Девочки ! Подскажите, плиз, кто делал?!? Каки результаты и тд и ***** !Мне 30, кожа пористая и жирная .Я, просто, собиралась сделать пилинг гликолевый (процедур 5),услышала что эффект от него не …
Сделала элос и ни капли не жалею мне очень нравится,люди говорят,что я сделала пластику ну и пусть говорят,я и им советую сделать! Спасибо моему врачу! Благодарна Вам-здоровья !!! Удачи всем!
Почитала отзывы, после того, как давно подружилась с ЭЛОСОМ и решила рассказать свою истори.
Сначала (3 года назад) воспользовалась ЭЛОСОМ только для удаления купероза на щеках. Все отлично получилось. ( хотя первые 3 недели, пока не прошли, сосудики, склеротизировавшись, были тонюсенькими коричневыми ниточками)
Потом через год я отправилась и сделела 3 процедуры омоложения одной насадкой. Потом через год еще 2 . И все это у одного и того же мастера. Эффект был, лицо беленькое, гладенькое, все как-то очень посвежело, хотя и не сразу, а где-то через месяц после первой процедуры. Сразу же после каждой них были и побочные эффекты - покраснения и даже маленькие ожоги.(густо мазала 10% линиментом синтомицина) Ну и весьма неприятные ощущения во время процедуры тоже были во весь рост.
Сейчас пошла к другому мастеру и сделала уже 4 процедуры 2 насадками.
Что могу сказать... ДАМЫ, ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖНО, чтобы МАСТЕР БЫЛ ХОРОШИЙ и ГРАМОТНЫЙ! Тогда и эффект прекрасный и процедура не более чем раздражающая в процесса, без каких-либо побочных действий.
И, конечно, нужно соблюдать правила: не пить за месяц до и во время курса витамин А, наносить защитный крем от солнца и СИЛЬНО УВЛАЖНЯТЬ кожу ХОРОШИМИ средствами. Не жалейте денег на сыворотки и т.д. И все будет отлично.
Мне 41 год, без ложной скромности могу сказать, что выгляжу на 30-32, никаких мезо и ботокс не делаю, так как не переношу в принципе уколов - очень болезненно и синяки жуткие. Так что из аппаратных методик у меня только ЭЛОС. Ну, плюс просто хороший косметолог м масочками и массажами и схема пития внутрь: омегу, Е, гинко, и т.д. Любите себя, подходите ко всему с умом и прислушиваясь к своему организму и не ждите чудес. Всех с НГ и всем удачи и красоты:)))
Ой ,девочки...Как же вы меня напугали...Что-то я начинаю жалеть о том,что сделала две процедуры Элоса(г.Кривой Рог Оксфорд Медикал)Я впечатлительная и теперь жду,когда же мое лицо станет хуже,чем до процедур...Ведь,многие пишут именно об этом.Перед тем,как прочитала отзывы собиралась еще и мезотерапию сделать и ботокс...Теперь наверно буду обходить эти клиники стороной.
Что-то последнее время одни перепуганные посты пишут.Неужели после двух процедур нет никакого результата? И при чем здесь мезо и ботокс? такое впечатление что пишут от нечего делать и обхаивают все и вся. В Оксфорде достойная аппаратура,так что бояться абсолютно нечего
Odessa,после элоса я планировала сделать мезо и ботокс,Но начитавшись всяких страшилок на форумах решила этого не делать. .А на счет эффекта после двух процедур скажу так:результаты видны при осмотре с пристрастием..,то-есть только мне))))))))))))(чуть сузились поры и лицо стало светлее),а окружающие заметили только отеки,которые не проходят уже две недели..Получается,я потратила 1400гр,чтобы выглядеть хуже,а не лучше.Золотая цена этой процедуры должна составлять не более 200гр.,тогда быть может не так обидно бы было.Да,аппаратура действительно хорошая и врачи очень приятные...,но результаты желают оставаться лучшими
У меня отеков не было,только покраснение кожи ,которое исчезло минут через 40. У еас,кстати,одна процедура стоит 1700гр( лицо и шея). Я не знаю,какова была ваша цель,но по себе могу сказать,что лифтинга от этой процедуры ожидать не следует.А вот структура кожи значительно лучше. А вообще лучше всего один раз сделать фракционный термолиз,только посильнее мощность.Единственное,что на улицу неделю не выйдешь...
Расспрошу у косметолога об фракселе...Но неделю сидеть дома точно не смогу..Эту процедуру можно сравнить с пилигном или это совсем другое?И еще...Это больно?
Сообщение было удалено
На форуме есть тема о фракционном термолизе.Я там описывала свои впечатления. вот ссылка http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3945555/. Конечно можно сравнить и с пилингом,значительно повышается упругость кожи к тому же.
Мне 45 лет, щеки подвисают.Сделала 3 процедуры Элос-лифтинг на все лицо, эффекта ноль. Процедура для меня была очень болезненна. У меня во рту кое-где металлокерамика., так вот когда обрабатывалась зона в тех областях , боль была сильная, хотя гель наносился.Очень жалею о потраченных деньгах. Каждая процедура стоила 15 тысяч.
Делайте DOT и глубокий термальный лифтинг, и не верьте ерунде!!! Бабушкины средства, кремы, хирургия - каменный век, ей-богу.
Сообщение было удалено
в какой клинике,меня стоимость интересует.я справлялась 14 лет благодаря гликолевым кислотам,спасибо за ответ
Начиталась негатива про элос и купила купоны скидочные (ladykupon) на фотоомоложение. Сделала сегодня первый сеанс. Косметолог сказала что моя кожа хорошо реагирует на процедуру. Действительно бульдожьи щечки намного меньше стали и кожа сразу сделалсь более упругой. Красноты на лице нет.Через три дня жду реультата по пигментации. После процедуры пятна стали намного темнее, но так и должно быть. А элос по описанию мне так кажется более сильная процедура. Наверно надо пробывать.
Сообщение было удалено
Как Элос омоложение может быть хуже фото омоложения, когда в элосе две энергии одновременно и более безопасно и гораздо эффективнее, хочется сказать - а вы пробовали? А сделать ожоги на фрак селе или на со2 лазере всегда можно успеть
Ваш текст
Рекомендую центр Вирсавия на Китай-городе, центр уже 8 лет использует Элос технологию для омоложения, я периодический делаю процедуры уже пять лет, делаю как правило 2-3 процедуры осенью. Ольга 43 года
Сделала элос и фраксель на глаза.Мне 32года.Прошло 17 дней,Пристально разглядываю свое лицо с утра до вечера чуть ли не под лупой.Кожа как будто бы съежилась,мелкие морщинки ,которые были до процедуры стали в 2раза глубже,появились те,которые видны были раньше при мимике,под глазами,появились складочки на веках.Вся кожа в мелких рытвинках,как от оспы.Просыпаюсь утром вся помятая.Но была спокойна до сегодняшнего вечера,т к меня врач(кмн,врач дерматовенеролог известной клиники медицинской косметологии) предупредила о временном углублении морщин после процедуры.Постоянно увлажняю кожу кремами и термальной водой,но есть ощушение стянутости.Вот начиталась отзывов и думаю,что на повторную процедуру уже не пойду.Рассуждая логически,если элос делает микроповреждения кожи в более глубоких слоях,разрушая в этих местах коллаген,где гарантия,что в этих местах выработается новый коллаген?А вдруг эти места так и останутся "опустошенными" и зарастут максимум какими- нибудь микрорубцами если зарастут вообще?
Да не верьте,что нет эффекта от элос! Надо после процедуры питать кожу,а то люди хотят,чтобы элос был налицо,что рук не надо прикладывать к нему!.А мне очень понравился элос-личико супер! Ну и кремами пит.хорошими надо пользов.,а то думаете,если элос,можно не умываться(моя знакомая сделала элос,по жизни за лицом не ухаживает-я посмотрела на нее эффект ноль,как не пользовалась кремами так и сидит,говорит зря деньги выбросила)ясный пеньзря!
Где-то год назад делала элос- омоложение(Кривой Рог Оксфорд Медикал).После родов у меня появилась пигментация,хотела убрать.Для меня процедура жутко болезненная.В течении недели на лице были коричневые корочкии, слабая припухлость под глазами.После процедуры некоторые пятна ушли, некоторые побледнели.Других изменений не заметила.И вот собравшись с духом решила добить эту пигментацию.Три дня назад пошла на вторую процедуру.На утро проснулась с полностью затекшим глазом, другой тоже подпух, но не так сильно.И выгляжу я сейчас,как БОМЖ-АЛКОГОЛИК на последней стадии.Короче омолодилась.......На работу в таком виде пойти не могу.Через 3 дня у меня командировка заграницу, как ехать с такой рожей????Самое обидное, что никто не предупреждал о возможных осложнениях. Главное деньги содрать. Звонила в клинику,спросить, что мне делать и когда это пройдёт, сказали врач занят,перезвонит позже.Так никто не перезвонил.Я в шоке.....Учитесь на чужих ошибках.
Сообщение было удалено
Мила,я тоже делала элос омоложение в клинике Оксфор Медикал г.Кривой Рог(я уже писала).Да было больно..Но я ,даже шутила во время процедуры.Так что боль не страшная.До элоса у меня все лишь был тусклый цвет кожи и поры..А теперь что????????Точно вы написали,как алкашка!!!Отеки ужасные.Раньше я могла выпить 7 чашек чая на ночь ,сейчас и глотка не могу сделать.Раньше спала на животе,теперь только на спине..Любая неправильная поза и ты утром просыпаешься как бомж с перепоя.Как только я жалею.Не нужен мне хороший цвет лица,не нужны мне суженные поры,лишь бы назад вернуть мое не одутловатое лицо((((Я очень впечатлительна по поводу внешности,поэтому уже два месяца нет настроения.Избегаю встречи со старыми знакомыми,знаю,что заметят результаты моего "омоложения".Вот бы сейчас мне врач с таким рвением и энтузиазмом ,как тогда,рассказала,как мне избавиться от этих отеков .Теперь я сама узнаю у всех,читаю литературу..Вот хочу попробовать лимфодренажный массаж...Вот только лет 5 деньги пособираю)))))))))))))И еще,девочки,спорить по вопросу хороша ли или плоха процедура не стоит.Наши личика насколько разнообразны ,что то что кому то поможет,другому навредит.Поэтому только вам решать рисковать или нет.
Сообщение было удалено
Вем привет! Мне 32 года я первый раз сделала Элос в 30 лет. Сейчас хочу ещё записаться на процедуры, готовлюсь к весне:)) Могу точно сказать, что я полностью согласна с Надеждой. Элос - это суперские процедурки если вы делаете их на хорошем аппарате и у хорошего косметолога. Мне очень нравится эффект. Буду делать пару процедур, мой косметолог комбинирует мне насадки, омоложение и лифтинг, потом немного уколов красоты и всё! К весне готова :) Ищите хорошие салоны и профессиональных косметологов и не гонитесь за дешевизной.
Сообщение было удалено
ск0льк0 времени пр0шл0 уже п0сле п0следней пр0цедуры ?
Сообщение было удалено
Надежда скажите ,а стоит ли делать Элос если нет морщин,но нужно подтянуть лицо.И еще присутствуют по утрам припухлости под глазами.
Я хотела удалить пигментацию на лице под глазами, сделала элос омоложение, результат просто ужас!!!Пятна стали еще темнее, получился как ожог, очень жалею что воопще туда пошла!!!!!!
Сообщение было удалено
А сколько времени прошло после процедуры и какая насадка использовалась? Не волнуйтесь, через некоторое время пятна станут менее заметными, но за один раз убрать их невозможно, нужен курс 3-4 процедуры, у меня во всяком случае было так. Обычно в течение недели под глазами отеки, потом все проходит и кожа становится гораздо лучше. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Я, бы сказала, что слишком много недовольных. Мне 44- хотела сделать эту процедуру, но буду искать что-то другое.
Сообщение было удалено
Нашла в инете про ORMUS - это артезианская вода, заряженная драг.камнями и металлами. По-моему, так, это очередной развод :)) чистой воды.
[quote="Allika"]спасибо Вам!!!) боже мой, тоже вот подумывала делать Элос-омоложение, но почитав отзывы решила, что не буду!!! Спасибо всем, кто пишет отзывы и делится своим опытом, помогая другим избежать повторения ошибок!!!
Год назад делала Элос-омоложение, 4 процедуры. Болезненно очень. После каждой из 3-х процедур кожа выглядела хорошо уже на 2-й день. Лицо посветлело и посвежело. 4-я процедура закончилась ожогом и сильным отеком. Отек держался 4 дня, но потом все прошло. Врач сказала, что надо делать поддерживающие процедуры - раз в 8-12 мес. Вот собираюсь пойти сделать еще раз. Мне 50 лет. Этой зимой сделала ИАЛ-систем (4 процедуры). Лицо увлажненное теперь. Но все-таки больше всего нравится эффект после кислотных пилингов. Только на них трудно выкроить время из-за длительной реабилитации.
Довольно странные отзывы! Такое впечатление, что пишут женщины, которые ходят к косметологу наскоком. За лицом нужно ухаживать РЕГУЛЯРНО!! И начинать элос уж никак не в 50 лет. Там только круговая подтяжка поможет. Делаю элос уже год - никаких таких ужасов нет. Становится светлее лицо и кожа выглядит более ухоженной. И это ВСЕ. А вы что хотели? Пришли к косметологу, когда вам уже 40 и за 2 сеанса хотите превратиться в девочку? Это упорный труд - регулярная работа над собой.
Девочки, делала Элос 3 дня назад. Удаляла сосудики на крыльях носа. Это ужас просто! Боль была жуткая, еле терпела, слёзы сами ручьём лились! После процедуры на одной стороне носа появился синячок. По приезду домой увидела, что на месте синяка что-то похожее на водянку, потом оттуда начала сочиться водичка. Утром я себя в зеркале не узнала! Сосуды ярко сине-малинового цвета, ожог, больше похожий на язву из центра которой сочится жидкость похожая на гной! В салоне говорят это термический ожог, но как он получился не знаем, такого у нас никогда не было, вы первая, денег за процедуру возвращать не хотят, говорят мажьте мазью и ждите, когда пройдёт. Вот накупила мазей не дешёвых, мажу, пока ничего не меняется, что делать не знаю. Так что 100 раз подумайте, нужны ли вам такие проблемы, а то потом скажут, у нас такого не бывает, вы первая....
Надежда, у меня к Вам 2 вопроса: что по вашему эффективней элос-коррекция (наверняка Вы с лечением целлюлита и уменьшением объема методом Элос сталкивались) или кавитация? Я просто сделала 4 сеанса кавитации- результат нулевой, хотя пила достаточное количество воды, занималась лыжами и мене замеряли объемы до и после процедуры. Нет результата. Хочу попробывать Элос коррекцию, напала на данный форум, в других местах никакой правды не добьешься. Что посоветуете? Как часто надо делать элос коррекцию, если ее посоветуете, и какие дополнительные меры, чтобы был эффект?
И второй вопрос: подскажите, пжл, как попасть к Вам на прием? Ирина 32 года
Очень, жаль, дамы, что многие из вас настолько жадны и ленивы, чтобы спрашивать советов у какой-то там Надежды, вместо того, чтобы сходить к врачу-дерматологу. Ни один здравомыслящий доктор не начнет вам с порога "шлепать" вспышки. Сначала должна быть консультация, с определением типа кожи по фитцпатрику, затем если тип фототип кожи позволяет - пробные вспышки. В аппаратах Elos не всегда важно, израильские они или нет, важно умение на нем работать. Если "косметолог" забыл включить систему охлаждения, то не удивительно, что будет больно...Да и опять же, вы все гонитесь за эффектом быстрее и дешевле, а первые процедуры должны делаться на минимальной мощности.
Знаете.... прежде чем сделать процедуру элос омоложение.... перекопала весь инет...и к сожалению в отзывах больше негатива.... чем позитива.....Очень долго сомневалась делать или нет...И не было знакомых у кого можно было узнать результаты после процедуры....И что Вы думаете все таки решилась...Конечно каждый по себе человек индивидуален...и то что кому то подошло...не всегда подойдет другому....Но для этого все навсего нужно прийти к специалисту и он все разъяснит...Я пришла...и сделала процедуру двумя насадками...Результат не заставил себя ждать и более того он прогрессирует с каждым днем в сторону плюса....именно плюса от процедуры....а не в коем случае минуса...А даже не ожидала такого эффекта... по начитавшись отзывов переживала чтоб хотя бы осталось так как было до процедуры....Самое главное после процедуры..ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультироваться какой уход нужен лицу в течении недели...Если вы все сделаете как скажет вам ваш специалист все будет отлично....Мне 35 выглядела в принципе на 30.... но беспокоили не ровный тусклый сероватый цвет лица и носогубные складки и овал.....И что вы думаете...кожа засияла после первой процедуры...носогубные складки стали на много меньше...С нетерпением жду очередных процедур...Я счастлива...Я нашла для себя то что хотела....чего и вам желаю от всей души...Будьте красивыми и счастливыми...всем удачи...Оставила отзыв чтоб тот кто сомневается как в своя время я...все таки решился...Я довольна
девочки, хотела поделиться находкой, аншла на сайте производителя ссылку на тренинг центр по элосу в Москве - элосмед, если это так думаю стоит туда идти и не ломать голову где делать http://international.syneron.com/distributors . кто нибудь делал у них процедуры?
Вопрос насколько оправдано совмещение процедур Элос -омоложение и биоревитализации при назначении "черз раз"? Не будет ли Элос способствовать быстрому выведению ГК из кожи и снижению эффекта от биоревитализации?
Правда ли что Элос омоложение - делает с коллагеном в коже то же что происходит с белком яйца при сваривании, от того и эффект уплотнения и лифтинга?
Привет всем! Я сегодня сделала первый раз Элос. Делаем через раз биоревитализацию и Элос. Ничего не пойму! Под глазами появились припухлости. Страшно! Пройдет ли???? И покраснения тоже есть, но только в тех местах где был дерматит. Пигментные пятна потемнели, но это, говорят, нормально, пройдет. Короче, "красоты неописуемой" я сейчас!!!!! Как люди говорят, что после процедуры можно сразу "в свет". Позже напишу что получилось.
Сообщение было удалено
Наталья, а где делали?
Сообщение было удалено
Наталья, а где делали?
Я делала в Москве в салоне галлери-профи. Прошло уже больше суток, отек не спал! как страшно, а вдруг не пройдет! Завтра еду к косметологу, посмотрю, что скажет.
Сегодня 4 дня после процедуры. Все отеки спали, лицо просто класс!!!!!! Зря боялась и переживала. Кожа стала плотная и светлая, буду делать еще 2 раза. И вам теперь могу советовать!
2 года назад прошла курс Элос омоложения. При первом визите к врачу предупредиля, что у меня под кожей около уха есть уплотнение. Она сказала, что это жировичок и никаких противопоказаний нет. Чередовала Элос с озоном и иал-систем . Эффект был в основном на коже, никакой подтяжки не заметила (мне было 59 лет, а выглядела на 45, но смущал овал лица). Заплатила кучу денег, а через 8 мес. диагноз: рак, именно этого "жировичка", который оказался околоушной слюнной железой. Операция, лучевая терапия... Винить некого - никто не заставлял. А большинству врачей на нас наплевать - ведь такие деньги из нас, дур, качают...
Сообщение было удалено
Елена, очень сочувствую Вам. А как сейчас Ваше состояние?
ЭРОС ОМОЛОЖЕНИЕ
Мне 45 лет. Я никогда не использовала подобные вещи, я немного их побаиваюсь. Поэтому всегда приходилось обходиться кремами и собственными руками. Сейчас с большим удовольствием прохожу курсы гимнастики для лица revitonica. Самое интересное, что даже после промо был заметен результат на шее. Шея подтянулась и я ощутила свободу в плечах. Так что всем рекомендую, кто так же как и я побаивается аппаратуру и не хочет лениться, а работать над собой.
Развод полнейший.мне 35. Сделала три процедуры.на четвертую не пошла.так как эффекта 0.жаль выброшенных денег (((
Сообщение было удалено
Я делала в салоне .который указ на официальном сайте Элос в России .повторюсь-эффекта 0 .развод на деньги.причем немалые(
я сделала одну процедуру. Ума хватило сделать только на шею и декольте. Ожог был как будто меня маслом кипящим ошпарили. Правда не знаю, слава Богу, как это! 10 дней не проходило. потом шея-сплошной засос! началась жара. одеть ничего не могу. в магазине стыдно примерять одежду! Второй раз назначено на 25 мая! не пойду...
Сообщение было удалено
наталья напишите адрес и тел клиники бываю там часто СПАСИБО зараннее
Я живу в Уфе, у нас очень много клиник красоты, услугами которых я время от времени пользуюсь. В данное время в клинике Cleane Line (косметолог Ирина Фанисовна) я 4 раза проделала Элос омоложение, и хочу сказать, что процедура мне нравится. Результат: 4-ый сеанс я сделала только вчера, по пред. трём: сосуды, которых у меня на лице было достаточно много, почти не заметно, хорошо освежилось и побелело лицо, поры сузились, заметно подтянулся овал лица (сотрудница, которая не знает, что я хожу на эти сеансы, сказала "у тебя похудело лицо, и так тебе это идёт!"). Стоимость меня тоже устраивает, после этих сеансов хочу мезотерапию у этого же косметолога! Девочки, не надо бояться этих процедур, а то читаешь иной раз отзывы, удивляешься, до чего отзывы негативные!
Сообщение было удалено
отвечу за Наталью,наверняка речь идет о клинике Элорма)) это рядом с нарзанной галереей , у них есть сайт в интернете
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста!!! Хочу убрать на кистях рук пигментацию, Элос-лечение. Что бы вы мне посоветовали? или лучше пройти фотолечение? Спасибо!