Гость
Статьи
ЭЛОС ОМОЛОЖЕНИЕ ?!?

ЭЛОС ОМОЛОЖЕНИЕ ?!?

Девочки ! Подскажите, плиз, кто делал?!? Каки результаты и тд и ***** !Мне 30, кожа пористая и жирная .Я, просто, собиралась сделать пилинг гликолевый (процедур 5),услышала что эффект от него не …

Мдя*
576 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Елена

Привет! Тоже удивляюсь явно негативным отзывам. Делала давненько, года 4 назад. У меня были проблемы с кожей под глазами (по моей дурости: купила аппарат ионофореза и пережгла себе веки вит.С ) Сделала 3 раза, эффект заметила после 2-го. Не скажу, что тогда была в диком восторге, но кожа здорово посвежела тогда, убрались красные сосудики. Да, очень важно: несмотря на то, что мне было тогда года 33, наверное, у меня все время вылезали прыщи. Так вот, с тех пор противные ПРЫЩИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ! Морщин тогда особо и не было, так что сказать ничего не могу. Вот сейчас уже появились довольно сильные гусиные лапки, осенью хочу повторить процедуры.

Да, я из Питера. И, забыла сказать: проц. были болезненные, каждый раз мучилась, но терпела, т.к. сказали, что для хорошего результата нужно максимально терпимый режим подбирать.

Елена
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина, элос точно лучше, поскольку является усовершенствованным методом на основе фотолечения.

Гость

фигня этот Элос . и БОЛЬНО!

Уникальный, авторский метод омоложения: на 7 лет, 14 лет, 21 год, 28 лет .

Предлагаем вашему вниманию ,уникальный авторский метод омоложения.

Суть омоложения в том ,что человек в течении всей своей жизни использует возможности своего тела всего на 5-7 %. С помощью нашей методики можно ,будет сделать так, что возможности тела будут использоваться на 70-80 %.

Омоложение происходит на внутреннем и внешнем уровне. Разглаживаются и устраняются морщины , снижается или нормализуется ваш вес ,происходит восстановление всех систем человека ? иммунной, эндокринной, нервной, лимфатической и кровеносной. Клетки начинают восстанавливаться до своего эталона. Происходит гармонизация в теле и проявляется чувство:

удовлетворения своим физическим телом, радости , счастья. Человек не только омолаживается без операции внешне, но и внутренне весь организм соответствует своему новому возрасту.

Расскажу как происходит работа по омоложению .

Для проведения омоложения понадобятся ваше : имя ,дата рождения и фото в полный рост .

Работа ведётся с фото человека. (поэтому нужно фото в полный рост).

На теле человека находятся множество энергоканалов. У средне-статического человека эти энергоканалы чаще всего работают неправильно(частично закупорены). С помощью нашей методики ,можно скорректировать работу энергоканалов. В следствии чего ,тело человека начинает использовать скрытые энергетические резервы .Начинает происходить внешнее и внутренне омоложение организма.

Омоложение можно сделать на 7 лет, 14 лет, 21 год, 28 лет

Более подробно можете ознакомиться здесь http://omologenie.livejournal.com/ omologenie1@gmail.com

Лилия

Что-то я не поняла - результат есть или кожу растянут еще больше и тогда точно прощай молодость!

Оксана

Делала элос, хотела убрать пигмнтацию, тонус кожи стал лучше, но на следующее лето пигментацией покрылось все лицо, причем в местах обработки элосом нарушена пигментация напрочь- белые пятна вообще не загорают, а при первых лучах солнца проявляются коричневые уродские пятна на лбу и щеках! Причем я пользуюсь защитой с фактором 50!!! Честно говоря депрессняк ужасный, работа публичная а я с такой рожей! Обидно до слез и ничего не помогает, остается наносить толстый слой тональника, а летом в жару это крайне дискомфортно... Не ходите никуда, девочки, берегите то, что есть!

Нона

Попробуйте нано мист использовать, желательно швейцарского или японского производства, они дороже чем Китай но намного эффективней.

сестра
Ольга КРАСНОДАР

Сообщение было удалено

Ольга, Вы центре ЭЛОСМЕД делали?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаекте - это смешно в 30 лет говорить о необходимости радикальных процедур. Это как себя запустить надо и что делать с собой, что бы в 30 выглядеть на свой возраст.

гостья
Даниэлла

Сообщение было удалено

Брыльки в "почти 30 лет" - это ПОЗОР!!! Какой образ жизни надо вести, что бы их иметь?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, Надежда ни в каком салоне не работает - эти ее одинаковые посты копируются раз 10-15 через определенное время.

гостья
Александра

Сообщение было удалено

Это даже смешно - бульдожьи щечки в 32! Какой образ жизни надо вести ( кушать много и на ночь, пить,загорать до черноты?) Это как же себя не любить, что бы такое заиметь в столь раннем возрасте?

гостья
Прасковья

Сообщение было удалено

Если регулярно кремами пользоваться, то и аппаратная косметология может не понадобиться. Эксперты по 1 каналу рассказывали, что миф про коллаген - это и есть миф.Эффект от аппаратуры, рассчитанной на усиление выработки коллагена эффективен только после 60, а до этого возраста всякие термажи - просто выкачивание денег.

Тина

На Маяковке, в Шёлке))

Анна

Вероятно? речь об "Эмеральде", что по адресу Улица Макаренко, дом 3. Процедуры элос у них, действительно, есть. И права Даша, что на таких процедурах "мучений" нет, их просто не должно быть по правилам.

Гала

2 дня назад сделала элос с целью убрать пигментацию. Пигментация на лбу и скулах. Процедура не из приятных. Сначала было покраснение, потемнел пигмент, появились тёмные точки. на следующий день небольшой отёк, чуть высветлились пятна, точек тёмных стало меньше. Небольшое покалывание. Сегодня прошло двое суток: Кожа стала чуть светлее. Сухости нет - использую природную косметику "Ирис"- очень комфортна после процедуры. Пигментация с 2004 года. Долго сомневалась делать ли элос. Пока о результате говорить рано, отпишусь позднее.

Гость

Бывает кожа благодарная а бывает нет!Мне повезло!И с косметологом повезло тоже!Я сделала 10 сеансов Элос!А подруга сделала пластику!У меня результат круче получился!Сейчас опять собираюсь пройти курс!Потому что был перерыв 3 года!После Элоса тургор улучшается однозначно!Потом когда делала мезо иголки приходилось менять во время процедуры!И одного Элоса конечно мало!Всегда работает система! Уход ежедневный плюс посещение косметолога периодически без фанатизма!И питание и спорт вот тогда и результат будет!А как вы хотели?Я за Элос!Всем удачи!Настаивайтесь на хорошее!Всем удачи!

Гость

Гость 321, подскажите, пожалуйста, по каким ценам Вы делали

Валентина

Мне 43 года. Делаю элос второй год. Прохожу 3 процедуры элос а потом лазерную шлифовку. Эффект очень нравиться. Лицо подтянуто, кожа бархатистая. У меня после блефаропластики хорошо разгладились швы, вообще не видно стало. Результат конечно заметен позже. Но кто меня давно не видел задают вопрос, что я делала круговую подтяжку. Две сотрудницы тоже делают эти процедуры. Им по 52 года. Кардинальные изменения в лучшую сторону. Ожогов ни у кого не видела. Даже удивительно что столько негативных отзывов. Во первых кожа у всех разная. Косметологи тоже. И мы хотим сразу результат. Нам сложно еще судить потому что мы видим себя в зеркало каждый день, наберитесь терпения и комплименты не заставят себя ждать. Удачи.

Дита

Не верьте хорошим отзывам об элосе и фракселе,это развод на деньги с плачевным результатом,сжигают кожу,оставляя атрофические и келлоидные рубцы.Не ходите к Раткевич Марине из клиники "Петровка бьюти " в Москве.Изуродует.

Надин

Девочки, лет семь пытаюсь избавится от прыщей и от неровной кожи, мне 35 лет. В этом году решила плотно занятся выравниванием кожи , итак первым делом посетила лин-лайн , долго и настойчиво уговаривали меня на наноперфорацию( я отказалась), ничего координальногомне там так и не сделали, потом пошла на мытную на элос, мне там пшик пшик , больно, и без какого либо эффекта. потом пошла в детали на академическую- удивительно но элос ( хотя у них там есть эта процедура) не предлагали, сказали что только фруктовые пилинги, от элоса при моей чувсвительной кожи склонной к жирности эффект будет не значительный. Итого- я побывала у трех косметологов, и у одного врача дерматолога. Вывод- для элос процедур нужно направление врача , у которого нет явной мотивации продать вам процедуру, затем надо точно узнать где в каких местах есть реальные аппараты элос ( а не их аналоги/копии/подделки), в третих - нужно посмотреть диплом у того косметолога у которого вы планируете делать процедуру ( должно быть медицинское образование и курсы прохождения процедур на аппаратх элос). В общем надо покупать услугу так же как платье ( мы же не одеваем на себя что попало просто что бы напялить), узнавать/уточнять/читать, возможно вспомнить уроки биологии по строению кожи :). Всем удачи. берегите себя.

P.S. мы с подругой уже месяц выясняем есть ли такие процедуры в Евросоюзе или нет ( узнаем у всех знакомых которые там живут), пока все говорят что ничего подобного не слышали ( Великобритания, Швеция, Франция, Бельгия )

lyusia

для Надин

Извините, не по теме Элос. Я чуть старше, мне 37. Кожа проблемная, жирная. перепробовано несметное количество всего - от бюджетного до дорогого. Результат дал тандем дерматолога и гастроэнтеролога. Лечение очень незатейливое : Дуак гель (точечно), Акневит (оказался БАД) +эссенциале форте (это если кратко, гастроэнтеролог расписал больше процедур и препаратов)= 1 месяц Я сияю! Кто имел многолетние проблемы с проблемной кожей, поймет мою радость.

Устаревать приняла решение естественным образом - без топоров и клеенок. Осталась довольна воспользовавшись процедурой аппаратной косметологии Remodeling Face. Технология основывается на действии трех видов тока, каждый из которых по-своему воздействует на кожу. Гальванический ток низких частот способствует быстрому усвоению активных компонентов косметических препаратов. Средние частоты подтягивают мышцы лица и улучшают овал. Высокочастотный пульсирующий ток ускоряет естественные процессы регенерации кожи, стимулирует внутриклеточный обмен и метаболизм. Такое сочетание позволяет добиться комплексного улучшения: подтягивается контур лица, исчезают мелкие морщинки, лицо выглядит свежим и отдохнувшим. Результат от процедуры сохраняется в течение долго времени. При этом процедура Ваше портмоне облегчит незначительно.

Девушкам 35-43 лет ну так ПРЕЖДЕвременно подключать такую тяжелую артилерию (вышеуказанные Вами процедуры)! Наблюдая многих знакомых женщин, уверенно заявляю, выглядят моложе все равно!!! Успехов в решении Ваших проблем с кожей!

Надин

да в том то и дело, что гастроэнтеролог ничего не нашел, за 7 лет два раз ходила проверялась, говорят что все ок. и анализы хорошие, и гормоны, и соскобы с лица брали, и бактерии высаживали, много чего было. Очень сильно подозреваю в своих проблемах -экологию и московскую воду, уезжаю отдыхать - за 10 дней кода очищается. не переезжать же в деревню из за проблем с кожей:)

странная девушка

"[quote="Надин"]да в том то и дело, что гастроэнтеролог ничего не нашел, за 7 лет два раз ходила проверялась, говорят что все ок. и анализы хорошие, и гормоны, и соскобы с лица брали, и бактерии высаживали, много чего было. Очень сильно подозреваю в своих проблемах -экологию и московскую воду, уезжаю отдыхать - за 10 дней кода очищается. не переезжать же в деревню из за проблем с кожей:)[\/quote]\n
\n
а ферменты кишечника и пищевые непереносимости проверяли?"

Заяц

Делала элос эпиляцию на лице и заметила, что кожа стала улучшаться, морщинки ушли... думаю что хороший метод, если даже после элос эпиляции молодеешь

Гость

Добрый день , как же плохо, что перед процедурой я не почитала форум,вчера пошла на консультацию к косметологу -дерматологу , застойные пятна после прыщей плюс внутренние на щеках, после нескольких сеансов пилинга-не проходили, врач сказала -делаем элос- поможет ! Я согласилась , хуже же не будет ...итог: уже в вчера к вечеру опухшее лицо, на левой щеке царапины вздутые с пузырями на правой локально желтые пузыри. Позвонила врачу : ой кожа чувствительная, мажьте кремом

Валентина

Девочки,как хорошо ,что есть такой форум!Многие прочитав его смогут избежать

тяжелых последствий от процедур.А ведь лицо для нас это все!Я лично делала и

подтяжку и мезотерапию и диспорт и микротоки и.т.д и и т.п.Деньги позволяют.Но

убедилась в том,что много процедур фигня полная.Хорошо,что нет последствий после них.Жаль только выкаченных денег.Их бы да в нужное русло.Лично я убедилась,что нужно делать мезотерапию,диспорт ,а морщины прокалывать разными филлерами.Как делали 5-10 лет назад.Много чего нового появилось в косметологии только толку от этого 0.

Ирина Витальевна

Можно задать вопрос сертифицированному тренеру по элос процедурам

http://elos.lady.mail.ru думаю ответит на все вопросы и что ожидать, рекомендую т.к. хожу к Дарье на омоложение и то, что здесь описывают даже не видела и не чувствовала, результатом довольна - врач 50% успеха и 50% процедура

Девочки, всем, кому удобно территориально делать на пролетарке или рядом - советую пойти к Ирине Волковой.

http://ivolkova.ru/ Мне тоже подруга посоветовала)) я пошла на элос, рада что оказалась у нее - отличный профессионал. Не заинтересована в том, чтобы вытянуть у тебя денег, а говорит реально как есть: сколько процедур надо, что можно что нет. Я у нее осталась и на элосе, и хожу к ней на пилинги)

РастаБелкин

Сообщение было удалено

Оооооо))))) я у нее тоже была недавно как на прошлой неделе - на пилинге) Она так весело еще разговаривает с тобой, когда проКроме того что лицо становитя мягким суперским, так еще и настроение поднимает просто класс) люблю таких женщин очень) Если в жизни что то не ладится - бегом к Волковой)) И терапевт, и волшебница, ага-ага!

А моя мама ходила к Ирине Волковой, она конечно на 30 лет не стала выглядеть, но вокруг глаз ушли мешки и гусиные лапки

Кстати, тут надо уточнить -мне кажется, многие не учитывают сезонность процедур. Например, пилинги и элос - лучше всего делать как раз сейчас!, а не когда первые солнечные лучики выглянут) И то, что наша кожа лучше реагирует на какие-либо процедуры именно в холодное время года. Вот)

ОЛЬГА
надежда

Сообщение было удалено

Надежда, добрый день. Подскажите, пожалуйста, какую клинику в г.Москва выбрать для лечения акне на лице (интересует ЭЛОС лечение)

Медведева Валерия Николаевна

Мне 47 лет. Сделала одну процедуру ЭЛОСа, пока всё нравится: и клиника, и врач, и результат... Цвет лица улучшился, кожа подтянулась. Ожогов не было, небольшой отёк прошёл быстро, пятнышки-веснушки исчезли в течение 4-5-ти дней. Завтра иду на вторую процедуру))))

Хотя, после всех прочитанных комментов, немного страшновато:)

ОЛЬГА

Сообщение было удалено

Клиника ТЕЛОС БЬЮТИ, врач - Левашова Елена Анатольевна.

Вчера прошла ещё один ЭЛОС. Пока всё нормально. После первой процедуры были коричневые пятна и чёрные веснушки, лицо немного опухло и покраснело. Но всё быстро прошло. В этот раз вообще ничего не было. Изменения только в лучшую сторону, правда было немного болезненнее.

Врач заранее предупреждает обо всех возможных последствиях и учит, как следить за собой после процедуры.

Малика

Вот читаю отзывы и удивляюсь насколько люди злые!!уверена что такие негативные отзывы про Элос оставляют специально конкуренты этого аппарата!как можно писать что кожа наоборот обвисла??!!не верьте,этого быть не может!!самый плохой результат от Элоса это-ноль результата,а не обвисание и старение как некоторые пишут и то встречается крайне редко.

Малика

Мне 37лет прошла курс из 3хроцедур на насадке st с интервалом месяц и еще через месяц проколола ювидерм гидрайт.очень очень довольна процедурой прошло полгода овал лица держится отлично купероз на щеках прошел,правда,он был не сильный.хочу сделать для пор которые у меня на носу насадкой матрикс rf результат напишу.кстати абсолютно безболезненная процедура

Возможно мне болезненно из-за частоты процедур. Сначала ЭЛОС, через 2 недели Фраксель + неоплазма, потом опять через 2 недели ЭЛОС. Но, всё абсолютно терпимо.

Елена
Малика

Сообщение было удалено

Наверное, это индивидуально. У меня через полгода-год кожа провисла. Веснушки да, прошли. Но кода стала тонкая, как папирус, сухая и, что удивило даже моего косметолога, через некоторый промежуток времени ОЧЕНЬ пористая. Одно поправила - другое искалечила и вилимо уже навсегда (мне всего 30 лет). Так что не нужно говорить, что это благо для всех.

Елена

Сообщение было удалено

Елена, а Вы у кого делали? Я читала о том. что некоторые ПОПАДАЮТ на китайские аналоговые аппараты и если ещё и врач неопытный или глупый, то копец!!!

Малика

Я делала в г.владикавказе в Галерее красоты Аллы Битаровой адрес нашла на сайте знаете я думаю что скорее не врачи виноваты а люди попадают на китайские подделки называются тоже Элос аппаратами а у нас в городе настоящих всего лишь две

Мой врач постоянно контролирует процесс: задаёт вопросы об ощущениях (ДО, ПОСЛЕ и ВО ВРЕМЯ ) одновременно сравнивая с показаниями аппарата.

Мы очень много общаемся во время процедуры. Потом предупреждает о возможных реакциях и даёт рекомендации по уходу. В результате ВСЁ происходит именно ТАК, как она говорит)))))

Катерина

Сообщение было удалено

ЭЛОС!!!

Елена

Делала удаление сосудов с лица с помощью Элоса в Оксфорд Медикал Одесса.Результата - ноль,хотя у меня буквально пару сосудиков.Больно,дорого - с таким-же успехом могла выкинуть немалые деньги.Обидно очень.Хотя персонал вежливый и везде красиво-чисто.Но это не главное,к сожалению.

Марина
Елена

Сообщение было удалено

В 38 надо уже другие процедуры проводить.А Эллос-отличная процедура!!но ее с 30 надо делать.

элина

[quote="tini"]Клюнула на рекламу Элос! Прошла 5-ть сеансов, уплатила кучу денег. Результат: через 2 месяца после окончания процедур на щеках появилась огромное количество морщин! Вот и думайте: делать или нет![

Бред эти морщины не от элоса 100% а неправильный уход!!!!

Малика
Марина

Сообщение было удалено

элос нужно делать по показаниям у кого то в 30лет уже кожа начинает старет интенсивно у других после 35лет вам уже точно надо начинать Элос процедуры

Серик

Разгадка омоложения проста. Оптимальный вариант возраста при котором надо пройти процесс омоложения считаю от 35 до 50 лет...в этом возрасте человек начинает стареть...но пока не начал стареть нужно остановить этот процесс....не натяжением кожи или ещё какими-то уколами....а произвести синтез холестериновых бляшек снова в нормальную кровь и от этого начинается снова увеличение поставки кислорода во все органы....и кожа лица восстановит свою красоту...морщинки не успеют появится...и многое. А главное...кровяное давление должно восстановится как у молодого....т.е. в 60 лет у Вас должно быть как во времена Вашей молодости 120/ 70.....а не 160/100 как у медиков принято в этом возрасте...100 плюс возраст 60.....160/100...!!!!! Разгадав на сегодня...в свои(через месяц Бог даст будет 60) продолжаю трудовую нагрузку как 40-летний....и про старость начал забывать. Жаль разгадал,когда уже волосы сединой накрываться начали....но остановился процесс старения...в 54 года....Кровяное давление 118/70....был очкарик....скоро уже выброшу очки.....Поэтому говорю оптимальный вариант омоложения надо пройти в период от 35 до 50 лет....абсолютно без лекарств и трав, никакой диеты....как обычно жил и живешь...но не стариком!!!! Готовы платить... обращайтесь.....ОРГАНИЗУЮ,но не всем....главное в организме не должно быть хирургических вмешательств и все Ваши органы должны быть на месте....даже сахарный диабет уничтожить можно и провести омоложение!!! А для науки хочу сказать-Чтобы разгодать процесс омоложения...Надо разгадать- почему человек стал СМЕРТНЫМ!!!!! Пишите tserik@bk.ru

Олеся

Мне скоро 39. Я уже писала на этом форуме пару лет назад (ком. ╧205, 206, 210). Прошло два года и я, как бывалый "потребитель" данной процедуры уже могу давать советы новичкам. Самое главное - найти хорошую клинику и хорошего косметолога. Слава богу, мне повезло с первого раза. На первой процедуре мой косметолог слегка переборщила с мощностью, но опять же, она ориентировалась на мою реакцию (а я, блин, дама терпеливая). Вам нужно просто сказать, что вам больно и косметолог отрегулирует мощность, вот и вся проблема. После первой процедуры реабилитационный период был, соответственно, более длительным (дней 5), хотя на работу можно было выйти и через 2 дня (просто был повод полениться). Вторая и третья процедура прошли вообще безболезненно. Потом я "подсела" на мезо - это, конечно, просто кайф (в смысле результата). К тому же, думаю, что после Элоса как раз мезотерапия-то и нужна - увлажняет кожу замечательно. И вот теперь, спустя 2 года (старею же) я опять вспомнила про Элос. Записалась на следующую неделю - ЭЛОС + мезо через недельку. Ожидаемый результат: (ориентируюсь на свой прошлый опыт) - более плотная кожа, подтянутый овал, "посвежевший" общий вид, а про купероз (несильный), сосудистую звездочку и пигментное пятно на лбу я с уже прошлого раза забыла. Всем желаю удачи!