нос проколот 2 года,несколько раз меняла серёжки-всё нормально было,но полгода назад вставила сережку-гвоздик и сейчас не могу снять:уплотнение на конце сережки не пролазит...у кого было такое?как …
Подскажите, 8 месяцев назад проколола носик, заживал долго и болезненно, теперь серьга надоела, решила снять ее, так вот, собственно в чем проблема: на месте прокола, внутри, образовался шарик, твердый, и очень ощутимый, не болит, только мешает, когда дотрагиваешься, как от него избавиться?
Вот у меня не давно вылез шарик рядом с проколотым носом,я его пыталас выдавить не получалось,ну его поддела иголочкой и выдавила,промыла перекисью,намазала левомиколью,конечно 1день это выглядит ужасно но потом там просто была корочка,я оторвала и теперь все нормально)
девченки,проколола нос уже давно,но потеряла серьгу,идут праздники и все закрыто,негде купить...за сколько она может зарасти?
за 4ч может зарасти
подскажите пожалуйста,когда можно сменить гвоздик на крючок?прокалывали писталетом
проколола нос 3 дня назад.стоит гвоздик тут я начала наблюдать что камешек начал впадать в дырку.что делать?
кусачки...спасибо за идею,ночью выпала час мчалась,пока на комментарий не наткнулась!)))
Сообщение было удалено
Я когда нос проткнула тоже в первый день поставила свой пирсинг, правда он у меня прямой был, болел... Потом тоже шишечка была. После чего я решила поставить винтовой. Поставила и забыла про него)) потом все прошло, сейчас нос не беспокоит)) Так что не беспокойся, посмотри что будет попозже. Должно зажить))
Сообщение было удалено
Я крючок до сих пор не умею вставлять) Вышла из положения. Эту загибулину, которая крючок образует я выпрямила. и после этого с первого раза вставила) и разницы я не вижу))
Для тех, у кого образовался нарост из-за пирсинга (в виде бусинки). Почитайте!!!
Проколола нос на отдыхе, поставили гвоздик. Знаю, что так делать нельзя √ но уже через 4 дня я самостоятельно вставила сережку-спираль, красивую золотую))))
И через сутки ноздря опухла, а у прокола образовался нарост. Я сначала думала, это гной скопился под кожей, пыталась выдавить √ но безрезультатно, т.к. сам нарост ╚сухой╩.
Хлоргексидином промывала все время. Почитала на форумах √ купила в аптеке мазь Левомиколь (стоит 70 р.) Через пару дней заметила улучшение, ранка уменьшилась, стала затягиваться. Но нарост не исчезал, как и болезненные ощущения.
На выходных подруга пригласила за город на день рождение. Естественно, там была баня. Я не большой любитель парилки и веников, но сходила √ посидела 10-15 минут (баня только начала разогреваться, в сильном пару сидеть долго не могу).
В итоге на следующий день я проснулась БЕЗ нароста (он волшебным образом куда-то исчез). Я так понимаю, все микробы сбежали=) Прошло несколько недель, все идеально. Хлоргексидином обрабатываю все равно. И еще перекисью водорода 2 раза в неделю.
ИТОГ: хлоргексидин (как можно чаще), перекись водорода (2-3 раза в неделю), левомиколь (хорошо толстым слоем на ночь) + баня =)))
Сообщение было удалено
Согласна с Аней! Чтобы вставить сережку-спираль, но её немного выпрямить. Можно сначала попробовать вставить её с внутренней стороны (т.е. наоборот, чтобы конец пирсинга с внешней стороны носа "выходил".) Этим вы разработаете дырку. А потом уже по-нормальному вставить - кончиком во внутреннюю сторону ноздри.
проколола нос, давно уже... Медецинскую серьгу убрала, вставила обычную спиральку, до этого все было нормально! А сейчас какая то шишка вышла, и ростет... Думала что это гнойный нарыв. Но я что то сомневаюсь. Что делать не знаю! Помогите пожалуйста!
скажи больно ли это я так боюсь и очень хота поколоть
скажите пожалуйста больно ли прокалывать нос я так боюсь
Сообщение было удалено
Жанка,не бойся,смотря чем прокалывать,но боли как таковой нет,минимум секунды три не очень приятное ощущение,а так не чего больше!
Сообщение было удалено
купи в аптеке нагидки в спирту или водкой протерай помогает у меня тоже было такое!
помогите пожалуйста прокололи нос неделю назад я вытащила сережку которую вставила ,она спиральная и не могу вставить ужасная боль кровь течет пыталась вставить и камушек выльтел ,купила новую такую же ,и не могу вставить ,помогите пожалуйста(((
Прокололи нос сегодня, он не опух,ничего не беспокоит,но мучает один вопрос: во внутрь носа врезалась спираль-это нормально?
девчонки,где можно купить серьгу в нос?не крючок,5 лет ходила с одной,вчера выпала,нужна маленькая,аккуратная,не золотая))помогите
блин что делать я пошла пракалывать нос процедура была очень больная серёжку тот кто прокалывала не вошла до конца обьеснив што нос толстенький и спираль не засовывается
и сказала што опухоль спадёт пракрутишь может войдёт но нет на следующий день нос опух чуствовалась дезинфекция я пошла в другой салон чтоб паменять серёжку она мне вытащила маю и начала вставлять сваю но пирсинг сирёжка спиралька не нахадила выхода и она сказала нада штоб зажил и переделать можна но у меня странный шарик возле дырачки не внутри носа а снаружи он тёмненький мне страшно што это обьесните :'''(а ещё в нутри как маленькая опухоль мажу вроде спадает
проколола нос.на море гвоздик выпал.купила с шариком на конце вставила,а конец её внутри не торчит,что делать?
Если самой дома, то придется начало крючка от сережки выпрямить.но не весь, а то будет выпадать.получиться буква г.в два этапа и по сильней толкать,не крутя.
Я проколола нос 2 месяца назад через месяц вытащила сережку(спиральку) и не могла обратно вставить у меня началась паника и я пошла купила серьгу(гвоздик) и вставила пошла купаться потерла еще одну купила вставила и вот щас сидела ночью читала ваши сообщения подумала дай-ка вставлю спиральку включила свет со спокойной душой села и вставила прыгала до потолка от радости.Так что девушки если вы вытащили спиральку и не можете ее вставить просто успокойтесь отдохните а между тем вставте пока серьгу от уха почти нет ни какой разницы и потом когда успакоились вставте ее(спираль) еще раз и у вас все получится(испытала на себе)!!!!Удачи!!!И да кстате там не чего сложного так что не впадайте в панику!!!!
Девочки у меня такой вопрос!? а если у меня есть своя золотая серьга,как вы думаете мне в салоне ее при проколе могут сразу вставить или они скажут что она для начало не пойдет? спасибки
мне прокололи сегодня нос девчонки, очень боюсь тем более не в том месте, как пришла домой начиталась этих страшилок снила гвоздик и у меня опухло то место где прокололи, что делать?? это вообще нормально?
Проколола нос 2 недели назад, сегодня случайно выдернула серьгу, пыталась вставить, не получается. Решила вставить пока гвоздик, но и он не вставляется, с внутренней стороны не проходит и всё тут. Что делать?
Проколола нос 2 месяца назад, первые несколько дней носила гвоздик, но я их не люблю и вставила полу-кольцо, потом купила кольцо с сегментным шариком, который с силой вытаскивать надо, пошла в салон чтоб поменяли, кольцо кое-как одели, а шарик вставить не смогли, маленький слишком и оно оказалось как бы не закрытым, и я пару дней так походила, а потом вот этим участком повернула внутрь, так он попал этим участком в саму дырку, и теперь я его повернуть не могу, застрял, я вообще подумываю снять этот пирсинг нафиг, слишком много проблем =_=
Сообщение было удалено
лично я не люблю сережку крючком, мне нравится так назывемая в народе ъбуквой Гъ! она намного легче одевается и не спадывает как сережка крючком))
Но у меня все же есть проблема. проколола нос, одела пирсинг ъбуквой Гъ, она очень плотно оделась. это нормально? вдруг я потом снять не смогу или еще что? проколола недавно. ПОМОГИТЕ!
Проколола нс пару недель назад,купила золотлй крючок,с горем пополам поставила,но мне кажется,что камушек криво стоит спереди больше прижат к ноздре,чем сзади...одскажите пожалуйста почему так..
девушки,красные шарики возле прокола это нормальное явление.я сначала тоже была напугана,что он долго не проходил,сходила в салон в котором мне прокалывали,сказали это совершенно нормальное явления,это сукровица которая выходит из ранки и образуется шарик.главное обрабатывайте тем,чем вам сказал специалист,а не читайте в интернете,чем можно,чем нельзя.сама ношу пирсинг уже два года,и тут у меня беда произошла,неожиданно без каких на то причин стала болеть вся сторона носа где пирсинг,чуть чуть припухло.может у кого такое было?или все таки придется идти к врачу.
а вот как одевать сережку крючком я до сих пор понять не могу.да и это не объяснить два года пытаюсь научиться и не как не могу,одевать одеваю,но не понятно каким образом.в общем крутите вертите и что то получится.
Сообщение было удалено
глупый вопрос естественно нормально,ты травмировала кожу естественно это место припухнет.
больше всех выпадает гвоздик
Можно ли снять пирс на 3 день ( очень нужно) ? Если сниму не зарастет?
Доброе утро,2 дня назад проколола нос,здесь в Норвегии выбор небольшой,проколола пистолетом и вставили гвоздик из мед. титана.Но место прокола опухло и мой нос постоянно выталкивает этот гвоздик наполовину и начинает заростать мгновенно дырка внутри носа,так что мне приходится ее опять прокалывать каждые 2-3 часа. К мастеру смогу попасть только через 2 дня,но боюсь к этому времени уже дырка внутри зарастет
привет всем экстрималкам!!я хочу сказать -что вчера проколола носик...но может пожалела честно...сережка покалывает..может потом все пройдет..но вспомнить ты времена когда и высморкаться можно было нормально и ..не знаю что дальше...вобщем, при наличии стресса-иду прокалываю что нить-тату делать начала-и так последние пол год а-год и живу!ПО ПОВОДУ ВСТАВИТЬ САМИМ СЕРЕЖКУ!!ВЧЕРА В ПРОФ.САЛОНЕ МНЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ СКАЗАЛИ-САМОЙ НЕ ВСТАВЛЯТЬ!!ВСТАВЛЯТЬ СЕРЕЖКУ ИЛИ МЕНЯТЬ НУЖНО ИНСТРУМЕНТОМ!!СЛИЗИСТАЯ МГНОВЕННО ЗАТЯГИВАЕТСЯ...честно-прокол был болезненным...но я и пришла ведь за дозой адреналина..сказали что промывать ЕЖЕДНЕВНО ТРИ МЕСЯЦА-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!ПЕРВЫЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ПО 6 РАЗ В ДЕНЬ ПРОМЫВАТЬ МИРАМИСТИНОМ!!НЕ КУПАТЬСЯ ПАРУ НЕДЕЛЬ НИГДЕ...ЕСЛИ УХАЖИВАТЬ ТО ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ.ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ-У КАЖДОГО ОРГАНИЗМ ПО РАЗНОМУ СЕБЯ ВЕДЕТ!!НАДО ПОЛЮБИТЬ СВОЙ НОСИК И С НОВЫМ УКРАШЕНИЕМ И БЫТЬ АККУРАТНЫМИ С ПОЛОТЕНЦАМИ-ШАРФАМИ И ШАПКАМИ...ДАБЫ НЕ ДЕРНУТЬ ИЗ НОСА СЕРЬГУ!!(купил золотую на последние-наковыряла денег -дали на еду-а я купила с брюлликом-теперь нереально хочется вставить-но на до ждать неск месяцев!!!) ВОТ ТАК ВОТ-КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!!!!!!!!
Я прокалывала нос недавно. Мне предложили на выбор простую сережку или спиральку. Я выбрала спиральку и кололи мне катетором в салоне. Когда мне прокололи было терпимо больно, после когда начали вкручивать спиральку было жутко больно, у меня с прокола пошла кровь, мне по тому же проколу сунули второй раз катетор, это был ужааас, мне кажалось что нос разрывается. Жууткая боль. Но сейчас уже нос зажил все хорошо ничего не болит. Но эту боль я досихпор помню. Мне таааак больно никогда небыло...
У меня проколон нос,подскажите как можно без боли вставить другую сережку(которая вкручивается)
Сообщение было удалено
КАК??ПОМООГИ((
Самый лучший способ-если золотая серьга со спиралькой и шариком на конце,как я делала и делаю постоянно-я выпремляю плоскогубцами серьгу"Как будто буквой "Г"-затем,откусываю плоскогубцами этот шарик,надтачиваю наждачкой или пилочкой для ногтей оторванный конец,чтоб гладкий был,только все делается аккуратно,,чтоб не сломать хрупкую серьгу(можете попросить мужа),затем дезенфицирую серьгу и руки и выставля легко,без особых усилий в нос,затем Пальцами загибаю серьгу в носу до нужного удобства и все готово!и не надо ничего вкручивать по 2 часа,после этого вообще не вытащите!.у меня уходит на всю процедуру 10мин.Удачи девочки.еще спасибо мне скажете
серьги могут быть любые,хоть золотые,хоть нет.А почему я шарик откусываю плоскогубцами,потому что предыдущая серьга всегда получается меньше новой,а с шарком вообще не войдет
и еще таким способом можно делать,если у вас зажившая рана,т.е.где то через месяц
а вытаскивать эту сережку-разжимать так же пальцами,как и втавляли
девочки !я конечно ен лезу с советами-была сегодян в салоне-профилированном-сказали-ОБРАБАТЫВАТЬ ТОЛЬКО МИРАМИСТИНОМ!ЕСЛИ ВДРУГ ЗАГНОИЛОСЬ ...КАК УМЕН ЯПРОКОЛЫ В УШАХ НЕ ЗАЖИВАЛИ-СКАЗАЛИ ТРИ ДН ЯБАНЕОЦИНОМ МАЗЬЮ МАЗАТЬ.А СЕРЬГИ В НОС ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МЕНЯ В САЛОНЕ..А ПОМТО ЧЕРЕЗ ПАРУ ТРОЙКУ ЛЕТ САМИ СМОЖЕТЕ...НО Я ЗНАЮ КАЖДЫЙ ПОСТУПИТ ПО СВОЕМУ.ПРОСТО ДЕЛЮСЬ МНЕНИЕМ!УДАЧИ ВСЕМ!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня тоже самое,только 6 день проколу.
подскажите пожалуйста как вставить серьгу-крючок в нос???второй день мучаюсь...проколола месяц назад...и решила почистить серьгу(она потемнела)а вставить теперь не могу....
Скажите, плиз! А вот эта шишечка вокруг серьги, она от чего образуется? Что с ней сделать, чтобы ее вообще больше не было))) Это ужасно! Я обрабатываю, но она то исчезнет, то опять появиться!!! Левомеколь, хлор, спирт, что еще можно использовать?