нос проколот 2 года,несколько раз меняла серёжки-всё нормально было,но полгода назад вставила сережку-гвоздик и сейчас не могу снять:уплотнение на конце сережки не пролазит...у кого было такое?как …
Сколько стоит поменять серёжку в носу в салоне?
Проколола нос,пока спала пирсинг вылетел,в носу образовалась плёнка,не могу вставить,помогите,что делать?
скажите что можно сделать. что бы пирсинг на носу не выскакивал. постоянно выбираю дорогие серьги, и эксклюзивные, которые потом не возможно найти. и теряю их. в основном с водой уходят. как их можно закрепить
Сообщение было удалено
у меня была такая же ситуация. я несколько дней подождала, пока прокол зарастет и проколола еще раз
у меня около дырочки вздулась кожа как будто пузырь,ЧТО делать?????????????
Девочки, я прокалола нос 3 дня назад, внутри носа у меня вокруг ранки образовалась шишочка "не кровенная" что это, и что сделать чтобы ее небыло?
Девочки, я прокалола нос 3 дня назад, внутри носа у меня вокруг ранки образовалась шишочка "не кровенная" что это, и что сделать чтобы ее небыло?
привет всем я пркола нос 5 дней назад... проблема в том что я не могу снять застежку с нее.. как мне снять застежку??? подскажите пожалуйста
привет всем) я проколола нос 5 дней назад... и проблема в том что я не могу снять застежку * как мне ее снять??? подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
зарастает очень быстро.я даже и дня не могу без сережки.к вечеру уже не лезет обратно..
подскажите пожалуйста что сделать. был проколот нос, очень долго и проблемно заживал, в итоге я просто сняла серёжку и всё. след от пирсинга оставался на протяжении всего времени но вот спустя почти 2 года я начала замечать покраснения и лёгкую боль, потом след и вовсе загноился. что подскажите?
Девчонки,вчера проколола нос в салоне,переночевала с ней ночь,стала вылетать,сегодня решилась вставить запасную,она должна соприкасаться с носом?или нет?напишите мне плиз мой http://vk.com/id162991749 жду очень помогите плиз
Сообщение было удалено
Мне говорили в салоне зарастает за 10минут
[quote="Гость"]скажите,пожал.можно шли сразу одеть золотую серьгу???ну или из титана???какую лучше серьгу купить : с крючком или гвоздиком???БУДУ ЖДАТЬ!!!!также мое мыло пишите сюда ploxay-deffka@mail.ru!!!!!!!!!!!!!!кстати вы не знаете сколько все это стоит в омске???))))))))[
/quote]
Конечно крючком,прямая выпадет у тебя
Прокалывала нос лет 15 сама в домашних условиях, вставляла серьгу вообще простую и ни каких проблем не было но потом пришлось снять на работе не разрешили :( сейчас проколола так не могу серьгу крючком одеть и тоже этот шарик появился, как же ее всетаки одеть?
Урааааааааааааааааааааааааа, одела с помощью подсолнечного масла за секунду(два месяца не могла одеть), спасибки всем за советы
У МЕНЯ ТАЖЕ ФИГНЯ.НАДУЛСЯ ШАРИК И УЖЕ ДВА МЕСЯЦА МУЧАЮСЬ((
Сообщение было удалено
У меня нос проколот два месяца и постоянно вылазит такой пузырь,в салоне сказали гранулёма.надо греть.но помогает это только на время.я в аптеке взяла хлоргекседин и по 3 раза на день промываю.вроде помогает.но я считаю основная проблема в сережке.
А я всего 2 дня назад проколола нос! мне 13)
5 дней назад проколола нос в салоне,носила хирургический гвоздик,потом купила золотой пирсинг-крючок. дня 3 мучилась,не могла вдеть. только что плоскогубцами распрямила чуть-чуть спираль и вставила серьгу без проблем.Счастливая))) так что удачи всем)) (кстати,боли не было,ни когда прокалывала нос,ни когда вставляла сережку,неприятно немного но терпимо))
Всем привет,я скоро буду носик прокалывать))
шишка около прокола внутри( что делать?как от этого избавиться? помогите пожалуйста.
Сообщение было удалено
[quote="Гость"]шишка около прокола внутри( что делать?как от этого избавиться? помогите пожалуйста.[/quoteкупи китайскую настойку поверь поможет а и ще промывай перекисю водорода у самой была такая проблема зделай так как я тебе разказала
да уж, вот и у меня такая же проблема, когда проколола все зажило за три дня,потом умывалась, и выдернула ее с полотенцем...и все.....эта не красивая шишка меня просто бесит, мажу спасателем, ни чего не помогает........а вытаскивать жалко...сегодня посоветовали мазать стрептоцидовой мазью, говорят что помогает хорошо....буду пробовать))
Сходите в салон,Вам там аккуратно снимут-у меня было такое же
подскажите пожалуйста за сколько дней дырка в носу заростает?
Сообщение было удалено
это аллергия на металл, мне в салоне сказали что значит в серьгу подмешено больше меди чем положено( уменя золотая была)
Вчера проколола нос,седня весь красный,хочу снять сережку и продезенфицировать,но из зи зажима не снимаеться,подскажите как сделать???
Всем привет!
Пару дней назад проколола нос в домашних условиях. Сначала стоял гвоздик,но было очень не удобно т.к. сережка постоянно выпадала. На сл.день я попробовала одеть спираль,было жутко больно,но все таки получилось. На сл.утро спираль каким-то образом выпала из носа. Второй раз вкрутить спиральку побоялась. Уже 2дня хожу с гвоздиком, но он не проходит через внутреннюю стенку носа. Что мне делать?
Как правильно одеть спираль
Какими средствами обрабатывать? (все эти дни обрабатывала перекисью водорода)
Забыла упомянуть что к вечеру после прокалывания заболела.
Всем привет!
Пару дней назад проколола нос в домашних условиях (катетором). Сначала стоял гвоздик,но было очень не удобно т.к. сережка постоянно выпадала. На сл.день я попробовала одеть спираль,было жутко больно,но все таки получилось. На сл.утро спираль каким-то образом выпала из носа. Второй раз вкрутить спиральку побоялась. Уже 2дня хожу с гвоздиком, но он не проходит через внутреннюю стенку носа. Что мне делать?
Как правильно одеть спираль
Какими средствами обрабатывать? (все эти дни обрабатывала перекисью водорода)
Забыла упомянуть что к вечеру после прокалывания заболела.
Сообщение было удалено
alen04ka, не переживай. У меня такая же фигня была, просто на уплотнение на конце образовалась корочка (сама понимаешь чего), возьми ватку с перекисью и как следует протри уплотнение, а потом попробуй снять гвоздик :)
девочки помогите прошу !!!проколола носик прошло 2 месяца сразу было все хорошо а потом выскочил рядом с сережкой прыщик с которого сначала шла кровь и гной тёк а сейчас кровь только в нутри носика протираю носик настойкой календулы,хлорогексидином,и мерамистином как лучше всего избавиться от этого прыщика??? сережку снимать боюсь!!
Дорогие девушки дайте совет. около месяца назад проколола нос. вставили гвоздик без застежки . каждый день выпадает.одевать больно ! вчера на ночь сняла сегодня засунуть не могу ! только кончик всовывается
Просто возми маникюрные ножници и вставь их в ушки,и раскрывай ножници.И Али-луя)))
Сообщение было удалено
Просто дырка заросла,проколи пусетой или серёжкой с ровным кончиком.
[quote="Катя"]девочки помогите прошу !!!проколола носик прошло 2 месяца сразу было все хорошо а потом выскочил рядом с сережкой прыщик с которого сначала шла кровь и гной тёк а сейчас кровь только в нутри носика протираю носик настойкой календулы,хлорогексидином,и мерамистином как лучше всего избавиться от этого прыщика??? сережку снимать боюсь!![/quote
Срочно бежы к дерматологу,а потом к мастеру который прокалывал!!!!
Не могу одеть серёжку в нос!!! не прямую не крючком!!!! до половины пролазиет и всё дальше кодбуто что-то мешает! что делать? помогите! очень не хочу что бы затянулась дырочка!
Попробуй маленько поменять направление тоесть ты сначала пыталась прямо всунуть, а теперь как всунешь на половину так пробуй вправо толкнуть или влево. Крючком сережку тоже вставить не могла сходила в салон мне сказали, что можно маленько крючок разгибать пробуй так пока не оденешь. Желаю удачи.
проткнула нос 9 месяцев назад. сначала был просто гвоздик, потом мне вставили крученную, хочу научиться снимать и одевать эти замудренные крючки, помогите!!!
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйсто как вставить серьгу,как исправить под себя!!!!
Сообщение было удалено
сама не давно научилась вставлять эту закорючку, вообщем.. когда ее вытаскиваешь ее нужно крутить против часовой стрелки и тянуть на себя, вниз, когда почувствуешь что немного выходит продолжай крутить и она вылезет...)))) а вставлять.. сначала то угла вставляешь, а потом крутишь по часовой .. и готово!!!!
Я запарилась мучать свой нос, и сережку крючком чуть погнула, зато вделось
а я проколола носик 2 года назад,жутко нравится)) но к сожалению никак не заживет дырочка, придется снять((
Сообщение было удалено
а как часто ты обрабатываешь???
я год назад проколола носик.пообрабатывала недельку и всё зажило.Весь год ходила с гвоздиком и из него выпал камушек,пришлось менять...Вытаскивать гвоздик было больно,но терпимо,а вот спиральку засовывала мин 20...намучалась....вот думаю обратно гвоздик одевать...А вообще девченки прокалывайте не бойтесь,главное это делать у профессионалов!Красота требует небольших жертв)
а я проколола себе нос 3 дня назад, в общем сейчас жуткая боль, пошло восполение, и , как бы обьяснить правельней, сейчас стоит медицинский гвоздик в виде звёздочки, сама серёжка(верхушка, звёздочка) начала проваливаться с дырку, соответсвенно дырка стала больше, и жутко болит....мажу Целедермом и промываю Хлоргекседином....серёжку не могу снять, так как жутко болит....можете чтонебудь посоветовать..это сильно страшно? оно пройдёт? или нужно покупать серёжку с большей верхушкой?
проколола нос 3 месяца назад,вставила золотую серёжку(была спиралью,но не вставлялась,сходила в ювелирный и выпрямила спираль) вставила,проходила месяц теперь она не высовывается,очень больно что делать?