Гость
Статьи
У кого пирсинг …

У кого пирсинг носа,зайдите...

нос проколот 2 года,несколько раз меняла серёжки-всё нормально было,но полгода назад вставила сережку-гвоздик и сейчас не могу снять:уплотнение на конце сережки не пролазит...у кого было такое?как …

alen04ka
1 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 12

У меня постоянно такое смазываю перекисью и тяну пока не вылезет.

lohLohlo
Ritik

Сообщение было удалено

Ваш текст ну она то вылазит тогда ,когда я её смазываю перекисью то совсем норм а потом отпускаю и она опять туда назад в нос,я боюсь что ещё 1 день и она мне нос вопще искалечит...будет дырка огромная...

Karina

Девочки подскажите.

Проколола нос несколько месяцев назад. Около сережки был маленький шарик, там был гной как выяснилось потом. Я вытащила сережку. Выдавила гной ( извините за подробности) и конечно же не смогла обратно одеть сережку. Классика. Утром пошла в салон обычный - но там отказались одевать, говорят что у меня воспаление. На месте дырочки образовался шарик маленький. Что делать? Чем мазать? И возможно ли будет через несколько дней вставить сережку?????? Не хотелось бы чтобы все заросло. Заранее спасибо за ответ.

Оксана

Проколола нос всё было хорошо, но через пол месяца рана покраснела и появился мешочек с кровью 3 день уже идёт кровь!!!!! Возможно ли это из за промывания водкой?

Юля)
alen04ka

Сообщение было удалено

Ваш текст было больно вытащить но я сделала так..что нос отодвинула ну тоесть на него нажала и ровно резко вытащила всё получилось и не больно)

Юля)
Оксана

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты чего дорогая не в коем случае нельзя водкой !

Анастасия

Девушки,подскажите пожалуйста) Несколько дней назад проколола нос,в салон пошла со своей сережкой(бижутерия,спираль),через какое время можно поменять сережку на золотую?

марта
Гость

Сообщение было удалено

ну да, только мед сталь тяжело так выпрямить... я сделала и всё отлично вошло! спасибо! )) только 1 минус - чуть мешается в носу выпрямленный конец ((

Гость

Я В АВГУСТЕ НОС ПРОКОЛОЛА... СЕЙЧАС РЕШИЛА СЕРЁЖКУ СМЕНИТЬ... А ТА КОТОРОЙ ПРОКАЛЫВАЛИ НЕ СНИМАЕТСЯ! ЧТО ДЕЛАТЬ?

marsy^^

пол месяца назад проколола нос...сначала ничего не было,тут неделю назад внутри возле дырки появилась какая то шишка...жутко болит когда сережка её задевает.что делать?и вообще...через какое время можно снимать мед. сережку?заранее спасибо)

Julia_

откусить нужно камешек))) и в другую сторону вытаскивать)

я так делала))

сережку лучше снимать через месяц после прокола) а шишку можно хлоргекседином смазывать почаще, должно пройти) тоже мучилась с этим))

а вот у самой сейчас другая проблема, купила сначала золотую серьгу, вставила ее(тоже намучилась) а сегодня купила еще одну золотую, так у этой слишком толстый стерженек и никак не могу вставить((( вот что делать??? смазывать пробовала, он просто не пролазит и всё((( сижу вот нос раздираю, а толку ноль((подскажите пожаааааалуйста что сделать(((

Лиза

Две недели назад проколола нос,сегодня сняла сережку с крючком и одела гвоздил,но сережки не держатся и не могу высунь в нутри носа...я боюсь,что за ночь оно заростет(((

Лиза

что мне делать?(((

Лиза

помогите плиз(((

лерка

Помогите! недавно проколола нос, мне поставили пусету. Теперь не могу её снять(

Что делать?

Ленка

Сообщение было удалено

Ваш текст у меня такая же проблема была. сняла серьгу и хотела одеть золотую. но никак не вышло, муж даже помогал. я пошла в салон и мне там вкрутили за секунду и бесплатно

Александра

Всем привет..

подскажите пожалуйста, проколола нос где то в середине июля...все было отлично мастер сказала , что сережку можно поменять через неделю, все будет зависеть от того как заживет, вот ну я не сдержалась ходить с этой большой сережкой и купила себе золотую специально для носа и на 3 день поменяла...все было отлично я так же все обрабатывала все было хорошо, и буквально через месяца 2 появилась на месте прокола красная опухшая круглая штучка похожая на большой прыщ... ну я так же продолжала ходить с сережкой а эта штука все не проходит и не проходит...мажу обратываю...прокалывала не в москве, теперь не знаю что делать, посоветуйте что-нибудь

Grizzli
alen04ka

Сообщение было удалено

кароч,сходи в салон там тебя помогут!

Grizzli
лерка

Сообщение было удалено

сразу иди в салон.....ДЕВЧЁНКИ!!!С ЛЮБЫМИ ПРОБЛЕМАМИ С НОСОМ ИДИТЕ В САЛОН!!!

Света

Всем привет! пробила нос меньше месяца назад,сам камень оч сильно прилягает к носу. это опасно или пройдет?

Юлия

Привет!Случайно вытащила сережку из носа,обратно вставить не смогла.В салоне сказали оставить до заживления,потом можно будет опять проколоть.Чем и как обрабатывать-сама продолжаю хлоргексидином,но может что-то еще нужно?

Прокалывала два раза вообще,внутри вроде шишечка,не пойму,не болит не беспокоит,серьезно ли это и чем можно убрать или само пройдет?

Ниночка))
Юлия

Сообщение было удалено

Ваш текст

у меня тоже маленькая шишечка внутри после того как я не чайно задела серёжку она выпала, за несколько часов дырка заросла и я не смогла вставить! и сейчас уже всё заросло, но опухоль маленькая внутри осталась.

Юлия
Ниночка))

Сообщение было удалено

Ваш текст

я просто думаю,не помешает ли она для нового прокола,хочу в тоже место сделать....

Гость

Через какое время после прокола носа можно снимать сережку?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Ваш текст

hfcnzubdftim pfrfhk.xre jltdftim f rjulf e;t jltytim dyenhb ghb;tvftim

Гость

девчонки.милые!подскажите..у меня около прокола вскочил прыщик..что делать,и страшно ли это?

Оленька

Девчонки, ну никак не выходит надеть сережку-улитку!

Пирсинг делала больше месяца назад, сейчас хожу с гвоздиком, но он надоел уже сильно! Тем более, что золотая сережка у меня такая красивая!!!

Но она не вдевается! Дальше первого загиба не просовывается и выскальзывает из пальцев! Что я только ни делала, и носик парила, и кремом жирным смазывала, не помогает!

А в салоне захотели чуть ли не половину стоимости пирсинга за то, чтоб сережку вставить!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

lerjuk

Ваш текст у меня такая же проблема была. сняла серьгу и хотела одеть золотую. но никак не вышло, муж даже помогал. я пошла в салон и мне там вкрутили за секунду и бесплатно

Всё очень просто. надо смазать место прокола чем то дезинфецирующим, мазью левомеколь или бепантен, а дальше серьга пройдет как по маслу)

Гость

Зависит от размеров. У меня от 80 грн до 200грн

Яника

Здравствуйте, я проколола нос в августе этого года. Прокалывала его в Америке, серёжку там же вставляли. через недели три после проколо появилась красная шишечка с внутренней и внешней стороны. я уже сама поменяла две серёжки из жёлтого и белого золота, это довольно сложная и кропотливая работа. Обрабатываю хлоргексидином, но не помогает, хотя обрбатываю каждый день по нескольку раз. Слежу чтобы около дырочки не попадала косметика или гряз. Не трогаю руками и не травмирую. Что не так? как избавиться от этой шишечки? Сказаал перекись нельзя. Левомеколь многим не помогает. Колендула тем более. Контракеубекс слишком дорогая мазь, а некоторые говорят мази вообще нельзя мазать. Эплан делает всё только хуже (хотя пирсинг пупа обрабатывала именно им и всё оочень быстро зажило). Подскажите что делать, если в салонах советуют те же самые препараты, что я перечислила или вообще говорят водкой обрабатывай (что на мой взгляд бред).

КРИСТя

кто покупал железный пирсинг на нос с крючком? как его можно снять? кручу серёжку,она не выходит. мажу левомеколем,не помогает! что делать?

Анната

ой девчонки :) я в шоке...такая история...зачесалось у меня в одном месте и решила проколоть нос...купила сережку-крючок золотую и в этот же день решила проколоть...Если бы не ваши советы, я уже бы давно оставила эту идею...Только что засунула этот х... крючок в нос...мучилась 3 часа! Были те же проблемы, что и у вас. До конца он не входил, торчал на миллиметра 3! Нос уже весь красный и мне даже показалось что от всех этих проколов он у меня деформировался :) Я вообщем решила взять плоскогубцы и эти 3 мм откусить, и выровнять немного линию...смазала нос маслом растительным и сережку всю тоже...и о Боги, она вошла...это были жуткие 3 часа...

Гость
alen04ka

Сообщение было удалено

Ваш текст Аккуратно на ватную палочку наносишь ледокаин и протираешь внутри и с снаружи и ждешь а потом вынимаешь

Гость

Ношу сережку 1 год и только сейчас перестал болеть нос при замене серьги. Покупаю только прямые сережки и вам советую, а то с крюком невозможно нормально нос почистить а прямая не мешает.

Настя

я проколола нос 2 месяца назад, сережка у меня с крючком. господиии как её снять? подскажите! я уже поменять хочу эту серьгу...а снять не могу никак!:(

светлана
Маришка

Сообщение было удалено

Девушки! Можно узнать зачем вы так над собой многие издеваетесь??? Объясню, что

умоляю,подскажите-у меня как раз такой случай со спиралькой-воткнула,а с наружи не вылезла-внутри кончик остался,нос распух.на сколько это опасно и что теперь делать

Кундалини

Читаю, и искренне удивляюсь комментариям. чтобы не мучится перед зеркалом часами и избежать боли - идите в салон! У меня серёжка-улитка десять раз выскакивала, я всегда ездила в салон и мне её вставляли за 3 секунды, абсолютно бесплатно! Недавно дырочка затянулась *ходила без серьги 3-4 дня*, мне прокололи новую и вставили улитку. На всё провсё ушло 2 минуты. Доверьтесь мастеру и не трогайте грязными руками свой прокол. Этими попытками вы только канал повредите и превратите нос в сливу.

Виктория

Лучше не покупать гвоздики с шариком на конце, влазят кое-как, вынуть можно перетерпев боль. Если обрезать, как советуют, можете пораниться. Проще всего с крючком на конце, к ним только привыкнуть нужно. Что касается изделий потолще, опять же первый раз нужно будет потерпеть немного.

Виктория
Кундалини

Сообщение было удалено

Ну да...туда-сюда мотаться в салон на 2 секунды. Чтобы заразу не занести, нужно руки помыть предварительно, и каждый раз одевая пирсинг нужно его обработать антибактериальным средством, хотя бы перекисью водорода. Я протираю когда чем, борной кислотой, настойкой календулы либо эвкалипта. Прокол нос и пупок уже более 2-х лет.

Юлия
гноится (

Сообщение было удалено

У меня тоже такое было, даже гноилась, мне очень помогла мазь гиоксизон

Гость
Врач-Хирург

Сообщение было удалено

Спасибо большое долго думала менять сережку самой или нет, иеперь обязательно в салон схажу

ИРА

ПОПРОБУЙТЕ ОБРАБАТЫВАТЬ КАЛЕНДУЛОЙ НА СПИРТУ. ДОЛЖНО ПОМОЧЬ.

Гость

Подскажите проколола нос уже давно,вставила обычную сережку,прямую а на конце шарик чуть толще,теперь прокол зарос,из за этого шарика не могу вытащить.у кого было такое?подскажите как вытащить?

лена

привет всем, как снять застежку из носа прокалывала первый раз застежки не было , второй блин поставили( проколола 2 дня назад)

женя

подскажите как вытащить?

А зачем её вообще вынимать? У меня такая же... Лет пять уже вообще не снимаю. За такое время и дырочка становится такой, что я бы без сережки никому и не показывалась.

Ксю

такая же фигня была, что снять трудно, 3 раза так парилась, тяни и всё)) больно, но терепть можно!!

ZanoZa

у меня сережка гвоздик,та сторона,которая проколота,постоянно красная,внутри носа какой-то шарик,а вот вытаскивать эту сережку аж искры из глаз,вставлять не так

Рита)

ответьте пожалуста на мои вопросы, я недавно проколола нос, сама дома, вот и незнаю вдруг чтото не правильно и какие нибудь плохие последствия будут, внутри какаято шишка в ноздре, протираю нос настойкой календулы, одевала гвоздик как проколола, а подруга мне сказала что его вообще снимать нельзя а я снимала, его что вообще всегда носить надо? а гвоздик именно золотой надо? а если не носить через сколько зарастает? а какие могут быть последсвия? прост оч страшно( ответьте пожалуста на мои вопросы на все

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Рита)
Гость

Сообщение было удалено

одевай и всё, чо трудного та