Гость
Статьи
У кого пирсинг …

У кого пирсинг носа,зайдите...

нос проколот 2 года,несколько раз меняла серёжки-всё нормально было,но полгода назад вставила сережку-гвоздик и сейчас не могу снять:уплотнение на конце сережки не пролазит...у кого было такое?как …

alen04ka
1 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Софья

У меня вот уши гниют от серьг . Очень хочу проколоть нос, и боюсь не будет ли гнить?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Оксана
ната...

Сообщение было удалено

ната...

девчёнки помогите....не знаю что делать.два месяца назад проколола нос...вставила серёжку...а совсем недавно обнаружила что около прокола у меня образовалась шишка какая то кровяная....промываю хлоргексидином каждый день...не помогает ничего..(((((как быть??????

Я тоже столкнулась с этим,хотела уже вытащить сережку,чтоб заростало,но потом жалко стало и продолжала промывать и мазать мазью"левомиколь"она то проподала,то опять набухала.Мазала не постоянно,гдето через день или два.Прошло около полу года,теперь все хорошо!!!Говорят это в сосуд попали.Так что желаю терпения и удачи!!

пионер тензорного измерения
Инна ЧП!

Сообщение было удалено

Пистолетом нельзя прокалывать

кристя

я проколола нос 4 месяца назад но вот теперь в школе заставляют снимать пирсинг подскажите он может зарасти за день что я в школе ??? уж очень жалко что б он зарос !!!

Гость
Кристина)))

Сообщение было удалено

мне было не больно!!! я его сделала, и теперь спокойно хожу, но когда вы будете делать, после этого не стоит трогать нос и на че в течение недели будет заживать и есле выпадит то вставить не получится, придётся прокалывать заново!!)

кира

ПОМОГИТЕ,после месяца как проколола нос поменяла серёжку на золотую,на следующий день нос опух рядом серёжкой внутри сильное уплотнения,серёжку не могу вытащить мази не помогают,нос болит даже тогда его не задеваю,просто болит,ЧТО ДЕЛАТЬ?ПОМОГИТЕ....

кира
кристя

Сообщение было удалено

скажи учителям чтобы оплатили тебе стоимость пирсинга и тогда ты снимешь,я так сказала и ко мне не лезут

Лиза
ИРИНА

Сообщение было удалено

Лиза

5 дней назад-лучше до прокола вообще не докасаться , могут быть последствия после прокола возможно как у тебя потом же все прошло?

Лиза
Юля

Сообщение было удалено

Лиза

не получается потому что надо ждать 2-3 месяца и ничего не менять или просто крутить а тем более если менять на крючек конечно сразу не получится и лучше идти в салон

Гость

помогите пожалуйста, что делать,проколола 2 дня назад нос и сегодня утром проснулась,а сережка как то вошла в прокол,это нормально?

Анастасия

4 дня назад проколола нос.3 дня всё было ок,не болел и не опухал,только не много покраснел!На 4 день опух и дырочка немного расширила и серёжка туда практически вся вошла...

Первые 2 дня обрабатывала спиртом,потом вычитала что нельзя и начала обрабатывать хлоргексидином и отваром календулы..не помагает(

Юлия
Алинка_еее

Сообщение было удалено

Юлия

недели две лучше подождать)

Анна

У самой была такая проблема, если у вас пирсинг справа то нужно пытаться попасть в дырочку ( кота служит выходом ) так что бы камушек ( или бусинка, короче говоря голова сережки) была со стороны середины носа, а не у крыла. Сложно объяснить, но так кстати очень быстро и легко получится) А если у вас дырочка с лева то там просто очень аккуратно и спокойно нужно вставить сережку и ср стороны выходи "ловить" ее) И лучши если вы расковыряли носик, подождать хотя бы пол дня что бы он более не менее успокоился, и попробовать сначала, если вы пошли к косметологу и он сказал что за 2-3 дня дырочка заросла это полный бред на себе проверила. ВСЕМ УДАЧИ!!!

Анна
Анна

Сообщение было удалено

По своему опыту скажу что мне про кололи нос пистолетиком с огромной ужасной сережкой и я через час буквально после прокола переставила сережку на нормальную крючком и все у меня хорошо, нечего не заростет )

Ника

а на какой стороне прокалывать лучше?

Alx

БОЖЕ,ЧТО ВЫ НЕСЁТЕ?почитала всё что ту было написано...таки все врачи прям я не могу!у меня проколот нос почти год,вроде тоже появлялась шишечка с обратной стороны носа,я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА(у меня серьга гвоздик с шариком на конце,что бы не выпадала,улитку было очень неудобно носить,всё время нос травмировала)так вот,как то раз решила серьгу поменять(а я старую давно уже не снимала)смотрю-а этой шишки нет!к чему всё это,я советую сильно на этом не заморачиваться(если конечно нету кровотечений,адский болей и т.д.)а если есть,то не заниматься самолечением и сходить к ВРАЧУ!

Елена

Добрый день! Проколола нос месяц назад, сейчас совсем не болит, но появился маленький шарик белого цвета и покраснение, при чем покраснение уже давно, а шарик совсем недавно. Что это может быть?

Анастасия
Юлллия

Сообщение было удалено

Анастасия
Анастасия

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема была!

Нужно просто купить серёжку по длинее,твоя просто слишком короткая!

Елена

Проколола нос 3 месяца назад всё было хорошо вот купила золотую серьгу пошла к врачу что бы вставили она сказала что не подходит так как стянулось по прошлой а она тонше была!Сказала одеть старую я пробую пробую нечего не получаеться(Нос уже ужастно болит(Что делать?

Яна

Проколола нос, носила обычную серёжку, ничего не болело, потом купила серебрянный крючок, вставила его , нос невыносимо болит, дотронуться не могу,и вынуть серьгу не могу. Думайте это из-за сребрянной серьги? Посоветуйте что делать?

анастасия

не могу вытащить прямую серёжку.на конце шарик маленький,что делать,пыталась вытащить очень болит,подскажите

Гость

[quote="alen04ka"] а я покупаю ровную сережку прямую, потом сгибаю буквой Г и сама тем самым решулирую толщину хряща и никаких проблем лет так 7минимум)))))

Арина

Сегодня проколола нос, с внутренней стороны не могу найти дырочку, что делать? Ведь она так не будет держаться...

Гость

моему проколу уже 9 дней-хотя мне сказали-что он должен зажить через неделю...первые три дня все было хорошо-а потом сережка стала проваливаться в дырку-мне страшно....

Даша

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

иванна

Как снять мед сережку?

Гость

привет, слушай у меня нос пробит 2-3 месяца , и вот недавно начил болеть нос, появилась шишка, я серьгу сняла , что делать?(((

настя

привет, слушай у меня нос пробит 2-3 месяца , и вот недавно начил болеть нос, появилась шишка, я серьгу сняла , что делать?(((

Сойле

девочки, всем доброго времени суток) я являюсь обладателем n-го количества пирсинга в том числе и прокола крыла носа. советую нос прокалывать только в салоне иглой а не пистолетом. обрабатывать нужно хлоргексидин 3 раза в день. если начала появляться шишка, лучше снять украшение и прокол заростить. вообще чем меньше трогаешь тем быстрее заживает. при обработке сережку не крутить и не вынимать. иначе прокол травмируете а потом у прокола и начинают шишки появляться. украшение лучше ставить из титана или биопласта. они гипоаллергенны. биопласт подойдет еще и тем кто не хочет чтобы прокол был слишком заметен. например для ношения в школу или на работу если руководство не приветствует пирсинг. пирсинг не следует вынимать где то в течение месяца. затем можно заменить украшение если есть такое желание.

Гость
Сабина*

Сообщение было удалено

яна

у меня нос проколот уже второй год когда я только проколола у меня перед новым годом выпала серьга и нос зарос я после новогогода поехола и проколола занова и тоже не умела встовлять загнутую серьгу а потом научилась просто берешь встовляешь крутишь и давешь и все у меня уже пирсинг второй год и все ок

Ника

Проснулась с утра, серьга вылезла, пыталась вставить - никак. Взяла серьгу из уха, вставила и пойду попробую вставлю серьгу в нос)))

Сойле
Ника

Сообщение было удалено

У тебя прямой нострил был наверное? сама по началу не редко просыпалась без нострила и находила его на пределах кровати) проблема решилась просто-купила изогнутый нострил

Натали

подскажите конкретно как вставить сережку в нос крючком ?

Женя

блин 4 дня назад пробила нос! а сегодня утром встала и увидила что серьга не торчит как обычно а впала внутрь дырки! Это нормально?

Женя

Подскажите

Аня

Купила вчера золотую сережку с фианитом... Дырочка воспаленная была, два месяца назад проколола, никак не заживает, поэтому решила золото вставить. Весь день мучила свой бедный нос... Вставила c горем пополам с адской болью. В не воспаленную дырочку наверное не больно было бы вставлять, однако никому все равно не советую вставлять спиральку самому.

мика
Ксения

Сообщение было удалено

ну а мне одинадцать я сегодня проколола

лиза

у меня стоит серьга без зашелки с другой стороны но она выподает как ее можно загнуть?

лиза

у меня в носу стоить серьга без зашелки но она выпадает мне нужно ее загнуть но как это сделать?

Гость

девочки помоги пожалуйста советом месяц назад проколола нос,вроде не болит не гноится а за ночь встаю серьга уходит вниз,и дырочка покрывается корочкой,мне приходится каждое утро его тревожить и вытягивать на ружу серьгу,из за этого у меня он никак не заживает.

Гость

девочки помоги пожалуйста советом месяц назад проколола нос,вроде не болит не гноится а за ночь встаю серьга уходит вниз,и дырочка покрывается корочкой,мне приходится каждое утро его тревожить и вытягивать на ружу серьгу,из за этого у меня он никак не заживает.

СВЕТЛАНА

[quote="Мария"у меня тоже самое как ни крути все равно немного выпирает и повернута немного не в ту сторону ! может стоит серьгу поменять

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Меняйте серьгу. Медицинская сталь, которую ставят при прокалывании далеко не всегда качественного сплава. Более того, я подозреваю, что это обычный металл... Я два месяца мучилась - постоянно болел нос, не заживал. Купила золотую сережку спиралькой и всё прошло. Не забывайте обрабатывать регулярно.

Гость

"[quote="Аня"]Меняйте серьгу. Медицинская сталь, которую ставят при прокалывании далеко не всегда качественного сплава. Более того, я подозреваю, что это обычный металл... Я два месяца мучилась - постоянно болел нос, не заживал. Купила золотую сережку спиралькой и всё прошло. Не забывайте обрабатывать регулярно.[\/quote]\n
спасибо!!!скажите пожалуйста лучше идти в салон ,или можно дома самой поменять серьгу.......или я не смогу сама?\n
\n
"