девчонки, подскажите, а правда, что ресницы будут лучше расти, если енмножко подрезать кончики?кто-нибудь делал?
Одажды в лет 15 подстригла ресницы думала что сильно длинные, в итоге росли долго и до сих пор нет прежней длинны, короче стали((
я один раз подстригла нижние они длиннее выросли.....сейчас опять подстригла.....как ни как это волосной покров пройдет время и вырастут......просто они долго растут.....не бойтесь стрич
Желая придать бровям красивую форму, моя подруга немного состригла несколько самых длянных волосков, и эти волоски потом пришлось состриать постоянно, т.к. они стали отрастать намного длиннее чем были...Причем без всяких гармонов и масел! ЭТО ФАКТ! После такого эффекта, она решилась подстричь кончики ресниц, прошла всего неделя, посмотрем что получится
вот у меня был один глаз больше другой меньше и также ресницы были разной величины, глаз у меня прошёл и стал как второй но ресницы не стали обратно одинаковыми и я решала подрезать.Теперь они расти будут одинаково да или нет?
Сообщение было удалено
что стали?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Касторка в аптеки 11 рублей гдето стоит это рассийскими
Сообщение было удалено
Вообще-то, чем чаще стрежешь волосы, тем они быстрее растут.Например с челкой. Я подстригала чуть ли не каждые две недели потому-что отрастала быстро и в глаза лезла, ресницы тоже волосы и они растут и ообновляются. Моя одногрупница подрезает ресницы и они у нее до бровей достают в накрашенном состоянии.. но говорит не всем можно стричь у кого-то растут а у кого-то нет.
ну и тупизм..
подстригла кончики и каждый день мазала касторовым маслом...теперь длиннее и гуще))
Ресницки должны вырасти. Цикл роста ресниц где-то 6 месяцев (за этот период ресничка начинает расти, вырастает до максимально возможной длины, рост останавливается, ресничка выпадает, на ее месте начинает расти новая). Думаю, что в Вашем случае придется дождаться, когда эти реснички постепенно выпадут, а на их месте вырастут новые. На это может учти от 4 до 8 месяцев. На это место можно попробовать нарастить ресницы. Это вполне закроет проблемное место. А потом снимите их, когда необходимость отпадет.
Сообщение было удалено
незнаю как вам, а я года 2 назад подстригла кончики ресниц, потому что красила их и кончики были в разные стороны, ну за пол года они восстановились,стали такое же , ничего не изменилось)
я тоже как то подстригла кончики бровей,действительно стали намного длинней
а как можно быстро отрастить ресницы?
я уже 3 года их стригу эффект потрясающий
мне 13,я обрезала их может 1 год назад(только кончики),отрасли сначала такие же,но сейчас я уверенна ,что они длиннее)я их еще раз подрезала только что,тоже кончики,просто не нравится что они с одной стороны длиннее чем с другой,если их накрасить это видно,и меня это бесит.
вот подрезала опять буду ждать)но гарантирую что они точно вырастут)
Я тоже решила подрезать полностью снизу и кончики сверху...пошел уже год , но с ресницами до сих пор происходит нечто!Они то выросли, но где-то длиннее где-то короче,и постоянно выпадают, я это заметила , т.к у у меня много пучков новых.а пучки эти медленно растут...в общем раксстроена я очень( а с низу вообще пеньки одни!Иногда бывает вот вроде чуть-чуть и норм будет, а утром просыпаюсь и опять повыпадала куча!Пеньки одни((ну может это и что другое , потому что у меня глаза болят уже 2 года , а найти не могут ничего
"блин я тоже сегодня подстригла не знаю,,,,,блин надеюсь хоть старых размеров вернутся мне 18 лет... блин ...отпишусь..."
Сообщение было удалено
одно дело подстричь, а другое сжечь
на счет подстригания у всех по разному. кто-то подстригет и они вырастут, у кого нет
так что рисковать не стоит
лучше не чего с ними не делать...клеить допустим тоже не вариант, при оклеивании свои ресницы будут вырываться, а на наращивание у всех эффекты разные
можно чуть подрезать выгоревшие ресницы, а так это у кого как получается) касторка и миндальное масло все рвно луыше
Я обрезаю раз в 3 месяца кончики ресниц. За пол года они стали длиннее.. И то что говорят что ресницы вообще расти не будут полный бред!
нет, лучше они к сожалению не становятся, а вот отрастают потом очень долго
Сообщение было удалено
да они вырастут , и эффект превыше ожиданий ,главное накрасить их перед тем как отрезать!
Мне мастер при наращивании подрезала кончики... нарощенные реснички выпали постепенно с родными и теперь я вижу, что осталось - на месте прежних ресниц- обрубки, даже когда накрасила, симпатичнее это выглядеть не стало (( Воспользуюсь вашим советом, буду наносить масло касторовое, посмотрим, что выйдет из этого и больше никаких экспериментов.
отрезала только что ресницы и боюсь что не вырастут, а тут маты можно писать????????????????????????
тоже чтоль отрезать)))))) у меня вопще короткие,прямые ресницы ..мне уже похеру что с ними делать!
Сообщение было удалено
скажи потом что у тебя получилось ))
всегда смеялась над сестренкой, когда та утверждала, что если новорожденному подстричь ресницы в первую неделю жизни, ресницы будут шикарные. Она хотела подстричь моей дочери, я не разрешила. У нас коротенькие и прямые. Через 5 лет и она стала мамой дочи. Состригла в роддоме. Сейчас малышке 10 мес, ресницы ШИКАРНЫЕ. При этом не понятно в кого!!!! Сейчас жду малыша, для себя решила уже- подстригу.
Обрезала накладные ресницы и случайно задела свои, теперь жалею, не растут уже 2ю неделю. Так что фигня это всё, даже не пытайтесь резать ресницы!
Ресницы нужно подстричь и сделать филировку
Мама всегда меня пугала бабушкой, она по совету подруги отрезала ресницы в юности, в общем у нее всю жизнь не ресницы а маленькие щетоки такие... У меня длиннее хотя тоже не сильно пышные. Как у бабули явно не хочу)))
Интересно, если я приду в парикмахерскую и попрошу постричь мне ресницы, мне сразу дурку вызовут?))
Ну знаете ресницы точно лучше не вырастут.Всё это глупости!А вырастают после того как их подрезать через- 4-5 недель.
Обрезала спустя 3 месяцев назад. Вроде и отросли, но поскольку не ровно резала, то на одном глазу длиннее, на другом немного короче. Как думаете, выравниваются в длине?
Сообщение было удалено
От у меня начали отрастать в течении 2-3 месяцев
Для роста ресниц действительно очень помогает масло зародышей пшеницы в аптеке покупала помогает проверено наносите когда хотите,чтоб впиталось на ночь хорошо.Проверено!
моя дочь сожгла ресницы краской и они не растут уже три месяца что делать????
В детстве я стригла пару раз ресницы. Мне сейчас 16. В том году, подруга спросила, почему это у меня такие длинные и пышные ресницы. Я в шутку ответила, что в детстве их стригла. ( я думала от природы такие) Она дома подстригла один глаз. Но случайно много отрезала. Звонила мне в истерике. Помню.
Позже через месяц, когда мы с ней встретились, я заметила, что у нее на одном глазу ресницы пышнее и длиннее, чем на другом.
Так что в шутке, есть и доля правды.
Когда я крашу ресницы тушью, все думают, что они у меня накладные.
Главное много не отрезать. И не бойтесь. Кушайте больше витаминов(кальций), чтобы быстрее росли.
Сообщение было удалено
витамины больше кушай! Творог , на пример.
Чтобы волосы на голове быстрее росли, лучше жечь кончики. Да, вот это помогает точно.
но Ресницы лучше не нужно.. они же тонкие. и можно вообще много слишком спалить. Зачем это нужно?
Косторкой мажте и кончики просто так отрезайте
Девочки я нижние ресницы раньше регулярно подстригала,они у меня коротюсенькие были и с пробелами,сейчас не стрегу,они у меня теперь как верхние длинной стали только не такие густые,так что это не ерунда,только вот отрастают они долго с месяц,это единственный минус!!!
Сообщение было удалено
тоже самое
Я подрезала, в детстве. Выросли тоже в детстве. Взрослым не помогает!
не в коем случае не стригите ресницы не кончики и вообще,я в 16 лет подстригла ресницы,мне уже 29 а ресницы так и не отрасли и стали кривые.лучше послушайте дельный совет того кто написал про касторовое масло и витамины а и е,главное регулярность.какие от природы даны их надо беречь и поддерживать а супер ресниц не ждите по волшебству.
Подстригла нижние реснички,теперь отрасли длиннее прежних,так что видимо не зря про это говорят;)
видимо у кого какая физиология,если на голове плохо волосы растут то ресницы подавно не отрастут,а если все в порядке и волосы растут как бешеные то и хоть где че отрезай то все выростет.
А я отстригла только бесцветные кончики (2 мм). Разницы между теми, что были и теми, что стали ВООБЩЕ нет у меня. Интересно посмотреть как отрастут. Но я думаю, длина останется такой же, а сами ресницы будут выразительней (за счет того, что 2-3 мм нестриженых ресниц бесцветные)
Через недельку отпишусь.
Это снова я. Прошло 4 дня - ресницы выросли молниеносно! Почти до той длины, что были. Кто пишет что они не вырастут НИКОГДА - полнейший бред! Вырастут не позже чем за месяц (смотря как подстрижете). Только не советую стричь нижние ресницы, а то они колятся во время сна))))