девчонки, подскажите, а правда, что ресницы будут лучше расти, если енмножко подрезать кончики?кто-нибудь делал?
если чесно мне тоже говорили что если подстрич реснички то они лучеше растут.. я побаиваюсь стрич конкретно, лучше за компанию с друзьями, так вот пока я не с ними, подстригла только нижние..жду эффекта..
Я три недели назад отрезала ресницы под самый корень, а они так и не растут...((( Блин, я уже наплакалась... Что делать??? Подскажите, пожалуйста...
Сообщение было удалено
акуеть, где Вы такое читали???????
бред, у меня знакомая сожгла ресницы зажигалкой случайно, так я в течении года когда видела, так и ходила лысая без ресниц, не знаю, что сейчас, не делайте этого!
Лучше пользуйтесь касторовым маслом, хороший эффект, проверено на себе.
Они после этого масла вырастут длинные? через какое время?
Постригла я тоже как то...теперь кривые какие то растут...приходиться постоянно ровнять=(((
мне нужно подстригать, а то они когда длинные, то кончики торчат в разные стороны и невозможно нормально накрасить((((
Девочки а я вобще не знаю что мне делать недавно нарастила ресницы и они уже под вечер стали отваливатся причем только искуственные вобщем на второй день было все ужасно и я обрезала )) не под корень конечно ))но все же "мастерица" испортила мне и ресницы и новый год!!!
Скоро пойду к другому мастеру не знаю сможет ли она исправить мое положение....
Господи,зачем???Полный бред...Обрезать ресницы,а потом ждать и надеятся,что они вырастут длинее...А если не вырастут?Мой вам совет:возьмите флакон касторового масла добавьте туда по несколько капель маслянного витамина А и Е..можно добавить лимонного сока...Этой смесью регулярно на ночь смазывайте свои реснички..Эффект гарантирован!!!
я тут прочитала!! и ничего не понятно!! какая вероятность что вырастут новые ресницы???? и во взрослом возрасте они медленнее растут или нет?? и сколько примерно уйдет на это времени?
Мне предстоит операция на глаз, будут обрезать ресницы,но только на одном глазу,я очень боюсь что они не отрастут потом...или отрастут но будут разной длинны по сравнению с не стриженным глазом((( Кто нибудь стриг ресницы?Отросли ли они?И если да,то как долго они отрастают? Спасибо!
Вчера подстригла себе чёлку и отрезала почти все все реснички под корень(((((Я так боюсь что не вырастут(((
Отрастут ресницы по-любому...только скорее не отрасту, а сменятся новыми. Ведь реснички регулярно обновляются.Но с недели 3-4 придется ждать. Я у себя тоже кончики подрезала, не нравилось, что они выгоревшие были.Не видно почти, но как-то странно выглядит, когда они одной длины (так все чуть-чуть разные)и на ощупь не прикольно, так мягкий были, а потом колются. И кстати, к вопросу о касторке: реально помогает, у меня пучками новые стали пробиваться.
Сообщение было удалено
А ресницы точно отрастут? А то мне сегодня (15-го июля) сестра маленькая подошла и чикнула! (чуить больше кончиков). Вот и боюсь теперь,что не отрастут...
Ах да, у меня вот в чём главная загвоздка- я 1 августа лечу в Турцию, а ходить на двух глазах без половины ресниц не очень то приятно, когда красишь тушью- видно, что где-то коротко,где-то длинно. Они успеют отрасти? И сколько стоит касторовое масло в аптеке?
Почитала тут комментарии... Ржунемогу ... :))))
Я наростила ресницы и в итоге мои ресницы выпали.Не подскажите ли они заново отрастут?
Подружка в детстве отрезала ресницы, сейчас у неё такие длинные, что когда подрезает челку опять же обрезает их не специально.
Решила и я подрезать. Срезала только кончики (боясь последствий) и нормально. Прошла уже неделя вижу, что отрастают.
Ещё проэксперементирую с маслом и будет бест =))))
P/S девченки если надумали стричь- стрегите ТОЛЬКО кончики. Мало ли что структура и организм у всех разные, удачки ;)
Я вчера подрезала ресницы,и на ночь смазала касторкой...если постоянно мазать маслом,они вырастут длинные??
а стоит ли подрезать опаленные ресницы
Сообщение было удалено
через месяц точно отрастут)))) проверено на горьком опыте)))
позавчера сдуру обрезала ресницы, кончики, всё равно непрывычно паника немног, еупила в атеке бпльзам для ресниц и бровей,(кстати очень полена штука, можно вообще не красится тушью выглядит очень естестенно) и витаминое Масло , наношу отром и вечером. бывает в обед уже вижу результат, чесно, они отрастаю) УРА! А поступила я так потому что моей подруге перед операцией орбрезали ресницы а выросли такие что на зависть, она тушью вообще не порлзуется и всё чупер, плюс у двоюродного брата супер ресны длиющие подогнуты так он их взял и наполовину обстриг поотому тчо на солнце мешают смотреть, ахах
) отрасли ещё длинеее))))
в конце концов не переживайте вы так, всё равно что сделано то сделано)
вот так вот и конечно всё зависсит от физиологие, совет кушайте побольше витамино в питайтесь правильно тогда состояние волос и всего организма улучшится)
я подстригла себе и маслом касторовым постоянно мажу,но они почему длиннее чем были не отрасли..
всё это глупости
Сообщение было удалено
для начала возьми ножницы))))
Дa дeвчонки с вaми нe соскучишься)я тожe собирaюсь кончики подрeзaть.Будь, что будeт,всё рaвно покa домa сижу.ОТРАСТУТ!!!
я нечайно обрезала ресницы, через сколько они вырастут?? и вообще они вырастут?
вырастут, вырастут, на голове же волосы растут...
ресницы постоянно обновляются.........
когда мне чёлку стригли, то нечаянно состригли ресницы, кончики... ничего, отрасли))) сейчас длиннющие...
но я бы не советовала просто так их отрезать.... касторовое и репейное масла оч хорошо помогают, нужно мазать ресницы каждый день перед сном...
Милые девушки,не переживайте,на самом деле вырастут,но нужно время,просто забудьте о этой проблеме и потом сами не заметите,как у вас уже ресницы есть)Сама после не совсем удачного эксперимента с наращиванием ресниц столкнулась с этой проблемой
Ну жжоте деуки! Отрезать себе ресницы и ходить около месяца БЕЗ РЕСНИЦ?! Ну или даже с обрубками! Не за что! Вот объясните, от чего это реснице лучше начинают расти, когда их подстрижёшь? Удобрение типо такое? Понимаю маслами (оливковым, касторовым, облепиховым, персиковым) ресницы мазать для укрепления и роста... Но точно не стрижкой! Это на сколько блондинкой нужно быть, чтоб уродовать себя и потом сидеть и ногти грызть и молиться, чтоб отрасли быстрее и лучше...
Кароче, ришайти сами!
вас послушать сидеть и ржать, пользуйтесь маслами, они же сами выпадают, а когда мажешь маслом они такие выростают что на зависть и красить не надо!
Я когда то подпалила себе ресницу,теперь она у меня длинней другой,у меня вобще сами по себе ресницы длинные,а та ещё длиньше)
теперь хочу подрезать их что б длинней стали,но что то побаиваюсь,)
кто уже пробовал и получалось?)
Сообщение было удалено
Это как с обычными волосама,когда волосы подстригаешь они быстрей начинают рости,так и с ресницами)
Сообщение было удалено
у меня шок полный!
получилось так ,что я машинкой для бровей кусок ресницы срубила,(
что делать?:(((((((((((
у меня когда то были шикарные ресницы я их красила и никто не мог поверить что они свои но я дура пошла в салон и сделала наращивание зачем не знаю но после наращивания ресницы стали кривые тонкие да и вообще половино выпали! таким образом я реши подстричь реснички, они очень даже востановились правдо все равно теми же не стали но однако вырасли! так что стрич ресницы без особой на это причины не нужно! и девочки не делайте наращивание потом пожалеете
девочки если так необходимо подстрегайте кончики ресничик но под корень не нужно! от этого эффекта никакого
я недавно нарастила ресницы,но нарошенные выпали через 2 недели с моими ресницами,вырастут ли мои обратно,или нет?
я бы не советовала это го делать
Сообщение было удалено
Блондинки не тупые!! Это все слухи пустили а теперь все так считают))
мазайте касторкой,у меня за 3 дня ресницы круто выросли)
всем добрый день! недавно наростила ресницы,подрезали кончики...это нормально?через сколько свои отрастут?
нарастила ресницы.опали.свои стали в два раза меньше,как нижние ресницы
дайте совет,что делать
Сообщение было удалено
я как то раз проиграла спор,отрезала себе ресницы на нижних веках и ничего не переживала)))они выросли)
[quote="ника"] купите специально масло для ресниц в аптеке - очень помогает!!!!
лучше всего использовать средства на основе гармона простогландина.
плюсы: 1.результат не заставит себя долго ждать-результат мгновенный. 2. они реально становятся длиннее и гуще (а не просто блестят как от масел -впрочем масла оздаравливают структуру,меньше выпадают).
минусы: 1. при прикращении пользования таких средств на основе гармона через какое то время после смены ресниц (примерно через недели 2) ресницы становятся твоего природного объема и длинны,который заложен генетически.
2. такие средства дороже чем остальные
Моей бабушке делали операцию на оба глаза,ну и естественно ресницы состригли под корень,выросли они где-то за 2 месяца,потолще и чуточку длиннее.Но вот раньше они были подкручены,а сейчас совсем прямые.
Вот сама задаюсь этим вопросом,может подстричь самые кончики))