хочу поставить лингвальные брекеты, но не знаю, где лучше и цены...кто из вас ставил, за сколько, как результаты? если есть кто-то из питера или нижнего новгорода, подскажите адреса, пожалуйста
Сообщение было удалено
хм ... за хорошую работу "бесплатно " не возьмут;)
Всем привет! Подскажите сколько выходит стоимость лингвальных брекетов вместе с лечением?Мне вот предлагают брекеты Win вместе с лечением 230 000р.
Кто в Москве ставил линовальныне брекеты и в какой клинике и у какого ортодонта? Очень нужна инфа , просьба рекламщикам и пиарщикам не беспокоиться, нужны реальные случаи
Кто разбирается напишите про отличие по названиям лингвальеых брекетов , какие выбрать
Всем привет! Поставила стб на верхнюю челюсть, хожу уже третий месяц! Все идеально)))) но вот один вопрос, отношений не было это время, на выходных планирую свиданку, боюсь при поцелуе партнер поймет ли что то там есть?((( так не хочу неловкого момента, посоветуйте плиз🙏
Кстати девочки и мальчики читаю тут про ваши цены и просто в шоке! У нас в алматы вполне приемлемые, я стб поставила за 50 тыс ваших рублей, мне кажется за ваши 250 тыс можно вполне слетать к нам и еще на туризм хватит))) ну это я шучу конечно же, просто удивительно как может одна и та же вещь стоить в пять раз дороже???;(
Всем привет. Только что пришла из стоматологии, поставили на нижнюю челюсть линовал ныне брекет-сестему Инкогнито!! В пятницу надо идти ставить на верхнюю челюсть. Вот это жесть, я скажу вам товарищи!! Я ожидала более легкого ощущения во рту. Из-за отсутствия трех зубов на нижней челюсти, (один с одной стороны и 2 с другой стороны) дуги у меня с обеих сторон просто находятся сами по себе без зубов, вот это и самая проблема, хоть на эти промежутки и одели какую то пластмассовую защиту, все равно невозможно глотать, есть, пить, сильно царапается язык. А еще на самые последние зубки с каждой стороны , мне установили кольца, это на каждый зуб сверху приклеяны из того же материала что и брекеты пластинки в виде колец. Если бы я знала, что все так будет, то я бы на это не пошла. Ощущение жуть, говорить невозможно. Вобщем сижу и думаю, пойти и снять их завтра. Знаю, что таких проблем не будет, если установить не лингвальные брекет-системы, например сапфировые или керамические и сними же быстрее исправить зубки, нежеле с Инкогнито. Так что если у кого то похожий случай, не ставьте Инкогнито, это просто не подходит тем, у кого потеряны зубки. Лингвальные вообще не подходят. Внутри просто целая схема железяк. Не просто одни брекеты. И еще вопрос к тем кто ставил Инкогнито, в последнии месяцы, мне установили брекет систему не золотого цвета, а обычного металлического, сказав, что германцы решили изготавливать брекеты без золотого напыления, что внутри есть золото, а сверху сейчас не напыляют. Скажите не обманули ли меня. Я выбрала эту брекет систему из за золотого напыления и из-за цвета, что вид будет не металлический, а золотой.
Напишите, пожалуйста, кто ставил лингвальные из Уфы?? Где ставили, почем и ощущения?? Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Шутите? А где вы ставили? У кого?
Incognito всегда только желтого цвета! Это не "напыление", а сплав такой!!!
Есть еще система Win - она из простого сплава белого цвета. Эта система гораздо дешевле! Делайте выводы.....
Сообщение было удалено
Мне сегодня установили брекеты WIN. За изголовление брекетов на обе челюсти я заплатила 100 000 рублей, заказала их два месяца назад. За установку по 10 000 за каждую челюсть. И теперь раз в три месяца нужно будет приходить менять дуги - 5 000 за процедуру на одной челюсти. Получается не так уж и накладно! Главное за сами брекеты заплатить, а дальше как рассрочка получается. Клиника - стоматологический центр Мичуринский, ул. Столетова 7. По ощущениям - как будто ежа в рот засунули они такие колючие! Дикция слегка поднарушилась, но после того, как воском залепила - очень даже ничего стало, привыкну)
Я ставила себе брекеты на внутренюю сторону зубов, уже скоро снимать , результатом довольна. главное найти грамотного врача мне кажется, как я нашла в клинике орис на свиблово,
Сообщение было удалено
Алина, и как оно? А почему WIN выбрали, а не инкогнито? из-за цены? я вот тоже думаю какие ставить..не хочется четверть ляма платить. или оно того стоит? буду следить за вашими продвижениями. п.с. долго ждали, пока изготовят?
Сообщение было удалено
Я выбрала WIN из-за цены! Мне кажется, что и клинику я нашла самую недорогую в Москве.
СТБ не хотела. Прочитала, что WIN это брекеты, которые изготавливает та же компания, что и брекеты Инкогнито. Только они не из золота. Поэтому цена ниже.
После установки привыкать, конечно, нелегко, особенно на нижней челюсти, так как эти железки получаются прямо под языком и колятся. И жевать было больно. Первые 4 дня лепила воск. Язык царапался и болел. Сегодня 6 день, говорю нормально, жую тоже! Как говорится, человек ко всему привыкает.
Сообщение было удалено
Кто-то лечится у Селектор? Скажите а где она сейчас работает? Звонила в клинику, сказали что она не работает у них...
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ) пойду на консультацию, тоже WIN,думаю, поставлю)
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, как сейчас у Вас дела??
Тоже планирую поставить брекеты Инкогнито в Рязани!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , хочу поставить лингвальные брекеты на верхнюю челюсть , у меня щелки межу зубами, подскажите клинику в новосибирске?? Будут ли они сильно мешать ? У кого какие впечатления? И по ценам
Ребята из Нижнего, у кого ставили лингвалки, в какой клинике, цена и отзывы плиз!
Вот и подошло к концу мое лечение лингвальными брекетами 2 St, снимаю через 2 недели. Я ставила их 1 год и 4 мес назад. Писала отзыв 02.09.2013. Довольна на 90 %. Есть 1 нюанс: немного поменялся прикус "единички" немного выдвинулись вперед (т е между нижней и верхней челюстью щелка небольшая), но это незаметно. Общая стоимость установка + каждое посещение приблизительно 32 000 руб. Я устанавливала только верхнюю челюсть.
Я за 2 Stb!!! Гораздо дешевле и эффект такой же!!!
Сообщение было удалено
Все замечательно, зубки исправляются! Весной, вроде бы, должны снимать брекеты! ЖДУНЕДОЖДУСЬ.)))
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, клинику и врача в Екатеринбурге (система Вин или Инкогнито).
Всем привет, позавчера поставили Инкогнито на верхнюю челюсть. Сначала я была в шоке - есть невозможно, внутри вс колючее, но самоее страшное - это дикция. Установили на 7ку накладку, из-за нее зубы не смыкаются, только на семерке смыкаются, остальные - нет. Думаю, поэтому большие проблемы с шипящими звуками. Я говорю как в мультфильме "падал прошлогодний снег"..... по дикции все замечают, что со мной что-то не так))) Подскажите, кто тут уже опытные брекетоносцы, это точно пройдет? Очень боюсь за дикцию. Я ожидала, что будут изменения, но не до такой степени. Через месяц ставить на нижнюю челюсть. Настя
Сообщение было удалено
Она в декрете. Меня сейчас ведет другой доктор из их клиники. Последний раз я с ней в ноябре кажется встречалась она сказала, что весной выйдет.
Всем привет) Подскажите есть ли те, кто ставил лингвальные брекеты в Санкт-Петербурге.Какие клиники посоветуете?
Хочу ставить Инкогнито, кто ставил в Москве советуйте) Волнует вопрос как быть с оральным сексом, у кого лингвальные брекеты расскажите пожалуйста! Есть подруга стоматолог, она говорит что после привыкания к ним проблем быть не должно..
Лена, у меня стоят лингв брекеты полтора месяца. Ставила я их в Москве, в клинике Александрия. Прямо так порекомендовать врача не могу тк у этого врача никто из моих знакомых не лечился, но я давно наблюдаюсь в этой клинике и мне там все очень нравится. Мой врач-ортодонт мне нравится, ожидаю хорошего результата)) Оральный секс возможен, только нужно его делать очень аккуратно :)) мой мч не жаловался)) Настя
Хочу поставить лингвальные брекеты инкогнито, стоимость очень кусается 300 тыс за обе челюсти в клинике "Все свои" и аж 500 тыс в клинике мастер дент, может кто знает где их можно сделать дешевле но при этом качественно?
Спустя полторы недели после установки инкогнито на вч речь восстановилась. Хотя первые 4 дня хотелось содрать их с зубов, настолько сильный был дискомфорт. Стоимость за сами брекеты 128000. В Москве. Изначально врач уговаривал установить систему Даймон, но инкогнито совсем не видно, речь быстро восстановилась, поэтому всем рекомендую устанавливать именно их.
ставить инкогнито надо в москве у Афанасьевой Оксаны Евгеньевны. я ставила.. ну да, дикция первые пара мес. потом все ок.. но девочки, какооой результат.. вах
Сообщение было удалено
Мария, а сколько вы носили их? Ортодонт говорит 1,5 -2 года, но я надеюсь, что этот срок назван со "страховкой". Ношу 2 месца и зубы заметно выравниваются
Делала у Кирсановой в Стомцентре Города на Невском проспекте у нас в Питере, вполне себе довольна! делали на лингвальной аппаратуре Incognito. В стомцентре все очень серьезно, рекомендую.
Поставила WIN 6 марта, три дня назад на нижнюю челюсть, на верхнюю через три недели. Эти брекеты тоньше , чем Инкогнито. На выбор можно ставить золотые и обычные. Меня не очень радует золотое свечение где- то внутри). Да и переплачивать за это не вижу смысла. На сегодняшний день кушаю практически спокойно , но не все. Самое болезненное было на вторые сутки, никогда не думала, что язык настолько задействован в процессе жевания. С жуткой болью упирался в железяки. С дикцией пока швах. Очень надеюсь, что все будет хорошо. Ставила в Аристократ Дент . 130 брекеты за обе челюсти и 170 обслуживание.
Сообщение было удалено
Ну как дела с дикцией обстоят? болят зубки сильно или больше язык?
Сообщение было удалено
Дарья, итого выходит 300 тысяч? или 170 за всё?
Сообщение было удалено
Угу и прочитайте на досуге Письмо №01И-61/15 от 23.01.2015, я так понимаю они в РФ не зарегистрированы даже....(((( Опять нас...
Есть кто-нибудь,кто ставил лингвальные в Саратове?Подскажите,где и сколько стоит?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вот вот я сама в шоке я свои тоже за 50 тыс ставила на обе челюсти)
Подскажите -Как часто надо ходить на коррекцию???? .У нас в городе безрукие ,хочу поставить в другом.
В Питере есть отличная клиника "ДМстоматология" Рекомендую вам к ним обратится. Вот их координаты: http://stomdm.ru/ и там же № тел. по котором можно записаться на прием к врачу. При всём том что там отличные профессиональные врачи и новейшее оборудование, у них самые приемлемые цены.
Всем привет! Я тоже с брекетами Win 26 мая установила на верхнюю целюсть, сегодня 28 мая на нижнюю. Многие спрашивают про процесс установки, мне не показался он болезненным, были неприятные ощущения от расширителя и зажима языка + от давления при одевании капы в которой находились брекеты, в целом терпимо.
По деньгам отдала 1600 евро + 50 лечение на весь срок буду платить каждый месяц + 40 установка на обе челюсти. Лечусь у Рябова А.Н в Воронеже.
Тепеь по ощущениям, дикция после установки одной системы была просто ужасная, немного натирали щеки от проволки, но все терпимо, первый день боли не чувствовала, на второй очень болели передние зубы, у меня клык и его ставят на место.
День третий установка на нижнюю челюсть... ну что сказать, дикция у меня "ЖОЖОБА" с, з, р не выговариваю, до кучи еще и возникает рвотный рефлекс при разговоре.... Поэтому стараюсь не разговаривать )))) язык немного натирает.
Для восстановления дикиции докторо сказал читать неделю книгу вслух по часу в день, отпишусь еще о восстановлении дикции, надеюсь так не останется.
И да, во рту как ежа засунула )))))
Всем счастья! Подскажите что делаете с воском, на сам брекет его приклеиваете,
Всем привет! Поставила WIN, на НЧ 3 месяца, ВЧ 2,5 месяца. Первые впечатления - думала, что будут менее ощутимы, кололись, нижние в мясо стёрли язык, залепляла воском всю челюсть, в ужасе накупила мешок воска) но уже на 4-5 день почти перестала им пользоваться. Дикция восстановилась недели через 3. С верхними воск почти не понадобился, но челюсть смыкалась не до конца, жевать надо аккуратно, иногда дугами прикусываю кончик языка во сне, дикция восстанавливается сложнее, страдали буквы С, Ц и Р. Но сейчас кто не знает, что есть брекеты, очень удивляются, т.к вообще незаметно.
Неоспоримые плюсы лингвалок: их вообще не видно, только если смеёшься, широко раскрыв рот; не выпирают губы как при ношении внешних; после еды нет проблем, что у тебя что-то налипло на брекеты и не надо в ужасе закрыв рот бежать чистить. Соблюдать гигиену не сложнее, чем с внешними. И результат наблюдаешь сразу, зубы уже исправились заметно. Поэтому ни капли не жалею, что потратилась.
С личной жизнью -всё можно, только осторожно)
Ставить разные системы на разные челюсти все врачи не советовали, т.к высок риск непредсказуемости лечения и несмыкания челюсти после снятия. Перед установкой прошлась по 5-6 врачам. Все советовали Даймон, наверно врачам с внешними проще. Никто на лингвалки не раскручивал. Дошла до упомянутой здесь Диал-дент на Павелецкой, Селектор была в декрете, попала к другой. Не понравилось, консультация прошла будто я клещами тащила информацию из врача. И усиленно впаривала какие-то американские каппы, про которые все другие врачи сказали, что в моём случае это полная *****! По качеству консультации очень понравилась Озеркова И.И. в Ортодонт-комплекс, если бы не цена, пошла бы к ней. В итоге лечусь у Водолазовой Н.А. и на данный момент очень ей довольна. Всё чётко и по делу, всё расскажет и посоветует. Главное, самим ответственно относиться к лечению. За всё лечение 300 тысяч, оплата разбита на 3 части.
Всем здоровья и красивых зубов;)
Девочки,подскажите в г.Краснодаре хорошего ортодонта?
Подскажите где хорошо поставят лингвальные в Краснодаре,клиник?Доктора?
Сообщение было удалено
Ой, а к кому вы попали... А то я тоже к Селектор хотела, но она в декрете...... Вот думаю ждать ее или все же к кому-то еще пойти.
Кстати что скажите что поставить WIN или Incognito? Я так и не поняла в чем между ними разница и что лучше...
Сообщение было удалено
Ну инкогнито из золота, а ВИН - из железа. Ж:-). Говорят вин удобнее. Я на инкогнито лечусь особого дискомфорта не испытываю
Мой опыт с брекетами Win:
Я поставила брекеты в ноябре 2013. На тот момент самый дешевый вариант в Москве был в клинике "Бобр" - 100 тыс., этот критерий был самый важный для меня. В цену вошли и брекеты, и лечение, и даже заслонки под цвет зубов после удаления 4-ок мне врач бесплатно поставила. И отливала их, и устанавливала заново, если они отваливались. Моя супер-врач-ортодонт - Мальцева Оксана Владимировна, работает в разных клиниках в Москве, и там, где за 100, и где за 250. Главное ведь врач, правильно?
Итак, после установки брекетов я не могла нормально говорить месяц :). Это было настолько смешно)) такой фифект фикции)). Мои любимые слова были "сомса","специфический" и "систематически". И все как в анекдоте: "Леонид Ильич имел в виду не "сосиски сраные", а "социалистические страны")))). В первый день на работе надо мной все так ржали, даже начальница не удержалась)). Я сказала: "Все, к телефону я больше не подхожу")). Но с каждым днем моя речь становилась все лучше и лучше. Вместо скороговорок я вела счет до 1000. Сложные звуки были "с" и "р". Но по-английски я говорила без искажений, на переговоры с иностранцами - без проблем).
Продолжение:
Движение зубов началось мгновенно, и через месяц, на полном серьезе, внешне была уже нереальная красота. Потом я удалила четверки, и позже стали закрывать промежутки. Внимание: промежутки закрываются всегда быстрее с той стороны, на которой жуете, так что чередуйте, а то получится как у меня, слева все закрыто быстренько стало, а справа еще нет. Отсюда и центр зуб. ряда сместился, потом его резинкой тянули на место.
На нижней челюсти у меня были обычные внешние керамические брекеты.
Брекеты Win у меня ни разу не отвалились, твердое есть нельзя, орехи я молола в блендере.
Ставьте Win, зачем вам переплачивать за Incognito, кому нужно это золото! Win более плоские, комфортные, язык не дерут, у меня не было пораненного языка вообще! Язык в ранах от других брекетов, лингвалок, кот. еще раньше первые появились. На консультациях меня другие ортодонты, кот. с win и incognito , видимо, не знакомы, от лингвалок отговаривали. А моя врач говорит, что все ее знакомые ортодонты с восторгом о win отзываются.