Кто знает хорошего косметолога в Ростове-на-Дону. Я никогда ранее не ходила к косметологам, не было необходимости. Вот хочу пойти сделать чистку лица, ну и какие нибудь маски улучшающие уожу. Хотелось …
А что за проблема, свящанная с Верди? Подскажите подалуйста
Сообщение было удалено
На форуме давали тел, позвоните и узнайте.
Сообщение было удалено
89054595553
Девушки! Я тут почитала про ваши мытарства и решила поделиться инфой о своем любимом мастере Татьяне. Медик, косметолог от бога.Чистки делает аккуратно, у меня ни разу не было осложнений. Пилинги - сказка. Лицо как конфетка.Если нужна диета и анализы - направит и подскажет. А перманентный макияж- делает отпадный!!! За 3 года общения я выгляжу на 10-ку!! Звоните и записывайтесь заранее. К ней запись, т.к разумные цены+качество. Скажете от Аллочки. 89281983134. Удачи , девчонки!
а какой район?
Я хожу все время к косметологу на чистку-фитопилинг,я от нее в восторге,лицо чистое сияющее после нее,лучшего не пробовала нигде,зовут Светлана работает на западном,так что если кому нужно могу оставить ее телефончик 89525613525.
Девочки, а где Эля принимает и напишите примерные цены на ее услуги!
Девочки, а где Эля принимает и напишите примерные цены на ее услуги!
Не помню точный адрес на Суворова есть салон культ красоты' так вот там отменный косметолог, была один раз и осталась в восторге от профессионализма вот только не могу физически попасть в центр и работает. Не помню имя ее какое то сложное. Рекомендую всем
Теперь она принимает на дому.я в восторге от нее.посоветовала подружка.теперь и я стала ее клиентом.цены приличные но результат того стоит
здравствуйте) никто не знает насколько хорошо косметолог-Эля (клиника на Варфоломеева) делает пилинги? может быть кто-то делал у нее? особенно интересует ТСА-пилинг. за раннее спасибо)
Оооочень хороший косметолог в салоне на Социалистической "Анжелика" Маргарита!! А брови делает просто сказка!!!
а кто-нибудь лечил кожу лица от дерматита? если да, то у кого, за сколько и как результат.
Сообщение было удалено
Я не знаю про пилинги. Мы с подругами у нее колемся! Колет отменно!! Подруга делала нити, понравилось, причем цена 500 руб нитка- когда везде 1000 и плазмолифтинг 2000 руб пробирка! Так это в клинике,а не дома! Мне нравится что все стерильно!! А Насчет пилингов не знаю,не делала и посоветовать не могу. Позвоните и спросите. Спрашивайте подробно ,почитайте в интернете про осложнения и задавайте вопросы и слушайте как врач ответит.
Сообщение было удалено
Девочки, звоните и узнавайте сами.... У косметологов столько процедур, что помнить цену не возможно. Я выше написала цены ,которые я делала. Кому нужно узнавайте.
Я хожу в Эврику на БратскомТам самые лучшие в Ростове аппараты и врачи
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста,Вы какой именно вид пилинга делали?)
Сообщение было удалено
Энзимный и пилинг с легким содержанием кислот. Мне эти виды более подходят.
Девочки,посоветуйте все-таки кто делает лучшие бровки в Ростове???
Сообщение было удалено
Такое ощущение что сама Наташа тут про себя лестные слова пишет,начиталась я здесь отзывов о ней и поехала с центра города на сжм ,брови были испорчены в конец!!Из густых бровей были оставлены 2 неровные нитки!!!Теперь рисую их :((Люди,не повторите мой горький опыт
обалденный косметолог Маргарита в салоне красоты на Социалистической "Анжелика"...мастер от Бога...Брови делает просто фантастические...
Лучшие брови, да и весь остальной татуаж - Женя Баринов, работает в Оранж-фитнес на соборном. А главное - очень быстро!
Девочки, подскажите, кто-то был у косметолога салоне "Фантазия" на Ленина? Я на чистку хочу пойти, но отзыва ни одного не нашла, не знаю хорошо это или плохо).
Сообщение было удалено
Не ходите к жене ... Очень испортился..брови мне испортил... Есть девочка хорошая...зовут Карина Сычева. Хочу у нее брови сделать ... Видела работы понравилось очень.
Девочки, очень хороший косметолог Мария Владимировна в клинике Шевченко, у меня теперь идеальная кожа, не ожидала такого результата. Всем советую эту клинику, сестра ходит тоже, только к другому врачу, хвалит. Там все квалифицированные специалисты своего дела!!!
SOS!!!
Девочки,милые,пожалуйста.подскажите волшебного косметолога,который сможет привести в хорошее состояние кожу и делает на отлично пилинги (а может решусь и на уколы красоты) !!! заинтриговали Элей. кто-нибудь может подсказать где она принимает: дома или работает в салоне?
Хороший косметолог должен быть дерматологом.Если нужен хороший специалист-обращайтесь,дам координаты
Соня.поделитесь своим специалистом))
Сообщение было удалено
Хороший косметолог должен быть дерматологом.Если нужен хороший специалист-обращайтесь,дам координаты
Соня.поделитесь своим специалистом))
Мне , пожалуйста, подскажите специалиста.
Мне очень нравится - 89614181090 мастер Анастасия, работает в салоне и на дому. Посещаю ее минимум раз в месяц, эпиляция и разные лифтинговые программы делаю, брови в порядок привожу.
Мне тоже очень интересно кто хорошо делает коррекцию своих бровей))) Ходила к Наталье в салоне красоты 100%, но сейчас она либо там больше не работает,либо на обучении,но уже больше не могу к ней записаться и контакты её не дают, очень жаль(((, к кому попало идти не хочется, но и брови уже в ужасном состоянии, приходится ходить с длинной челкой....
Сообщение было удалено
Подскажите, а в каком салоне она работает? И какая стоимость коррекции бровей?
а кто-нибудь знает,где можно откорректировать брови воском,т.е. воск только вокруг брови делается,убираются все мелкие волосинки.Делаю всегда на карла маркса,но туда неудобно ездить.
89613148873 Вероника косметолог !!!
Добрый день.У меня не проблемная кожа на лице.Но с лета на носу появилась ранка и не заживает.постоянно крови.Пробовала мазью Левом коль ( в салоне посоветовали) не помогло.Нужен специалист дерматолог-косметолог.Помогите !!
Механическая чистка лица,масочки,эпиляция,коррекция и окрашивание бровей!звоните,девочки! Выезжаю на дом. 89287549004
Дорогие мои ходила к вашей Эле/я на чистку и пилинги теперь только к Элечке/человек поработал со мной на совесть/вычислила все мои прыщи/и пилинги мне понравились/раньше мне делали кисточкой эффекта не видела а Эля делала салфеткой очень хороший эффект/кто интересовался ценами/1500 чистка/1000 пилинг/ Принимает в медицинском центре на черепахина129/
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста ее номер. Я не могу дозвониться ей . Номер может изменила
Сообщение было удалено
А вы не скажете мне ее номер. Я у нее тоже губки делаю. Сейчас позвонила ей хотела на процедуру записать и не могу до звониться ей. Боюсь что номер поменяла
8 9034011120, если дозвонитесь, напишите, мне ее посоветовала очень хороший женский мастер Татьяна из салона крокус, я тоже думаю сходить к Анне.
Сообщение было удалено
Делала брови у Сычевой К./конец янв./, повелась на картинки и рекламу. Сделала ужасно, мучила больше двух часов, заплатила 8т. бровки одна на другую не похожи, не по форме, не по цвету, на одной клякса/очень темное пятно/, по ее инициативе приподняла одну бровь, оказалось выше роста. На кончиках был старый, и там где приподняла, забила под тон кожи, но не помагло, теперь у меня две брови,и ее волосковая техника на двоечку!
Сообщение было удалено
семейная клиника "Наш доктор" все врачи косметологи,с опытом работы, и цены приемлемые, часто бывают акции, можно на сайте у них посмотреть nashdoctor-rostov.ru/
Хожу в обычный салон на ленина 111 к Маше просто супер делала чистку и массаж курсом помолодела лет на 10 всем советую лучше чем начать колоться в 35
Есть отличный косметолог Наталья Александровна Шевченко. На сайтах найдете "Косметология Шевченко". Я знаю нескольких специалистов в Ростове и других городах, которых она вырастила. Они тоже хорошие мастера. Ее клиника находится на ул. Горького.
Сообщение было удалено
мне бы адресок плиз
Хорошая девчонка Оля Титаренко, рукастая, хоть и совсем молодая. Работает на пушкинской, при тату-салоне "Магнум" (отдельный респект салону, ребята на высоком уровне, мастеров выбирают тщательно, что татуировщиков, что перманент, что эстетиста). У них покруче чем в салонах красоты)) Я к ней хожу на шугаринг и на массаж лица. Довольна=))
А мне Женя очень понравился,мне так круто еще никто татуаж век и бровок
неделал,быстро,красиво,естественно.!
Ой девочкииии пойду ка я к Эле)))) записалась в Антураж на Стабильной , что- то страшновато стало)))
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего косметолога, который делает отличный массаж лица. Пожалуйста, оооочень нужно
Я давно хожу к косметологу Екатерине, она мне реально вылечила Акне,еще делала у нее губы, тоже довольна результатом, сейчас слава богу чистку уже делаю редко, в основном хожу на уходовые процедуры разные и биоревитализацию.
у нее кстати есть медицинское образование,работает на горького/халтуринском в эстетик хаусе
Сообщение было удалено
Идите не пожалеете!!! Я довольна осталась!