Гость
Статьи
кто ставил лингвальные …

кто ставил лингвальные брекеты?

хочу поставить лингвальные брекеты, но не знаю, где лучше и цены...кто из вас ставил, за сколько, как результаты? если есть кто-то из питера или нижнего новгорода, подскажите адреса, пожалуйста

927 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Катя

Суслик это сильно, сейчас сказала и сама над собой посмеялась, мне так вообще сразу на 2 челюсти ставили, так что дикция... сами понимаете)))

Katrin

ахахахаха))у меня ,хорошо ,никто не подкалывает)))сегодня 6 дней как я с ними,уже привыкла)дикция с каждым днем все лучше,болтаю без остановки,к вечеру язык болит правда)

Катя

Сообщение было удалено

я в Амстердаме брала Waterpic 100 стацинарный и портативный (заказывала через Amazon, за оба отдала 113 евро с доставкой за три дня).

Удобен он тем что отлично прочищает стыки зубов и сами брекеты, есть насадки разные, но щетки он не отменяет (вот ершик может быть и да). Для меня ирригатор сейчас первая вещь дома и в сумке при поездке куда-либо.

Katrin

Сообщение было удалено

Согласна ))) у меня только к вечеру не язык, а сами зубки ныть начинают от болтовни (работа такая)

про брекеты

:0 про дикцию это интересно... Со временем это становится проблемой. Или разростается в мелкие проблемы. В здоровье надо вкладывать бабосы. А брекеты в сороковник - это прикольно. Даже курить ничего не надо...башку сносит вобще не подетски :)

про брекеты

да , забыл написать - брекеты нужно носить осторожно...хотя кому как. Для меня 80 т.ыров ощутимая сумма. Ношу обычные железные - с наружи. Хотел поставить керамику(сапфировые?даже не предложили...)но при выборе аргумент - о том, что железные более технологичны, был весом.

Katrin

сегодня 2 недели как я с брекетами))дикция почти в норме) уже не натирает практически,сплю не заклеивая воском,норм,жить можно,и кушать тоже в принципе все можно))

Гость
Katrin

Сообщение было удалено

Урааааа!!!! Поздравляю!! У меня позавчера было 2 недели. 13-го иду на поклейку на нижнюю челюсть...видимо будет дубль два по привыканию.

А у тебя обе челюсти уже?

Katrin

у меня одна верхняя челюсть,на нижнюю не будут ставить,мне один зубик надо исправить так все ровно)

Елена

Это самый большой минус лигвальных брекетов...)

Гость

Позавчера поставили лингвалки и на нижнюю челюсть...я Зубастииииик...болело в первый день после установки сильно, но сегодня уже терпимо...в принципе нижнюю челюсть устанавили быстрее и не так долго клей из стыков вычищали...Ну все! осталось ждать результат! )))

Анастасия82

Позавчера поставили лингвалки и на нижнюю челюсть...я Зубастииииик...болело в первый день после установки сильно, но сегодня уже терпимо...в принципе нижнюю челюсть устанавили быстрее и не так долго клей из стыков вычищали...Ну все! осталось ждать результат! )))

маша

а как с личной жизнью дела обстоят они не мешают? и не царапают по бокам?

Miss Nataly
Anka

Сообщение было удалено

Katrin

Anka

Добрый день,лингвальные брекеты ставят в основном в тех случаях если зубки надо подвинуть назад,а в вашем случае ,как я понимаю наоборот, один зубик вперед надо ,у меня лингвальные брекеты поставила 26 октября,писала выше об этом ,прошло полтора месяца и уже практически все ровное ,я это вижу и окружающие говорят,а вам надо сходить на консультацию к врачу,в контакте есть группа где обсуждают клиники с разных городах,там можно найти клинику в вашем городе,пишите на почту скину ссылку Katuxa091@mail.ru

Наташа
Света

Сообщение было удалено

Скажите, у вас инкогнито? вам уже сняли? Как окончательный результат? Довольны? Мне на павелецкой будет очень удобно. Можете мне скинуть контакты доктора natali.lapa80@mail.ru

Наташа

Нашла сама сайт Ольги Селектор. Утром позвоню.

Девченки, подскажите пожалуйста еще хороших ортодонтов по Инкогнито: natali.lapa80@mail.ru Тех что здесь давали я выписала. Интересует район метро Новокузнецкая, Павелецкая, Добрынинская

Юлия

я поставила брекеты на обе челюсти в начале октября 2012 года у Водолазовой Н.А. Было удаление нижнего зуба. уже все ровно))))) готова хоть щас снять, но носить еще долго надо я думаю. мне когда резиночки одели, результат не заставил себя ждать, двигались зубки прямо на глазах.

Наташа

Юлия, а дайте контакты Водолазовой: natali.lapa80@mail.ru

Где это териториально?

Татьяна

Здравствуйте! Кто в Москве ставил лингвальные или Инкогнито? Где и во сколько вам это обошлось? Помогите выбрать клинику.

Татьяна

Кто ставил в Москве лингвальные или инкогнито? Где именно и во сколько обошлось? Как ощущения? Помогите выбрать клинику.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Она работает в нескольких клиниках по Москве, я езжу на Маяковскую-мне там удобнее. Ее номер 8 (903) 151-55-22. Она очень классная. Предлагает то лечение, которое нужно именно Вам. Цены у нее намного дешевле, чем везде и лечение надежное. Не "пиарю" её, а просто реально ей благодарна)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Совсем забыла! Её зовут Надежда Алексеевна Водолазова!

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Во сколько вам обошлось лечение у нее?

Припевочка

Девушки!!!! Я сама живу в Ижевске. Вот сижу и удивляюсь..... 50 тыс. за брекеты - это дорого???? У нас брекеты в основном стоят 60 тыс. за ОДНУ челюсть! Соответственно 120 тыс. за обе. И это не Инкогнито и не обычные лингвальные (старого поколения), это DAMON CLEAR.

Я была у многих ортодонтов. Зубы вроде ровные, прикус идеальный, но верхние зубы идут не "овалом", а "квадратом". Это единственная проблема.

Сейчас буду поочередно удалять восьмерки (зубы мудрости). потом решать проблему эстетическую. Хотя вот сколько лет с такими зубами, но мне и окружающим улыбка нравится (в том числе и множеству врачей, у которых я побывала на консультациях). некоторые вовсе говорили, чтобы я "не занималась ерундой".

Вообще если проблемы не такие большие, можно походить с ретейнерами. У нас они стоят от 4 до 10 тыс. Пара ортодонтов рекомендовали именно такой вариант.

С лингвальными у нас работают 2-3 клиники всего. И цены порой доходят до 300 тыс.

А вы говорите в Москве дорого.......

Соня
Припевочка

Сообщение было удалено

при квадратных зубах идеального прикуса быть не может. ТРГ и панорама это показала бы, но вы же не делали?

Юлия

Да! Совсем забыла! Её зовут Надежда Алексеевна Водолазова!

Во сколько вам обошлось лечение у нее?[/quote]

За все лечение, вместе с посещениями и брекетами Incognito на обе челюсти, и установкой и все-все - 200 тыс. руб. Выплачивать можно не сразу-частями, мне осталось 50 касариков еще отдать. Вот завтра на прием к ней еду. Я уже писалал здесь, как сильно я мучилась по началу, но теперь все отлично, кушаю и мясо, и орешки грызу даже иногда, стараюсь правда не усердствовать). И шипилявость на мой взгляд прошла совсем, ну может на морозе почему-то она опять возникает, а в целом улыбка моя меня очень радует и смеяться я стала гораздо чаще и уверенней себя чувствовать намного!

Юлианна

Я пластинку носила 2 раза,первый раз зубы из ужасного ужаса превратились в голливудскую улыбку,а потом опять начали кривится.Мне поставили опять пластинку, расширили челюсть,не спорю,зубки намного лучше,но из-за того,что челюсть расширили, второй зуб начал кривится. пластинка больших результатов не дает. Вот и подумала,чтоб поставить инкогнито,плохой речью меня не испугаешь,т.к. после пластинки у меня она и так не нормализовалась,так что терять нечего. Единственное,что смущает-здоровье зубов.От пластинки зубы сильно портятся,а зубы меня и так не совсем сильные,вот меня и мучает вопрос:сильно ли портят эти брекеты зубки?

Гость
Арина

Сообщение было удалено

В Саратове: могу порекомендовать 2 клиники Альфа-дент на Чапаева и Практик на Вавилова. Самые лучшие клиники. Я сама из Саратова, собираюсь ставить лингвалки, но к сожалению сейчас живу в другом городе. Нахожусь в поисках... Думала уже съездить в Саратов поставить, но нереально мотаться туда сюда. А в практике и альфа-ленте многие друзья лечились.

Лариса

Подскажите хорошую клинику и врача в Екатеринбурге,по установке инкогнито

иренка

подскажите пожалуйста ,кто нибудь инкогнито в омске ставил????оооочень надо))

Регина

Много раз спрашивали про Казань, но так никто и не ответил....очень бы хотелось

Мария

Ребятки, решались поставить себе брекеты, выбор пал конечно же на лингвальные, теперь не могу понять окончательно разницу между инкогнито и sbt, что лучше ставить? ставить планирую в челябинске. уже весь инет перевернула, особо нет отзывов о них в данном городе. очень хотелось бы услышать от вас совет.

Гость

Мне будут через неделю удалять зуб, а еще через неделю установят лингвалки компании JAC -кто то стали их?

Натуся
Мария

Сообщение было удалено

Лично я в Челябинске планирую обратиться в ВэлаДент к Лазаревой О.В. (для установки Инкогнито), читала о ней отзывы, мне понравилось. Была также на консультации в Стоматологической практике, но там нашли болезни, которых нет, и которые, якобы, надо вылечить до установки брекетов - такая система наживы меня не привлекла. Консультация у Лазаревой стоит 500р, установка Инкогнито на одну челюсть - около 100 тысяч.

Juliya

Сообщение было удалено

У меня именно так, на верхней лингвальные,на нижних металлические безлигатурные...пришлось сделать так ради экономии. Когда разговариваешь видно часть нижних брекетов, зато улыбаться и смеяться можно спокойно и много,абсолютно ничего не видно,что для меня очень важно))) могу сказать только,что обычные металлические брекеты выравнивают зубы гораааздо быстрее и не причиняют никакого физического дискомфорта, а лингвальные спустя даже 4 месяца доставляют неудобство-болит язык,если говорить чуть дольше чем обычно,ну и речь, есть легкая картавость и приходится прилагать большие усилия,чтобы более или менее четко говорить((

Манюня
Натуся

Сообщение было удалено

Лазарева - хороший доктор, не пожалеете, если к ней попадете! Я сама исправляла прикус в Челябинске. Было это лет шесть назад. Занималась мной очень хороший врач ортодонт - Ковалева Юлия Николаевна из 4-й стоматологической поликлиники, которой я ОЧЕНЬ благодарна за свою улыбку.)) Я бы вам ее порекомендовала, но она уехала из Челябинска и уже несколько лет живет и работает где-то рядом с Москвой...

Гость

Народ!!!! Отозовитесь по поводу JAC!!! Кто-нибудь ставил такие брекеты????

Мария
Натуся

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! А мне посоветовали Ерыкалова С.В из сити-смайл. Вот скоро пойду к нему, посмотрим что скажет. Еще рассматриваю вариант установки в Айсберге. А почему хотите именно инкогнито? sbt не рассматриваете?

Мария

И я еще очень переживаю по поводу дикции, работаю персональщиком, поэтому болтаю без конца на протяжении всего рабочего дня. Вот планирую после установки, взять отпуск на недельку, как вы думаете, привыкну ли я к ним за это время? Ужасно страшно, с внешней стороны ставить не хочу из-за работы с людьми, а с внутренней если поставить, то боюсь что вообще работать не смогу:) даже не знаю что выбрать........

Лилия
Анна

Сообщение было удалено

привет)а где устанавливала???

иренка

что то дешево ))это в каком городе?

Аня

Здравствуйте! Поставили вчера лингвальные брекеты на верхнюю челюсть, но перед этим удалили две четверки.Сегодня болит , даже не знаю что больше зубы или язык, кушать тоже не могу.Может кто подскажет -долго будет болеть? А еще предстоит на нижнюю ставить через месяц.Вот не знаю , как справлюсь с этой болью,пью нурофен, вроде легче.

Katrin

не долго все болит,наберитесь терпения,я уже месяца 3 хожу,даже забываю уже что с ними))и все выровнилось уже)))всем удачи! не бойтесь болиЮглавное результат))

Аня

спасибо, буду терпеть, надеюсь оно того стоит:)

света

Я ношу лингвальные брекеты на верху и обычные керамические внизу.

До этого носила на верху керамику на верхних зубах, после чего зубы поехали.

По опыту ношения и внутренних и внешних могу сказать что внутренние ГОРАЗДО удобнее.

1) вы спокойно улыбаетесь

2) губа не выпирает (что несколько искажает лицо)

3) губа не травмируется (конечно травмируется язык, у меня в первую неделю вообще был в мясо изрезан, спустя месяц вообще никакого дискомфорта нет)

4) при внешних брекетах вы что то поели и надо бежать чистить зубы, лингвалки можно языком подчистить))))

в общем, с речью все нормально, ем тоже спокойно почти все что хочу, ну....правда уже парочку брекетов съела, но ничего))))

а на них советую все таки внешние, иначе говорить будет тяжело

Аня

у меня на низ тоже лингвальные, меня никто и не спрашивал какие на низ, раз верх выбрала лингвальные значит и низ лингвальные.

А язык у меня тоже в мясо, сегодня 4 день чуть полегче, хотя бы глотать.

А с речью пока проблема,говорить трудновато

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

За все лечение, вместе с посещениями и брекетами Incognito на обе челюсти, и установкой и все-все - 200 тыс. руб. Выплачивать можно не сразу-частями, мне осталось 50 касариков еще отдать. Вот завтра на прием к ней еду. Я уже писалал здесь, как сильно я мучилась по началу, но теперь все отлично, кушаю и мясо, и орешки грызу даже иногда, стараюсь правда не усердствовать). И шипилявость на мой взгляд прошла совсем, ну может на морозе почему-то она опять возникает, а в целом улыбка моя меня очень радует и смеяться я стала гораздо чаще и уверенней себя чувствовать намного!

А ретейнеры после снятия входят в стоимость Вы не спрашивали?) Как с Вами можно связаться, очень хочется расспросить про лечение))

Вообще, девушки, посоветуйте, пожалуйста. в Москве, где и у кого еще ставили инкогнито и как результат? Особенно интересует цена, входили ли в нее ретейнеры и посещения и тп

Гость

[quote="Lola Bunny"]Всем привет. Установила лингвальные брекеты Forestadent Lingual 2D на верхнюю челюсть. Устанавливала в Самаре, в клинике ЦСКБ, на пр. Ленина,1.

Сколько вышло в рублях Ваше лечение?

Катя

[quote="Анна"]Инкогнито на ВЧ стоят два месяца. Зубы очень заметно выровнялись, думаю, еще через пару месяцев будет "голливуд". Речь в полном порядке, все дефекты прошли где-то через неделю. Болевых ощущений тоже нет. Вчера поставили сапфиры на НЧ, лингвалки не стали, т.к. на НЧ они гораздо сильнее влияют на речь, т.е. восстанавливаться она будет дольше, а у меня "болтливая" работа. Плюс внизу сапфиры практически не видны, так что не стоит переплачивать за инкогнито. Для сравнения: инкогнито обошлись в 57000, плюс лечение (в рассрочку) 40000

Скажите, Анна, из какого Вы города?