумываете.Чем тратить 200000 р на рино,лучше потратьте 20000 на хорошего психолога.У вас явный комплекс неполноценности.Вы же вроде замужем и мужа все устраивает.Для чего такие мучения и такие траты?
В Краснодаре есть клиника пластической хирургии, операции по изменению формы носа стоит всего 40000 рублей, в этом году я там сделала операцию и осталась довольна, если нужно могу ссылку их сайта кинуть
58, а что психолог сделает другой нос или автор воспылает любовью к своему нынешнему носику?)) Может, конечно, автор преувеличивает.
почему бы не сделать, если есть возможность?
И главное "мужа все устраивает"... а если б мужа не устраивало, вы б посоветовали бежать на операцию?)
60, нет не посоветовала бы.Это скорее для успокоения автора.Я считаю,если человек прожил с таким носом ***надцать лет,то вполне может жить и дальше.Понятно желание сделать грудь, после кормления, подтяжку кожи в пожилом возрасте.Это желание восстановить утраченное.
Насчет психолога.Он ей просто объяснит,что это не главное, и научит нравиться себе невзирая на нос.
А я очень рекомендую сделать, если вас это мучает. Я сделала год назад, оооочень довольна. Никаких укольчиков в нос, отек спал постепенно, но его и сразу не было видно особо, мне убирали горбинку, укорачивали, поднимали кончик и приближали нос к лицу. Стако гораздо лучше, и все комплексы как рукой сняло. Раньше не любила к людям в профиль поворачиваться, и волосами завешивалась, а теперь делай что хочешь, и все красиво. Жизнь не изменилась, но я этого и не искала - муж и ребенок у меня уже были. А вот о носе перестала думать совершенно, и на фотографиях получаюсь гораздо лучше. Так что если у вас комплекс, то он не пройдет, так и будет вас тихо мучать, пока не сделаете. Только врача надо хорошего найти. Я через неделю уже на работу пошла, синяки замазала и вперед. Теперь даже не верится, что по-другому было. А родителям вообще не говорила, они и не заметили. Но это просто потому, что им бы и в голову не пришло, что я это сделаю.
у нас в Перми в областной клинической больнице полная ринопластика (с остеотомией) стоит 28000 руб. Делает челюстно-лицевой хирург. Я считаю, лучше сделать, чтоб избавицца от комплекса.
49, просто помимо таких интересов как у тебя=попередвигаться поулице до рынка шобы купыты свижого мьясу и прийдя домой, нажраться, и так далее, у некоторых девушек знаешь ли, есть и другие интересы, и внешность там имеет очень даже большое значение. ввв
Анну Ахматову вспомните.... Вот у нее таки да-а-а.... И операции носа очень болезненны (((
61, вот грудь как раз не так важна, некрасивую грудь всегда можно скрыть одеждой. А нос на лице, никуда его не спрячешь...
65 у Ахматовой был дар Божий! а мы - скромные граждане мечтающие о красивом носе)))
62 вот молодец!
62 - где делали?
мда а мне как-то стремно было бы делать оп. за 28 000. Я вот сделала уже неудачно... Теперь буду переделывать за 150 000 минимум... и много на форумах таких примеров "сэкономивших" на оп. Хотя кому-то видите хорошо делают. Но я б не рисковала...
Я б лучше 200 000 на итальянскую одежду потратила! Тогда с любым носом оторвут с руками и с ногами.
автор может вам и правда к психологу пойти пока копите деньги на операцию? Чтобы поспокойней относиться к этой проблеме.
а че одежда? пройдут года два-три, сносится, а носик на всю жизнь)
48 - у меня длинный нос, все очень просто - удаляете нафиг плохую фотографию и тут же о ней забываете. Посмотрите критически на фотографии подруг или знакомых - с удивлением обнаружите что порой они выглядят просто страшными, только вот других людей оцениваешь в целом, а не длинной носа. Проблема только если уж явная диспропорция, но такое встречается очень редко. А так ухоженные волосы + ровная осанка и никто на ваш нос не посмотрит. Я помню тоже парилась одно время пока мой парень не сказал, что я его достала, нормальный у меня нос, вот еще бы не сутулилась и хоть на выставку... Вот где было откровение
У моей подруги была такая же проблема, как у автора. До рино она была зажатой, не нравилась мальчикам, а после рино...ничего не изменилось, кроме формы и длины носа. Она до сих пор не научилась любить и принимать себя, не нашла гармонии. Не в носе счастье. А другая моя подружка с пресловутой "крупной картофелиной" сводит парней с ума. Она себя обожает,считает красавицей,даже мне смогла это внушить:)
Автор, Вы еще так молоды!Нос-то поправить можно, а вот что Вы будете делать,когда начнете стареть, что увы неизбежно?Не тратьте время на пустяки, наслаждайтесь жизнью!
Автор! Приезжаете к нам на Украину! у меня знакомая из Львова - там прооперировала очень хорошо нос 2 года назад за 400 баксов всего-то! реальный факт.
Я делала в Америке, т.к. тут живу. Главное понимать, для чего вы это делаете, и не ожидать чудес. А всего лишь более хорошенького носика и гармоничного лица :)
Автор, знаете, мне лет не намного больше вашего. И нос тоже ненамного больше)) но больше) Облазила весь инет, все клиники, отзывы, рекомендации, нашла деньги, сдела анализы, поговорили с хирургом. А за 5 дней до часа Х встала утром, умылась, посмотрела на себя и очень четко поняла - я себя люблю, и этот вот несовершенный нос, и мне безумно жалко что-то переделывать. Это же я! Моя жизнь, мое лицо, мой нос. Короче, на операцию я не пошла. Я полюбила себя именно с того момента, как у меня в голове щелкнуло. и поняла, что все мои удачи (работа, муж, способность нравится людям) не зависят от носа, ровно как и жизненные неприятности. А я - это я . Одна, единственная. Красота без гармонии - ноль, вот Ирэн отписывалась выше - по мне, так она ужасна и страшна, какой бы носик у ней не был.
Автор милая, не делай себе рино. Лично я не видела ни одного хорошего результата.
А с возрастом после операционный нос становится только хуже. Я делала себе рино 7 лет назад. Кончик носа потом становится не красивый очень - поищи фотки инете почти у всех кончик носика утолщается. Только уж если очень и очень большой нос тогда стоит
Я сделала рино три года назад, жалею. Нос был крупным и длинным, несмертельно наверное, но в общем достаточно некрасивым. Кроме того еще была искривленная перегородка и еще какая-то ***, дышать я без капель в нос не могла. В результате кончик носа утолщился, как говорит ╧79, это образовались рубцы. Красоты никакой, до операции был тоньше, единственное нос стал короче. После операции пришлось колоть кортизон, потому что рубцы изуродовали не только саму форму носа, но и парочка стала проступать на поверхности (такими бугорками). Один убрался полностью, другой чуть чуть остался. В общем эстетики 0, избегаю разглядывать нос в зеркале. Но я знала на что иду, знала, что таких неудачных вариантов очень много, поэтому дала себе слово не расстраиваться, если что-то будет не так. Так оно и случилось. Плакать не плачу, но жалко своего здоровья (все-таки наркоз - это стресс для организма), денег, своих мучений. Если бы хоть что-то изменилось в лучшую сторону, все было бы фигня, а так конечно обидно.
Автор, смею вас уверить, что пластические операции нужно делать не у самых раскрученных, а у самых талантливых хирургов (а это далеко не одно и то же). 200000 - это что-то много, можно сделать тысяч за 80. Вот очень информативный сайт - plastic-surgeon.ru. Читайте и очень много полезного узнаете.
Еще вопрос: я так поняла, вы замужем? Значит, вашему мужу вы и с огромным носом понравились?
И вообще это не проблема.. подумаешь..
Режьте свой нос, ни одни красивые глаза не спасут вашу страшную морду. знаю я одну такую,укак бы не подчеркивала предлесные губы все равно уродина,мне счтыдно за женщин которые в наше время ходят страшные
и не слушайте дурочек которые про уцжасы говорят, все будет хорошо, все звезды себе переделали и ничего. У прокловой просто аристократический профиль, хотя ей уже 50
У меня носик с горбинкой,раньше думала сделать операцию,а теперь думаю,что потеряю свою индивидуальность,да и мужским вниманием никогда не была обделена.Нормал,пусть будет то,что природой дано от родителя.Самое главное любить себя такой,какая есть и плевать на всех.
84, зато у нее губищи как вареники!
Хорошо,что нос вообще есть,а то вон у чукчей - носа нет -одна лица.
Проклова тут ни при чем,ей лицо переделывали после катастрофы.
42, с ума сошли?! в краснодаре нет пластических хирургов, а рино делают отолорингологи. А они в эстетике ничего смыслят. Я знаю это, так моя подруга там делала. Нос изуродовали, стал еще хуже, чем был. Нос кривой,перегородка искривлена, дышать тяжело, одна ноздря больше другой! А что ждать за 35 000 рэ??
88 да уж и Прокловой переделывали нос, губы, грудь после каткстрофы и Звереву пластику после катастрофы. У звезд самая ходовая отмазка
81 а кто самые талантливые на ваш взгляд?
Котенка, а какая из ваших подруг объективно симпатичнее? Просто бывает нос широкий, а все равно лицо милое, кон как у Водяновой. А бывает что нос дико портит.
Да ну, ужасы какие рассказываете. У меня ничего такого не было, ни рубцов, ни уколов, ни толстого кончика - ничего. Надо хирурга хорошо выбирать, мой на лице специализировался, переделок у него очень мало. И операция, кстати, совсем не болезненная, мне не нужны были обезболивающие ни разу после операции, как наркоз отошел, и все, только успокаивающие пила, чтобы спать легче было с повязкой на носу, и все. От хирурга очень много зависит, ор отганизма тоже, но хирург это все-таки главное. Они же вам не скажут, да, я вам нос испортил так как у меня руки не оттуда растут, а начнут петь про особенности организма, да про рубцы и прочее. И, конечно, надо понимать, для чего вы это делаете, и что можно ожидать. Я просмотрела рабоы очень многих хирургов и похоже, что у многих результат после мало отличается от того, что было до. Но в то же время, если отрезать слишком много, то тоже плохо. Так что надо четко себе представлять, что может получиться.
Спасибо всем за поддержку! Фотку удалила уже. Пластику делать буду, но позже.
На сайте про пластику больше всего положительных отзывов про Рыбакина, а у него дорого...
Больше всего боюсь, что если пластику не сделать, нос будет расти еще...
Полюбить себя пытаюсь время от времени, но получается не всегда...
У меня вот нос не маленький . Правда, форма лица неквадратная, нормальное в принципе. Раньше, тоже не нравился, переживала, а потом забила. Тем более в совокупности мужчинам я даже и нравлюсь!
Скажите ,а разве можо поправить квадратное лицо ???
Скажите,а нос 3см(от щеки до кончика) -это очень большой нос?
Не большой
Пластика носа- самая дешевая из всех пластических операций?! Кто сказал вам эту чушь?!
Пластика носа- самая дешевая из всех пластических операций?! Кто сказал вам эту чушь?!
Блин, видели бы вы мой НОС... Реально длинный - правда, прямой. Но длинный. Как же я его ненавидела в юности, как он мне мешал, как я мечтала укоротить его в 2 раза... И не верила маме, которая меня убеждала, что не в носе счастье :) А теперь я про него попросту забыла, и, если мне предложат операцию бесплатно, вряд ли соглашусь. Потому что на лице, помимо носа, есть кожа, глаза, брови, губы... Если кожа здоровая и свежая - это куда важнее носа. Если волосы густые и блестящие, да прическа выбрана правильно - это большущий плюс. З глазами тоже ухаживать надо... А у автора еще и фигурка, насколько я поняла, спортивная и подтянутая. Милая девушка, конечно, если Вам это важно, собирайте деньги на ринопластику, но пока что займитесь другими деталями Вашей внешности: кожа, волосы и пр. Глядишь, сами убедитесь, что и без операции вполне можно обойтись.