нос проколот 2 года,несколько раз меняла серёжки-всё нормально было,но полгода назад вставила сережку-гвоздик и сейчас не могу снять:уплотнение на конце сережки не пролазит...у кого было такое?как …
Сообщение было удалено
у меня такие случилось,я через юоль вытащлв пирсинг...только другой не могу вставить....
проколола губу(монро)уже как месяц.снимала серёжку один раз,не знаю что делать так как не могу снять серёжку шарик не крутиться,очень тяжело
я проколола нос ровно месяц назад и один день , серёжку вытащила а вставить золотую не могу , помогите мне ,как вставлять :??)
плиз помогите я проколола нос нидавно вставляю гвоздик нормально а специальную серёжку у меня не получается.....(((
Сообщение было удалено
у меня тоже самое((
долго не могла вставить серьгу в нос, теперь все опухло и болит и опухоль не проходит уже 3 дня что делать помогите пожалуйста
у меня тоже самое было,опухло и серьгу вставить не могла, я чот испугалась и перестала носить и у меня заросло всё и опухоль прошла
проколола нос пистолетам,неделю назад.было не очень больно,но слезы полились...вчера вставила сережку серебреную с крючком...утром встала а вокруг сережки выделилась что то белое(((каждый день обрабатываю перекисью!чем еще обрабатывать чтоб быстрее зажило??)))
в салон сходите
Сообщение было удалено
короче ты не преживай с ними серёжку одень ровную серёжку только хорошо проденфицыруй и выдови шишку тож продефицируй каждый день денфицируй серёжку и нос и всё бужет норм не бойся\
Девчонки вообще незнаю как уговорить родителей? есть ли застежка у гвоздика в нос? больно ли прокалывать и где купить магнитные сережки в нос?***
Сообщение было удалено
Ира,не бойся я сама не вкурсе но золотую вставлять нужно в салоне..у меня сестра вставила ама. у нее на нос операцию делали.очень больно ей было:((лучше идите все в салон((
Я проколола в салоне нос и поставила сразу золото - улитку. И теперь ничего не надо менять. В вашем случае - идите в салон, там через проводник вам специалист поставит сережку, если конечно еще дырочка не затянулась. Удачи!!!
Сообщение было удалено
Алина! По-поводу родителей ничего не посоветую. А о пирсинге своем расскажу. Я проколола нос 20.03.2012г. в салоне (не в коем случае не колите сами: там нужен определенный угол, при котором делается прокол). Колоть нужно катетером (не в коем случае не пистолетом). По поводу сережки - я поставила сразу золото-улитку. Рекомендуют биопласт. Но менять сережку потом опять тревожить канал - я поставила, чтобы уже канальчик не травмировать. Мне не было больно ( я прокалывала 4 дырки в ухе, 2 раза колола пуп без анестезии). Прокол делается без анестезии - мне просто смазали нос ледокаином, но это мало что помогает. Чуть не приятно, когда одевают сережку. А так идите и не бойтесь. Главное найти хорошего специалиста - и тогда не будет никаких проблем. Удачи.
Сообщение было удалено
Перекисью не рекомендуют обрабатывать. Обрабатывай Хлоргексидином или Мирамистином. А вообще на серебро часто аллергия. Я ставила золото. Специалисты рекомендуют биопласт. А лучше сходите в салон, где кололи. Ведь если пуп еще можно прикрыть одеждой, то нос уже не прикроеш. А некрасивый пирсинг - сразу бросается в глаза. Лучше не рисковать и сходить к специалисту. Удачи!!!
Сообщение было удалено
Я знаю, что менять или вынимать сережку из носа нельзя до полного формирования канала. Это занимает от 2 недель до 1 месяца в среднем. Вынимая сережку вы травмируете канал. Считайте что вы только что опять после прокола - не даете ему зажить. Специальные сережки лучше вставлять в салоне косметологу или там где вы кололи. Они это сделают быстро, профессионально, или через проводник. Удачи вам!!!
у меня было такое через силу надо, знаю больно но по другому никак
девчонки,всем привет! помогите,что делать не знаю,все перепробовала. у меня сережка крючком,хотела вытащить серьгу,не могу,шляпка сережки застряла в крыле носа,чем только не пыталась,не могу вытащить,сверху на носу появился нарост,подскажите как вытащить серьгу?
Вот и у меня такая же фигня.Не чувствую ее в нутри,а гвоздик проходит со свистом.Уже до такой степени пыталась затолкать сережку крючек что нос опух и больно очень.
Я тоже очень хотела проколоть носик,проколола и вот начались мои проблемы.Купила золотую сережку крючек хотела вставить НО! не тут та было она не лезит,я ее внутри даже пальцем не нащупываю.Гвоздик входит хорошо.Нос опух и появилася маленькая шишечка.Что делать?Как вы думаете в салоне где прокалывала смогут мне вставить эту сережечку.
я тоже не могу вставить эту чертову сережку крючком(((((((((((((((((((((((((
от пистолета остаётся очень большая дырка и она очень сложно зарастает.....
Девочки,помогите!У меня пирсинг уже год!Внутри образовалась шишечка,недавно обнаружила,что она растет,скоро дышать трудно будет..Как вы думаете что лелать?куда идти?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Идите в салон, где кололи нос. Нужна консультация специалиста. С этим шутить нельзя. Если нет такой возможности, подойдите в другой салон к другому специалисту на платную консультацию. Не затягивайте. Удачи!
Здравствуйте! Подскажите позжалуйста,можно ли в нос встовлять сережку-гвоздик для ушей?
проколола нос образовалася шышко что делать
я проколола пол года назад нос,и на протяжении этого пол года он переодически гноится, может мне плохо прокололи,криво там или что это может быть помогите???!!
всем привет,я вчера проколола нос,мне дали спец.мазь обрабатывать,сегодня днём при обработке нечаянно вытащила серьгу,это не опасно?
у меня сегодня днем вылетела сережка,проколола 3 дня назад..одевать больно было крючок, надеюсь все норм...какую сережку выбрать чтоб не вылетала???
Девушки, никто не пробовал эти появившиеся шарики возле сережки прижигать Ферезолом?
А после того как проколол через пару лет нос не гниёт???
Девочки.что делать, около месяца назад проколола нос, всё было в порядке, пока недавно почемуто заболела сама дырка, серёжку почемуто тяжело вытащить. Я промываю его каждый день по 4 раза, незнаю что мне делать, помогите.
Сообщение было удалено
Чтобы серьга не выпадала на ночь можно ее лекопластырем заклеивать
Девочки,всем привет!Подскажите,проколола носик 3 дня назад,первый день вообще ничего не болело,второй немного припухло,сейчас со стороны прокола отёк,как будто нерв застудила и раздуло,и морщить нос больно...что делать не знаю но и вытаскивать серьгу не хочу...промываю хлоргексидином,но от опухоли серьга так плотно что практически не двигается туда-сюда...что посоветуете?
девчонки если у вас сережка гвоздик с шариком или капелькой на конце то снять ее можно поворачивающими движениями и медленно тянуть из прокола.
Сообщение было удалено
у тебя просто дырка заросла
3 месяца назад,я проколола нос.все было нормально промывала хлорексидинои,недавно ростыла и у меня появился шашрик на крыле нса где стоит присинг и главное что он не болит но краснота видна сильно(((((
Милые девушки! Надеюсь вам пригодится мой опыт. Я проколола нос чуть больше месяца назад. Тоже был шарик возле сережки. Промывала хлоргексидином несколько раз в день, мазала настойкой календулы, мазью левомеколь и димексид-гелем. Результатов толковых не было. Купила в аптеке мазь гиоксизон и стала пользоваться ею. Через несколько дней все прошло. Сняла гвоздик и одела спиральку. Было тяжело, но немного разжав угол заворота и покрутив в дырочке, я смогла ее одеть. Только прежде, чем менять сережку, должно пройти время, чтобы канал более-менее зажил и сформировался. Я ждала 3 недели, а потом меняла сережку. Не паникуйте, у вас все получится! Всем удачи:)
Я проколола нос уже почти 5 месяцев назад)_Сегодня утром случайно рукой сняла сережку,начала вставлять не вставляется(сережка золотая,с крючком)!Посмотрела а дырка все еще не сформировалась,попросила маму всунуть,еле еле и то аж до крови!Вот не знаю что делать,спустя столько месяцев уже ведь должна была сформироваться дырка,и еще,у меня переодически все эти месяцы немного шел гной)Пожалуйста!!Дайте советы,как сделать чтобы сформировалась дырка и все там зажило??Сейчас вот промываю перекисью водорода как мне советовали!
всем привет !! Проколола нос шесть лет назад ,прокалывали пистолетом ...со временем выпал камушек из гвоздика и мама купила мне золотую сережку .. Вынуть то гвоздик -вынула , а вот вставить золотую сережку (она крючком ) ну как ни крути ,не получалось , несколько раз мучалась ,итог один - распухший нос !! Вооот ,потом забила на крючок приклеила к гвоздику другой камушек .. через несколько лет повторила попытку засунуть золотую сережку ,но вот облом ,мне даже гвоздик не вытащить !!!!!!
Больно ооочень !! Нос - иоё самое больное место !! Не хочу выдирать !! кто пробовал ,может откусить ,отрезать как то ???
и второй вопрос ,как вставить крючок ????? Я думаю может через катетор получится ????кто пробоваал ?? каков результат ??
Вот ведь ещё беда ,катеторы нигде сейчас не купить !!!!!О_о
Девчёнки 4 недели назад проколола нос. У мастера с большим стажем, за большие деньги. Честно скажу что было больно. Было больно не столько прокалывать, а прокалывали мне иглой, сколько вдевать серёжку. Медицинская не вошла. Сказали носик маленький))))) А вот серебряная которую я заранее купила вошла легче. Серёжка кстати у меня спиралька) И вот сегодня решила промыть ранку и первый раз за всё время прокола снять серёжку. Мучилась наверно минут 30. Никак не могла вставить серьгу на место, но ничего) Вроде сидит! Немного больно конечно было, но всё же) И вообще по моему пирсинг это очень красиво) Не верьте слухам и рассказам подруг! У каждого носик разный и прокалывать кому-то больно кому-то нет. Поэтому пока сами не проколите не поймёте) Так что удачи дорогие) И помните что главное правильно обрабатывать ранку. И не рискуйте. Лучше сходить в салон или к мастеру... да не важно! Пусть это будет ваша подруга, но главное чтобы у неё БЫЛ ОПЫТ!!!! Сами лучше не прокалывайте. Ведь в носу много кровяных сосудов, да и просто неправильно проколов вы можете изуродовать себя. Так что главное опытный мастер!
Сообщение было удалено
Крючок вставить не особо проблемно. Сама только что вставила) Просто нужно вставить кончик в дырочку и крутить. Пальчиком внутри ноздри аккуратненько направляйте серёжку. Если серёжка застревает то предварительно обработайте её и дырочку. Сперва перекисью потом мазью. Я обработала Левомеколем. Помните только что в носу три стенки! Не нужно в приступе психа давить на серёжку чтобы она "откуда-нибудь да вышла"! Это глупо и тогда точно не о каком пирсинге речи не идёт. Вы просто изуродуете нос и причините себе лишние страдания.
Сообщение было удалено
Я выпрямила чучуть крючок и вставила без проблем)))
Я проколола нос пол года назад, промывала хлоргексидином и спиртом...и почти сразу на носу начал появляться шарик, через неделю он сам проходил, и потом появлялся заново...так и мучаюсь уже 5 месяцев. Потом хотела снять, но сережка не захотела вылазить.Хотела уже у врача разрубать серьгу,но потом мне посоветовали распарить нос...я сначала не поверила, но все же попробовала и получилось....поставила старую серьгу из обычного материала...вот посмотрим, что дальше будет!!!=))
девчонки помогите!!!проколола нос месяца два назад,неделю было все хорошо,потом образовался шарик,прям возле прокола,пошла в салон сказали гранулема,пару раз погрела прошел,все хорошо было,а сейчас опять вылезла.да еще и большая(((уже и не знаю что делать(((помогите плз!
проколола нос 2 месяца назат .Больно вытаскивать сережку что бы проварачивать.и я не могу совсем ее снять
у меня из белого золота +2 бриллианта,цена 2100,г.Подольск
я проколола почти 2 мес назад,до конца не зажил.серьга стоит из белого золота.,хочу поменять на титан и если не пройдет вытащу совсем.