Гость
Статьи
подрезание ресниц

подрезание ресниц

девчонки, подскажите, а правда, что ресницы будут лучше расти, если енмножко подрезать кончики?кто-нибудь делал?

где же..
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ольга

Отрастут! Я специально подрезаю, и даже сфоткала до эксперимента, чтоб потом сравнить. У меня возле уголков глаз совсем были коротенькие и тонюсенькие, а сейчас длинные стали, правда ещё тоненькие... но думаю со временем окрепнут. Просто надо делать это с умом)) похитрому) Обязательно подстригать накрашенные ресницы, чтобы видеть их настоящий кончик и подрезать только 1-2 мм. И стричь не все ресницы, а только самые длинные.. я маникюрными ножничками это делаю. И ещё стригу не перпендикулярно, а какбы наискосок.. и тогда они не торчат, а выглядят естественно, тоньше к кончику. Такую процедуру делаю раз в 3 месяца, а то и реже.. +репейное масло и другие масла для роста ресниц. А вот гормональные средства не советую, с гормонами шутить нельзя, это серьёзно.

БоЮсь

Я только что на половину порезала, теперь боюсь, что мама поругает и воь теперь я лазаю по всем сайтам и хочу чтобы онм ВЫРОСЛИ. Мне 12 лет

яночка

Сумашедшие. Речницы,это такие же волосы. Отрастают они без б. В детвстве так же подстригала один глаз,так сейчас хожу с ресницами одни длиннее, другие короче. Буду подстригать второй глаз.

Гость
где же..

Сообщение было удалено

Гость

вот скажите может кто сталкивался , нижние ресницы очень длинные и редкие (если тушью накрашу вообще жуть) , хочу подрезать - вопрос а могут ли они еще длинней вырасти после подрезания? а то вдруг придется потом каждый день их стричь после моей манипуляции

Гость

вот тут кадры собрались, откуда вы такие беретесь глупышки!?

Гость

Вы такие ***** тут!

Мия
Герда

Сообщение было удалено

Потому что ресницы не секутся! ну что за бред выдумали.....

Мия
яночка

Сообщение было удалено

Глаз не подстригают, его вырезают обычно.))))

32

В детстве я случайно на одном глазу ресницы постригла.А второй глаз не стала трогать.Так вот на левом глазу(я стригла на нем) ресницы длиннее чем на правом.Я это заметила только тогда когда стала красить ресницы тушью

Гость

Я вот тоже немного подстригаю ,но только потому что они у меня очень длинные( стригу только нижние маленькие реснички ) слишком длинные ,когда крашу не красиво.Не заметила что быстро расти начали

юля

я подстригала ну у меня быстро растут это как у кого ну моей подруги мама подрезает у неё они длинные очень

Даша

Мне 12 лет.Рсеницы длинные очень .Вчера нечаянно полстригла ресницы на правом глазу 😟не знаю как сказать маме

Нейла

Я тоже отрезала кончики.. они выросли..мне нравиться)))))))

Гость

Отрастут . Т.к подумайте что если они не выростали мы бы уже были без рестниц.т.к они сами выподают и вырост.новые.

Юля

Подрезайте ресницы и не бойтесь, но нужно это делать так: слегка подкрасить кончики тушью чтобы их было видно, расчесать и отрезать аккуратно миллиметр или два. У меня отрастают за 2 недели. Эффект такой: тоже самое, что отрезать посеченные кончики, создается эффект густоты, кончики более Толстые и тёмные. Если периодически так делать, то на пару миллиметров будут длиннее при этом будут толстые и густые. А ещё мажте ресницы миндальным маслом, от него они хорошо растут и укрепляются. Эффект увидите сами через месяц. Касторовое масло можно выкинуть, так как толку от него мало и на утро глаза в тумане и слипаются. Опробовано на себе! Красивых и длинных ресниц вам, девушки! :)

Гость
Карина

Сообщение было удалено

susanno

Ребята , вот что я вам скажу.Нивкоем случае не идите на столь крайние меры, как обрезание ресниц или волос, не зная особенных аспектов своего организма.Безусловно, все здесь сказанное является правдой.НО! Товарищи, ведь вы судите лишь по единой особи, так сказать экспериментаторе.Лично моя история с обрезанием ресниц не произвела худшего эффекта.Могу даже сказать, что ресницы действительно стали пушистее и длиннее.Собственно, моя подруга заболела лейкемией.Да уж история не из приятных.При раковых заболиваниях обычно человеку делают химию.Так вот,после столь тяжелой болезни у подруги не осталось ни волос ни ресниц.Она очень стеснялась своего вида и редко выходила на улицу.Не знаю что воздвигло меня на такой поступок, но один раз, когда я к ней пришла и увидела ее страдающую, просто пошла в ванну и сбрила все волосы, ресницы и брови(ах да бровей она тоже почти лишилась).После сказала:"Вот смотри, теперь я такая как и ты, и здесь нечего стесняться".Естественно, она ругала меня.Но после она перестала бояться ходить на улицу, даже без повязки на голову.Растительность стала возобновляться у меня где-то через неделю.Знаю, в это трудно поверить, но помог мне в этом мой здоровый и крепкий организм.У подруги волосяной покров начал появляться недели через три(сказалась пережитая болезнь).Сейчас все вернулось на круги своя, даже с улучшением).Поэтому, если у вас прекрасный обмен веществ (что очень важно) и нет проблем по части дерматологии, то смело можете экспериментировать, раз уж так не терпится.Но все же, прибегать к столь радикальным решениям как я (сбривать под корень) не стоит, ведь случай такого оптимистичного решения разовый, не нужно рисковать лишь ради опыта.

Екатерина

Я себе обрезала кончики ресничек, через 2 недели выросли длиннее, чем были

Анна
Карина

Сообщение было удалено

Ресницы не растут,а обновляются,когда выпадают старые,на место их вырастают новые)

Татьяна

я подстригала,совсем немножко,у меня выросли длинные,не отличить с накладными даже)

галина
Юля,

Сообщение было удалено

зачем?

галина

сегодня отрезала под корень,были оочень короткие и редкие,жду результата..страшновато..буду пока клеить)))))

Ольга

Я восстанавливала ресницы после наращивания. Замучила их так, что и ресницами-то назвать трудно, практически несколько волосинок разной длины осталось. Решила подойти кординально-все ровно срезала и стала регулярно мазать cредством для роста ресниц Lipocils Talika. Недели через две смогла на себя в зеркало без слез смотреть :). Сейчас ресницы почти ровные, нормальные, почти восстановились.

Гость

Если стрижёте то стригите на растущую луну

Ксения

Девочки подскажите пожалуйста! Подрещала кончики перпендикулярно , теперь они квадратные , отрастут ли они? И станут такими же как были?(((

Ксения

Станут ли ресницы прежней длины? Или остануться на кончиках квадратными??

Алена

Гость 26 плюсуюсь... стригла несколько раз в один из них отрастали плохо тк на убывающую луну подстригла ( только потом поняла это) Обязательно с лунным календарем синхронизируйтесь)

Оля

Нарастила реснички( классику).Сразу не обратила внимание , что мастер выстригла мои реснички !!!Я просто в шоке, что теперь делать? Неужели обязательно нужно было так делать ? Кто в курсе ответьте, я в отчаинье.

Никто

Я подстригла и не чо

Гость

Мда, дамы.
Ресницы меняются, выпадают, на их месте вырастают новые. Толку от такого 0, разве что аккуратнее смотреться будут

А я их очень сильно отрезала
где же..

Сообщение было удалено

Катя cat
Света

Сообщение было удалено

Я стригла... Была мелкой... Но у меня реально отрасли и стали больше! Плюс я их ещё шампунем мыла , т.к. они были совсем короткие

Катя cat

Я была мелкой... Подстригла... Выросли огромные плюс я их ещё шампунем мыла

Катя cat

Я была мелкой... Подстригла... Выросли огромные плюс я их ещё шампунем мыла

Гость
Мия

Сообщение было удалено

Еще как секутся!

где же..

Сообщение было удалено

ресницы не отрастают)) они обновляются с помощью естественного выпадения но ждать долго придется)))

Гость

Правда!

Гость
Гость

37 :)))) коренные зубы не меняются, а вот молочные точно сменятся на постоянные.

Это не так, бывает, что нет зачатков коренных зубов.

Гость
Екатерина

Я постоянно подрезаю ресницы,они у меня очень длинные и я,когда прикуриваю,постоянно их опаливаю.Вроде не видно,что кончики опаленные,но меня почему то раздражает.Иногда могу и под корень отрезать,у меня они очень быстро отрастают.Автор,точно вам могу сказать-не растут ресницы лучше если их стричь,какие были-такие и вырастут и все!Лучше наносите на них на ночь касторовое масло,они от этого реально лучше становятся,проверено на себе!Может,они у меня и растут так быстро потому,что я их каждый вечер касторкой смазываю...

Сами ресницы или у основания?

Гость
Карина

Я три недели назад отрезала ресницы под самый корень, а они так и не растут...((( Блин, я уже наплакалась... Что делать??? Подскажите, пожалуйста...

А на какой х... ты их отрезала дура ?

Анна
Карина

Я три недели назад отрезала ресницы под самый корень, а они так и не растут...((( Блин, я уже наплакалась... Что делать??? Подскажите, пожалуйста...

Тоже, надо теперь ждать месяцы когда отрастут. Сама хочу плакать. Моя проблема в том, что я не знала как смывать клей для ресниц, испугалась т.к всё склеилось* и отрезала*. Ресницы теперь очень короткие и жесткие? как щитина. Теперь всё в глаз лезет, чувствую себя голой. Оказалось они не выростут пока не отпадут через 5 месяцев все. Увы буду из за своей глупости ходить не накрашенная, ресницы это красота (теперь
понимаю)
Не бойтесь, я с вами.
У меня его к сожалению нет, но если есть касторовое масло используйте .Удачи!!

Гость
Карина

*** ты!!!!!

Гость
Алла

Мне предстоит операция на глаз, будут обрезать ресницы,но только на одном глазу,я очень боюсь что они не отрастут потом...или отрастут но будут разной длинны по сравнению с не стриженным глазом((( Кто нибудь стриг ресницы?Отросли ли они?И если да,то как долго они отрастают? Спасибо!

Конечно отрастут. В течение месяца. Я обрезала, у меня всё отрасло!

Гость
ШпиЛька

если чесно мне тоже говорили что если подстрич реснички то они лучеше растут.. я побаиваюсь стрич конкретно, лучше за компанию с друзьями, так вот пока я не с ними, подстригла только нижние..жду эффекта..

Хз я просто случайно я зашла сюда почитать они вырастят обратно?

Гость

Я вот такой засранец, если б я потрезал ресницы и они у меня не выросли, Я бы всем писал подрежте ресницы они обязательно вырастут!!!!

Гость
Ксения

Станут ли ресницы прежней длины? Или остануться на кончиках квадратными??

Они станут такими как были изза холлда и пыли они станут тонкими на краях и станут у корней толстыми а на кончиках тонкими

Гость
Настенька

Почитала тут комментарии... Ржунемогу ... :))))

А что ржать-то? Вот мне укоротили ресницы на правом глазу, перед операцией по замене хрусталика. Дай Бог, Вам не столкнуться с возрастом, с этой проблемой.

Гость
Алла

Мне предстоит операция на глаз, будут обрезать ресницы,но только на одном глазу,я очень боюсь что они не отрастут потом...или отрастут но будут разной длинны по сравнению с не стриженным глазом((( Кто нибудь стриг ресницы?Отросли ли они?И если да,то как долго они отрастают? Спасибо!

Я где-то в классе 3 отрезала себе их по дурости,ну ребенок еще ,сейчас 18 ресницы на месте :)

Гость

С самого начала было видно, что за человек,этот упырь,но девушка влюбилась и была слепа,а надо было немного включить разум.Но она пошла ещё дальше - вышла за него замуж.Девочки,запомните: человека не изменить ни свадьбой,ни ребенком

Форум: Красота
Всего: 56 247 тем
Новые темы за месяц: 518 тем
Популярные темы за месяц: 29 679 тем