Девочки ! Подскажите, плиз, кто делал?!? Каки результаты и тд и ***** !Мне 30, кожа пористая и жирная .Я, просто, собиралась сделать пилинг гликолевый (процедур 5),услышала что эффект от него не …
Мне 45. Прошла 4 процедуры по удалению сосудов на крыльях носа на Элос. Результат близкий к нулю. Попробовала Элос-омоложение - визуально никаких изменений. Впечатление что за рекламой и красивыми обещаниями больше ничего . Пустая трата денег.
Сообщение было удалено
Можно поподробнее,что за нано мист?У меня тоже после элоса все лицо в мерзких темных пятнах,надо чем то отбеливать.
Добрый вечер! После долгих уговоров сделала Элос.Одну процедуру и поняла что больше никогда элос делать не буду!и не дам никого себя убеждать, просто изуродовала лицо местами правда.Я читала эти отзывы и у меня было сомнение могу сказать одно Элос подходит не всем, мне 37 и я думала немножко привести себя в порядок. привела((((после процедуры лицо стянуло а встав с утра обнаружила такие залом что дурно стало, у глаз морщины глубокие, у носа на лбу. Не надо дорогие косметологи уверять что такого не бывает, бывает. Мне делали на хорошем аппарате грамотный врач, сказала что и насадка другая будет и мощность в след раз.От души вам не советую Элос, чтобы потом не жалеть как я. Теперь пойду на мезотерапию чтобы хоть как то убрать это безобразие!
[Мне 37 Элос не советую читайте мой отзыв а в 30 делать Элос это вообще безумие! Сделайте ботокс и мезотерапию эффект обалденный! Элос это жесть как бы потом не было мучительно больно, если на летите на китайский аппарат или врача неграмотного!
Я делала инъекции гиалуронки (почти то же, что и мезо) - не скажу, что эффект заметнее, чем после элоса. Видимо, всё-таки имеет значение что за мастер и что за аппарат. Сейчас хотела бы опять пройти 4-5 процедур элос-омоложения, но тупо нет лишних денег, а цена на него значительно выросла.
Сложно конечно советовать просто у кого то кожа более тонкая у кого-то потолще вот и результат. Главное врач хороший он и должен подобрать то, что подойдет именно вам.
Сообщение было удалено
Есть безопасные методы похудения и омоложения без операции.
www. omologenue. ru
omologenie1@gmail.com
Оплата после прохождения омоложения и похудения
Сообщение было удалено
Очень интересный метод омоложения,я заинтригована.Скоро обращусь к вам за омоложением.
здраствуйте. делалая процедуру месяц назад.... были ощущения покалывания, но терпеть можно...вышла с красным лицом, точнее побежала быстро в машину чтоб никто не видел. на следующий день проснулась и обалдела от результата. мало того что кожа была просто бомбезной, так еще убрались сосуды каторые появились под глазом (очень яркие и большие) и на подбородке... вот на следующей недели пойду еще раз...хотя уже результатом довольна, но хочу пойти на всякий случай закрепить... да процедура не из дешевых, но для меня это лучше чем колоть себя... я трусиха но процедуру выдержала.как по мне так татуаж бровей был гораздо больнее чем элос еще скажу для каждого индивидуально. мне хватило одного раза для эфекта, а кому то и 5 мало... но все завит от мастера каторый это делает...
Сообщение было удалено
Ужасная чушь . Делала 5 сеансов знакомые говорят что я помолодела на 10 лет мне сейчас 48 лет . Про ожоги не верю - у меня высокий болевой порог мне делали почти на максимуме немного неприятно и только никаких ожогов .
где ваша логика когда вы предпологаете что через 2 года будет ещё хуже почему , отчего .Мне понятно вам надо рекламу на свои способы омоложения дать и всё .
Сообщение было удалено
Делюсь своим пытом: делала для удаления пигментации. не буду писать про то больно или не больно, красноту, черные пятна и прочее - это все проходит. Результат: пигментация убирается на раз два. Эффект есть. НО! Нужнл понимать, что снимается верхний слоу кожи, она становитмя тоньше, суше, чувствительнее. И ДА! Черезе год становится ХУЖЕ. Я делала только лоб и скулы, именно в этом месте кожа обвисла, стала пористой. Прочитала КУЧУ отзывов, такой исход довольно ЧАСТЫЙ. Мой вывод (ИМХО): можно делать на незначительном участке кожи, например, убрать сосудик или пигментной пятнышко, но как общий способ омоложения всего лица - это не вариант, по крайне мере в России.
Девочки я почти совсем согласно, что вы говорите но мне кажется каждый должен заниматься своим делом Я 2 месяца назад узнала от девочек про такую клинику как Luxury они уже там чуть не постоянные клиентки , а вот сама не как не решусь не подскажите как мне поступить...клиника или все таки дома попытаться ?????
Все,кто думает делать процедуру ЭЛОС прочитайте мою историю,а потом решите,стоит ли делать эту процедуру.
Когда мне исполнилось 32 года , я решила найти хорошую клинику и косметолога не потому что были какие-то проблемы с лицом, а просто рассчитывала на хорошие уход,массаж и чистку лица.Кожа была в отличном состоянии,почти детская,гладкая, с хорошим тургором,морщинки только мимические под глазами,которые появлялись только во время улыбки.Единственное,что беспокоило-синяки под глазами.В общем перерыла весь интернет,поспрашивала знакомых и нашла таки Петровку-бьюти в Москве.Попала на прием к Раткевич Марине,которая практикует там и по сей день.
Врач с порога предлжила мне сделать фраксель под глазами и элос на участки оставшиеся лица одновременно.Так красиво рассказала об этих процедурах...И я повелась и сумма подходящая была под рукой.В общем сделала,после администратор вручила мне распечатку о процедуре а там...мама дорогая!Как побочка возможны ожоги,гиперпигментация,сухость...Когда я спросила,почему меня не проинформировали о возможных побочных эффектах-врач заявила что такого не было ни разу и отправила меня восвояси,назначив встречу через месяц.
Ровно через месяц лицо мое преобразилось до неузнаваемости-на молодом лице появилась кожа старой бабки-все в рытвинах,как от оспы,от уголков глаз веером на нос и щеки глубокие морщины,уголок глаза стянуло вниз(как потом выяснилось рубцом),щеки при улыбке все сморщивались.Врач меня встретила испуганно и сказала что они делают обычно 3-4 процедуры.Я была в ужасе,поняла что я для нее просто источник дохода,на мои вопросы о морщинах и плачевном состоянии кожи она меня уверила,что все нормально,просто возникла сухость .Это устраняется мезотерапией.Начали делать мезотерапию-не помогло.Я перешла к другому врачу этой же клиники-он посмотрел на лицо и возмутился-разве можно делать такие серьезные процедуры у кого попало,и сделал биоревитализацию.Дальше были еще биоревитализации и филлеры...
Вот тогда то я и поняла,что изуродовать лицо можно легко и просто и НИКТО за последствия отвечать не будет и не вернет вам ваше личико.Сейчас прошел год и 2 мес после Элоса и фракселя,чтобы как то прилично выглядеть ,мне приходится делать инъекции,использовать дорогие марки косметики-Ла Мер,Is Clinical, Sell Fusion,натуральные масла,массаж Юкуко Танака,фейс билдинг Кэррол Маджо.Для рассасывания келлоидных рубцов пользовалась гелем Дерматиксом-хорошо помог!Огромные пигментные пятна ,которые появились через год после процедур ,мажу отбеливающей сывороткой Is clinical,покарезультатов отбеливания не вижу,но надеюсь на лучшее.По моим ощущениям,на щеках мне сожгли дерму,кожа в этих местах темнее и сморщивается при мимике.Под глазами атрофические рубцы ввиде втянутых полос уже видимо так и останутся мне на добрую память о прекрасных специалистах современной косметологии и удивительных по своему воздействию способах омоложения.
Берегите себя!
Сообщение было удалено
Дита, дело тут не в ЭЛОСе, так таковом, а в рукопопых мастерах и, возможно, в данном конкретном аппарате (он может быть "левым" просто-напросто). Так же, и от этого никто не застрахован, такой может быть индивидуальная реакция вашей кожи, или же вообще совокупность факторов. Очень вам сочувствую, но все эти косметические процедуры (аппаратная косметология, инъекции, глубинные пиллинги, татуаж и пр.) - это, по большому счёту, лотерея. И именно вам так не повезло в данном случае. У меня с Элосом всё сложилось удачно, к счастью. А вот с инъекциями не очень. Первый раз (год назад) всё было хорошо. А вот недавно решила повторить курс (у того же мастера и тем же препаратом) и после первого сеанса (хотите верьте, хотите нет) под глазами ужас просто - морщин стало вдвое больше после того, как сошел отёк. Появились какие-то прям глубокие по глазами прямо по центру, которые раньше были совсем небольшими. Теперь вообще не знаю что делать.
Виктория,дело не в элосе?Нашла в итернете и скопировала вот такую интересную статью
Миф ╧7
Лазерное омоложение беcпроигрышно???
Воздействие фото - и лазерными приборами, рекламирующимися как ?стимулирующее синтез коллагена?, призвано увеличивать его количество в коже. Для достижения этого эффекта используется принцип нагревания коллагеновых волокон до 55 градусов, в результате чего они сворачиваются в нежизнеспособный ?мертвый? коллаген, не способный выполнять функции основного увлажнителя кожи. Такое травмирование приводит к тому, что наша кожа в аварийном порядке старается произвести новый коллаген. Какое-то время в коже находится как бы двойной слой коллагена, что и должно по замыслу разработчиков дать визуальное улучшение вида лица. На самом деле оно хорошеет только на первых порах: пройдя этап накопления коллагена и временной стабилизации, кожа начинает тесно спаиваться с подлежащими тканями. Конечно, производители настаивают, что их аппаратура ?приводит к продуцированию в коже здорового коллагена?, но как говорится, обратный факт налицо. Прогнозы специалистов были весьма пессимистичны еще в самом начале выхода подобных приборов на рынок, и, к сожалению, оправдались. Недавно один из лучших пластических хирургов
Москвы Владимир Тапия-Фернандес выступил в печати с критикой подобного ?омоложения?, столкнувшись в своей работе с более чем плачевными последствиями их применения.
Наверное, все обращали внимание, что в преклонном возрасте люди по типу своей кожи делятся на 2 категории. У одних кожа становится сухой истонченной, и сыплется с них как песок. У других, наоборот (и это не всегда имеет отношение к весу), утолщается. К последнему варианту часто приводит нарушение лимфодренажа, который в свою очередь провоцирует коллагеноз кожи - внутри она начинает делиться быстрее, в то время как верхний ее слой не успевает сходить и кожа, всегда находясь в условиях переувлажненности, утолщается - ?матереет?. ?Омолаживание? коллагена вышеописанным способом со временем также приведет кожу к подобному состоянию. Ведь чтобы воспрепятствовать чрезмерному растяжению кожи (вызванному ростом излишнего коллагена, наполненного водой), организм начинает продуцировать плотную фиброзную ткань.
Поэтому, естественно, пластическим хирургам тяжело и работать с такой кожей и прогнозировать результат - ведь она теряет эластичные свойства. Сейчас подобные процедуры ?омоложения коллагена? стали очень модны. Многие делают их неоднократно. Неужели никто не замечает, как, не сразу, но спустя какое-то время, странно начинает выглядеть их кожа? Гладкая, ухоженная, как только от косметолога - так смотрится она издалека. Вблизи производит странное впечатление ? утолщенной, ?заматеревшей? изнутри, по типу мужской (и это то тонкая женская кожа!?). Кожа век тоже становится более плотной и при деформации костных структур, к примеру, возрастного сужения орбит, начинает закладываться странными плотными валиками. Любая технология, направленная на прогревание коллагена, отдельно взятая - лазерная, фото -, ?термаж? (основанный на радиочастотном излучении) или их синтез, в любом случае будет приводить к таким последствиям ? утолщению кожи и появлению плотного второго подбородка, особенно в условиях плохого лимфодренажа. Единожды запущенный процесс коллагеноза и последующего фиброза кожи, остановить будет уже невозможно.
Сообщение было удалено
Именно такой эффект у меня!!! Если б знать заранее ....
Сообщение было удалено
Ваш текст Про то, что снимается верхний слой кожи , вы что то путаете , верхний слой сжигается на лазере СО 2, Фраксель и т.д., у Элоса другой принцип действия(см.сайт элосклуб)
Надеюсь, кому-то будет полезен мой опыт. Мне 52 года. Выгляжу лет на 10 моложе. Кожа ухоженная. Но - есть пигментные пятна ( я вообще смуглая), расширены поры на носу и на крыльях носа есть сосуды - небольшой купероз. Сделала Элос один раз. Перенесла хорошо, делала врач, предварительно за 30 мин. она нанесла обезболивающий гель под пленку и во время процедуры добавила его еще очень много геля и по нему делала. На носу было больно, но она сразу снизила мощность. На щеках и лбу вообще не больно. В результате - вообще исчез купероз и поры на носу, мои пигментные пятна стали шоколадного цвета. Она сказала, что вскоре вся пигментация "облетит", ее все же будет видно, но она будет бледнее. И еще - она сказала наносить на лицо Траумеель С крем - в течении недели до 5 раз в день, а своим кремом пока не пользоваться. Что я и делаю. Прошло 4 дня. Кожа выглядит лучьше - светлее и более упруго. Но пятна пока есть, понемногу действительно отшелушиваются. Следующую процедуру она назначила через 5 недель. Пока не решила буду ли делать.
Да, забыла добавить - мне в моем возрасте врач сказала, что нужно не более 3 процедур с интервало 5 недель, а я читаю на форуме, что молодые девочки делают по 5 процедур с интервалами меньше месяца! Еще я точно знаю, что импланты являются противопоказанием. Будте внимательны, медики у нас в массе своей не квалифицированные и безразличные.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста клинику?)
У меня теперь прекрасное состояние кожи.Ходила в клинику доктора Миленина.
Был слабый тонус кожи, сейчас как в 17! При всех моих полных сорока. В общем. я довольна, девочки.Если кому будет интересно или неинтересно,даю ссылку на этого замечательного доктора http://www.luxuryclinic.ru/
Сообщение было удалено
Ольга, спасибо огромнейшее, что поделились своим результатом!
Сообщение было удалено
Эх, Серик, если бы всё было так просто, как Вы напридумывали!
Сообщение было удалено
Да золотце....Всё гениальное в простоте,также лечится Болезнь Паркинсона,Эпилепсия,возвращается слепым зрение,даже эксперимент был...парализованную девушку за 25 сеансов подняли...Процесс я назвал Синтез холестерина,бляшек,тромб...снова превратить в нормальную кровь и процесс омоложения,выздоровления даже от сахарного диабета незапущенной формы можно. Науке надо мыслить НЕСТАНДАРТНО!!!!
раньше делала элос-омоложение,эффекта никакого..зря потраченные деньги. Вчера косметолог предложил сделать процедуру по израильской технологии wish pro если не ошибаюсь,там аппарат и индивидуальная капсула с составом эффект наикрутейший!!! лицо свежее,подтянутое,хожу смотрюсь во все зеркала))) нафик нафик этот элос теперь
Сообщение было удалено
а может вы сама и есть Лукьянчикова Ирина? нет?)))
кароче как и везде - рекламщики разговаривают друг c другом))
ыхыхыыыы
Сообщение было удалено
у меня нечто подобное. два шрама над губами. Ориентировались на мои личные ощущения, но я терпеливая оказалась или ТАК сильно хотела омолодиться.... Короче, сожгли. шрамы малозаметны, но они есть, а зачем бы они мне лишние? своих морщин хватает!А в общем по коже, тоже особых результатов не заметила. успокаиваю себя, что постепенность и не заметила....
Сообщение было удалено
Виктория здраствуйте у меня тоже самое появились рубцы похожие на растяжки на щеках тоже когда улыбаюсь кожа собирается(((( я это чудо заметила месяц спустя((( правда я делала элос эпиляцию..я в шокеее.. я даже перепугалась что у меня какой то гормональный сбой произошел потому что кожа у меня склонна очень к растяжкам..Виктория как с этим бороться? вам что то помогло улучшить состояние кожи хоть как то?
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста подробно где именно вы все это делали. большое спасибо. очень боюсь попасть в просак. спасибо.
напишите пожалуйста подробно где именно вы все это делали. очень боюсь попасть в просак. огромное спасибо.
Сообщение было удалено
Мне 42 . Делала 3 процедуры ЭЛОС с интервалом от 3 до 4,5 недель. 2 процедуры омоложение+лифтинг , одну только лифтинг.После окончания курса прошло 3,5 месяца.Эффекта лифтинга не вижу ( меня беспокоил овал лица , морщин не было и до процедур). Две маленькие сосудистые звездочки остались при мне , одно пигментное пятно отшелушилось после первого сеанса, но на побелевшей после процедур коже проявилить два других , на скулах , благо дело они не яркие. Я очень терпеливая , но процедура с насадкой SR(омоложение, удаление пигментации и купероза) очень болезненная, насадка ST(лифтинг) для меня практически безболезненна. На первом сеансе получила маленький ожог на лбу, который, впрочем, быстро зажил.На втором сеансе в подглазничной области лопнул сосуд , образовалась небольшая гематома .Делала в Уфе , в салоне, указанном на сайте ЭЛОСКЛУБ. Теперь я в сомнениях , повторять осенью-зимой курс или нет , если нет , то какая альтернатива ?
Эффект просто супер! Мне 39, правдам выгляжу на 30...после 4 процедур с за 5 месяцев (лифтинг +купероз) выгляжу на 27. До этого овал начал формы терять, склонность к сухости...Сейчас кожа кожа упругая как в детстве, увлажненная аж лоснится как шелк, купероз на 80% ушел..Эффект накапливается, сразу не увидишь. Непосредственно после самой процедуры никаких побочных действий о кот. здесь пишут (ожоги, покраснения) наоборот лицо побелело. Мой вывод все зависит от опыта врача!!! Мой врач мне рассказывал, что в России не учат этому исскуству) Аппарат продали, провели курс "молодого бойца" и вперед по лицам....Вот и отзовы отрицательные...
Сообщение было удалено
Добрый день, только вчера сделала элос. Очень довольна! Себя не узнала, и это первая процедура. Не знаю как кому делали, что до волдырей и ожогов довели. У меня очень чувствительная кожа, не было даже покраснений. Встала и красивая пошла. Делала у себя в фитнес- центре. Буду делать все 4 рекомендованные процедуры. Мне 34 глда, делаю все. В итоге, больше 25 лет мне еще ни разу не дали. При том что я очень много работаю, постоянные перелеты, 2 детей.... И сплю по 4 часа в сутках. Я себе прям понравилась после процедуры! А пилинги и элос вещи кардинально разные. И эффект разный и результат. Пилинги надо делать зимой, питать и увлажнять кожу!
Сообщение было удалено
Дита по конкретнее можно как вы спасали кожу у меня то же самое((((((( молодая кожа в 27 лет превратилать как у старушки..главное если бы я в элос омоложении тогда нуждалась просто сделала элос эпиляцию(((
Сообщение было удалено
А какие такие обалденные изменения вы в себе заметили после 1(!) процедуры .Все врачи в один голос утверждают , что результаты процессов неоколлагенеза , запускаемые ЭЛОСОМ ,становятся видны через 1,5-2 месяца. Пилинги надо делать зимой , а ЭЛОС-летом что ли .Наговорите сейчас. Инфу по теме почитайте. Реклама-реклама!
Спасибо всем! Мои сомнения делать-неделать разрешились...
Комментарии, вижу, в основном отрицательные. Меня это удивляет. Я проходила курс из четырех процедур в Киеве. Elos-омоложение зоны вокруг глаз. Эффект потрясающий. Кожа уплотнилась, морщинки разгладились почти на 100%. Стоимость одной процедуры - около 30 долларов. Справедливости ради отмечу, что значительных проблем не было. Около полутора лет назад появились выращенные морщинки под глазами. Эту проблему процедуры решили. Ожогов, слава Богу, а также других ужасов не было.
девочки элос это настоящий ночной кошмар для меня. Сделала одну процедуру на аппарате emax syneron. Слов нет передать как я проклинаю эту горе врача которая мне испортила всю жизнь. . Я в 27 лет стала морщинистой старухой. А делала я элос ЭПИЛяцию на лице. Эффект от нее тот же как и при элос омоложении разрушили коллаген и он не востановился. Все щеки покрыты полосами впалыми множество микротрещин, впалые круги большие. Когда я начала выяснять у клиники что и почему они мне стали угрожать. Угрожать моей семье. Говорить что мне кто то заплатил чтоб я опорочила их имя. Самое страшное девочки то что ты выпадаешь уже из той жизни которой жила раньше. Стресс Дипрессиия слезы. Срываешься на своих детях и родных начинаешь ненавидеть каждого кто смотрит тебе в лицо. На американских сайтах есть целые сообщества таких как я. Если есть кто нибудь кто может мне помочь советом или такие же как я пожалуйста напишите мне .
я даже писала в компанию которая произвела эти аппараты проклятые . Они тоже молчат. Никто ничего не знает. Ну конечно наживу алчность никто не отменял. Все крутиться вокруг денег. Дорогие девушки,женщины. Ни в коем случае не делайте ничего подобного со своим лицом. Даже если ваше лицо не отреагировало так же как мое и многих других таких же как я никто не знает какие механизмы запущены под вашейкожей. Судя по моим исследованиям раннее старение обеспечено всем. Я читала историю девушки которая покончила с собой в итоге. У нее в 20 лет сошел с лица Весь жир. Кстати я совсем забыла про этот побочный эффект. Лицо очень сильно худеет. И еще не важно какой аппарат. Или это фраксель , или это лазер или это еще что то побочный эффект везде одинаковый. Будьте здоровы и не делайте глупости.
Сообщение было удалено
Меня буквально уговорила врач на элос омоложение ! Сказала в вашем случае показано только Элос. Мне напортачил одни врач ранее над губой бугры, а другая рассасыванием сделала ямку на подбородке. Чтобы все это разгладить нужен только Элос. Прошла я две процедуры с интервалом месяц. Начали худеть щеки и уходить эффект от филеров на скулах и губах и появляются рытвинки на щеках. Вроде и полосы замечаю .. Ужас! Пришла уже к третьему врачу , чтобы все исправить, а получается все хуже. /Только от ботокса есть положительный результат на лбу и под глазами. /Неужели еще больше проявятся эти впадины и полосы?!!! Прошло месяц от второй процедуры.Как же я врачу говорила, что давайте не будем я боюсь ! А она все будет хорошо я умею .
Мне 43 года . Итого : лучше не делать !!
Сообщение было удалено
После моей процедуры прошло 5 месяцев впадины и морщинки появляются каждый день. Мои пухлые щеки ушли (((( Я в жуткой дипрессии... Кожа будет восстанавливаться год.. советую вам пока лицо не трогать а то будет хуже..Желаю удачи!!