Мне 23 года. Параметры 84х60х88 рост 170 см. Грудь первого размера, красивая и упругая попа. Но я все равно комплексую, мне часто дают 16-18 лет из-за моей хрупкой фигуры, да и лицо выглядит молодо. …
Если так выбирать - худенькая, хрупкая, и с 1 размером либо полная, крупная и с 5-м, то конечно лучше первое.
уже сделала пластику- очень довольна. Я же в предыдущих постах писала.
79 [1089985313]
была на форуме уже такая история..да что-то мужик того ))
дык откуда на форуме истории берутся? Из жизни! Ну рассказал паре человек кто то и тиснул и пошло поехало. Смешно ж действительно)
103, а самое ужасное когда худенькая с 5м размером. Потому что полная с 5м хоть похудеть может и у неё этот 5ый превратится в 4-3.
Большая грудь красиво смотрится только при соблюдении следующих условий: 1. она красивой формы, то есть упругая, стоячая, без растяжек. такое видел редко - бюстгалтер снимаешь и вся эффектная форма куда-то пропадает. 2. сочетается с плоским животом и узкой талией - это вообще казуистика.
К большому сожалению, большая грудь быстро теряет форму :( Видела 20-летних не рожавших еще девчонок в раздевалках, с отвисшими грудями :(( Так жалко смотреть, ведь у них еще жизнь впереди.
Что касается маленькой груди - она все-таки дольше остается стоячей. При хрупкости фигуры, конечно маленькие упругие грудки смотрятся лучше. Если когда-нибудь девушка начнет поправляться, то и грудь тоже вырастет, т.к. "размер" груди - это в основном жировая прослойка. А вот большая грудь, хоть и смотрится красиво в одежде, но очень "утяжеляет" фигуру, и делает обладательницу визуально старше - от этого никуда не денешься.
А можно ли считать сексуальным мужчину с йухом 3 см?
Согласен, грудь скорее интересна с хорошей формой но средними размерами, чем большой и отвисшей грудью.
Увы, учитывать нужно мнение только мужчин. Таких, которые бы сказали, что 1 размер лучше 2-3, очень мало.
Но не нужно отчаиваться. Автору - ответ конечно да.
Кысь, ценю вашу деликатность. Но на самом деле подобные опросы проводились и не раз. Очень многие мужчины (вы не поверите, но это так) высказывали более пожелания не столько по размеру, сколько по форме и упругости груди. И также многие говорили, что должно быть все вместе (с талией, попой, ногами и т.п.) гармонично и глазу приятно, в первую очередь.
111 "А можно ли считать сексуальным мужчину с йухом 3 см?"
У Анжелины Джоли он дальше губ не пролезет ;-)
Единственно - женщин с большой грудью можно трахнуть в грудь ;-)
Думаю, что выражение "приятно глазу и гармонично" включает в себя размер. У меня самой эта проблема - маловато. Но я как-то съехала с этого, да и убедилась, что нравлюсь одному мужчине, который обхаживал девушку со здоровой грудью. И он же спьяну мне рассказывал, как не так уж и важен размер.
У моих знакомых девушек, грудь которых я считаю красивой, она не висит, сколько себя ни уговаривай :) А убеждать себя, что она обвиснет в 30, глупо. А вдруг у меня на красивом лице морщины будут, а у неё нет. Мы же сравниваем то, что сейчас.
Но безусловно можно выглядеть сексуально и так. Абсолютно не надо отчаиваться!
Совет, который могу дать - следите за одеждой, большая грудь в любой одежде выглядит хорошо. С маленькой посложнее.
Мы, маленькогрудые, можем худеть без боязни, что грудь повиснет. Худейте. Слегка торчащие косточки под ключицами и тонкая кожа на груди выглядят отлично.
Вырез должен иметь правильную форму - я так понимаю, что это называется "треугольником", лишнего открывать не надо, только намекнуть.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не надевать лифчики с подложенным чем-нибудь. Выглядит ужасно и сразу выдаёт, что обладательницу в себе не устраивает.
Кстати, у меня есть подружка, которая носит такой лифчик с вкладками, а под ним жировые складочки на животе - ну ужасно!
Нельзя надевать уплощающие грудь кофточки и лифчики.
Если хотите получить дозу мужского внимания, которое по вашему мнению получают девушки с большой грудью, походите без лифчика.
У меня на работе я самая плоская. Без лифчика я хожу совершенно без задней мысли, просто считаю, что он мне не нужен - не на что особо надевать (1 размер), да и он мне страшно мешает, если надеть. И вдруг мне по секрету сообщают, что моё хождение заметили все, и очень это привлекает внимание :) Это на случай, если не хватает внимания.
Что до операции на груди, я пока не готова. Наркоз, вред, необратимые вещи. Да нафиг оно нужно - ну ничего страшного в маленькой груди нет! Просто вы не сможете сниматься в плейбое, и вас явно не возьмут в дорогой стриптиз-клуб. В реальной же жизни оно так сильно не сказывается.
Конечно говорю, как человек, ничего не понимающий в пластических операциях на груди, но явно пользы от них нет (в смысле здоровья).
Если это не сексуально. То тогда у женщин с не большой грудью не должно быть мужчин, а соответственно и половых актов? Нет сексуальности, груди ,раздражителя который вызывает желание ,нет секса. Я правильно понимаю? Я обладательница груди между 1м и 2м размером. Я вообще не понимаю когда о первом размере говорят как о недостатке. Это уже размер. Грудь первого размера заполняет руку, большую, крупного мужчины. Как правило обладательницы такой груди стройные и грациозные. В чем проблема набери вес и будет тебе 2й-и 3ий размеры. Я своей грудью горжусь. Она даже после кормления ребенка имеет красивую форму.
Катя, все это фигня про размеры. У меня подруги есть-такие фигурки, грудь 3,4 - и одни. А есть плоские или наоборот "с Ушами спаниеля" - и все хорошо. Сексуальность - она внутри. Если мужчина видит, что женщина хочет секса-это и есть сексуальность
конечно можно, вот Сиара, у нее груди нет, зато какой животик, какая, простите, задняя часть тела))))))))))))))))))))))))
Господи люди на вкус и на цвет фломастеры разные... Кто то там заикался про тренажерку вначале - а я вот лично терпеть не могу кгда у мужика накачано тело. Мне больше нравятся тощие и длинные =____= Так и мужчинам! О чем может идти речь?
Скажу по секрету Грудь большинству нравиться чтобы в руку влизала и сосочки маленькие и оккуратненькие, это не только моё мнение и большинства друзей! Попа это без б.. Чем шире таз тем стояк больше))Я много вижу девушек с попок с кулачек и сиськами, просто гигантами... Млин ..не не респекторно же.. Где пропорции.. Я думал, когда мне бало лет 13-15.. Что чем сиски больше тем лучше. А оказалось наобород.. Сей час мой идеал это попа- 90 а грудь 1-2)) Талия само собой))
Катюша, уверяю тебя, грудь первого размера это вовсе не страшно
как представитель мужской части населения планеты Земля, скажу, что для меня важна форма груди, её естетический внешний вид, например, красивые соски, которые эрогируют при возбуждении...
большие размеры груди не люблю, оптимально для меня 1-2-3 ))
Что Вы себе голову морочите От размера ничего ровным счётом не зависит. У меня например маленькая грудь 85 см под грудью 75 см и что? я самая сексуальная женщина в мире и мой муж меня просто обожает К тому же перед глазами примеры подруг у которых грудь побольше но в личной жизни увы-увы -увы.
Женщины с большой грудью:
- всегда могут поймать такси
- им всегда уступают лучшие места в автобусе
- делают простой бег трусцой очень зрелищным видом спорта
- оставляют сухим журнал, который читают лежа в ванне
- обладают дополнительным аргументом воздействия (на мужчин, которые ниже их ростом)
- обычно могут легко найти оброненный попкорн после просмотра кино
- всегда могут носить с собой еще немного денег
- всегда лучше плавают
- знают куда смотреть в первую очередь в поисках упавшей сережки
- редко остаются без партнера на медленный танец
- никогда не покупают машины с подушками безопасности
- и еще одно пиво им всегда есть куда положить
Женщины с маленькой грудью:
- не вызывают аварий на дороге каждый раз, когда наклоняются
- всегда выглядят моложе
- капли и крошки еды всегда оказываются на салфетке разложенной на коленях
- всегда могут увидеть свои туфли
- легко могут спать на животе
- нет проблем сесть за руль маленького авто
- знают, что люди легко могут прочесть всю надпись на их футболке
- знают, что все то, что не помещается в руке - ненужные излишки
- могут опоздать в театр и сесть на место не отвлекая весь ряд
- могут ходить на аэробику не рискуя послать себя в нокаут
- никогда не слышат в свой адрес слова "силикон
Сообщение было удалено
дибилка нахуй2 ано те надо
отсаси у меня
ну и дурёха - если ты себя не считаешь сексуальной. маленькая грудь - она ведь гараздо приятнее чем большая, а вообще главное что бы человек был хороший! :-))
Катюх, если тебе нужен сертификат женский привлекательности -- пиши, выдам.
незнаю как кому, но мне ОЧЕНЬ нравятся девушки со стройной фигурой, упругой попкой и МАЛЕНЬКОЙ грудью(но это незначит што мне нравится только маленькая грудь)... и я неодин такой, хотя сам в нормальной физ форме, и совсем не худой
те кому нравится маленькая грудь - латентные педофилы!
вы ведёте себя почти все как "продукты" 21 века. неужели вы не понимаете, о бездари, что вам навязали вкусы?)я работаю уже очень давно в рекламном и кино-бизнесе и вот что я вам скажу. это МЫ, кто заставляет вас плакать из-за цвета волос, это МЫ, кто делает огромный бизнес на ВАШИХ операциях по изменению фигуры, это МЫ, кто играет вашим мозгом, манипулирует вашими взглядами, предпочтениями, вкусами. и так будет продолжаться очень долго пока вы не поймете, что вы УНИКАЛЬНЫ и отношение людей к вам зависит только от вас самих
132-бредятина из той же оперы что большая грудь нравится только алкашам и любителям выпить.
Неееее я фигею))) Типо с маленькой грудью,девушка не сексуальна)))))))))) ппц просто))))
Сексуальность - это что-то нечто внутреннее, и немного внешнее.
У оччень полных людей большая грудь и они от этого сексуальными не делаются. А так если попка красивая и упругая и вы умеете владеть телом, то грудь - не главное)
Это внутреннее состояние ,энергия,жизнь.Причем тут размер груди? Главное,что она есть.
Сообщение было удалено
А сексуальность по твоему измеряется только по размеру груди?)Помимо бюста есть еще полно сексуальных мест на теле девушки,например попа,ноги,спина,у когото ключицы,шея,это все дело вкуса)
какая разница какая грудь, тут важно в куче всё, если всё ужасно то это фигово, а если токо грудь маленькая то нормально, оно как бы как статус для мужика если у девушки большая, но если не большая то ничего страшного главное что б она была.
мне 16 у меня рост вообще 160 и груть 3 размера,и не понимаю чем мальчикам она так нравится
конечно такая девушка может быть сексуальной и размер груди не играет в этом никакой роли
Сообщение было удалено
мне тоже 23, и параметры подчти те же(талия 63 и рост 164), мне тоже 16-18 дают, про попу не знаю,мне она не нравиться, хотя это наверное самая красивая часть моего тела, и я готова повесится иногда только потому что я плоская..
Сообщение было удалено
инстинкт
Сообщение было удалено
а если третий?
Милые девушки,сексуальность прежде всего идет изнутри. Все дело не в размере груди и шикарной попке,а во взгляде,движении губ,рук,пластичности тела,в том как ты сама себя преподносишь мужчине. Мне 21, грудь первого размера, все знакомые мужчины говорят,что я прекрасна. Занимайтесь спортом и стреляйте глазкам-это серьезное оружие!=))
на спорт времени не хватает,даже на солярий нету, а стрельба глазками не самое лутшее когда ты замужем.
(((так стремно идти по городу в футболке с маленьким вырезом когда вокруг все ходят с офигенной грудью и дольшим вырезом!!!!а на пластику меня парень почти муж не пускает!!!!!!(((((((((((9
рокси, согласна, тут же нстроение падает...а особенно когда иду с МЧ,ловлю его взгляды на др. девушек еще и все это сопровождается возгласами типо "ого".вобще чувствую себя не оч...или когда встречаемся с друзьями, внимание все др. девушкам!...
Девушки, вы каждая по-своему прекрасны. Все эти споры - бесполезное и пустое. Автору: может считаться сексуальной девушка с маленькой грудью. Мне вообще нравятся девушки с 1-2 размером. Я не говорю, что другие непривлекательные и несексуальные. У моей девушки вообще 1 размер, парметры почти как у вас, только она на пару сантиметров повыше. Радуйтесь жизнью, живите ради любимого человека. А остальное - чушь.
гордитесь,барышня. Раньше вообще считалось, что маленькая грудь и хрупкая, как вы выразились, фигура неотъемлимый признак благородности, утонченности, голубых кровей, короче. И разве это плохо, что вас принимают за юнную девушку? это значит, что вы лишены проблем одрябших, обвисших неравномерно жиреющих, носящих от этого балдахоны, кобыл. мне самому небольшая грудь нравится. две огромных мотающихся при ходьбе хреновины, как у кухарки бабы глаши, мешающих даже обнятся по человечески, чужды мне.
Сообщение было удалено
Ваш текст: А вот поставить перед вами вашу любимую девушку в раздвоеном варианте, одну с 1ым размером, а вторую с 2.5-3им (это считается золотой серединой). Вот в такой ситуации вы какую выберите,а?
ловко ты меня чувак изловил. признаю такую штуку. если природа такую оказию совершила, как 1 размер, и выбора нет, то остается девушку только любить и целовать в макушку, но если наичудеснейшим случаем предоставится такой выбор, выберу 2 размер. у моей девушки как раз 2 при росте 172см. она еще упражнения какие-то делает, чтобы форма красивая была(груди конечно)
как кстати ваши девушки реагируют на ласки груди, и как вы девушки к этому относитесь?