хочу поставить лингвальные брекеты, но не знаю, где лучше и цены...кто из вас ставил, за сколько, как результаты? если есть кто-то из питера или нижнего новгорода, подскажите адреса, пожалуйста
Сообщение было удалено
Диана, в Белгороде можно поставить в "Поколении" у Прохоренковой Яны Станиславовны, 37 000 на одну челюсть (не Инкогнито, похожи на Forestadent)
Девочки,Москва!!!кому не сложно и кто ставил лингвальные брекеты и кто УЖЕ (!) снял их и доволен результатом,порекомендуйте пожалуйста врача и клинику!!Цена на лингвалки не маленькая,очень хочется попасть в руки к хорошему доктору,чтобы потом не переплачивать за некачественную работу!!!заранее благодарю!!! Жду на почту anix4@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ерунда, поставил такие брекеты, жена ***** делает без проблем!
Девчонки, есть кто-нибудь из Великого Новгорода, кто ставил лингвальные брекеты????? посоветуйте пожалуйста - у кого лучше?
Сообщение было удалено
Брекеты- то у вас или у жены?
Katrin скажите пожалуйста где вы ставили такие брикеты?В какой стомалогии?Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА И МНЕ, ГДЕ В БРЯНСКЕ СТАВИЛИ ЛИНГВАЛКИ?
КАКАЯ СТОИМОСТЬ И КАК ПО ОЩУЩЕНИЯМ?
Сообщение было удалено
Буду благодарна за подробную информацию о клинике и враче в Рязани.
Сообщение было удалено
Надоели вы с саморекламой везде. Почему на крупном сайте с отзывами - www.stom-firms.ru/ нельзя оставлять отзывы под вашей клиникой? То-то же.. Часто встречаю одинаковые положительные отзывы на разных сайтах, ваши сотрудники это пишут?
Добрый день Всем! Кто нибудь ставил лингвальные брекеты у Кузнецова Егора Андреевича? Какие отзывы?
Кузнецов Егор Андреевич - г. Москва
Попробуйте подобрать себе что-то подходящее в ic-lab . IC-lab- первая в своем роде индивидуальная косметика с учетом особенностей вашей кожи. Сочетание швейцарского качества и доступности превзойдет все ваши ожидания! Ic-lab.ru
Сообщение было удалено
зря вы так. Вин это та же компания, которая так же индивидуально изготавливается и даже более плоская , чем инкогнито. Инкогнито дороже только из-за золотого сплава
Сообщение было удалено
А что вообще значит каппа на низ не сядет? При установке? Да нормально вроде все должно быть. Мне тоже на верх поставили сначала. Всех вроде в одном месте учат...
Сообщение было удалено
Тоже волновалась, но в первый день после установки уже целовалась и не заметил даже, что у меня стоят) но у меня пока только на верхней)
А еще не понимаю тех, кто говорит, что на английском еще сложнее говорить. По-моему в нем наоборот меньше слов с буквой с и она немного другая, по-проще, а ц вообще стороной обходишь) у меня с речью на английском и итальянском вообще проблем нет
Сообщение было удалено
Рязань, "Апломб".
Сообщение было удалено
Стоматология Владимира Новикова на Кропоткинской. Уже полгода хожу с лингвалками, изменения на лицо. Замечательный врач - Булатова Ксения Андреевна. Качественное лечение, но цены кусаются, так что имейте ввиду
[quote="Милая девочка"]Я вот ищу комментарии про лингвалки в инете, а их очень мало, а все потому, что многие тоже просто ищут.. Но сами их не пишут! Так что начинать исправлять это недоразумение буду с себя)
....................................
Меня так вдохновил Ваш отзыв, что не удержалась, сходила на консультацию. Сказали удалить 8-ки и сделать снимок. Сделала, пришла, Екатерина Валерьевна сказала, что ставить лингвалки можно, но нежелательно, а я только такие хочу на ВЧ. Сказала, будет дольше и сложнее, но если хочу, то должна буду потом её слушать во всем. Говорит, записывайтесь на свободное время и приходите. А мне теперь интересно, это сразу ставить будут (как и написано у направлении, которое мне дали), или пока только подготовка? Слепки никакие не делали, план лечения не составляли...
Подскажите, пожалуйста, как было у Вас? С чего все началось, что и как делали? Как часто ездите? какой уже результат)))??? Буду очень признательна)))
Сообщение было удалено
Я установила брекеты вин в клинике доктора Горбунова, и пока не пожалела, мониторила я клиники не в интернете, поэтому реклама меня не раздражала, я сама бегала на консультации к разным врачам и такого понасмотрелась, что побежала к Леониду Анатольевичу! Например в Дент Идеале во время моей консультации после того, как врач посмотрела мои зубки, и продолжала беседовать ср мной, к ней пришел пациент, и врач, продолжая вести консультацию и НЕ МЕНЯЯ ПЕРЧАТОК стала работать с пациентом! Я чуть не упала с кресла((((((
Милые девушки, не введитесь и не раздражайтесь на рекламу, всем удачи в достижении красивой улыбки!
Сообщение было удалено
Леонид, вы это к чему?
Скажи, пожалуйста, милые девушки, в какой клинике можно поставить stb брекеты не на всю челюсть по выгодной цене? У меня всего один зуб кривой, рядом с ресцом, на верхней челюсти. Нижняя меня полностью устраивает. Тратить больше 50000 на один зуб не готов
Всем привет!
Врачи мне в один голос говорят о необходимости установки брекетов. На обычные решиться не могу. Выбор пал на Incognito. Теперь задача определиться с клиникой и врачом. Люди добрые, порекомендуйте любимых вами докторов.
Санкт-Петербург.
Поставили на ВЧ, сначала без дуги (удаляли зубки пока, четверки), фифекты фикции были около недели, только привыкла - поставили дугу, снова они, родные, говорю как тринадцатилетний ботан ))) верю, что еще неделя и снова нормально заговорю. Сначала мало что могла есть, через неделю есть захочется - приноровитесь ! Зато никто ниче не видит, застряло там где то или нет)) мужайтесь !! ко всему привыкаешь ))
ЛЮДИ!!!!! Никогда не слушайте людей, которые не имели лично опыта в том вопросе, который вы задаете!! А то такого наслуетесь, что жить не захотите!
Сообщение было удалено
.......
Посмотри в инете саит Ортодонтической Студии Леонида Горбунова.
Всем привет!
Вот практически и подходит мое лечение лингвалками 2Stb. Довольна на 80%.
Я писала на 13 странице, где устанавливала, какая стоимость и т.д.
Последние 3 месяца за посещение платила в районе 1500 руб. Итого (общая стоимость лечения) в районе 25 000 руб за ВЧ.
Я столкнулась с такой проблемой: у меня скрученность двоек и когда их выправляли, единички заметно выдались вперед (даже откусывать нормально не могла и из-за этого сильно изменилась дикция). Орт как ни пыталась дугой их выправить - не помогло. 2 недели назад сняли дугу - она сказала - посмотрим что получится, может они сами встанут на место. Так вот - единички практически встали на место, а вот двойки опять чуть-чуть начали "Залазить" на единички. Но результат более, чем хороший (лучше, чем было в 100 раз).
Мой совет сомневающимся: на мой взгляд незачем переплачивать в 5-7 раз за "Инкогнито", если с 2Stb такой же результат. О лечении мечтала с 15 лет (мне 27), перечитала много всяких статей. Ставьте брекеты - НЕ ЗАДУМЫВАЙТЕСЬ!!!
Кстати, я выравнивала почти год (на сегодн момент 11 мес)
И еще чуть-чуть!
Лингвалки меня так вдохновили, что теперь задумываюсь о пластической операции..)))
РЕБЯТА, посоветуйте! я через пару месяцем ставлю Incognito. как лучше,ставить на 2 челюсти сразу или сначала на одну, а через какое то время на другую???
Сообщение было удалено
Сначала низ, через несколько дней верх. Так легче привыкнуть.
Сегодня 14 дней, как ношу Инкогнито. Сначала поставили низ, меня он вообще не напряг - говорила как прежде, нигде ничего не натирало, зубы ныли, но не болели, кусать конечно не могла, ела творожки и всё мягкое. Через 4 дня поставили верх и !! Надкусочные пломбы. Какой же это был кашмар !!!! Чувствовала себя франкенштейном, есть не могла, говорить не могла вообще!! , но опять же ничего не натирало и особо не болело. Мне кажется, что мою дикцию больше подпортили пломбы, ведь из - за них верхняя челюсть сильно выдалась вперед, между верхом и низом стала огромная дыра, и зубы соприкасались только на семерках. Но вот со временем эти пломбы стираются, контакт уже дошел до четверок, и речь стала намного лучше. Проблема как у всех с буквами с, ц и всякими -тся. Вчера разговаривала весь вечер с человеком, который не знал, что я поставила брекеты. Когда через 6 часов я призналась в этом, сильно удивился, и сказал, что не обратил внимание, что я шепелявлю. Но теперь, когда я сказала, это сразу стало заметно.
Всем привет!! девочки и мальчики!уже почти два года ношу Incognito!!долго искала подходящую клинику и "своего" доктора и нашла! абсолютно все врачи отговаривали,пытались навязать обычные брекеты!но я точно знала что хочу лечиться именно при помощи лингвальных брекетов! вообще на самом деле ничего страшного не произошло в итоге!да,безусловно неудобства были и есть,но это ничто по сравнению с тем,что моя улыбка теперь идеальна!почти))первые результаты были уже через месяц!я была просто в шоке!жаль что не фоткала "до" и "после"! это мегасуперкрутооооо!!всем кто еще думает и сомневается скажу- дерзайте!ах да!самое главное-лучший в мире ортодонт Кускова Ирина Евгеньевна клиника AusDent!
А вообще по части лингвальных брекетов я уже почти "профи"))т.к.мы уже вместе почти два года)) с удовольствием поделюсь всей информацией ребята!))
Поставил инкогнито 3 дня назад. Верх в норме, низ - какой-то ужас. Проблемы с приёмом пищи. Кушать могу только мягкое. Мясо жевать, практически невозможно (перехожу на рыбу (форель, тунец, треска и т.д). Дикция изменилась не в лучшую сторону. Вообщем больно, долго и дорого, но терпимо.
Вчера поставил на верхнию лингвальные , есть не могу , еду языком перетираю , дикция нарушена , уже хочется ее " оторвать"!!! Успокаивает то что говорят это желание длится пару недель )))
Сообщение было удалено
Симферополь
Сообщение было удалено
Ставлю в Подмосковье, 120 000.
Поставила вчера брекеты и лингвальную систему на верхнюю челюсть. Она занимает у меня пол-рта!!! Язык постоянно упирается в эту систему и это вызывает легкую тошноту. Врач сказала, что нужно подкручивать ее каждые 2 дня, выдала мне специальный ключик ))) дикция, конечно, пострадала. Но вчера была еще хуже. Также врач говорит, что эту внутреннюю систему нужно носить минимум 2 месяца. Кстати, вообще ничего не болит.
Сообщение было удалено
Я тоже из Питера, скажите, пожалуйста, где ставили?
Спасибо
Всем привет!поставила incognito на вч 2 с половиной недели назад,дикция почти восстановилась,правда шипящие звуки еще выдают что что-то не то во рту,на работе приходится много разговаривать и под конец рабочего дня дикция становится еще хуже.поначттавшись отзывов и посмотрев на эти малюсенькие штучки думала что проблем особых не должно быть,но когда их установили оказалось что первые дни разговаривпть практически невозможно,первые дни было очень большое слюноотделение и из -за этого постоянно хотелось кушать,но я морально была готова ко всему,поэтому воспринималось все нормально.зубы практически не болели,в первую ночь казалось что зубы тянуло,но это быстро прошло.по прошествии недели почему-то стали сильно натирать язык замочки с правой стороны,залепляла все воском и через дня 2язык прошел.сейчас на ночь и днем залепляю конец дуги воском и все нормально,на прием только через 3 недели.Кушала в первые дни все перетертое,сейчас ем практически все,только что то твердое режу на маленькие кусочки,самый большой дискомфорт вызывают надкусочные пломбы т.к. Из-за них лицо вытянулось и зубы с трудом смыкаются,подбородок в постоянном напряжении,но почти привыкла,живу с мыслью что скоро у меня будет голливудская улыбка:)через месяц поставят керамику на нижнюю челюсть.Самое главное считаю-это моральный настрой и хороший бонус ко всему -это похудение,лишние килограммы уходят в лет:))за инеогнито не агитирую т .к поставила их только из-за своих комплексов и из-за возраста:)на верхнюю челюсть мне обошлось в питере 105тыс +45тыс в год за обслуживание,еще на нижнюю 35 тыс керамика+обслуживание.
Сообщение было удалено
Марина, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, название Вашей клиники???
Девочки, сегодня про лингвалки по НТВ рассказывали. :) Особенно тем кто еще не решился рекомендую: http://www.ntv.ru/novosti/1236597/
Уважаемые! САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!
В самом скором времени намерена лингвальные брекеты установить, посему тщательно выбираю и врача ортодонта, и клинику. Плюс стоит выбор между incognito и win.
Очень буду благодарна, если дадите дельный совет и врача порекомендуете.
Nata,а где ставили? Врач разрешила совмещать лингвальные и керамику? А то я читала,что нельзя совмещать эти две системы. Сама хочу также сделать..
Сообщение было удалено
Подскажите через какое время после установки вы сняли Инкогнито? мне нижнюю поставили2.5 мес назад, верхнюю 1.5 мес-речь становится хуже, сформировался комплекс разговаривать-попросила врача снять-она сказала что если снять сейчас то будет парадонтит-не знаю что делать-и носить невыносимо и снять не могу?
знающие люди, у меня вопрос: мне уже за 20, у меня "перекрестный прикус", т.е. "щель" (образно говоря) между 2мя передними нижними зубами немного отклоняется вправо от "щели" между 2мя передними верхними зубами
мне уже поздно ставить брекеты? челюсть уже не "выправить", читала, что зубы потом на место встают все равно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мари, подскажи восстановилась дикция? доносила ты инкогнито? у меня на НЧ стоят 2.5 мес на ВЧ стоят 1.5 мес дикция по началу и то лучше была, а сейчас с каждым днем все хуже-стараюсь воббще не разговаривать -решила снимать-врач говорит что если снять на таком сроке то будет парадонтит., да и денег не вернуь-а деньги то немалые-не знаю ч то делать?
Сообщение было удалено
Анюта, скажите пожалуйста, где вы ставили брекеты? Я тоже живу в Спб)
Дорогие жители Санкт-Петербурга! Уже давно мечтаю поставить себе incognito. Посоветуйте пожалуйста хорошую клинику и врача) ведь так сложно найти профессионала, занимающегося этим! Заранее очень благодарна!
С радостью послушаю ваши отзывы о самой брекет-системе incognito! ;)