Гость
Статьи
посоветуйте хорошего …

посоветуйте хорошего косметолога в Ростове-на-Дону

Кто знает хорошего косметолога в Ростове-на-Дону. Я никогда ранее не ходила к косметологам, не было необходимости. Вот хочу пойти сделать чистку лица, ну и какие нибудь маски улучшающие уожу. Хотелось …

Олиффка
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Аня

тел. 2869779 салона

Ника

Посоветуйте отличного косметолога. Я недавно в городе, потому плохо еще ориентируюсь. Нужно убрать глубокую межбровную мимическую морщину и конечно чиски, пилинги и т.д. Хочется попасть к опытному косметологу, работающему с гиалуроновой кислотой (только не ботокс). Может есть такой на СМЖ или в других районах.

Юлия
Олиффка

Сообщение было удалено

Стиль-клуб Маджента на ул. Ленина, 245/1

Делаю там комплексную чистку лица, очень довольна результатом! + сделала недавно комплексную программу "интенсивное увлажнение" т.к кожа у меня совсем сухая. И косметолог здесь хороший, за чистку отдала 1800, но это того стоит!

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

вот по телефону можно записаться 221-45-50

Екатерина

Здравствуйте, у Вас производится оплата по картам?

Люда

Девочки,надо ходить к врачу косметологу в медицинские клиники,а не в салоны. Надо обязательно чтобы высшее образование было у человека ,которому лицо доверяете.

Vala
Люда

Сообщение было удалено

Это точно!!!!! Шарлатанов куча:-(

Vala
Ника

Сообщение было удалено

Я уже советовала и еще раз посоветую своего косметолога Элю. Она врач . Тел ее 89054595553. Недавно делала курс биоривитализации укольчики гиалуроновой. Синяков после уколов вообще не оставляет. Руки золотые...причем я в этот раз ГЛАЗА обколоть решила. Эффект просто супер....еще бы от солярия отучить себя и курить бросить))))))) и по молодела бы сразу лет на 10))))))))

Луиза
Таня

Сообщение было удалено

Луиза
Олиффка

Сообщение было удалено

Луиза

В центре косметологии Беллецца отличный грамотный специалист своего дела, зовут ее Вера. Я хожу туда сама, и сестра моя. Теперь мы всем ее рекомендуем. Сходите именно к ней, и вы еще не раз меня поблагодарите))). 267 55 66 номер косметологии, находится на Буденновском 55

Луиза

Центр косметологии Беллецца.... Буденновский 55 ( самы центр города)

Луиза

Скажите, а где именно работает тот врач-косметолог Эля?

Яна

89085085710 Яна "Курс омоложения направленный на восстановление природных свойств кожи и укрепление местного иммунитета. После первой процедуры заметно корректируется контур лица, сглаживаются складки, исчезают морщинки, пигментные пятна, кожа приобретает здоровый естественный цвет. Аналог биоревитализации (ботокс, мезотерапия) за счет регенерации клеток и восстановления естественного функционирования. Курс процедур составляет от 10 до 18 процедур. Результат сохраняется в течении 6 - 10 месяцев."

Екатерина Миллина

Девчонки! пишу свой отчет: по вашим советам выбрала самого ближайшего специалиста,так как маленький ребенок и некогда разьезжать по всему городу. Хотела немного увеличить губы. В общем пошла к Эле,которую советовала Vala. Очень хорошая цена, все подробно рассказала что и как делать после процедуры. Я вообще переживала что будет утка, но все замечательно получилась ,очень довольна. Губки совсем слегка увеличились. Очень естественно получилось.

Теперь собираюсь на лечение потливости к ней. напишу как схожу)

Ирина

Девочки, подскажите пожалуйста адрес и название клиники, в которой работает эта Эля?

Vala
Ирина

Сообщение было удалено

Я ж давала телефон... Я уже год не была у нее , так как уехала в другой город жить, к сожалению... Может она поменяла место работы. Позвоните ей и спросите.

Гость

‪89054595553‬ Эля

Лидия

Нужны модели на 21 мая, на отработки масок : гипсовая, коллагеновая, пластифицирующая, матригель. звонить 8 905 413 99 11 (Лидия)

Виктория

Батигова Анна Александровна. Это врач- не просто косметичка-медсестра. Соответствующие знания и умения прилагаются. Очень советую. А губы делает- супер, это ее "конек". Ей 45 лет- посмотрите фото, как выглядит http://mc-davinci.ru/xirurg/ - вот что значит профи!!!

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

А это не тот косметолог которая всю себя переделала чтобы выглядеть молодо? Я просто слышала что есть такая, которая ради работы и клиентов сделала пластические операции? Выглядит и правда хорошо, уж никак не дашь 45 лет!!!:-)

Vala
Виктория

Сообщение было удалено

Сейчас уже к косметичкам медсестрам уже и не ходит никто!!!)))) все себе ищут врачей... Я даже документы прошу и все дипломы когда иду делать какую-нибудь манипуляцию:)

Вики
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе!!! Не слышала о таком. На следующей неделе собираюсь к ней - пораспрашиваю, порассматриваю :). Собираюсь на второй плазмолифтинг. Всего надо 5 сделать. После первого никаких изменений не вижу. Кто полный курс прошел- как результат?

Алуся
Вики

Сообщение было удалено

Вики, я прошла курс плазмолифтинга. До результата, которым я осталась довольна понадобилось 6 процедур. Но перед плазмолифтингом проделала 10 процедур озонотерапии- 2 раза в неделю. Результат потрясающий. Мне 38, но на ботокс еще не решаюсь. Не люблю всю эту химию. Я очень довольна плазмолифтингом.И все таки это свои клетки. Лазерное омоложение- это облучение клеток, изменение их строения и не понятно,чем это обернется в будущем :)

Vala
Вики

Сообщение было удалено

Сестра моя делает плазмолифтинг у Эли. Это единственное что я могу заставить ее делать у косметолога, так как она за естественность и плазмолифтинг кажется ей родственной коже процедурой. Результат появился после 3 процедуры. А делала она 5 штук. Она очень довольна!

Гость

Плазмолифтинг можно сделать по акции- платишь за 3 процедуры сразу и в этом случае первая процедура бесплатно. Связаться с косметологом можете по номеру 89888998658. Будьте здоровы и красивы!

Алуся

В медицинском центре "ДАВИНЧИ" тоже акция сейчас по плазмолифтингу http://mc-davinci.ru/akcii/. Оооочень хорошая скидка для плазмолифтинга!!! Я в Dessang по 9000 за процедуру платила.

Катюша
Виктория

Сообщение было удалено

Я у Батиговой уже 6 лет красоту навожу. Губы правда делает улетно. Любимый мой сначала протестовал, потом сказал, что очень сексуально. И никакой пластики у нее нет. Просто она- professional estetic doctor )))

Екатерина Милина

Девчонки, а у Эли сейчас акция какая-то летняя 2000 руб плазмолифтенг. Я офигела!!! Себе что ли поделать... Вообще копейки... Я вообще за 10 000 давно делала в другом месте. 2 пробирки.. Только блин теперь разрываюсь между эпиляцией лазерной и плазмолифтенгом:( и то хочется и это... Вроде и к морю надо готовиться и акцию пропустить жалко;(

Екатерина Милина
Катюша

Сообщение было удалено

А мужчины всегда протестуют А потом им нравится.Мой парень тоже был против, но сейчас тоже считает что очень сексуально, особенно когда блеском намажу. И не видно что сделанные. На работе все спрашивают что за блеск для губ такой XD

Никто не догадался даже

Гость

Лазерную эпиляцию надо делать за 2 недели до загара, либо через 2 недели после загара. А в центре есть клиника, где цены вполне приемлемые, может и разрываться не придется. 267-55-66 прозвоните, все расскажут подробно. Я уде практически избавилась от нежелательных волос с помощью их лазера. И вам советую )))))

Lika

Мнений много. . Не зря говорят: сколько людей столько и мнений. Думаю, что внешний вид косметолога, его ухоженность, грамотная речь - лучшая реклама. А вот профессиональные качества это его дела/работа!!!! Искала долго нашла такой самородок!!! на СЖМ в салоне Эгоистка, около Сбербанка. Зовут Зульфия. Что она делает с бровями - просто шедевры!!!!! Выглядит сама - супер и при этом никакого хирургического вмешательства. Вот это я понимаю. И пообщаться приятно и работа - профессиональная. Кстати у нее медобразование имеется. Пользуйтесь на здоровье +79518401474 Зульфия

Екатерина Милина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я много перепробывала, результата не было, у меня очень жесткие волосы и по 4 из каждой луковицы(Армянские корни)Но когда попала к Эле на эпиляцию у меня реально с подмышек 70% волос за одну процедуру ушло... Как она рассказала таких лазеров только 2 в Ростове, фирму не помню. Причем сделала у нее лечение потливости подмышек и процедура лазером эпиляции шла в подарок. Ну че отказываться? Честно, результата не ждала поэтому очень приятно удивилась. И теперь надо все таки доделать подмышки еще раз.

Гость
Lika

Сообщение было удалено

Ха-ха ...))))) Шедевры с бровями...))))) Звучит очень пугающе))))))))))))

Гость

В этой клинике аппарат candela. Это лучшее что придумано на сегодняшний день в целях удаления волос. И действительно, в Ростове таких 2. Как врача зовут я не помню, но главное эффект ошеломляющий. Я удаляла все- подмышки, бикини, ноги, лицо. Так просто избавиться от волос -я даже не ожидала. 267-55-66

екатерина
Соня

Сообщение было удалено

Сообщите пожалуйста координаты доктора. Очень нужен хороший специалист. Заранее спасибо!

Гость

89888998658 Вера Долгова . Она врач косметолог, не дерматолог, но хороший специалист. Рекомендую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, делала я на Candela - Фигня полная!!! Столько обещаний, результата ноль!!!

Гость

А вы какую зону делали и сколько раз? Т. К . Эффект достигается не за одну процедуру. Сделав 4 раза подмышки, можно избавиться от 80% волос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сделала как раз-таки подмышки. Сделала 5 раз Результат очень слабый:( я думаю процентов 20 ушло ((

Гость

Значит у вас волос светлый. Они должны были предупредить. Вообще, чем темнее и жестче волос, тем легче от него избавиться с помощью лазера.

Екатерина Милина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, точно не candela. Мне делали на аппарате Лайт шир. Их всего два в Ростове, как мне рассказала мой косметолог. А сколько на вашем аппарате стоило вам бикини?

Екатерина Милина
Гость

Сообщение было удалено

Сходите к моему косметологу, не пожалеете. Она мне бесплатно дорожку на животе сделала, так приятно было. У меня там 5 волосин, но такие противные)))

Гость

Тотальное бикини 4300. Раньше цена этой зоны составляла около 12000. Теперь новая ценовая политика.

Гость
Екатерина Милина

Сообщение было удалено

Что за косметолог? Проверенный? Какой аппарат?

Любовь
Vala

Сообщение было удалено

Спасибо за совет! Мне 40 лет. Прошла курс инъекций биоревитализации. Очень довольна. До этого год назад делала в салоне красоты на Ленина, лицо было сплошной синяк,особенно в области подбородка,но результат понравился. Честно говоря повелась на ваш отзыв из-за того что написали врач синяков не оставляет.

Врач понравился и результат тоже. И кстати цены у Эли отличные. На любой карман.

Гостья

Скажите, а сколько стоит чистка у этой Эли,которую так все хвалят?

Луиза

89888998658. У них очень много девочек делают именно губы, все подруги по цепной реакции обращались и все очень довольны. До процедуры заводят карточку и тщательно проводят консультацию. Позвоните и не пожалеете.

А-лина

Девочки, а где Эля принимает клиентов? Адрес,можно,плиз!

А-лина

Спасибо за предупреждение! Я собиралась в Верди,теперь не пойду.