нос проколот 2 года,несколько раз меняла серёжки-всё нормально было,но полгода назад вставила сережку-гвоздик и сейчас не могу снять:уплотнение на конце сережки не пролазит...у кого было такое?как …
Люди - это не шутки,реально можно скопытится,если зараза попадет в пирс..как я писала в рассказе - меня тошнило постоянно а в последний день перед тем как сняла - кружилась голова.как будто я с карусели слезла...еще чуть-чуть...не знаюю...ну его нафиг..столько проблем..лучше быть обыкновенным,чем мертвым или с болячкой...
Только что столкнулась с этим шарик не выходил мне пришлось серьгу прокусывать и вытаскивать с другой стороны,а сейчас не могу спираль вставить(((
я проколола нос полгода назад!не разу не меняла пирсинг,1 месяц было всё норм потом появилась какая-то шишка,избавится не могу я часто капую. в нос хлор-он!,что делать помогите пожалуйтста а то все говорят вытаскивай а не хочу!
гость 767!
ВО ПЕРВЫХ : Не хочешь вытаскивать???А хочешь потом со шрамом ходить?Чем больше дырка и рана - тем больше и заметнее шрам...Если пойдет воспаление - будет беде,это нос и он рядом с мозгом...Может ты и думаешь - идите все подальшеНикогда не сниму!Я тоже так думала...хорошо,что вовремя заметила..остался маленький шрам,как глубокий пор раскрывшийся...
ВО ВТОРЫХ:Серьга подходит?на метал нет аллергии?Коллоиды,отторжение и.т.д от метала 100%.Надо винять серьгу и прижигать ту шишку или спиртом,или перекисью если раны нет.Смотри не травмируй канал..если появится кровь - в середине зарастет за 5 мин.
Часто теребишь серьгу?От этого тоже возможно воспаление...На серьге нет пробы?или еще какого-то несовершенства?Это заносит заразу и травмирует канал...
И скажу еще одно - если шишка выскакивает,так будет всю жизнь...увы..это правда.Если хотите пирсинг с таким мучение..валяйте..Организм борется с инородным телом..и если он не привыкает..то уже и не привыкнет..а когда надоест все это вам...будете жалеть,что раньше не сняли...шрам останется очень заметный...одно дело вытянуть серьгу из здорового и без болячек канала..а другое - если там шишки были,коллоиды или еще какие-то раны...Удачи вам!Берегите носики!
Проколола нос,уж как 5 месяцев,сначала было всё хорошо потом появилась шишечка,как её убрать,я обрабатываю хлор-ом,не помогает а пирс убирать не хочу,помогите совет чем хорошо обробатывать чтоб убрать эту шишку!!(((
вчера проколола нос, но серёжку до конца не получается одеть.серёжка спиралька. не знаю что делать, помогите пожалуйста.
вчера проколола нос, но серёжку до конца вставить не могу. серёжка спиралька. не знаю что делать помогите пожалуйста.
вчера проколола нос, но серёжку до конца вставить не могу. серёжка спиралька. не знаю что делать помогите пожалуйста.
девчонки помогите пожалуйста,у меня пирсинг уже 8 мес.с внутренней стороны у меня гноится,что делать?
ооойй спиралька вообще проблема,она конечно удобнее чем прямая серёжка но когда хочешь поменять серёжку и опять одеваешь это оочень долго и очень больно,я сама мучаюсь по полдня когда одеваю хоть и проколола нос 4 месяца тому назад всё ровно со слезами одеваю.самое главное постоянно обрабатывайте,и если не получается одеть спиральку то попробуйте её чуть чуть выпрямить и всё получится:))удачи:)
Сообщение было удалено
у меня на правой это зависит от тебя на какой захочешь стороне проколоть на такой и будет
Хммм....на левой лучше..потому,что на правой я много раз это слышала колят ***...так что лучше не рисковать статусом и проколоть на левой...
Сообщение было удалено
Иди просто в салон или сама как нибудь аккуратненько втыкай.
Сообщение было удалено
Бред! У меня справа уже целый год и нечего не говорят кроме того что красиво,и мне самой нравиться очень,только правда запустила я свой пирсинг проколола удачно никак шишек вот у моей подруги шишка была а у меня нет она ходила и ругалась,потом у неё шишка вышла с другой стороны где сама серёжка красиво блистит,она уже с самого лета мучается,а я уронила свою серёжку ночью и воткнуть не смогла потом забила на всё и без пирсинга была недели две,потом захотела опять,сама проколола но вдеть серёжку не смогла сама так-как была дырка тонкая,и вот буквально дней 4 назад проколола в салоне и опять всё хорошо,всем так же нравиться и не кто не употреблял слово ***.
Девочки делайте с той стороны как хотите,как вам ближе бред это всё)У самой с правой стороны,не переживайте)
Девочки у меня сережка "улитка" хочу поменять на гвоздик. Сережку уже купила, а вот улитка не вытаскивается. Что делать? Помогите.
Сообщение было удалено
Девочки помогите,вчера проколола нос,легла спать ,а когда проснулась серёжку до конца засунуть не могу,скорей всего дырочка внутри носа заросла... ЧТО мне делать?
Сообщение было удалено
не больно совсем,я два дня назад прокололо,а золотая серьга в нос стоит не дорого,я купила за 400рублей прикольную звездочку
у меня такая проблема...всунула сергу в нос с шариком на конце... сей4ас не знаю как её снять.. подскажите..я на половину вытащила адальше не могу о4ень больно..(((
Сообщение было удалено
я нос прокалывала в домашних условиях....было больновато но терпимо.. в 11 лет я думаю это ранова то ...хотя я сама проколола в 12...тоже знаю рано..(
ДЕВОЧКИ!!! ВОТ ВАМ МОЙ СОВЕТ! ПОКУПАЙТЕ В АПТЕКЕ КОТЕТОР(35 РУБ), ТАМ НА ИГОЛКЕ БУДЕМ ТОНКАЯ ОБЕРТКА, СНИМАЙТЕ ЕЕ, ОСТАВЬТЕ ДЛЯ СЕМЯ 5-8 СМ, ВДЕНЬТЕ СЕРЕЖКУ ВО ВНУТРЬ ПЛАТМАСКИ С ОДНОЙ СТОРОНЫ, А ДРУГОЙ КОНЕЦ ЗАСУНЬТЕ В ПРОКОЛОТОЕ ОТВЕРСТИЕ НОСА И ТЯНИТЕ , ТАК УКРАШЕНИЮ ЛЕГКО ВХОДИТЬ. ПОТЕРПИТЕ И ВДЕВАЙТЕ))) ВСЕМ УДАЧИ)
Девочки помогите, опухоль под сережкой , я вытащила ее, чем обработать что бы сошло все?
Что то типо гнойника , как и чем отрабатывать что бы прошло,.
Сообщение было удалено
ну можно в носу носить только стержень или же прозрачную/маленькую сережку, что оже весьма мило и малозаметно. я от родителей весь пирсинг уже 2 года ныкать умудряюсь.
Сообщение было удалено
Ксения,мож организм на золото плохо реагирует!?
что за вопросы больно не больно вы соображаете то,что кожу насквозь прокалывают соответственно боль будет
Сообщение было удалено
дорогие девушки! не надо менять серёжку пока не пройдёт месяц, дайте зарости носу и привыкнуть, я лично поменяла серёжку спустя 3 месяца
Сообщение было удалено
ты лучше не раздирай,эффекта от этого нет, я так же мучалась,потом вставила обратно бижутерию, подождала пока нос пройдёт и потом купила новую золотую серёжку,правда толстая она какая-то не очень удобная) а так всё нормально теперь,не мучай носик свой)))
проколола нос 3 месяца назад пистолетом, через 2 месяца вылез прыщ и до сих пор не уходит. крыло носа так же уплотнилось. обрабатываю регулярно, но ничего не помогает. что мне делать?
говорю вам как мужик!! одевал своей девушке пирсинг крючком ,это очень просто ! положил ее на диван ,сказал что если она брыкнется получит люлей взял пирсинг и засунул на половину и крутанул его почасовой , поверьте она была очень счаслива...
Сережки спиралькой лучше выгинать под себя,они не сломаються!!!Так намного легче вставить...
Сообщение было удалено
оно не больно прокаловать если не пистолетом а если как мне иголкой в салоне то тагда очень больно
девочки проколола нос "пистолетом" 5дн назад.. в принципе ничего..но через пару дней после прокола заложило ухо и ноздрю ТАКОЕ БЫВАЕТ???...и побаливает если прижимать серьгу.
проколола нос 8 марта 12 пыталась поменять на крючек не получаеться((((((((((((9
можно ли проколоть старую дырку в носу.?.. пирсинг был 6 лет назад..
девушки, делайте пирсинг в носу и языке - это красиво
подскажите что дела. я недавно проколола нос и у меня на внутренней стороне появилась какаята шишка. что это и как от нее избавится.
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня тоже был отек, и сережка как будто в нутрь залезла, а эщо болело немножко, но мне сказали что так всегда и это пройдет
что делать внутри носа какая то шишка !внутри уже все заросло,серьга не до конца одета все время вылазит,пыталась обратно продырявить уплотнение мешает и обратно зарастает!как избавиться от уплотнения ??(((
Блин, мучала, мучала нос, 2 дня пытаясь вставить крючок в нос, выдернутый случайно, чуток выпрямила его и сразу же вставила! УРАААА!!!!!
Сообщение было удалено
ни в коем случае нельзя прокалывать "пистолетом" , в большинстве случаев попадает зараза и всякие "палочки", так как иглу в пистолете нельзя обработать тщательно ,как иголку.
[quote="наташа"]оно не больно прокаловать если не пистолетом а если как мне иголкой в салоне то тагда очень больно[/q
Че за бредятина !! ДЕВУШКИ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПРОКАЛЫВАТЬ НОС ПИСТОЛЕТОМ ,ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО , ЗАРАЗУ ПОДХВАТИТЕ 100%!!!!! я сделала пирсинг на правой ноздре,боялась до усрача , пришла в салон меня аж потряхивает , но решила все равно сделаю . легла ,мастер сделала укол в нос ( не больно ) ледокоин , сразу все заморозилось , не успела испугаться , а уже с пирсингом ..... прошло 3 недели , знаю что надо подождать хотя бы 2-3 месяца чтобы сменить сережку, но душа не выдержала,сбегала в ювелирку купила обалденный пирсинг и решила сама вставить, полчаса билась чтобы вытащить, когда уже совсем отчаялась сережка вышла, ну думаю ща вставлю золотую как два пальца об асфальт , но не тут то было несколько часов мы с мужем и мамой бились , в первый слой заходит , дальше никак. и как только не пытались и стоя и лежа и сидя, пока у меня нос не заболел , плюнула на все решила в салон пойду завтра. на утро встаю место где прокол стало уплотненное , красноватое,болит, чуть позже отжимала гной, копец короче. так что девочки
совет всем 1. НЕ ПРОКАЛЫВАЙТЕ "ПИСТОЛЕТИКОМ" - ПОДХВАТИТЕ ЗАРАЗУ , 2 . ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ СМЕНИТЬ СЕРЕЖКУ ,НЕ ТОРОПИТЕСЬ ,ПОДОЖДИТЕ ПАРУ МЕСЯЦЕВ. И ПОСЛЕДНЕЕ МЕНЯЙТЕ ТОЛЬКО У МАСТЕРА В САЛОНЕ.
Проколола нос пистолетом в салоне, сразу побежала в ювелирный покупать сережку, купила крючком, придя домой поняла что сережка не для моего носа, крючек сильно закручен а кожа носа толще как бы..... Положила я эту сережку на полку , искала полгода прямую (гвоздиком) ни где нет , все обошла в своем городе все сайты облазила, так и ходила все это время с сережкой так скажем стандартной которая при проколе пистолетом вставляется, спустя полгода нашла ту золотую сережку крючком в сундучке с сережками и поняла что всего навсего то надо было крючек немного расширить ножницами и вот итог! Сережка оделась как по волшебству, немного надо было ее подпрямить так скажем, крючек изогнут не под мой нос, может по этой же причине и вы не можете одеть ? ))
як зняти медицинську сережку....??я вже по рЁзному пробувала....Ё крутила Ё пЁнцетом тягнула...нЁчого не виходить((( що робити??пЁдкажЁть будь ласа))
прокалывала нос 4 раза, все разы нос зарастал, бывало по собственной глупости, когда месяц без серьги, а бывало проснулась - серьга на подушке и не засунуть...
В общем сделала открытие, слушать и носить серьгу из салона-мед.сталь или тинан, нос заживает намного медленнее + воспаление, чем с золотой,хотя в салонах золото сразу не ставят, так как ножка не подходит.
P.S.Пистолетом не один косметолог с медицинским образованием не будет колоть. Все 4 раза кололи иглой с катетером, что бы сразу обработать через трубку и потом вставить серьгу. Если через пистолет, то обработать не получится внутри как нужно и это может повлечь инфекцию и долгое заживление.
Сообщение было удалено
у меня веселее ситуация: через неделю после прокола сменила салонную серьгу на золото, нос прекрасно зажил, всё было чудесно, первый раз выпала-легко вставила назад, в ванную ходила вынимала и заново прекрасно ставила, а тут решила обработать и пыталась вставить через полтора часа, в общем час мучилась, решила титановой попробывать в дырку попасть-в итоге вся серьга вошла, только вот внутри носа оказалась, ножку в ноздре не видать было, я испугалась, что куда она могла внутри носа попасть, вынула залила перекисью, опять золотую ставлю, и она вышла ножкой насквозь как и полагается. В общем так я и не поняла что внутри носа себе за тунели понаделала.