Кто знает хорошего косметолога в Ростове-на-Дону. Я никогда ранее не ходила к косметологам, не было необходимости. Вот хочу пойти сделать чистку лица, ну и какие нибудь маски улучшающие уожу. Хотелось …
мне понравилось ультразыуковая чистка в Mix Stayle на Садовой 180 недорого и качественно!
покраснений особых не было даже и косметика профессиональная
тел косметолога 89612795303 имя не помню
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если хотите результата, то можно обратиться к Виктории (фамилии не помню) в "Эврику"на Братском, а ещё лучше если сможете записаться к Вавиловой в "Сильвере" на Шолохова -эта вообще эффектно делает. А вообще, спец-ов нормальных хватает: надо пробовать ;-)))
Сообщение было удалено
Прекрасный массаж лица делает косметолог Светлана Нахабедян. Я обратилась к ней по рекомендации подруги. Мне 45 лет и лицо буквально начало "сползать" вниз. Я прошла у нее 10 процедур ремоделирующего массажа. Вы бы видели мое лицо! "Брыли" изчезли, поднялись уголки губ, бровки, разгладились морщинки. Просто чудо! Даже не думала,что только от массажа бывает такой результат! Я очень довольна ее работой!
Сообщение было удалено
Я посоветую своего косметолога - Светлану,работает на пр. Ленина в студии "Секреты красоты". Дифирамбов петь не хочу, но обслуживаюсь у нее уже года полтора. Грамотный специалист,очень приятна в общении. Руки золотые, от нее не хочется уходить. Чистку делает прекрасно. Еще прошла у нее курс омолаживающих процедур (пилинги, массажи). Результат на 5 с плюсом. За 8 процедур минус минимум лет 7-8. Даже муж оценил!
Предлагаю косметологические услуги любой сложности. Дипломы и сертификаты подтверждающие мою квалификацию имеются. Возможен выезд на дом. Будет желание, обращайтесь: тел.8-928-111-74-75, murlyka.vika@yandex.ru
Девочки, пожалуйста подскажите, где можно улучшить овал лица и убрать брыли. После перенесенного стресса лицо просто сползло вниз.
Хочу оставить отзыв о своем косметологе. До того как попала к ней была у других, в салонах красоты (очень дорого!!! и много других минусов). В итоге по совету подруги попала в клинику на ЗЖМ ул. Коммунистическая 47 к косметологу Надежде Сергеевне Москвитиной. Как она делает чистки лица, а пилинги просто супер!!! Моей маме делала массаж лица, это вообще супер. Руки у нее золотые. И самое главное цены приемлемые по отношению к салонам красоты.
была на механической чистке лица у Титаренко, осталась недовольна, так что не советую, чистит не тщательно, что была на чистке что нет. Единственное, что понравилось - делает она нежно, но толку в этом...
Есть хороший косметолог на северном. Раньше на западном принимала. Вот телефон 89381340091
Никто не знает косметолога Анну,работает на Ленина, недалеко от площади? Интересует механ чисткач,стоит ли к ней идти?
Добрый вечер,кому интересно,Батигова Анна раньше принимала в Давинчи,сейчас работает в салоне Виктория на соборном 94а
Была вчера в ВЕРДИ! Просто ужасный косметолог, у меня были забиты поры, пришла почистить на механическую чистку. Встала посмотрела в зеркало, как ни чего и не делала. Больше туда не ногой! При этом ни сделала ни одной питательной маски, втирала мне прийти на след. день сделать маску за 800 р. так я и ушла с высушенным лицом!
Мое мнение, что лучший врач-косметолог в Ростове это Наталья (Арт Хаус студия красоты). Никогда за всю мою долгую жизнь не встречала такого трепетного отношения к клиентам и такого творческого подхода к каждому. Она к лицам относится как художник, это удивительно! Она мне посоветовала Гиаматрикс и теперь это мой любимый бренд, есть реальные результаты!!! Эта студия красоты на западном. Ее телефон моб.+79286121002 и рабочий 200 93 77
Анна Борисова в салоне красоты Сахар делает самый качественный шугаринг, я несколько лет меняла мастеров, беременная подруга на работе посоветовала мне её. я не верила, что бикини можно сделать за семь минут, с минимальными болевыми ощущениями, теперь стала делать ещё и ноги, раньше не хотела терпеть 40-60 минут, Аня ноги делает за 15 минут. Цены не из дешёвых, но это того стоит. Я очень придирчиво отношусь к качеству эпиляции, но эта дива меня полностью устраивает. Советую её, но когда записываетесь уточняйте что к ней, а то попадёте на дежурного мастера, а это уже совсем не то. Вот номер 8(800)22-22-414
Сообщение было удалено
Анна Борисова никогда не занималась наращиванием и завивкой ресниц. Она преподаватель косметологии, у неё свой салон огромный на Нахичевани, её ещё по телеку показывают, про ресницы ни разу не слышала. Вы либо не про ту Анну, либо вы из соседнего салона)
как называется салон?)
где она принимает?
Девочки, кто что может сказать про косметолога Ольгу Титоренко? Принимает на Московской. Был у неё кто нибудь?
Сообщение было удалено
Пошла к ней на чистку , Ольга предложила ультразвуковую, ( у меня проблемная кожа, с расширенными порами) так я от неё вышла как после процедуры скрабирования(( за 1500 я и сама себе такое дома сделаю(( хотя в Инстаграмме её очень даже нахваливают! Но раз элементарную чистку не смогла сделать, больше к ней не пойду, да и по уходу ничего толком посоветовать не смогла
А кто-нибудь ходил к Лизе (Цаца) , на Шаумяна ?
Чистка у Оли не очень стала, правда. Но колет отлично. На себе испробованы нити, на маме ботокс - великолепно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
. Привет, Ярик. Чистку лица делают и мужчинам. Моему брату тоже делал мамин косметолог. Если что, вот ее тел. 8-928-772-1555 Светлана, работает на пр. Ленина, адрес точно не помню, позвони, узнаешь
Привет, Ярик. Моему брату делала мамин косметолог. Классно, лицо почистилось. Работает на Ленина. Если что тел 8-928-772-1555
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне "поднимала" лицо косметолог Света. Мне ее посоветовали на работе. Я делала у нее 6 процедур рф лифтинга ,это аппаратная процедура. Очень приятная. Она сказала, что эффект будет нарастать в течение полугода. Честно говоря, сначала скептически отнеслась, но после 2 процедуры эффект уже проявился здорово. Почитала в инете, все как говорила Света. Кстати очень подобно все рассказала. Сейчас прошло уже 1,5 мес - результатом довольна несомненно!!! Спасибо ей огромное!!! У меня практически исчезли брыли, морщины под глазами, поднялось верхнее веко. Цвет лица очень радует! Ее телефон 89287721555. Обратитесь, думаю это стоит того. К тому же цены у нее адекватные
Профессиональный косметолог, проверено годами, Анна Маринчук принимает пациентов в центре Дель Арт, http://www.anna-marinchuk.ru
Смешно читать... Ни один человек - довольный или нет - не пойдет на такой форум отчитываться о результате процедуры))) и тем более не будет специально лезть на проходной портал нахваливать или ругать специалиста!
Так что, господа косметологи, снимайте маски. Вы сами о себе пишете здесь. И Ваши конкуренты поливают Вас грязью. Настоящих юзеров тут нет.
Я хожу к Марии Игоревне,очень грамотный и приветливый врач))) принимает в клинике на Будёновском. Помогла вылечить угри. До этого делала кучу пилингов,чисток все бесполезно!! Она назначила сразу обследование-кровь на гормоны,соскобли кожи , выписала таблетки,мази,подобрала домашний уход. И ещё я у неё губки увеличивала немножко. Тоже очень остались довольны))) приходили с подружкой.
ой девчонки! Я недавно сделала носогубки и губы у косметолога на Северном, тепеь от счастья хочется прям визжать!!! Так хорошо мне не делал никто! Губы красивущие!!!Да и общение с косметологом доставило удовольствие. Оч приятная женщина и красивая. Зовут Виктория, у нее высшее образование, делает все грамотно. Ее номер 8-928-111-74-75. Я хоть и живу в Азове, но теперь только к ней. Вот записалась на биоревитализацию.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста координаты!!!!
Добрый день!
Очень хороший врач косметолог в салоне красоты "Клеопатра"
Ахмад 8 988 944 55 36
Несколько раз у него была, на самом деле профессионал.
Сегодня делала губы у Влада, на СЖМ, осталась довольна супер!!! Хотя раньше их делала у Жени Баринова. Но у Жени сейчас цена - 8 т.р., а Влад делает за 4. И техника у него лучше, и рука "легкая". Влада посоветовала подруга, которая сделала у него брови за 3,5, тоже офигенно. Влад раньше работал в Москве, сейчас переехал в Ростов. Он профессиональный художник, стаж более 20 лет. Всем рекомендую. Тел Влада: 8-906-180-00-07.
Хочу губы накачать девочки на западном где можно?
Хочу губы накачать девочки на западном где можно?
Карина Сычева - очень хорошая) Я сделала губы и брови, очень довольна работой. Карина - мастер высокого уровня: выступает на профес конференциях по татуажу, проводит мастер-классы. У нее диплом международный и на базе ее студии проходят обучение многие мастера тату из разных городов. И работает она только с немецким оборудованием и пигментами, что очень важно (дешевые китайские машинки вызывают потом микротрещины и сухость кожи, да и пигменты держатся меньше). Отсюда и цена между прочим... Хотите дешево и некачественно - Ваше право. А у Карины все на лучшем уровне. Вот, что я могу сказать. Посмотрите сами ее работы - наберите "Тату у Карины Сычевой" и смотрите на сайте какого уровня работы - и татуаж бровей, губ и век. И читайте отзывы, сами увидите, как много народу о ее работах отзываются с восторгом. И еще художественные татуировки. Между прочим она по образованию косметолог, визажист. Но у нее масса дипломов по татуажу, призовые места с различных фестивалей по татуажу. И хорошо делает визаж и всякие сложные штуки - типа камуфляжа темных кругов под глазами, ореол соска, а также исправление татуировок и др. сложные вещи, которые под силу только реально профессионалу. Так что Карины Сычева - самый лучший тату мастер.а
Уж поверьте, мне самой есть с кем сравнить.
Сообщение было удалено
Карина Сычева - очень хорошая) Я сделала губы и брови, очень довольна работой. Карина - мастер высокого уровня: выступает на профес конференциях по татуажу, проводит мастер-классы. У нее диплом международный и на базе ее студии проходят обучение многие мастера тату из разных городов. И работает она только с немецким оборудованием и пигментами, что очень важно (дешевые китайские машинки вызывают потом микротрещины и сухость кожи, да и пигменты держатся меньше). Отсюда и цена между прочим... Хотите дешево и некачественно - Ваше право. А у Карины все на лучшем уровне. Вот, что я могу сказать. Посмотрите сами ее работы - наберите "Тату у Карины Сычевой" и смотрите на сайте какого уровня работы - и татуаж бровей, губ и век. И читайте отзывы, сами увидите, как много народу о ее работах отзываются с восторгом. И еще художественные татуировки. Между прочим она по образованию косметолог, визажист. Но у нее масса дипломов по татуажу, призовые места с различных фестивалей по татуажу. И хорошо делает визаж и всякие сложные штуки - типа камуфляжа темных кругов под глазами, ореол соска, а также исправление татуировок и др. сложные вещи, которые под силу только реально профессионалу. Так что Карины Сычева - самый лучший тату мастер.а
Уж поверьте, мне самой есть с кем сравнить.
Хочу посоветовать Вам мастера Ольгу, она профессионал своего дела. Салон находится на портовой. тел.8-909-413-06-61
В этом салоне на портовой делают все: чистки, пилинги, татуаж, шугаринг, манекюр, педикюр, наращивание ногтей, парикмахерские услуги и тд. Приходите не пожалеете)
Девочки, самый лучший косметолог Вика на Ленина, она делает идеал но чистку на холи ленд, 2500 я заплатила, но это того стоило. Очень нежная, добрая и главное профессионал своего дела.
На западном на портовой работает салон красоты премиум класса, называется он: #Расцветай_byOlga. В нем работают мастера от бога, всех довольные и счастливые уходят от них.У них много различных услуг: татуаж,чистки,шугаринг,парикмахерские услуги, маникюр и т.д.Сходите не пожалеете. Вот сайт, на котором можно посмотреть их работы:https://vk.com/club49681719. Номер для записи 8-909-413-06-61))
Добрый день) Есть очень хороший мастер Оля Стеценко, вот ее номер;8-909-413-06-61. Записывайтесь, не пожалеете))
Сжм отличный косметолог,первый раз после читки лицо не красное(у меня розацея,сосуды близко) в чистку входят маски массаж концентрат и пилинг,очень довольна всем советую,потом мне очень грамотно подобрала домашний уход.Уже год делаю биоревитализацию,рука легкая,результат уже заметила после первой процедуры,цены вполне приемлемы.Никогда ничего не навязывает,я хотела начать колоть мезо еще 3 года назад,но оказывается у меня не было показаний.Кто желает оставляю моб 89034366926 Оксана,рекомендую будете довольны !
Девочки, подскажите пожалуйста,,может кто знает, контакты косметолога Татьяны Ореховой в Ростове-на-Дону? Работала в центре, а потом уехала в СПБ. Недавно видела её в Ростове на светафоре. Контакты не сохранились. Вот пытаюсь найти через интернет. Татьяна косметолог от бога, очень хочу возобновить контакты. Буду очень признательна за любую информацию. С уважением, Ольга
Да да к эле гридневой не ходите! Страшная прыщавая женщина с кривыми пальцами два слова связать не может
Сообщение было удалено
+7 (928) 116-87-77 Надежда. Самый лучший косметолог которого я знаю. живет в Ростове.Большой опыт у нее
Добрый день!Хочу рассказать о замечательном враче- косметологе Ким Наталье Андреевне, работает в Умной клинике на территории бывшего Санатория Надежда, Большой выбор уходовых процедур, внимательный человек, я осталась очень довольна, посещаю ее регулярно, советую всем!!!!! телефон знаю ресепшн там сориентируют 208-0909
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено