нос проколот 2 года,несколько раз меняла серёжки-всё нормально было,но полгода назад вставила сережку-гвоздик и сейчас не могу снять:уплотнение на конце сережки не пролазит...у кого было такое?как …
Седня вставляла золотую сережку, проколу-1 месяц. Поняла одно-надо вставлять очень медленно, прокручивая каждый миллиметр, и все получится.
в ювелирках есть серьги с брюликом для носа 4200 цена ну и скидки
Сообщение было удалено
Идите в салон у вас заросла дырка,
Я про колола нос года 4 назад. Все это время никаких проблем не было, а буквально месяц назад образовалась гранулема, и большая. А внутри гной. Подскажите девчат, какими мазями пользоваться, чтобы все прошло.
Сообщение было удалено
Когда мне прокалывали нос мне сразу вставили сережку, самую обычную, я месяц походила и купила золотую, девочки, красивую, с настоящим брюликом! Я МАНАЛА ВСЕ НА СВЕТЕ! Час сама пыталась, до историк, в итоге муж мне ее разогнул вставил и пласкогубцами обратно прижал уже в носу! Кошмар какой то, весь нос раздолбаный в кашу, на следуйщий день опух, что сережка даже прижата
Привет! Сегодня меняла сережку (улитку). Как при извлечении так и при вставке никаких проблем не возникло, просо не нужно резких движений. Нужно медленно ее прокручивать и потом немного нажать. Единственное что меня беспокоит, это то что сережка "выпрыгивает" из носа и торчит. Что это, может быть, мала сережка, или такого в принципе не бывает?
Сообщение было удалено
бывает. у меня было так первое время после прокола, а потом прошло. пирс ношу уже лет 7 наверное. почему так было,не знаю.
Сообщение было удалено
Даша,и долго она у тебя была?а то мне страшно что то......у меня эта шишочка большая,она вокруг всей сережки и кровь идет.....такое ощущение как волдырь....а прокола нос месяц назад,вот теперь незнаю что делать снимать мне или нет
Сообщение было удалено
блиннн научите серьги вкрученые вставлять
Сообщение было удалено
А в носу как вы её закрутили?
Сообщение было удалено
Тоже самое, не могу закрученную вставить. Может из-за того что носику всего две недели, рано ещё, хотя ходить с бижутерией после пистолета уже сил нет, организм отвергает всё кроме золота.
Skorej vsego eto granuljema.Tojestj vospolenije skorej vsego iz za popavshej infekcii, takoje bivajet jesli prokalivajut v ruchnuju a ne pistoletom, i delo ne v mastere i jego instrumentah..Takoje sluchajetsja..jesli ona ne meshajet i ne dostovlajet boli to mozhno ne chego ne delatj..Jesli ne hotite jeje imetj to nado snimatj serjezhku i datj prokolu zarosti..Jestj vozmozhnostj chto granuljema rassasetsja sama..Udachi
Сообщение было удалено
нос проколот 2 года,несколько раз меняла серёжки-всё нормально было,но полгода назад вставила сережку-гвоздик и сейчас не могу снять:уплотнение на конце сережки не пролазит...у кого было такое?как снять??
Просто возьми серьгу за наружную сторону и покочай её в разные стороны дыра в носу начнёт расширяться и вытаскивай потехоньку!больно?потерпи!сама так избавилсь от этой проблемы!
привет всем!!!говорят что серёжки крючки нужно подбирать с учётом того какая ноздря проколота, правая или левая. Пожалуйста расскажите по-подробнее.
[quote="Олесенька"]Олесенька, подскажите пожалуйста, имеет ли значение когда выбираешь серьгу крючок в какую сторону завёрнут крючочек, влево или в право, если проколото левое крыло носа??помогите пожалуйста разобраться, ну никак не пойму))
Катя подскажите пожалуйста, имеет ли значение когда выбираешь серьгу крючок в какую сторону завёрнут крючочек, влево или в право, если проколото левое крыло носа??помогите пожалуйста разобраться, ну никак не пойму))[/quote]
[quote="Гость"]Катя подскажите пожалуйста, имеет ли значение когда выбираешь серьгу крючок в какую сторону завёрнут крючочек, влево или в право, если проколото левое крыло носа??помогите пожалуйста разобраться, ну никак не пойму))[
Сообщение было удалено
Лучше с крючком. Я с пупырышкой вставляла, она выскочила. Пришлось, заново , нос прокалывать.
Помогите! Проколола нос недавно а сегодня у меня сережка выпала и никак не могу вставить пыталась пыталась пробовала никак что делать
не могу вытащить сережку из носа с крючком помогите(((
Сообщение было удалено
Можно вставить и из титана, и из золота, и из мед.стали. По своему опыту лучше сразу золотую (крючок), потому что гвоздик будет царапать внутреннюю стенку носа (и если, не дай бог, будет насморк, будет очень сложно нос прочищать). Тем более, если прокалывать гвоздиком, то проблемно будет вставить потом крючок или спиральку.
Я где то 2 месяца назад прокалола нос,и у меня шишка появилась где то 2 недели назад .Что мне делать подскажите пожалуйста)
помогите не могу в нос вставить спирать не знаю что делать нос уже ужасно болит
Сообщение было удалено
650-800рэ
Сообщение было удалено
очень больно потом снимать, я её вообще с адской болью вытаскиваю. но за то она не выпадает.
Вообщем очень больно будет, но есть и плюсы она просто так не выпадает
Сообщение было удалено
Девочки помогите пожалуйста!Проколола нос 3 дня назад.всё было хорошо. А сейчас стразинка в нос впадает.Всё держится не выпадывает,а стразинка в дырочку впадает!всё время попровляю,думаю уже вытащить.Дырочка больше стразинки получается....что делать подскажите пожалуйста
девочки , у меня очень сильно болит нос уже неделю ,а в носу золотая спиралька !!!сняла её со слезами и вставила гвоздиком но все равно болит все !!! Что делать ??да кстати про шарик !!Он какой то белый и очень болит я его иголкой сковырнула и хлорогексидином помазала и вуаля все прошло !!!
здравствуйте!помогите пожалуйста не знаю что делать,проколола нос месяц назад !сняла сережку на несколько минут а потом не смогла вдеть!
Сообщение было удалено
слушай. во 1 пистолетом вообще не больно прокалывать. я сама себе проколола пистолетом и безболезненнож. девочки не слушайте ее. она у нас умная слишком. правильно всё зарастает. может конечно это у тебя так, но у меня, поверь всё шикарно.
Вчера проколола нос. Сегодня вокруг сережки немного красноватое и гноится. Сережка бедицинская. что делать?
Проколола носик три недели назад, несколько раз пыталась вдеть сережку- крючок и не получается, жутко больно и не могу найти выход для нее..гвоздик легко заходит.все таки пойти снова в салон? или все же попытатся заново самой?
Люди подскажите пожалуйста очень надо!!!!!проколола нос серьга спералька ...как вставить в домашних условиях???уже и кремом азала для сягчения..толку нет((((((ЧТО ДЕЛАТЬ ААААААА???????????????????
Сообщение было удалено
А как ювелирный называется?
Подскажите,стоит ли прокалывать нос в 11лет и вообще больно прокалыватьь нос?
Индуски 90% ходят с пирсингом носа. Так вот они делают так: промывание со дня прокола солевым раствором( 1 чайная ложка морской соли на небольшую кружку воды) и после этого смазать маслом лаванды разведенным в миндальном масле. Оба дезинфецируют и заживляют. Шишечки если появляются- теплым солевым раствором погоревать. У меня носик проколот- серьга- улитка которая иногда во сне падает. Вставляется без проблем после некоторой тренеровки- ее надо как бы "вкручивать"
ура!!! я вставила серьгу-улитку!!!! Нос проколот чуть больше месяца, ходила с гвоздиком, а прочитав все советы выше я смазала маслом нос с обеих сторон, немного разогнула серьгу, смазала ее кремом "Боро Плюс" и за минутку одела серьгу!!! Осталось только ее назад согнуть, но это уже завтра)))
может у тебя алергия на золото? лучше тогда не носи золото
Здравствуйте! Ровно две недели назад проколола нос(специальным одноразовым катетором в салоне) сказали обрабатывать перекисью, в интрнете вычитала, что перекисью нельзя и начала обрабатывать хлоргексидином. нос не беспокоил, но несколько дней назад внутри вокруг дырочки какой то волдырь, точнее уплотнение и снаружи чуть чуть выделяется гной. что это такое? что делать? не опасно ли это? и кстати, через какое время можно поменять медицинскую серьгу на золотую?(в салоне сказали через две недели, т.е. уже сегодня, но из-за этого волдырика мне как-то страшно. несколько дней назад он сильно болел, и когда вытаскивала немного серьгу и обратно вставляла была ужасная боль, теперь же уже без боли. начала больше обрабатывать хлоргексидином))
Сообщение было удалено
И я)) и я ))) последовала вашему примеру)))
проколола нос 3 дня назад и заметила что гвоздик стал впадать подскажите пожалуйста это не страшно
Сообщение было удалено
я проколола нос 4 месяца назад, но через месяц после прокола появился шарик, внутри все опухло, а сверху сережку был гной
думала, что все пройдет, но не тут то было
становилось только хуже
такой совет:
1. КУПИТЬ ОКТЕНИСЕПТ (намного лучше хлоргексидина, перекиси и тд, особенно для пирсингов, у меня 3 пирсинга, и я промываю только им, вещь хорошая, не жжет, никакие мягкие ткани не разъедает, в отличии от перекиси)
И МАЗЬ ЛЕВОМИКОЛЬ
2. СНАЧАЛА ПРОМЫВАТЬ, ПОТОМ МАЗАТЬ, КАК МИНИМУМ, 2 НЕДЕЛИ ВЕЧЕРОМ И УТРОМ
3. СЕРЕЖКУ НЕ МЕНЯТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!( сережку можно менять после 3 месяцев, вот я поменяла сережку раньше, занесла заразу, вот что получилось)
и все пройдет)
у меня прошло через 2 недели
когда пойдут улучшения, продолжайте мазать, ибо воспаление может заново начаться
У меня точно така же фигня
через 3 недели прокола носа я вставила золотую сережку еос покраснел и болит что делать
1ЧАСТЬ!Возможно кому-то пригодится мой рассказ!Был пирсинг на носу все было ок,заживал,можно было менять серьгу спокойно,ему 2 месяца но вот казус,случайно вырвала серьгу(Началось воспаление..попала инфекция,что ж,думала залечу,календула настойка хорошо дезинфицировала и просушивала..вроди бы прошло..а нет..через время я вновь зацепила серьгу во сне,боль просто выносила мозг?я дифференцировала вновь..все в чистоте..успокоилось..не болит..думаю,урааа..все прошло и инфекцию победила..и тут заметила,серьга торчит как-то и я ее прижимаю,она вылазит,утром у меня кружилась голова.как на карусели и тошнило весь день,хммм,я вытаскиваю..и..о,боги!там образовался обруч сине-красный вокруг дырки!я в истерике,давай шарить по интернету,что да как?говорят присушивай и.т.д.другие-это грануль от спирта.я давай читать о гранулях..испугалась капец..ведь это шрам..и уже без серьги будет уродисто!а когда-то сниму,начала тот обручь парить горячим(в меру) полотенцем.Через время я заметила что-то вроди гноя,начала давить..ооо,ужас!это был все гной!не грануль.Столько гноя,ужас!Нос распух,болит,я заливаю календулой и перекисью,вставлять серьгу вновь адская боль,ели вставила.мозг плавится.побыла я так минут 30.болит и болит.то всегда проходила боль после того как вставлю,а это-болит и все!Я ели вытащила серьгу.Опять гной!ноздря распухла до ужаса ,дырища капец,я содрала шкуру,там где был грануль..рана.большая рана на носу.Я в истерике!
2 ЧАСТЬДавай мазать заживляющем чем-то.и.т.д.через 10 мин .я серьгу больше не смогла вставить.Даже когда опухлость стухла.нет..заросло в середине.надо заращивать.я рыдаю.шрам будет,что делать?Как всегда помог интернет и память!начала мазать Хлоргексидином?подсушивает.после него намазала рану.Мазь Вишневского,она вытягивает гной и заживляет ткани.так делала в течении 2 дней.пока весь гной не вышел,периодически надавливала палочкой ушной с середины.рана начала стягиваться.я обязательно чистила ватной палочкой вымоченной в Хлоргесидине,потом сухой ранку от лишних шкурок,что бы не было рубца,неприятно.но терпимо.мазь размягчала все и легко было удалить лишнии шкурки.когда весь гной вышел.и рану было пора заживлять.я мазала медицинским клеем!Оххх и печет!мазала,и могла спокойно умываться.рана закрыта!И чудо-все начало зарастать!с большой и некрасивой раны,теперь фигня,малюсенькая точка!!!Скоро вообще ничего не будет!
Вот так было?я распрощалась с пирсом,желания уродовать себя больше нет. хватит и этого раза..хорошо,что все обошлось только трепкой нервов.