Гость
Статьи
ЭЛОС ОМОЛОЖЕНИЕ ?!?

ЭЛОС ОМОЛОЖЕНИЕ ?!?

Девочки ! Подскажите, плиз, кто делал?!? Каки результаты и тд и ***** !Мне 30, кожа пористая и жирная .Я, просто, собиралась сделать пилинг гликолевый (процедур 5),услышала что эффект от него не …

Мдя*
576 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
всекончено
Лана

Сообщение было удалено

Самое главное держитесь подальше от солнца год как минимум(((((

Гость
всекончено

Сообщение было удалено

Почему будет хуже? Ведь элом и делают в комплексе...с чем-то..Я собралась делать биоревителизацию с сентября..Я сохну! Все филера что раньше уколола сошли там где надо ,а где не надо остались) Это мы убрали лишние жиры) Где врач у меня их увидела??У меня мелкие черты лица.

Лана
всекончено

Сообщение было удалено

Сколько процедур Вы сделали?

Лана
Лана

Сообщение было удалено

Все сама увидела ответ на свой вопрос! Вы одну процедуру сделали..

Я то две! Значит у меня еще хуже будет и с учетом возрастной кожи..Поэтому восстановления и начала неоколагенеза ждать -не дождаться( Надо увлажнять гилауронкой - биоревитализацей..От нее сразу эффект,а вот сколько процедур и на сколько хватит и сколько денег -это еще вопрос открытый..

Лана
всекончено.

Сообщение было удалено

Вы одну процедуру сделали..

Я то две! Значит у меня еще хуже будет и с учетом возрастной кожи..Поэтому восстановления и начала неоколагенеза ждать -не дождаться( Надо увлажнять гилауронкой - биоревитализацей..От нее сразу эффект,а вот сколько процедур и на сколько хватит и сколько денег -это еще вопрос открытый..

пострадавшая
Лана

Сообщение было удалено

поверьте тому что я ГОВОРЮ я состою в обществе пострадавших от этих процедур. Люди до года замечают ухудшения кожи а то и до 2х лет. Уколы ботексы ухудшат ситуацию. Ваша кожа сейчас лечится от этих вспышек а вы ей еще какие то не понятные для нее штуки вливаете. Единственное что можно делать это защищаться от солнца и увлажнять есть полезную пишу и пить витамины. Рыбий жир витамин с. Все врачи идиоты. Я общаюсь с американскими учеными по почте. Они знают что бывает от этих лазеров и вспышек. Не делайте ничего с кожей. По крайне мере год.

Лана

"[quote="всекончено."]я даже писала в компанию которая произвела эти аппараты проклятые . Они тоже молчат. Никто ничего не знает. Ну конечно наживу алчность никто не отменял. Все крутиться вокруг денег. Дорогие девушки,женщины. Ни в коем случае не делайте ничего подобного со своим лицом. Даже если ваше лицо не отреагировало так же как мое и многих других таких же как я никто не знает какие механизмы запущены под вашейкожей. Судя по моим исследованиям раннее старение обеспечено всем. Я читала историю девушки которая покончила с собой в итоге. У нее в 20 лет сошел с лица Весь жир. Кстати я совсем забыла про этот побочный эффект. Лицо очень сильно худеет. И еще не важно какой аппарат. Или это фраксель , или это лазер или это еще что то побочный эффект везде одинаковый. Будьте здоровы и не делайте глупости.[\/quote]\n
\n
\n
Стараюсь следовать Вашим словам,но Вы пишите про увлажнение.Это и есть биоревитализация - уколы гилауроновой кислотой ,а она не чуждое коже.Чем же увлажняться? Кремами? Они увлажнят только эпидермис.Биоревитализация пойдет в мезу.-средние слои кожи.Пить гилауронку в капсулах? Это малый и не скорый эффект.Уже пила кстати 14 дней.\n
Ботокс я буду делать,но не в те места,где проходила элос,а может там пройдем биоревитализацией.\n
Что конкретно советуют ваши американские врачи? Ждать пока закончиться разрушение собственного коллагена вызванное процедурой в течении года?\n
\n
У меня есть один положительный эффект от элоса- улучшился цвет лица) "

Лана

"[quote="всекончено."]я даже писала в компанию которая произвела эти аппараты проклятые . Они тоже молчат. Никто ничего не знает. Ну конечно наживу алчность никто не отменял. Все крутиться вокруг денег. Дорогие девушки,женщины. Ни в коем случае не делайте ничего подобного со своим лицом. Даже если ваше лицо не отреагировало так же как мое и многих других таких же как я никто не знает какие механизмы запущены под вашейкожей. Судя по моим исследованиям раннее старение обеспечено всем. Я читала историю девушки которая покончила с собой в итоге. У нее в 20 лет сошел с лица Весь жир. Кстати я совсем забыла про этот побочный эффект. Лицо очень сильно худеет. И еще не важно какой аппарат. Или это фраксель , или это лазер или это еще что то побочный эффект везде одинаковый. Будьте здоровы и не делайте глупости.[\/quote]\n
\n
\n
вот что я еще вычитала в инете:"При сочетании методик Elos омоложения и биоревитализации наблюдается усиление эффективности процедур. Дело в том, что гиалуроновая кислота обладает уникальнейшим свойством удерживать молекулы воды, причем в связанном состоянии, что делает ткани увлажненными, но не отечными, поэтому данная процедура создает условия для синтеза коллагена при элос омоложении. Ведь чем больше увлажнен фибробласт (клетки соединительной ткани), тем активнее он вырабатывает коллаген." "

пострадавшая
Лана

Сообщение было удалено

Господи вы еще ведетесь на эти рекламы в интернете? Впрочем делайте что считаете нужно но знайте одно все врачи врут нагло врут чтобы содрать побольше денег.Вы английский знаете? почитайте эти ссылки.

http://www.realself.com/review/canada-ipl-bad-idea-bad

http://www.realself.com/review/nyc-ipl-comfortable-experienc​e-permanent-damage

почитайте тут побольше там я состою там тысячу пострадавших

http://iplandlaserdamagesupport.prophpbb.com/

Знаете что самое ужасное? эти лазеры фото и элосы они могут поразить места которые не подверглись вспышкам..что произошло с моим лбом.

пострадавшая

вот последствия которые вызывают эти элос процедуры лазеры и фраксели

Ingrown leg hair, all over legs, the first year.

Dents in nail bed of thumbs and big toe.

Ridged finger nails, from the nail bed to the tips.

Ridged toe nails from the nail bed to the tip.

Hand skin no longer tight and have advanced aged.

Pain in muscles thru out the body, neck/shoulders.

Aches and pain in fingers, especially at the top of the thumbs.

Skin easily pulls a far length away from the front and back of my neck.

Sagging neck.

Sagging knees.

Belly button collapsing down.

Stomach muscles no longer seem to be flexing and tight.

Constant bloated stomach (lower Abdomen).

Chest fell, not using muscles to lift up.

Calf muscles atrophied, no definition in muscles. (Not flexing or lifting up)

Thigh muscles atrophied, no definition in muscles. (Not flexing or lifting up)

Same with arms, little muscle.

White, colorless, hypopigmentation in areas where acne scarring was and treated.

Permanent dark burn pigmentation outlines lips and "bleeds" same color towards center.

Straight lines come down from right corner of mouth and wrinkle in, like smoker lines.

Little x'es line bottom lip and chapped/dry.

Pain in gums, having no dental problems.

Strange mouth sores at the very bottom of gum line.

Dark, permanent burn pigmentation remains on skin two years later.

Sucking in cheeks and biting down while sleeping.

Hard to swallow and throat not properly clearing.

Right ear filled and not clearing.

Blurred vision in right eye.

Pain thru out head, constant cracking like knuckles all over areas of the face and head.

(Almost as if areas are trying to snap back into place)

Visually seen twitching, that occurs all over the body.

Pins and needles, in all areas of body.

Constant upper and lower back pain.

All over body skin sagging and advanced aging.

Forehead has fallen down over eyebrows, as muscles are no longer lifting up.

Лана
всекончено.

Сообщение было удалено

Ужас!! Я английский не знаю,но кое что перевела.Я старею с каждым днем..Хотела как лучше,а вышло наоборот.Что у вас в планах после года от процедуры? С этим все равно надо будет что-то делать! Я тоже лоб не делала,только щеки.

Не понимаю почему вы в таком молодом возрасте пошли на Элос? Эта процедура от 30 лет показана..

Гость
Лана

Сообщение было удалено

это была элос эпиляция. Возраст не при чем есть девочки молодые которые пошли шрамик удалить или пару пятен удалить. У всех одинаковые симптомы. Там идет интенсивный радиочастотный свет Вообщем организм получил ожог дермы. Происходит атрофия жира коллагена й не известно восстановится ли это. Есть несколько человек которые вообще не трогали лицо Ничем даже макияж не наносили и увидели улучшения после 2х лет а есть которые и после 3х лет продолжали интенсивно стареть. Я желаю вам удачи. Купите масло ши. Или эму масло. Пейте лекарсво от воспаления . Снимите воспаление стареть перестанете. Купите бад куркума это мощный противосполительный продукт. Есть один крем разработанный в америке некоторым после 3х месяцем использования он помог разгладить лицо. Если хотите дам ссылку где его можно заказать это в америке. Но мне он пока не помог пользуясь месяц только

пострадавшая

еще хочу вам посоветовать сдать анализы на аутоимунные заболевания..это очень страшные заболевания но лечить можно..элос мог их справоцировать и мы получили то что получили...самое важно не плакать не расстраиваться не смотрите часто в зеркало..слава Господу пришла осень можно смело выходить...я хочу подождать год и потом конечно сделать гиалуронку но не в коем случае не сейчас ..потерпите чуть чуть..

Валя
пострадавшая

Сообщение было удалено

Лучше омолаживаться без операций и уколов.

Уникальный,новейший метод омоложения без операций.

Лаборатория по омоложению w w w . o m o l o g e n u e . r u

Омоложение тела на 10,20,30 лет без операции.Оплата после.

o m o l o g e n i e 1 @ g m a i l. c o m

Интересный метод омоложения.Главное оплата после прохождения омоложения.

Серик

Омоложение или по другому- остановка старения на 20-30 лет...что это значит? И что нужно сделать для этого? Прежде чем ответить...задумайтесь...почему человек стареет..болеет...умирает??? Молодость сохраняет Ваша чистота Души!!! Т.е кислород который бесприпятственно циркулирует в системе кровообращения...есть чистота Души Вашей. Но когда засоряем-нарушая Заповеди...кровь превращается в капельки холестерина и начинается постепенный атеросклероз...и где образуется бляшка-тот орган начинает БОЛЕТЬ И СТАРЕТЬ!!! Что-такое Диабет? Это образование бляшек и ссужение капиляров в пожелудочной...не хватает энергии кислорода для выработки поджелудочной ИНСУЛИНА!!! А когда превращаешь бляшки из холестерина в пожелудочной снова в нормальную кровь..Диабет исчезает..Останавливается СТАРЕНИЕ...И так когда по всему организму холестерин и его бляшки,тромбы превратишь в нормальную кровь и только тогда начинается процесс ОСТАНОВКИ СТАРЕНИЯ..Этим и сохраняется МОЛОДОСТЬ...А контрольный выстрел остановки СТАРЕНИЯ проверить кровяное давление,которое должно восстановится на уровне 120/70...и тогда и морщинки постепенно исчезнут и силы прибавится как 20 лет назад. А так оптимальный возраст остановки старения для Женщин -в 35-40 лет...для мужиков в возрасте от 45 до 50 лет. Скажете почему??? Эти возраста пик молодости и далее начинается старение...а пока седина и морщинки не появились надо тормознуть старение и продолжай лет 20 оставаться молодым...ПРОСТО.

Кристина
Валя

Сообщение было удалено

Очень хорошо,что оплатить можно после получения результата омоложения.

Даша

Буквально позавчера сделала Элос ,надо искать своего доктора и клинику, а нанести вред проще простого.

Мне необходимо было убрать пигмент на лбу и подбородке, небольшой купероз , ну и омолодится слегка ( мне 34 года). Сама процедура не оч приятная, но терпимо. Сразу после процедуры мне сделали масочку, которая успокоила кожу лица. Покраснения держались пару часов, затем стали проявляться потемнения в местах где был пигмент. Купероз не ушел, но стал бледнее, само лицо стало заметно светлее , кожа стала плотнее и здорово сузились поры. За неделю до процедуры- желтый пилинг, который отшелушил верхний слой,через неделю поеду на джет-пилинг, еще через неделю на ревитализацию, потом на вторую процедуру Элоса. Вот такой курс мне расписала моя косметолог. Не стоит ждать от одной процедуры мега результат. Все хорошо в комплексе и в системности. Если ухаживать за лицом постоянно и проводить салонные процедуры регулярно, то и эффект будет замечательным.

Лана
Даша

Сообщение было удалено

Я тоже от одной процедуры элос омоложения обалдела) Овал лица и щеки делала. Цвет лица улучшился, купероз возле крыльев носа стал едва заметен,морщинки возле ушей меньше..= омоложение!) На радостях я пошла на вторую..и после нее все филера сошли,все вернулось и стал возвращаться мой возраст/ 44года/ Оказывается результат от процедур- это был всего лишь отек..)) ,а после пошла сушка- старение.!Теперь прошло 2 мес после второй и то что я хотела убрать не ушло,а то что не хотела тоже ушло..Я за эти филера не малые деньги отдавала.Слава доктору ,что ожогов не наделала..Даааа мне тоже вскользь сказали ,что лучше в комплексе /чтоб быстрее/ гемолифтинг сделать,но для меня это дорого и я пошла на 6 сеансов элоса раз в месяц.На этом и порешили..После второй процедуры гилауронку вкололи на две недели срок действия..У меня вышла неделя.Паника у меня началась)

Самое противное,что предупреждала ее ,что не располагаю большой суммой на процедуры ежемесячно,а она меня в ТАКОЕ втянула.

Лана
пострадавшая

Сообщение было удалено

Спасибо за участие..Я уже успокоилась..Привыкла к своему новому-старому лицу..В итоге то получилось,что я вернулась к тому лицу ,с которого начинала походы к косметологу..1,5 года назад.Я просмотрела свои фото давние и убедилась в этом.Пока хуже ,чем должно быть по моему возрасту не стало.Обидно ,что бугры над губой так и не ушли со всеми филерами.

К косметологу я пойду..Буду шпиговать себя гилауронкой..Я так решила.Потом опять филера в губы.

Про воспаление- если оно есть ,то почему нет никаких покраснений на коже и повышенной температуры у меня? Ожогов у меня не было.Легкое покраснение после процедуры сошло через пол дня.

Гость

Если у вас стоит филер, то нельзя делать лазерные процедуры. Все рассосется!!

Сначала лазер, а потом уже закачивают гилауронку.

Сытая Рысь

Как хорошо что это прочитала! Мне 31,морщин нет ! Но взбрело в голову "пойти что-то себе поделать", хожу только на уходы, чистку и изредка миостимуляцию. Хорошо что ничего серьезного не сделала! Девочки, пострадавшие, желаю вам скорейшего восстановления! Спасибо что предупредили!

Танник

Я просто в шоке от написанного, а особенно когда перевела с английского побочные действия, о которых писали выше. Самое интересное, на английском больше информации о самих аппаратах и о элос технологии, ну и соответственно отзывов, которые из них в основном отрицательные. Пришла я к дермакосметологу в институт красоты, это в Москве, на фрунзенской, с целью убрать пигментацию и расширенные поры. Лицо у меня довольно чувствительное. Думала вообще сделать пилинги, сейчас уже вроде как можно а мне сказали сначала сделаем элос а потом можно и пилинги. Сразу сказали цену, все лицо где то 8000руб. Хотя сам пилинг я планировала делать все кроме лба. А когда я сказала, что побаиваюсь всех этих процедур, что готова попробовать только на лбу, и мне последовал ответ, зачем вам тратить на это деньги, проще и видимо дешевле сделать все лицо сразу, хотя я не поняла, почему так .цены то должны зависеть от участков, больше-меньше. Вообщем я уже предварительно записалась через несколько дней идти на элос.

Танник

Пришла домой, посмотрела видеоролики, и зомбировалась, как же красиво они там говорят и показывают. Но они видимо не показывают, что с людьми происходит спустя пару мес или после второй процедуры. Понятно они не идиоты. Но тут вдруг меня осенило почитать комментарии, и вуаля, чего ток я не начиталась. Читаю уже третий день, а сегодня разговаривала с подругой,и заикнулась об элосе, она аж побледнела. и мне рассказывала что делала этот элос года полтора назад, а потом ездила в Германию делала пластику. Вот такие вот последствия этого "чуда" элоса. Еще рассказала мне такую вещь, здесь уже кто то писал ранее, что за границей работают на этих аппаратах, но делают определенные вещи там действительно много побочек, и делают только врачи, професоры, а у нас делают все косметичики. + заставляют сдавать анализы какие то определенные. У нас вообще нет речи об этом. Иначе если есть какие то болезни, а пациент не сообщил о них, это все, тюрьма. У нас же, скажут вы наговариваете и еще будут угрожать, как писали ранее, и я в это верю. Лучше делать всякие процедуры, ту же мезо или гиалуронку. А потом уже лучше сделать пластику. Милые девушки, не видитесь на рекламу. Удачи всем!

Гость

От мимических морщин есть очень эффективно работает альтера систем, ультразвуковая методика. Я сама эту методику делала, ходила в клинику баланс на рублёвке. Всё-таки, это центр высокого уровня, качественный, поэтому и выбрала. Сама методика так делается, сначала обезболивание, потом косметолог специальным аппаратом водит по коже лица, ощущение не из приятных, конечно, воздействие на подкожный слой прям чувствуется. Но ради хорошего омолаживающего эффекта потерпеть можно, после этой методики мимических морщин на лбу у меня нет, я намного моложе выгляжу.

Елена

Комментарии, вижу, в основном отрицательные. Меня это удивляет. Я проходила курс из четырех процедур с интервалом 2 недели,доктор мне все грамотно рассказала и объяснила.После 1-ой процедуры ушли сосуды,которые с каждым годом после химических пилингов только были более выраженными,вся пятна после прышей пропали так же сразу. Эффект потрясающий. Кожа уплотнилась, морщинки разгладились почти на 100%. Стоимость одной процедуры я нашла всего за 3000 рублей.Хочу отметить , что никаких проблем не было.МОЖЕТ ВСЕ,КТО ПИШЕТ УЖАСЫ ПОСЛЕ ЛАЗЕРЯ ДЕЛАЛ НЕ ЭЛОС, А ЧТО ТО ДРУГОЕ.Слава Богу, у меня таких ужасов не было.И доктору я очень доверяю,могу и вам предложить своего врача.Все кто в Питере,звоните и приходите к ним.

http://ksnr.ru

Мельник Влад

"ВНИМАНИЕ! Приглашаем всех женщин и девушек старше 28 лет на БЕСПЛАТНЫЙ сеанс омоложения кожи лица! Убирает усталость кожи, придает жизненный тонус! Регистрируйтесь на странице www.job.meelgroupltd.com.ua/s.php?id=80"

Гость

доброе утро уважаемые!!!

если Вы хотите как можно дольше оставаться молодыми здоровыми и красивыми обращайтесь

хочу подтвердить что такое возможно только двум людям в мире и такая помощь от Бога бесценна

врачебной медицине это невозможно сделать будет никогда даже через миллиарды лет ни лекарственным путем ни по другому ибо энергия от Бога неземная и сама

по себе она не вырабатывается понимаешь все лучшее от Бога было передано мне и вложено в меня для помощи ближним

контакт скайп dmitriyly

елена
Lisana

Сообщение было удалено

Пожалуйста, сообщите координаты учреждений, где в Финляндии можно сделать элос прцедуру за 80уе? часто там бываю, заранее благодарна.

олеся

хи-хи, в Финляндиии... у нас в Украине, в Кривом Роге делают это за 80 у.е.

олеся

я делала 4 года назад, 3 процедуры, из за пигментных пятен, они ушли, но с весной все снова проявилось.... никакого ужаса не было, мелкие морщинки ушли, кожа стала ровнее, прыщиков меньше, сейчас после родов лицо поменялось, думала опять сходить, но тут такие отзывы..... думаю, может я тоже из за этого стареть начну

гость
олеся

Сообщение было удалено

Не знаю как в Украине за 80 у.е , но на сайте производителя аппаратов ЭЛОСклуб указаны рекомендованные цены на процедуры в России и это далеко не такая сумма, а в разы большая.

Умница

Делала год назад - пигментные пятна ушли, лицо стало плотнее, помолодело и почти перестали появляться прыщи. Ожогов никаких не было, может чуть отекло лицо в первый день, но незначительно. Сейчас снова планирую идти, так как была очень довольна результатом. Мне тридцать и врач решила, что мне будет достаточно одной процедуры (исходя из моего состояния кожи). И действительно, эффекта хватило на год. Все нормальные салоны и клиники указаны только на сайте компании, которая занимается поставками оборудования и обучением элос-технологии. Также удаляла сосуды на ногах - это было очень больно, за несколько сеансов до конца сосуды не ушли, но эффект есть однозначно. А вот с элос-эпиляцией у меня не сложилось. Так что все индивидуально.

Елена

у кого есть желание омолодиться, спешите, элос омоложение с 40% скидкой всего 7 дней в клинике на китай-городе вирсавия virsavia.ru, если не не понравится, пишите, буду ооочень удивлена

Алена
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо, Елена успела сделать элос омоложение, наблюдаю, пока все нравиться, кожа меняется и клиника ооочень понравилась

Елена

Я уже осталяла свои комменты , так вот , теперь , по прошествии 7-9 месяцев после окончания курса, согласна с девочками , описавшими последствия от элоса в виде морщин на щеках .У меня такая мощинка поперечная на одной щеке появилась, причем ее связи с моей мимикой я не вижу , вот так вот.

Дита

И снова здравствуйте,милые девушки!Я уже писала ранее о жутких последствиях от элоса и фракселя вокруг глаз на своем лице.Напомню что эти процедуры проводились в "Петровке бьюти " в Москве врачом Мариной Раткевич.Процедуры проводились в один день и однократно.С момента процедур прошло почти 2 года,рубцы остались,под рубцами образовалась атрофия жировой клетчатки и на левой щеке сильнее.Из-за этого левая щека провисла сильнее и лицо стало ассимметричным ,рот соответственно тоже перекошен,говорю на бок.Вынуждена постоянно закачивать в лицо филлеры разной плотности и даже не представляю как бы выглядело мое лицо без них.

Лариса

Я делала элос омоложение около 8 месяцев назад, прошла весь курс рекомендованный косметологом, не знаю почему у кого-то такие плохие результаты, но у меня очень даже результативно!кожа во-первых подтянулась, во-вторых стала более свежая, список можно продолжать))))вообщем я осталась очень довольна!конечно терпения требует все таки ни один месяц)))очень хорошая альтернатива пластики!)кстати говоря все зависит еще и от косметолога, не сочтите за рекламу могу порекомендовать своего Коган Лидию, оч хороший врач)и посоветует и сделает все на 5 +)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Попробуйте витал, очень эффективно, себе делала

Elena

Можете и мне сбросить адрес хорошего мастера

Гость

Девочки подскажите где в краснодаре делают элос

мурзик 1
Гость

Сообщение было удалено

Наберите в строке поиска ЭЛОСКЛУБ , там найдете аккредитованные салоны в вашем городе

Наталья

Почитала отзывы об этом аппарате, мнения разные, но я могу сказать следующее: у элоса есть два вида насадок на омоложение и на лифтинг, качество и эффект зависит правильно ли вам подобрали насадку, качественный гель нанесли на лицо перед процедурой, сколько сделали проходок и конечно профессионализм врача.

По поводу сосудов он действительно работает хуже, лучше удалять на лазере.

Эффект получается лучше, если в промежутках между процедурами вы делаете биоревитализацию или мезотерапию, нужно пройти минимум 3 раза того и другого, эффект потрясающий.

Гость

Лучшее омоложение народными методами http://shamanhome.ru/services/rejuvenation-techniques

юля
Мдя*

Сообщение было удалено

юля

Врачи в шоке! Теперь стать моложе стало реальностью! Первый в мире энергетический сеанс на омоложение с доктором биологических наук Галиной Николаевной Гроссманн!

http://hudeem99.justclick.ru/aff/free/12563/vasiliewaz/

Elena

[quote="юля"]Врачи в шоке! Теперь стать моложе стало реальностью! Первый в мире энергетический сеанс на омоложение с доктором биологических наук Галиной Николаевной Гроссманн!

http://hudeem99.justclick.ru/aff/free/12563/vasiliewaz/[/quo​te]

Elena

уже "обpaщалась" k таким докторами биологических наук........... еле в живых осталась

Анастасия
Лариса

Сообщение было удалено

.
Коган очень хороший врач-косметолог ! Делала у нее фраксель , все супер 👍

genarin@mail.ru

Мне 38. Сегодня 15.03.14 прошла процедуру фракционное элос омоложения.
1. Процедура болезненная.
2.Лицо жжет, уже 5 часов после процедуры.
*****. Лицо красное, отекшее(хорошо, что сделала на выходные)
В дальнейшем обещали коричневые точечки, вместо красных. Посмотрим , что будет дальше.

Регина
genarin@mail.ru

Сообщение было удалено

Ну и как ваше лицо сейчас себя чувствует, у меня больше недели восстанавливалось, а результата я так и не заметила. Сейчас активатор теломеразы та-65 принимаю, все лучше, чем такую боль терпеть. Он действует изнутри, и омолаживает организм на клеточном уровне. Кожа выглядит здоровее, и усталости у меня как не бывало.