Гость
Статьи
Может ли девушка с …

Может ли девушка с маленькой грудью считаться сексуальной?

Мне 23 года. Параметры 84х60х88 рост 170 см. Грудь первого размера, красивая и упругая попа. Но я все равно комплексую, мне часто дают 16-18 лет из-за моей хрупкой фигуры, да и лицо выглядит молодо. …

Катюша
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
НИКИТОС

Сообщение было удалено

вчера видила девушку, ну наверное 160 не выше, стройная, талия узенькая, ноги, как ни странно, по пропорциям длиные, и грудь размера так 2-3 и выглядела эта смезь просто шикарно, а её подруга, тоже такая же, вот только 0-1...ну плотва плотвой, и выглядеа из-за этого костлявой.

Девушка и без груди может быть сексуальной, нету сисек качайте ***))234572

Гость
Флейта позвоночника

А зачем сразу брать крайности?Есл исравнивать безгрудую,так обязательно с 5-м?А что,Второй и третий размеры в природе не существуют?Нет ничего краше груди 2-3 размера красивой формы.А проблема девушек с малой грудью сродни проблеме мужиков с коротким членом-он вроде есть,но все убеждают его носителя,что не беда,и с восьмисантиметровым членом можно сделать девушку счастливой.Только не говорят как.Видимо,непосредственным впрыском героина в мосК!

Сочувствую вам.. От размера Сисек оргазм не зависит, в отличие от размера члена, если не не знали ; а проблема у вас с размером мозга - он с птичью какашку

Гость
девушка

у меня 4, рост 160, и волосы ниже попы блестящие, все равно одна. а знакомый жить не может без девушки безгрудой, он ее вообще боготворит.

У неё красивая грудь, а ваше дойло нет

Гость

считается.

Гость
Гость

глупый вопрос для девушки 23-х лет

Пересмотрите фильм Эммануель) сразу станет все понятно)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: