Гость
Статьи
посоветуйте хорошего …

посоветуйте хорошего косметолога в Ростове-на-Дону

Кто знает хорошего косметолога в Ростове-на-Дону. Я никогда ранее не ходила к косметологам, не было необходимости. Вот хочу пойти сделать чистку лица, ну и какие нибудь маски улучшающие уожу. Хотелось …

Олиффка
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
светлана

Очень хороший косметолог Наталья, салон красоты чары, на северном( королева 16б) все процедуры по уходу лица делаю только у нее, и не только, так же колола у нее губы, очень довольна, вообщем я очень рада что нашла ее. Сходите не пожалеете. Опыт у нее большой, еще очень приятная и уходенная женщина, что не мало важно, и косметика смотрю у нее хорошая, вообщем я довольна!

Наталья
светлана

Сообщение было удалено

Даша Страдиумова

Да, Виктория в салоне на Ленина очень хорошо владеет чистками, на холи ленд домашний уход подобрала, кожа просто не нарадуется, к ней многие мои знакомые ходят, она учится в мед универе, мед колледже, у нее как бы два мед образования будет... только к ней. И это она открыла уютный маникюрный салон(но у них не делала)в котором сама же и принимает по норм ценам, т к никому прцент не платит. Их номер:8-989-63-22-594, только имеено к ней просите чтобы записали.

Гость

Кто что может сказать за плазмалифтинг, сделала одну процедуру не поняла,стоит ли продолжать?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Скиньте телефончик.

Дарья

Недавно сделала чистку на израильской косметике на Ленина у Вики. Просто новое лицо, кайфую!!! Просите к Вике именно: 89896322594 а еще у меня были воспаления жесткие, )она за 15 минут сотворила стерла их, за сутки все ушло(там спец состав, который вводится под воспаление)

Ирина

Я хожу к Анечке Борисовой, у неё хороший салон в центре города. Шугаринг сказочный, быстро и чисто. Рука набита у неё отлично. Преподаёт она уже несколько лет. Чистку лица шикарную делает, комплекс хороший не скудный , косметика Израиль, после чистка лица нет пятен, воспалений, раздражения. И девочка очень милая, вот только запись у неё всегда полная, но если на Ее личный номер звонить , то она всегда выкроит время. Рекомендую. 89897048482 Анна

Виктория
Олиффка

Сообщение было удалено

Ольга
ирина

Сообщение было удалено

номер Анны не работает, новый номер 8(800)22-22-414

Ольга
Виктория

Сообщение было удалено

советую косметолога, Анна Борисова очень приятная девушка, хорошо делает чистку лица, комплексы хорошие. 8(800)22-22-414 выше девочки о ней писали🔝🔝🔝

Гость

89885688538

Гость

Недавно по купону попала на биоревитализацию к косметологу (не помню к сожалению имя, но остался телефон 89613196561). Очень советую, безумну милая девушка с золотыми руками, колет совсем не больно, ни одного синячка не оставила, у меня такое впервые если честно, то ли на косметологов не везло, то ли кожа такая, всегда после уколов неделю сходили. В общем, советую.

Инна

Делала татуаж губ у Евгения Баринова-результат мне не понравился,да и друзья сказали очень не ровно.Я не знаю почему его так хвалят,может самореклама делает своё дело.Но к этому мастеру я больше не пойду и ни кому не посоветую.
Отвратительно

Инна

Отличный проверенный годами косметолог -Алтанская Мария Викторовна. Адресс
Верхненольная 10(Центр эстетической косметологии «Beautyline» (Бьютилайн

Екатерина

Девочки ,кто нибудь был на процедурах или слышал про Анну Маринчук . Принимает в салоне на Киргизской . Нашла ее в *** . Но в интернете ни одного отзыва нет !!!

Гость

Девочки, а в Александровке подскажите косметолога!

Ксюха

Доброго всем дня! Кто-нибудь ходил в косметологический центр "Еврокосметология" на ул Ларина? Что можете сказать?

Гелиана
Vala

Сообщение было удалено

.Где принимает доктор?

виктория

на северном есть салон ВиШи, там замечательный косметолог в студии находиться.

Татьяна

Считаю, что лучше Жени мастера нет, делаю много лет губы, приходила к нему исправить стрелки. Небо и земля, очень быстро и красиво, прошло 8 лет стрелки до сих пор как впервые раз, а губы регулярно повторяю и каждый раз довольна. Мама, подруги тоже обращаются только к нему, т.к. ты уверен в качестве, только надо приходить на корректировку

Askera

Поищите среди этих http://rostov-na-donu.beauty.firmika.ru/__kosmetologiya довольно полный список

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ольга

[quote="Гость" message_id="61475643Н
Напишите номер телефона

Марина

Записалась к Наталье в салон"Чары"...чистку буду делать...отпишусь.

Анастасия

Девочки подскажите,к какому косметологу пойти,хочу убрать темные круги под глазами,услугами косметолога не пользовалась никогда..

Инна
Ира

Сообщение было удалено

не работает, нашла другой Ее личный номер, она сказала можно на него звонить 89897048482 и рабочий 89282702228. Салон Сахар вроде как продали, а Анна снова в центре принимает на Пушкинской как в 2010г

Арина
Олиффка

Сообщение было удалено

Арина
Олиффка

Сообщение было удалено

Арина

Девочки, а я пошла к косметологу Милена, мне подарочный сертификат подарила Подруга, осталась очень довольна! Чистку я делала) если коротко, то поры очистились, боли не было, цвет лица просто изумительный, такое ощущение, что я отдыхала месяц! Я у неё даже уснула! Сама девушка очень вежливая, приятная, посоветует, что надо, а что не стоит! (Ходила к другой, та мне все тулила, особенно подороже)! К ней ходят мои 3 подруги, а теперь ещё и я!!!! Спасибо её ручкам! Кстати, подруги её нашли в Инстаграмме @melinekosmetolog

Гость
Гость

Сообщение было удалено

........................Вы нашли косметолога в Александровке!? Очень нужно!!!

Екатерина
Олиффка

Сообщение было удалено

Екатерина

Хочу уже много лет, косметолог Наталья салон красоты Чары на Северном( королева 16б) делала и чистки, и бровки все время делаю, увеличение губ делала, я в восторге. Всем советую, знаю сколько сейчас неопытных косметологов, выставляюших свои и чужие работы в соц. Сетях. Всем советую от души
, не пожалеете.

Галина
Олиффка

Сообщение было удалено

Подшивалкина Валентина Владимировна. Я ходила к ней в Ревиталь-Дон. Как раз район Нариманова-Оренбургский. Только благодаря ей в свои почти 40 выгляжу лет на 10 моложе. Врач от Бога.
Делала у нее кислотный пилинг, мезотерапию и ставила нити. Цены приемлемые, не космические, а земные. Кроме того, эта врач по-совместительству офтальмолог. Так что я двух зайцев убила разом. Советую.

Гость
Гость12

Сообщение было удалено

Мира Новак

а где она принимает

Источник: http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3852715/6/
© Woman.ru

Анна

[quote="Екатерина" message_id="63832426"][/quote

Привет всем. Я уже второй год хожу к Нахабедян Светлане. Попала к ней случайно - в интернете увидела ее сайт. Сделала чистку лица. Понравилось, просто слов нет. Аккуратно, качественно, кожа просто светилась. Ни красноты , ни повреждений. В конце накладывает альгинатную масочку и делает массаж головы. Улет!!! Хожу к ней до сих пор.Удовольствие от процедур, от результата и от общения! Довольна на 150%. Особенно, когда слышу комплименты от окружающих по поводу моей кожи.

Надежда

Она работает в Юноне на Северном

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Курочко Валентина делает Лифтинг-массаж лица миофасциальный - скульптурно - буккальный, Находится: Ростов-на-Дону, Центр-Халтуринский/Дранко, телефон для записи +79094174408, да и цены (что важно) приемлемые.
Я делаю массаж лица только у нее, результат почувствовала уже после второго раза. Главным плюсом массажа является то, что он прекрасно подтягивает лицо, идеально разглаживает мелкие морщинки, а второй подбородок полностью исчезает. И для этого не следует обращаться к хирургическим методам.
Делаю массаж два раза в месяц уже в течении четырех месяцев, результат на лице откровенно порадовал. Лицо стало подтянутым. Хомячьи щёчки исчезли. контур лица изменился в лучшую сторону. Но больше всего порадовало. что пропала отёчность в районе глаз.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Добрый день, чудесная девушка! Чудовищная орфография не позволяет доверять Вашему мнению.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Девушка права!!! Нужно ходить только в специализированные клиники, к пластическим хирургам, где будут нести ответственность и они знают что и куда колоть!!!!

Гость
Екатерина Милина

Сообщение было удалено

А сейчас Батигова где принимает, не знаете? В клинике давинчи среди докторов её нет, данные на всех сайтах устаревшие какие-то

Мишель

Салон ИРИС Лермонтовская 115 косметолог Жанна .

Аленка

Рекомендую Вам замечательного косметолога Альбину, она просто волшебные делает пилинги. Ищите ее в Instagram @fabrik_bs

Полина

Могу посоветовать своего косметолога Альбину +7 (928) 164-25-85
Очень деликатно и профессионально работает! Очень боялась делать чистку, а оказалось совсем не больно, терпимо. Результат порадовал-даже краситься не хочется:цвет Лица и рельеф выровнялся, поры сузились, кожа чистая 😍 также проконсультировала меня по уходу за кожей

Марина

Девочки, а кто-нибудь пробовал процедуру УЗИ кожи?

Гость
Анна

[quote="Екатерина" message_id="63832426"][/quote

Привет всем. Я уже второй год хожу к Нахабедян Светлане. Попала к ней случайно - в интернете увидела ее сайт. Сделала чистку лица. Понравилось, просто слов нет. Аккуратно, качественно, кожа просто светилась. Ни красноты , ни повреждений. В конце накладывает альгинатную масочку и делает массаж головы. Улет!!! Хожу к ней до сих пор.Удовольствие от процедур, от результата и от общения! Довольна на 150%. Особенно, когда слышу комплименты от окружающих по поводу моей кожи.

Здравствуйте! Елена, принимает в центре, она хирург, и уж это точно. Она тренер , обучает, я делала нити и скулы, отлично! Хотя другие не брались за меня, говорили только операция, вот так! Ее *** др.Нордика

Гость
Света

посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога , нужно избавиться от угрей и пигментных пятен на лице((

Мне чистила косметолог малика я к ней на электро эпиляцию хожу, делает процедуры в подарок и цены девочки очень даже ничего 89280450405 позвоните

Гость

Очень понравилась Людмила @cosmetolog_beauty_rnd, делала губки у нее, ботокс вообще супер. Форма очень крутая получилась, лобик стоит уже 6 месяцев

Гость
Соня

Девочки дорогие мои не верьте ни слову, что тут написано!!! Они сами себя тут нахваливают, расписывают свои заслуги перед индустрией красоты, какие они профессионалы, специалисты, врачи высшей квалификации, а на деле обычные КОСМЕТИЧКИ, которые в случае чего не несут никакой ответсвенности ни за Вас ни за результат!!! Лицо это везитная карточка 24 часа в сутки!!! Я была у 4 сдешних "профессионалов" и ни одна из них не свершила чудо, не смотря на то что пели они мне в уши оооооооочень сладко о волшебности и результате их процедур!!! Писать имен не буду! Но девочки доверяйте свои прекрасные лица, только проффи и по проверенным отзывам, друзей, коллег, товарищей, результаты которые Вы можете оценить в живую!!! А не этим онлайн рекламама самахвала! Будьте всегда красивы, берегите себя!

Я хожу постоянно к одному косметологу, к. Виктории Фирсановой, у нее и дочка тоже с ней работает, дерматовенеролог и косметолог. За 10 лет я значительно помолодела благодаря им. И в уши они мне ничего не льют, не навязывают ничего. Так что всем рекомендую. Думаю что можно здесь телефон Виктории написать, 8-928-111-74-75, он у нее в рекламе везде.

Гость
Соня

Девочки дорогие мои не верьте ни слову, что тут написано!!! Они сами себя тут нахваливают, расписывают свои заслуги перед индустрией красоты, какие они профессионалы, специалисты, врачи высшей квалификации, а на деле обычные КОСМЕТИЧКИ, которые в случае чего не несут никакой ответсвенности ни за Вас ни за результат!!! Лицо это везитная карточка 24 часа в сутки!!! Я была у 4 сдешних "профессионалов" и ни одна из них не свершила чудо, не смотря на то что пели они мне в уши оооооооочень сладко о волшебности и результате их процедур!!! Писать имен не буду! Но девочки доверяйте свои прекрасные лица, только проффи и по проверенным отзывам, друзей, коллег, товарищей, результаты которые Вы можете оценить в живую!!! А не этим онлайн рекламама самахвала! Будьте всегда красивы, берегите себя!

Обратитесь к врачу дерматологу-косметологу Фирсановой Виктории. Я реально помолодела лет на 15 после визитов к ней. У нее и дочка врач дерматолог косметолог. 8-928-111-74-75, это телефон Виктории, 8-928-110-10-46 Алина Александровна. Никогда не была так довольна тем, что мне делали косметологи. И у них очень уютная студия на СЖМ.