Кто знает хорошего косметолога в Ростове-на-Дону. Я никогда ранее не ходила к косметологам, не было необходимости. Вот хочу пойти сделать чистку лица, ну и какие нибудь маски улучшающие уожу. Хотелось …
При чем тут ошибки? Я верю этой чудесной девушке ,потому что сама столкнулась с такой проблемой . Этих косметичек ,как собак на каждом углу. Они думают ,что это хобби высокооплачиваемое? Это здороаье в первую очередь клиента .
Если хотите результата, то можно обратиться к Виктории (фамилии не помню) в "Эврику"на Братском, а ещё лучше если сможете записаться к Вавиловой в "Сильвере" на Шолохова -эта вообще эффектно делает. А вообще, спец-ов нормальных хватает: надо пробовать ;-)))
Никому не посоветую эту Викторию, приходила к ней на чистку, назвала стоимость 6000 вместе с молочным пилинга, а на выходе заплатила 11700, как пояснили при оплате (косметолог применяла ещё и иные процедуры), что было для меня полной неожиданностью, поскольку Виктория ни о чем не говорила и не спрашивала моего согласия.
Делала татуаж губ у Евгения Баринова-результат мне не понравился,да и друзья сказали очень не ровно.Я не знаю почему его так хвалят,может самореклама делает своё дело.Но к этому мастеру я больше не пойду и ни кому не посоветую.
Отвратительно
Аналогично! Делала брови, просто ужас. Кто его хвалит, не понимаю
Считаю, что лучше Жени мастера нет, делаю много лет губы, приходила к нему исправить стрелки. Небо и земля, очень быстро и красиво, прошло 8 лет стрелки до сих пор как впервые раз, а губы регулярно повторяю и каждый раз довольна. Мама, подруги тоже обращаются только к нему, т.к. ты уверен в качестве, только надо приходить на корректировку
Ваш Женя Баринов отвратительный мастер, я ушла от него с инфекцией бровей
Салон красоты ,,Шарлотта’’.Косметолог Света.Стаж25 лет.т8928 108 86 46.
Девочки дорогие мои не верьте ни слову, что тут написано!!! Они сами себя тут нахваливают, расписывают свои заслуги перед индустрией красоты, какие они профессионалы, специалисты, врачи высшей квалификации, а на деле обычные КОСМЕТИЧКИ, которые в случае чего не несут никакой ответсвенности ни за Вас ни за результат!!! Лицо это везитная карточка 24 часа в сутки!!! Я была у 4 сдешних "профессионалов" и ни одна из них не свершила чудо, не смотря на то что пели они мне в уши оооооооочень сладко о волшебности и результате их процедур!!! Писать имен не буду! Но девочки доверяйте свои прекрасные лица, только проффи и по проверенным отзывам, друзей, коллег, товарищей, результаты которые Вы можете оценить в живую!!! А не этим онлайн рекламама самахвала! Будьте всегда красивы, берегите себя!
Спасибо за такой ответ%Так и есть на самом деле,только терминами распыляются,а на деле-бракоделы!Вся эта индустрия-косметичек уродует бедных женщин!Я тоже, дура попалась,поверила....Теперь сижу и слёзы лью..
https://dkd.su/PAZGIi
Ссылка на онлайн запись дикиди))
Хорошая скидка на увеличение губ!
мне нравится Ксения, doctor.krogaleva у нее инстаграмм
Девочки, я редко, но метко посещаю врача -косметолога Викторию Масесову. Клиника Перфект.
Отличный, реальный врач. Губы в 55 лет превращает в губы 35 женщины. Полностью доверяю ей. Препараты достойные. Цена вопроса приемлема. Услуги качественные.