Гость
Статьи
ЭЛОС ОМОЛОЖЕНИЕ ?!?

ЭЛОС ОМОЛОЖЕНИЕ ?!?

Девочки ! Подскажите, плиз, кто делал?!? Каки результаты и тд и ***** !Мне 30, кожа пористая и жирная .Я, просто, собиралась сделать пилинг гликолевый (процедур 5),услышала что эффект от него не …

Мдя*
576 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

сделала 1 процедуру элос омоложения( мне 28), пытаюсь добиться сужения пор (наследственная проблема) и избавится от мимических морщинок.Надо сказать что после певой процедуры результата вообще нет,посмотрим как дальше
Делала элос эпиляуию- результат просто шикарный, волосиков на ненужных мне местах вообще, но я ходила исправно больше года. Еще на ногах были жуткие пятна от прыщей которые появились после использования дома механического депилятора, комплексовала жуть. Где то после 4-5 процедуры(точно не помню) следа от них вообще не осталось. Вот я и уверовала в Элос терапию...надеюсь что и на лице все таки будет результат((

Ольга
genarin@mail.ru

Сообщение было удалено

Сегодня делала Элос, процедура и правда не из приятных, но никаких красных пятен ни жжения нет. Может Вам дали сильную нагрузку. Мне кажется это не правильно. Мне 33

Bagett

Безоперационное омоложение я начала с лазера. Конечно, состояние кожи улучшалось, она становилась плотнее, подтягивалась, обретала здоровый цвет. Но зато 7-10 дней на улицу невозможно было выйти. Приходилось сидеть дома. Это мне повезло, что я могу и из дому поработать, а женщинам, которые привязаны к офису, лазерное омоложение – не лучший вариант. В этом году впервые попробовала элос-омоложение и поняла, что процедура даже после первого сеанса дает куда более выраженный результат. У меня в понедельник третья по счету процедура, всего их нужно будет сделать не менее 5-6. Хожу к косметологу Азизе Усмановой, так как у нее большой опыт и успехи в безоперационном омоложении лица, о ней прекрасно отзываются, да и вообще она очень красивая, внимательная и безумно талантливая женщина. Я ни разу не пожалела, что сменила не только методику, но и косметолога. С Азизой у нас целый «проект» омоложения моего лица. Но к реализации плана «Б» мы приступим чуть позже)))

Калиастра

Я слышала про эту процедуру, но все-таки сама никак не решусь, хотя возрастом я немного постарше. Очень боюсь всяких внешних воздействий. Но тут относительно недавно прочитала про активатор теломеразы та-65 - натуральный препарат, совершенно реальный и полезный, который омолаживает на клеточном уровне. Его надо принимать длительно, но результат заметен. Прибавляется энергии, кожа становится лучше, даже показатели крови меняются в лучшую сторону. Может Вам, пока собираете отзывы,попробовать с та-65 начать?

KrisTy

Как же я Вас понимаю, Калиастра. Тоже, безумно боюсь внешних воздействий, и всегда по возможности стараюсь без них обходиться. А, вот про активатор теломеразы та- 65, я тоже знаю, скажу даже более, уже около 3-х месяцев его принимаю. Состояние организма стало меняться. Знаете, по мимо заряда энергии, и кожа чище становиться. Так, что я планирую и дальше его принимать. И всем , кому за 40, тоже рекомендую.

Зайкин

Девчонки, лазер не пробовала, пока держусь на аптечной косметике и пью активатор теломеразы. Эффект потрясающий - моя мама на порядок лучше стала выглядеть, при этом ничего такого не делая, я имею в виду, какие то специальные процедуры она игнорит, такой человек. Просто пила ТА 65 по совету врача для повышения тонуса и нормализации состояния костей (ну вы знаете, с возрастом уменьшается их плотность, что чревато переломами). В общем не думали не гадали, а потом заметили, что у мамы между бровей глубокая морщина практически разгладился и полывший овал лица немного четче стал. Эффект объясняется работой препарата на клеточном уровне - удлинение теломеров, которые с возрастом укорачивается. Препарат натуральный. Активное вещество -вытяжка корня астрагала. В общем я тоже подсела на активатор теломеразы, потому что и для здоровья хорошо, и что главное, сама себе нравлюсь

Софья

Одна реклама(

Sveta

Делаю процедуры ЭЛОС омоложения уже 7 лет, мне 44 года и выгляжу хорошо.
делаю 2-3 процедуры осень. сентябрь-октябрь и весной март-апрель. кожа подтягивается, удаляется пигментация, уходят темные круги под глазами, морщинки разглаживаются, кожа сияет. Для меня это как "НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО" чтобы не стареть. Вообще это не только процедуры элос омоложения, но и врач, клиника, оборудование....дает хороший результат. мое лицо, это дело рук клиники Вирсавия на китай-городе, моя гордость!!!!!

яна

Сделала элос омоложение в первый раз, очень довольна осталась, прошло 2 недели, а результат уже виден, главное, что нет реабилитационного периода, только покраснение в течении 2 часов у меня было и пигментация потемнела и она уже ушла. Курс доктор мне назначила 3 процедуры, сказала, что для моего состояния кожи этого хватит ( 38 лет), так же приятная неожиданность, попала на 40% скидку, это в клинике Вирсавия на Китай-городе. я успеваю и вторую процедуру сделать по этой акции, она действует до 15.09

Юлия

Мне 27 , решила пойти на элос омоложение так как кожа тонкая и на лице полно сосудистых звездочек, прошла уже 2 процедуры, эффект заметен сразу после первой процедуры! Кожа посветлела , поры сузились , пока что очень довольна! Даже перестала фото фотошопить с айфона!
Если учесть что прогресс не стоит на месте , представьте себе какие процедуры будут через 5 лет, более усовершенствованные ! Холма бояться ни стоит , вреда он точно не несет но и глобальных изменений не будет ! Так что пробуйте и ничего не бойтесь!

Дита

Враньё!!!

Дита

Сидим с подругой омолодившиеся после ЭЛОСА ,литрами закачиваем гиалуронку,чтобы хоть как-то прилично выглядеть.

Дита

Сидим с подругой омолодившиеся после ЭЛОСа,литрами закачиваем гиалуронку,чтобы хоть как -то прилично выглядеть .

Лилия

Элос сделала у Азизы Усмановой. Рекомендую, потому что реально резульатты на лицо! Правда, дороговато выходит.

Жанна

Ближе к 50 захотелось вновь почувствовать себя молодой, но не подвергать здоровье риску на операционном столе. Когда лазила по интернету, то наткнулась на описание этой вот техники с многозначным названием "элос". Почитала, понравилось, захотелось опробовать. Сходила на консультацию к косметологу. Благо в Москве отличных специалистов много, я была у Азизы Усмановой. Для наилучшего эффекта надо несколько сеансов провести с почти месячным интервалом. Во время процедуры кожу пощипывает слегка, а после него кожа была слегка припухлой, но отеки быстро проходили. После трех сеансом могу сказать, что результат заметный есть. Так что я бы порекомендовала попробовать.

Алия

Я у Азизы буду мезонити делать. После 40-43 подумаю об Элосе)

Людмила

Кругом одна реклама...( Хотелось бы реальных отзывов...

ani

После курса элос омолаживания, на лице стали расти волосы, также из-за вспышки во время процедуры, глаза стали болеть

Анна

Дамы, не страдайте ерундой - зачем подвергать себя этим чудо-современным процедурам? Они все нацелены на одно - чтобы вы приходили еще и еще. Эффект будет, но первое время, а потом все будет намного хуже чем было, и это вас подтолкнет к тому, чтобы стать их постоянным клиентом. Зачем вам это выкачивание денег? Я лучше советую прочитать очень крутую книгу - Владимир Савинов "Омоложение" - там он очень интересно рассказывает как можно омолодиться без всяких дорогих процедур - все очень доступно, аргументорованно и подойдет каждому.

Светлана

Девочки, подскажите, пожалуйста!!!
Прочитала тут, что элос нужно делать по 1 процедуре в месяц.Так же тут читала, что процедура длится 45-60 минут.
Мне делали этот элос минуты 3 от силы! Причем разными насадками - от пигментации, от акне, еще чего-то там и лифтинг? каждой насадкой вспышек 10-15 на все лицо. Короче, за 3 минуты прям куча всего и сразу.. Вообще пришла на пиллинг первый раз, освежить цвет лица, а косметолог подбила меня на этот элос. Я ничего о нем не слышала, согласилась, а почитала это все уже когда вышла. Косметолог говорит, что нужно раз в две недели к ней явится еще 4 раза. Мне 26. Похоже меня просто развели???(((
Буду благодарна за ответ!

п.с подскажите еще, плиз, просите ли вы чеки, какие-то документы при посещении косметолога? Должны ли они выдаваться??

Лика

Прочитала комментарии...мдяяя...Россия богата дураками во все времена.Аж не удержалась. Во-первых: раздражают всякие травницы и натуропатки. Если есть мозги – можно понимать, что никакие травушки-муравушки и масочки не заменят аппаратную косметологию и иньекции! Школьный курс биологии: одна из функций кожи - барьерная (защита организма от внешних факторов)! Ни одна масочка не проникает ниже верхних слоев эпидермиса, а посему все масочки - не более, чем обычное увлажнение кожи, которое не избавит от старения и морщин (за исключением пожалуй поверхностных). Во-вторых: если Вам не правильно сделали процедуру - не надо хаять её и поносИть! Все претензии адресуйте к врачу, который вам делал её. А то сходят в салон "баба Роза" за 5 копеек с китайским оборудованием и "косметологами" с дипломом медсестры-сиделки, а потом пугают других результатами процедуры.

Лика

В-третьих: пишите свой возраст! Т.к. надо понимать, что результат и действенность косметологических услуг зависят от возраста во многом! Если кто-то делает элос в 60 - так какие претензии к элосу, если там уже скальпель просится...В-четвертых: мне 30. Делала Элос буквально на этой неделе. Причина - сосудики на лице и особенно на спинке носа, надоело замазывать всё это сосудистое хозяйство - вот и решилась. Плюс пожаловалась врачу- что кожа начинает терять свою эластичность (тургор) и лицо приобретает "уставший" вид. На что врач ответила, что при удалении сосудов элосом - кожа подтянется. Честно - внутри себя ухмыльнулась с мыслью "ну да...реклама процедуры пошла...и сосуды и упругость и в одном флаконе". Сама процедура болючая...прям как горячей иглой тыкают...каждую вспышку - вздрагиваешь...но боль терпимая. После процедуры - чуть-чуть припухлости были малюсенькие в некоторых местах, кое где красные пятнышки...Врач предупредила, что сосуды могут на дня два-три наоборот стать темнее и пугаться не стоит этого! Но некоторые сосуды на спинке носа исчезли сразу после процедуры - я аж глазам не поверила! Через два часа после процедуры все покраснения и припухлости, вызванные вспышками лазера прошли! Итог-сосудов стало гораздо меньше!!! Кожа действительно стала лучше выглядеть, более упругая и подтянутая!!! На 10 лет я, конечно, не помолодела...да и цели такой не было...Но результатом я довольна на 100% и процедурой тоже!!! Для лучшего результата надо сделать 3 процедуры, но я успеваю до активного мартовского солнца сделать только две...Врач сказала, что в этом страшного ни чего нет, возможно мне и двух процедур хватит. Ну а на крайний случай еще одну можно будет сделать уже осенью...Да, чуть не забыла - за всё лицо (включая нос) я отдала 5500р. - что на мой вгляд ну ооочень демократичная цена, с учетом стоимости хороших кремов и косметики - это две баночки крема, а результат такой, который не даст и тонны кремов и прочей *****.

у
Ирина

Сообщение было удалено

и куда вы за 6 тр обычно катаетесь

Ольга

Мне 24 года. Я делала Elos-омоложение (удаление купероза на носу). Процедура очень болезненная. Уж как я терплю боль, но это очень больно. Когда я пошла на вторую процедуру, мне уже нанесли обезбаливающий гель, но даже с ним мне было больно! Сделав третью процедуру, я не увидела особых изменений. Сосудики как были, так и есть! Жаль потраченных денег и моего терпения. Ожогов не было. Конечно три процедуры, это не 6, как полагается. Но стоит это не так уж и дешево. Я решила, что сделав еще три процедуры, улучшений не будет. Ну или малозаметны. И прочитав уже много отрицательных отзывов, убеждаюсь, что я не одна такая.
И как бороться с куперозом??? Есть ли более эффективный и безопасный способ?!
Челябинск.

Dasha

Мне 25 лет и у меня проблема с кожей на лице - ужасная пигментация. Прочитала, что это все без проблем убирается фракселем. Делала процедуру в клинике бьюти тренд. У них там у лазера две волны - одна убирает пигментацию, другая осуществляет лифтинг. Сегодня уже 11 день после процедуры и моя кожа выглядит намного свежее и моложе.

Анна
Тень

Сообщение было удалено

5 сеансов элоса с целью удаления пигментного пятна на лице привели к более выраженному контуру пятна. Да ещё и цвет потемнел!

Анна
Dasha

Сообщение было удалено

Скажите, как по ощущениям? Больно? И что насчёт самой пигментации? Свежее и моложе - это понятно.

Гость

Не больно - там перед процедурой наносят специальный крем, который снимает болевые ощущения. Мне косметолог очень понравилась в бьюти тренд, я всё переживала, нервничала, она меня "зайка","лапа" называла, успокаивала)) Так, немного покалывало. Пигментация пропала практически сразу, как только прошло покраснение на следующий день, пятна были практически незаметны.

Ниточка

От тех кто делал ЭЛОС тоже не однократно слышала про ожоги, рисковать так не берусь, я омолаживаюсь с помощью методики эндорет, методика очень эффективная, сто процентов биологически совместимая и безопасная, усиливает регенирацию кожи, в общем мне очень понравилось и уж точно никаких ожогов.

Евгения

Дорогие девушки! Читаю и умиляюсь) Я сама косметолог и работаю на Элосе. Оговорюсь сразу - я себя не рекламирую и услуги свои не предлагаю!!! Просто мнение со стороны практикующего этот метод специалиста... Элос реально работает - на омоложение отлично ( если есть возможность совместить с инъекционными методиками - вообще супер-эффект!).Да, есть небольшой отек после процедуры, но проходит макс в течении 2-х суток. Пигментацию осветляет, но бывает, что приходится опять же добивать пигментацию мезопрепаратами. Акне - НЕЛЬЗЯ надеяться только на Элос, он работает как вспомогательное наружное средство - здесь нужна комплексная терапия в компании с эндокринологом, гастроэнтерологом, дерматологом, аллергологом...

Евгения

Здесь много писали про ожоги после процедуры Элоса, жуткие синяки после процедур биоревитализации и другие кошмарные последствия косметологических процедур - это не правда, так не бывает!!! Ну или на Вас учились, практиковались и руки у того косметолога из п,,,ы растут. Но Вы же сами к нему пришли, Вас же не тащили к нему принудительно! Потом меня еще очень радуют отзывы дам, которые в предыстории своей истории пишут, что никогда ничего с собой не делали, а в 50 лет решила сделать Элос, а результата ноль... Т.е. 50 лет мазала лицо кремом Нивея (подходит не подходит - пофиг) - а Элос должен вернуть время вспять... На креме и уходе экономила всю жизнь, накопила на одну процедуру Элоса - и Я НЕ ВЫГЛЯЖУ НА 30 ЛЕТ!!! А -а-а меня обманули!!! Девушки - если бы Вы знали, сколько ко мне на консультацию приходит таких дамочек... И каждая ждет, что я сейчас достану волшебную палочку и бесплатно сделаю ее молодой и красивой!!! Так не бывает, к сожалению... Наша красота и молодость стоит денег, и не малых... А косметология - наука довольно условная, то что одному супер-пупер, другому ни о чем... И еще один БОЛЬШОЙ СОВЕТ- ну не слушайте Вы спецов, которые раздают рекомендации в интернете не видя Вас... Так что всем желаю найти своего самого-самого косметолога, и что бы не было разочарований за Ваши деньги! А только удовлетворение)))

Евгения

И еще совет- отфильтровывайте рекламу) Не хочу никого обидеть, но когда на маленьком форуме несколько пользователей рекламируют одно и то же похожими фразами - это должно создать напряжение в мозге)

Ирина

Лика! Ну и написала бы где ты за 5500 сделала. А так -такая же лахудра, как все на сайте. Пишут , но никто не скажет где и фамилию врача. Т.е. вранье, а не факты.

Гость

[quote="Надежда" message_id="24384760"]

Вы сотрудница ЗАО МИР? Вам- бан за рекламу! Если бы вы бы вы были хорошим косметологом, вы бы знали, что технология называется e- light, а не Элос!!!! И не важно как называется аппарат! Вы ксерокопируете документы только на аппарате фирмы Xerox? )))) Ну а насчет "китайских балолаек" , уважаемая сотрудница ЗАО Мир, сейчас есть такие китайские аппараты, которым Элос по всем параметрам и в подметки не годится.... Удачи, "врач косметолог"))))

Карамель
Анастасия

Сообщение было удалено

Коган, Вы сама с собой диалог ведете?))))

Карамель
Ниточка

Сообщение было удалено

Бан за рекламу!!!! Приведите хоть один аргумент преемущества перед плазмолифтингом? Жду!

Я пострадавшая

Вот мне интересно . Я знаю массу людей у которых состарилась кожа после элос лазер фрак сель и т д и т п почему врачи обманывают. Эта процедура просто смерть а не омоложение. Девочки кто не увидела результат бегите ставить свечку или молиться и говорить спасибо Всевышнего. А вот я прошу его вернуть мое молодое лицо с которого я пошла убирать лишние волосики. А теперь сижу с волосами и морщин сытым лицом. И никто мне уже не поможет.

Я пострадавшая

2 года прошло а я старею как буд то 20 прошло. Если кто реально не верит могу отправить фото оставьте свой Майл

Я пострадавшая

Сообщение было удалено

Желаю Вам восстановить ваше личико.
Скиньте пожалуйста фото, почта chepchenco@mail.ru, Заранее спасибо.

Я собралась сделать Элос омоложение, но видимо не пойду. Мне 37 лет, есть незначительный купероз на крыльях носа и пигментное пятнышко на скуле, может есть другой способ их убрать? Девочки, подскажите пожалуйста, кто избавился от них без последствий.

Элла

Выбирайте грамотно специалиста, я делала элос три года назад в Камертоне на Петроградке, не нарадуюсь!мне 45, выгляжу гораааздо моложе.Под глазами вообще морщинки здорово разгладились.Кто пишет ужасы-либо аппарат плохой, либо врач.Я счастлива, что дочь отвела на эту процедуру!

Света

я в восторге от этой процедуры, не ожидала если честно, после первой процедуры уже начались изменения, возможно что это последнего поколения аппарат elosPlus или от насадки зависит, мне делали на насадке SR+ и MotifIR, конечно от доктора и клиники, в моем случае клиника Вирсавия на Китай-городе, но мне повезло, сделала уже 2 процедуры элос омоложения и считаю, что в мои 36 этого результата пока достаточно. Рекомендую, не пожалеете 100%. там есть еще приятная скидка при оплате 3-х процедур, 30%

Виктория

Ох как начитаешся....страшно, но согласна с девушками, которым понравился результат.Надо выбирать хорошего врача, который действительно работает на аппарате Элос, потому что много подделок китайских. Написали Элос и думают все также как и у настоящего. Всегда спрашивайте какой фирмы аппарат. Он должен быть пр-ва Израиль, фирма Синерон. А говорю об этом,тк хозяйка салона Леди-Стиль в Самаре, моя подруга и как она устала бороться с такими недобросовестными косметологами. Сама у них делала лицо- я в востороге, лицо ровное, светлое, живое, без морщинок, а под нож страшно ложиться.

NIKA

Процедура комфортная и не надо реабилитации, покраснение проходит через 1-2 часа. Я делаю в клинике Вирсавия у доктора Юлианы Карамовой, как правило записываюсь на вечер, чтобы уже лицо к утру было без покраснений. Мне очень нравится, делать ее в сентябре, когда после лета, есть следы пигмента, кожа немного сероватая, уставшая. Беру 3 процедуры, чтобы получить 30% скидку и полностью восстанавливаю лицо. морщинки, пигмент, сосудики если появляются, все уходит. Мне делают на аппарате последнего поколения elosPlus. Еще рекомендую процедуру Matrix Rf на этом же аппарате.

Гость

Я думаю, что чтобы не сделал с вмешательством в организм, всегда существует вероятность осложнений. Каждый сотый, например, получает проблемы после посещения стоматолога. И что не ходить?

яяя
Виктория

Сообщение было удалено

именно Синерон и изуродовал мне лицо

Таня

Девочки, вот это ужасы! Сочувствую всем пострадавшим. Мне почти 28 лет, на крыльях носа есть купероз ярко выраженный. В моем городе нашла процедуру элос, на 5 октября записалась. Вот теперь и не знаю что делать???

Гость

Мдааа, начиталась я тут ужастиков, что смешно стало)) Я делаю элос порядка двух лет с периодичностью в полгода. Изначально пошла на него не ради лифтинга, а для борьбы с акне. Мне 32 года если что) Так вот лично на мне эффект следующий: после первой процедуры курса кожа сразу же становится упругой и гладкой! Обладательницы неидеальной кожи поймут о чем я.. это уже успех! Акне подсушивает или убирает вовсе. Ну и конечно заметен эффект разглаживания носогубок и морщин на лбу. Несильно, но эффект явно есть. Что насчет ожогов и у меня они бывают. Особенно заметила, что кожа чувствительна после нанесения очищающих масок. Их нельзя использовать перед элосом. Ожоги проходят за неделю и потом всё чисто и гладко. Так что у меня опыт положительный, буду ходить для профилактики. И ещё врач сказала, что этот препарат не делает чудес с возрастной кожей, он предназначен женщинам до 40 где-то. Вот так.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Алина

Прочитала отзывы и сходила в центр Вирсавия, сделала элос омоложение, процедура чудная, не больно, для меня это важно, нет реабилитации, качество кожи значительно улучшилось, кожа подтянулась и это все с первой процедуры. Буду ходить одназначно, доктор рекомендовала в моем случае сделать 3 процедуры , а дальше сделать паузу и дождаться максимального эффекта от процедур. Рекомендую записаться каждому, кто рассматривает процедуру элос омоложения на консультацию, в клинике они бесплатные, а дальше решите уже. Клиника достойная, врач очень граммотный, но там их много работает, кабинетов 5 только косметологии.

Гость
марина

Сообщение было удалено

Напишите контакты ещё раз