Гость
Статьи
подрезание ресниц

подрезание ресниц

девчонки, подскажите, а правда, что ресницы будут лучше расти, если енмножко подрезать кончики?кто-нибудь делал?

где же..
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ШпиЛька

если чесно мне тоже говорили что если подстрич реснички то они лучеше растут.. я побаиваюсь стрич конкретно, лучше за компанию с друзьями, так вот пока я не с ними, подстригла только нижние..жду эффекта..

Карина

Я три недели назад отрезала ресницы под самый корень, а они так и не растут...((( Блин, я уже наплакалась... Что делать??? Подскажите, пожалуйста...

где же..

Сообщение было удалено

акуеть, где Вы такое читали???????

бред, у меня знакомая сожгла ресницы зажигалкой случайно, так я в течении года когда видела, так и ходила лысая без ресниц, не знаю, что сейчас, не делайте этого!

Лучше пользуйтесь касторовым маслом, хороший эффект, проверено на себе.

ДжУлЬеТтА

Они после этого масла вырастут длинные? через какое время?

Алёна

Постригла я тоже как то...теперь кривые какие то растут...приходиться постоянно ровнять=(((

Лейла

мне нужно подстригать, а то они когда длинные, то кончики торчат в разные стороны и невозможно нормально накрасить((((

Татьяна

Девочки а я вобще не знаю что мне делать недавно нарастила ресницы и они уже под вечер стали отваливатся причем только искуственные вобщем на второй день было все ужасно и я обрезала )) не под корень конечно ))но все же "мастерица" испортила мне и ресницы и новый год!!!

Скоро пойду к другому мастеру не знаю сможет ли она исправить мое положение....

Татьяна

Господи,зачем???Полный бред...Обрезать ресницы,а потом ждать и надеятся,что они вырастут длинее...А если не вырастут?Мой вам совет:возьмите флакон касторового масла добавьте туда по несколько капель маслянного витамина А и Е..можно добавить лимонного сока...Этой смесью регулярно на ночь смазывайте свои реснички..Эффект гарантирован!!!

Гость

я тут прочитала!! и ничего не понятно!! какая вероятность что вырастут новые ресницы???? и во взрослом возрасте они медленнее растут или нет?? и сколько примерно уйдет на это времени?

Алла

Мне предстоит операция на глаз, будут обрезать ресницы,но только на одном глазу,я очень боюсь что они не отрастут потом...или отрастут но будут разной длинны по сравнению с не стриженным глазом((( Кто нибудь стриг ресницы?Отросли ли они?И если да,то как долго они отрастают? Спасибо!

mercipour

Вчера подстригла себе чёлку и отрезала почти все все реснички под корень(((((Я так боюсь что не вырастут(((

Эммм

Отрастут ресницы по-любому...только скорее не отрасту, а сменятся новыми. Ведь реснички регулярно обновляются.Но с недели 3-4 придется ждать. Я у себя тоже кончики подрезала, не нравилось, что они выгоревшие были.Не видно почти, но как-то странно выглядит, когда они одной длины (так все чуть-чуть разные)и на ощупь не прикольно, так мягкий были, а потом колются. И кстати, к вопросу о касторке: реально помогает, у меня пучками новые стали пробиваться.

Гость
где же..

Сообщение было удалено

Лина

А ресницы точно отрастут? А то мне сегодня (15-го июля) сестра маленькая подошла и чикнула! (чуить больше кончиков). Вот и боюсь теперь,что не отрастут...

Лина

Ах да, у меня вот в чём главная загвоздка- я 1 августа лечу в Турцию, а ходить на двух глазах без половины ресниц не очень то приятно, когда красишь тушью- видно, что где-то коротко,где-то длинно. Они успеют отрасти? И сколько стоит касторовое масло в аптеке?

Настенька

Почитала тут комментарии... Ржунемогу ... :))))

Ирина

Я наростила ресницы и в итоге мои ресницы выпали.Не подскажите ли они заново отрастут?

MaLina

Подружка в детстве отрезала ресницы, сейчас у неё такие длинные, что когда подрезает челку опять же обрезает их не специально.

Решила и я подрезать. Срезала только кончики (боясь последствий) и нормально. Прошла уже неделя вижу, что отрастают.

Ещё проэксперементирую с маслом и будет бест =))))

P/S девченки если надумали стричь- стрегите ТОЛЬКО кончики. Мало ли что структура и организм у всех разные, удачки ;)

Александра

Я вчера подрезала ресницы,и на ночь смазала касторкой...если постоянно мазать маслом,они вырастут длинные??

Гость

а стоит ли подрезать опаленные ресницы

Ирина

Сообщение было удалено

через месяц точно отрастут)))) проверено на горьком опыте)))

Света

позавчера сдуру обрезала ресницы, кончики, всё равно непрывычно паника немног, еупила в атеке бпльзам для ресниц и бровей,(кстати очень полена штука, можно вообще не красится тушью выглядит очень естестенно) и витаминое Масло , наношу отром и вечером. бывает в обед уже вижу результат, чесно, они отрастаю) УРА! А поступила я так потому что моей подруге перед операцией орбрезали ресницы а выросли такие что на зависть, она тушью вообще не порлзуется и всё чупер, плюс у двоюродного брата супер ресны длиющие подогнуты так он их взял и наполовину обстриг поотому тчо на солнце мешают смотреть, ахах

) отрасли ещё длинеее))))

Света

в конце концов не переживайте вы так, всё равно что сделано то сделано)

Света

вот так вот и конечно всё зависсит от физиологие, совет кушайте побольше витамино в питайтесь правильно тогда состояние волос и всего организма улучшится)

Гость

я подстригла себе и маслом касторовым постоянно мажу,но они почему длиннее чем были не отрасли..

всё это глупости

Сашка
Юлик

Сообщение было удалено

для начала возьми ножницы))))

Юлёк

Дa дeвчонки с вaми нe соскучишься)я тожe собирaюсь кончики подрeзaть.Будь, что будeт,всё рaвно покa домa сижу.ОТРАСТУТ!!!

фея))

я нечайно обрезала ресницы, через сколько они вырастут?? и вообще они вырастут?

Гость

вырастут, вырастут, на голове же волосы растут...

ресницы постоянно обновляются.........

Гость

когда мне чёлку стригли, то нечаянно состригли ресницы, кончики... ничего, отрасли))) сейчас длиннющие...

но я бы не советовала просто так их отрезать.... касторовое и репейное масла оч хорошо помогают, нужно мазать ресницы каждый день перед сном...

Гость

Милые девушки,не переживайте,на самом деле вырастут,но нужно время,просто забудьте о этой проблеме и потом сами не заметите,как у вас уже ресницы есть)Сама после не совсем удачного эксперимента с наращиванием ресниц столкнулась с этой проблемой

Лена

Ну жжоте деуки! Отрезать себе ресницы и ходить около месяца БЕЗ РЕСНИЦ?! Ну или даже с обрубками! Не за что! Вот объясните, от чего это реснице лучше начинают расти, когда их подстрижёшь? Удобрение типо такое? Понимаю маслами (оливковым, касторовым, облепиховым, персиковым) ресницы мазать для укрепления и роста... Но точно не стрижкой! Это на сколько блондинкой нужно быть, чтоб уродовать себя и потом сидеть и ногти грызть и молиться, чтоб отрасли быстрее и лучше...

Я

Кароче, ришайти сами!

Кира

вас послушать сидеть и ржать, пользуйтесь маслами, они же сами выпадают, а когда мажешь маслом они такие выростают что на зависть и красить не надо!

Ресничка

Я когда то подпалила себе ресницу,теперь она у меня длинней другой,у меня вобще сами по себе ресницы длинные,а та ещё длиньше)

теперь хочу подрезать их что б длинней стали,но что то побаиваюсь,)

кто уже пробовал и получалось?)

Ресничка
Лена

Сообщение было удалено

Это как с обычными волосама,когда волосы подстригаешь они быстрей начинают рости,так и с ресницами)

дашка
Ресничка

Сообщение было удалено

у меня шок полный!

получилось так ,что я машинкой для бровей кусок ресницы срубила,(

что делать?:(((((((((((

киц

у меня когда то были шикарные ресницы я их красила и никто не мог поверить что они свои но я дура пошла в салон и сделала наращивание зачем не знаю но после наращивания ресницы стали кривые тонкие да и вообще половино выпали! таким образом я реши подстричь реснички, они очень даже востановились правдо все равно теми же не стали но однако вырасли! так что стрич ресницы без особой на это причины не нужно! и девочки не делайте наращивание потом пожалеете

киц

девочки если так необходимо подстрегайте кончики ресничик но под корень не нужно! от этого эффекта никакого

Лика

я недавно нарастила ресницы,но нарошенные выпали через 2 недели с моими ресницами,вырастут ли мои обратно,или нет?

Надежда

я бы не советовала это го делать

Лина
Лена

Сообщение было удалено

Блондинки не тупые!! Это все слухи пустили а теперь все так считают))

Гость

мазайте касторкой,у меня за 3 дня ресницы круто выросли)

vera

всем добрый день! недавно наростила ресницы,подрезали кончики...это нормально?через сколько свои отрастут?

ника

нарастила ресницы.опали.свои стали в два раза меньше,как нижние ресницы

дайте совет,что делать

я:)
ника

Сообщение было удалено

я как то раз проиграла спор,отрезала себе ресницы на нижних веках и ничего не переживала)))они выросли)

я:)

[quote="ника"] купите специально масло для ресниц в аптеке - очень помогает!!!!

лика

лучше всего использовать средства на основе гармона простогландина.

плюсы: 1.результат не заставит себя долго ждать-результат мгновенный. 2. они реально становятся длиннее и гуще (а не просто блестят как от масел -впрочем масла оздаравливают структуру,меньше выпадают).

минусы: 1. при прикращении пользования таких средств на основе гармона через какое то время после смены ресниц (примерно через недели 2) ресницы становятся твоего природного объема и длинны,который заложен генетически.

2. такие средства дороже чем остальные

Незнакомка

Моей бабушке делали операцию на оба глаза,ну и естественно ресницы состригли под корень,выросли они где-то за 2 месяца,потолще и чуточку длиннее.Но вот раньше они были подкручены,а сейчас совсем прямые.

Вот сама задаюсь этим вопросом,может подстричь самые кончики))