Гость
Статьи
посоветуйте хорошего …

посоветуйте хорошего косметолога в Ростове-на-Дону

Кто знает хорошего косметолога в Ростове-на-Дону. Я никогда ранее не ходила к косметологам, не было необходимости. Вот хочу пойти сделать чистку лица, ну и какие нибудь маски улучшающие уожу. Хотелось …

Олиффка
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Анастасия

(156/) расскажите как сходите ))) и если не сложно телефончик напишите и адрес ?))

Елена

Рекомендую отличного косметолога на Болгарке, чистки, шугаринг и пилинги делает хорошо! тел.8919-879-23-83 Лилия

Гость

девченки, подскажите, где в ростове можно сделать процедуру для лица SpectraPeel???

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Да, Женя делает лучшие брови! Губы мне не нравится как он делает, а вот брови - в этом он Бог! Сама хотела у него сделать брови, а потом начиталась плохих отзывов о нем, которые оказались ложью. Сделала в итоге у др. мастера, не могу сказать что не нравится, но не идеально, да и за 10 т.р. (на дому!!!) как-то другого ожидала. Так что смело идите к Жене, очень много знакомых у него делали - все идеально. Еще могу посоветовать Елену Макарову, из лично мною знакомых никто не делал, но слышала о ней только самые положительные отзывы, запись к ней мес. за 6! Ну и Михаил Мечо, тоже гуру татуажа!

Анна
Анастасия

Сообщение было удалено

Суперрррр!!!! Почистила от души)))

Мила

подскажите, Батигова Анна Александровна из центра Да Винчи куда пропала? кто-нибудь знает ее контакты?

Alina

да,пожалуйста,если кто-то знает где работает Батигова теперь, отпишитесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лазерный пилинг я делала у Веры Валерьевны в медицинской клинике Давинчи. Великолепный результат- потом все мои подруги сходили. только имей ввиду, что кожа облазит 5 дней-я в отпуске делала. Зато потом кожа как у младенца. Без тонака гладенькая, пор не видно вообще. Я очень осталась довольна и доктором и результатом.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Я ей звонила. Она не работает вообще. Замуж вышла, вроде беременная.

Ольга

Делала татуаж губ у Жени Баринова. Осталось ооочень довольна. Долго не решалась, а записалась к нему только через год после того, как мама моей подруги у него сделала. У нее все было очень естественно и сразу после процедуры и через год. Делает быстро, качественно.
Потом читала много негативных отзывов о нем, уверена, что это конкуренты. Сейчас прошло полгода, и своими губами я очень довольна: хорошая естественная форма, отличный естественный цвет. Кому говорю, что у меня татуаж - не верят, говорят, что в их представлении татуаж - это жуткое зредище. Просто нужен хороший мастер. Жене спасибо!:))

Виктория

Девчонки посоветуйте косметолога, который излечивает кожу от ран и обильных прыщей. У меня кожа очень проблемная и поэтому не знаю что и делать. Ходила к дерматологу он назначил курс лечения, но не очень помогло. На лице ужасные пятна от прыщей и на коже постоянно раздражения и высыпания, которые не проходят, а наоборот появляются.
Пожалуйста посоветуйте такого специалиста, который бы это помог вылечить и чтобы не было ран и пятен от прыщей и пигментных пятен.

Виктория

Добрый вечер Соня дайте мне пожалуйста телефон или адрес врача косметолога и дерматолога, пожалуйста, а то к простым дерматологам ходила и эффекта нет, пробовала ходить к к косметологу на дому, но эффекта нет. У меня очень проблемная кожа и поэтому нужен хороший специалист. Заранее спасибо Виктория

Гость

Какой косметолог хорошо делает чистку лица? Кого можете посоветовать?

Маня
Гость

Сообщение было удалено

8-928-121-02-96 екатерина

Светлана
Василиса

Сообщение было удалено

Классный косметолог Светлана, работает на пр. Нагибина в салоне. Обслуживаюсь у нее полгода. Я от нее в восторге. Могу дать ее тел. 8-928-77-21-555

kat

Мед центр «ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ» -косметолог с мед образованием!
Театральный 81/298 т. 223 71 73
Эта клиника — многопрофильный медицинский центр, где работают высококвалифицированные специалисты из разных областей. Клиника оснащена сложным медицинским оборудованием и необходимым инвентарём, что позволяет своевременно выявить любую проблему и принять ускоренные меры по её устранению.
индивидуальный, комплексный подход;
высокий профессионализм персонала;
удобство и комфорт;
исключительную внимательность;
экономию вашего времени и средств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже осталась давольна!!! Кабинет чистенький, новенький. Качество работы безумное!!! Спасибо за совет девочки!! К Эле смело идите, ПРОВЕРЕННО !!

Гость

Девочки, кто может дать номер Евгения Баринова? Хочу татуаж сделать, слышала о нем хорошие отзывы

Юлия

Девочки, а Батигову А.А. так никто и не нашел, где она сейчас работает или все таки больше не принимает?

Гость

Косметолог профи , дипломирован в РУПК в СССР , а так же имеет дипломы РОССИИ. Хвалить её , только портить позвоните и Сами всё узнайте 8 928 155 61 01 ; 8 952 567 83 23

Марина

Я хожу на Буденновский к Косметологу, очень грамотная! не могла прыщи вылечить 3 года!!! а все потому что в гормонах сбой-она обследовала, назначила лечение и за 2 мес кожа идеальная стала!!!! вот ее контакты 89885688538

катя
Гость

Сообщение было удалено

я 2 года уже хожу к Марине на зорге в салон Лореаль.очень хороший врач.попробуй,нам с мамой нравится!

катя
Гость

Сообщение было удалено

Марина на западном,за год сделала лицо идеальным!теперь только к ней!

Ангелина

Девочки, на Чкаловском подскажите где можно брови оформить хорошо?

Марго

хочу удалить шрам на ноге при помощи лазера,подскажи проверенные клиники

Алена

Ну не знаю,девочки,всем известно что дешевые мезонити это не показатель их качества и сертификации роспотреб РФ, если нити дешевле 600 рублей, признак дешевых закупок,как следствие несертифицированной продукции, себе вставляли с подругами в каравелле у Ольги, цена и качество,скорость,стерильность ,все довольны, повторили через три месяца половинным колличеством для закрепления результата и купили хорошие крема,да и перед нитками делали процедуру интересную,мышцы лица качали,классные ощущения,приятные мазилки ,рекомендую в общем их 2262449!!!!

Юлия
Александра

Сообщение было удалено

Да, меня тоже интересует почему её нет в списках специалистов. Вы еще не были у неё?

Света

посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога , нужно избавиться от угрей и пигментных пятен на лице((

Елена

Добрый день!Хочу с вами подится!Я попала к косметологу Наталье Лебедевой совершенно случайно. Довольно трудно найти хорошего косметолога, который не только сделает процедуру качественно, но еще, даст много полезных советов и рекомендаций! Так вот я нашла такого косметолога!!!
Я делала ультразвуковую чистку лица, эффект после процедуры потрясающий, кожа не только очистилась, дышит, но и не много подтянулась, получила не только качественное обслуживание, но и положительные эмоции от процедуры, от общения. Следующим этапом, будем делать пилинг ))))
Наталья, спасибо вам огромное!!!!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Можете подсказать номер и адрес)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Была. Сделала ботокс между бровей месяц назад. Претензий нет, на третий день уже увидела результат, хотя Эля говорила через 2 недели. Девочки, первый раз страшно что-то делать в следущий раз думаю пойду уже не боясь. )))) )))) ))))

Соня

Девочки дорогие мои не верьте ни слову, что тут написано!!! Они сами себя тут нахваливают, расписывают свои заслуги перед индустрией красоты, какие они профессионалы, специалисты, врачи высшей квалификации, а на деле обычные КОСМЕТИЧКИ, которые в случае чего не несут никакой ответсвенности ни за Вас ни за результат!!! Лицо это везитная карточка 24 часа в сутки!!! Я была у 4 сдешних "профессионалов" и ни одна из них не свершила чудо, не смотря на то что пели они мне в уши оооооооочень сладко о волшебности и результате их процедур!!! Писать имен не буду! Но девочки доверяйте свои прекрасные лица, только проффи и по проверенным отзывам, друзей, коллег, товарищей, результаты которые Вы можете оценить в живую!!! А не этим онлайн рекламама самахвала! Будьте всегда красивы, берегите себя!

Лена

Девочки, я ходила к Юле на Ворошиловский. Она очень хорошо колет и делает чистки. Легкая рука. Знала ее до этого форума, но потеряла контакты. Цены запредельные не ломит, но обязательно предложит что-нить дорогое. Итог - чистка голливудская - на 5. Биоревилитализация на 5+. Пойду еще к ней обязательно.

Анастасия

Мне вот интересно, а кто тут удаляет вечно комментарии? Половины нет.))

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я хочу попасть к ней на чистку лица. Надеюсь не пожалею))) Спасибо за ответ.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

А подскажите, как с Батиговой А. можно связаться? В центре ДаВинчи она больше не работает(((

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

А подскажите, как с Батиговой А. можно связаться? В центре ДаВинчи она больше не работает(((

Ирина

Девочки, Долго решалась сходить на газожиткосный пилинг и решила перелопатить инет, читала очень много и основная масса сылается на GIGI GUADRO Решила поискать у нас в Ростове нашла только в одном салоне Сахар позвонила спросила цена очень удевила 2800₽ Девочки я была в шоке после первой процедуры виден результат процедура приятная. пишу номер 8906-452-66-06 Анна Борисова.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

А я нашла своего врача именно здесь! Не буду имени называть, чтобы не подумали что опять реклама! Была у многих на консультации. Есть ужас, а есть достойные. я безумно довольна своим косметологом. Спасибо девочкам за здешние советы.

Гость

Девочки, подскажите как фамилия у Эли, про которую так много положительных постов и где она сейчас принимает? На стабильной где то? Что за салон?

Валерий

Салон Колор, на Рихарда Зорге 60, косметолог Ирина

ирина
Гость

Сообщение было удалено

Анна Борисова Владелеца дома красоты Сахар 89064526606 потрясающая техника лимфодренажа и испанского массажа.Работает в районе Карла Маркса

ирина
Ирина

Сообщение было удалено

солидарна с Вами Борисова молодец во всех отношениях, я делаю у нее шугаринг уже 8 лет, чистки, брови. Попробовала gigi Quadro отбелила пигментацию, изменился овал лица, советую.

Диана

Доброго дня. Хочу порекомендовать, а заодно и прорекламировать ))) замечательного специалиста Наталью Вавилову. Все мои подруги вмести со мной просто в восторге после её процедур (она мне делала в разное время, пилинг, RF, ультразвуковую чистку и массаж). Из под её рук не хочется уходить ))). Принимает на Шолохова в салоне "Сильвер Кей" (напротив магазина "Зебра"). Очень приятная девочка и талантливый врач.

Гость

всем добраааа))))))))))))))) хммм...писала отзыв о этой ЭЛИ и его удалили) самый обычный косметолог, ее работа не стоит таких цен.

не устает она писать о себе положительные отзывы))

Кира

Девочки не могу найти Борисову Анну, на указанный номер звонила он не доступен! Есть какие нибудь контакты? Мне очень нужно, только она мне поможет.

Ольга

Она работает на карла маркса. Вывший салон "на гребне"

Ира
Кира

Сообщение было удалено

Записывайте номер салонна где она работает 8 800 22-22-414 я на днях была у нее

Ира
Ольга

Сообщение было удалено

Это бывший на Гребне сейчас САХАР

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

только негативное впечатление! делала биозавивку ресниц, на одном глазу не взялось вообще, хотя до этого делала у других мастеров и все было прекрасно. Плюс ресницы стали как пожженые, выпадали бешено.
Анна сказала ресницы у меня бракованные, посоветовала купить штуку для завивки (посоветовала поискать где нибудь по Ростову) и средство для ресниц (у них в салоне).
Деньги естественно не вернули) Никому не рекомендую эту их салон.