Гость
Статьи
Может ли девушка с …

Может ли девушка с маленькой грудью считаться сексуальной?

Мне 23 года. Параметры 84х60х88 рост 170 см. Грудь первого размера, красивая и упругая попа. Но я все равно комплексую, мне часто дают 16-18 лет из-за моей хрупкой фигуры, да и лицо выглядит молодо. …

Катюша
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
пусечка

у меня у самой грудь не на арбузы похожа, пойду ударюсь головой о стенку от горя, что я " не секси "

Гость

Кстати, счастливые обладательницы 1-2 размера. А что вы все в поролоновых "доспехах" как одна? Зачем прячете свою гордость под толстым слоем поролона?

Вася

а чего ты прячешь свое обвисшее вымя? стыдно показывать уродство?

54, а Вы, счастливые обладательницы 4-5-го чего без бюстгалетров на улицу не выходите?) Чего прячете свою гордость путем подтягивания её повыше, чтоб не висела низко?)

Вася

56 да ща затюкаем сообща этих коров с обвисшими титьками)))

Гость

Кое - кто и иже с ним, явно воспитание обошло стороной.

Вася

не боись и тебя с твоим выменем полюбят,есть любители коров

Николь

Эй, эй народ, ну что вы опять начинаете-то?

54 - ну я не прячу грудь в поролоне, размер номер 1, и что? Наоборот, у меня грудь "торчком", в форме лисьей мордочки, так я летом специально надеваю маечки без лифчика. Очень даже симпатично смотрится, и поверьте, пялятся мужики на мою маленькую грудь еще ого-го как ;)

58

Недальновидно и глупо. Отвечать на неизвестное оскорблением. Мдя. :-((

По теме : у меня второй. Или это тоже "вымя"? :-))

Вася

надо смотреть пристальней,какая форма а там скажу точнее вымя или сисечки

марина

автор,да все у вас в порядке. Я тоже такой же комплекции и не испытываю недостаток внимания:) дело не в размере груди,а в ЧЕЛОВЕКЕ. ведь есть куча женщин с большой грудью,но ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫХ.

58

Мою грудь здесь показывать, я - не дура.

Смотрящий - увидит. Тебе тем более. У тебя женщина есть. Аль забыл? :-))

Гость

Сиськи Семенович лучше, чем доска Кира Найтли! Да и мордашкой Аня получше будет.

Гость

Ха-ха, пусть плоскодонки выходят без лифчиков - думают, что от их обвисших маленьких мешочков все без ума!:))))))))))

Фелис

Ну,у меня 5. И чё??? Я ни с кем меряться не собираюсь. Вот дожили,мужики х..ми меряются,бабы сиськами...Дурдом,***...

Ильза

какие ж тут все неинтеллигентные люди собрались.так отвратительно ведете беседы!аж читать противно!вот она где беда то России.Давайте уважать себя и своих собеседников.Подумаешь,кто-то высказал своё мнение.Для того и создан форум,чтобы высказываться.

Да,большая грудь-это здорово,прекрасно и красиво.да,это бонус.Естественно,что лучше когда грудь всё таки есть,чем когда её нет совсем.Но сексуальной можно быть и без груди.А уж если первый размер,ещё и стройная!Автор,уверена вы прекрасны"И пожалуста не слушайте никого и будьте счастливы!

Дорогие форумчане,и вам я от всей души желаю обрести наконец гармонию и быть абсолютно счастливыми!

Гип

Большая грудь - это систястая, а не сексуальная. Разные же это понятия. Мне не нравится, когда впереди еще одна *****. ну а кому и в кайф

Гип

звездочки - ж0па, ну прям нашли мат, не ткни в нее пальцем

Lopata

))) у мужиков свой вкус - для них сексуальная женщина та, которую мы женщины даже за соперницу считать не будем. И у всех свои вкусы - у кого на 5, у кого на первый размер. У меня у самой первый, при этом рост 172, а вес 48 кило, и мужчины на меня засматриваются, хотя вовсе и не секс-бомба

Вася

Фелис,ты прости меня дурынду,я ж совсем забыл что у тебя красивые сисечки а не вымя)))) Прости несведущего)))целую

Арт

у КОГО ТУТ 5-Й??

кашмар...................................

люсьетка

сексуальной может быть обладательница любого размера!!!!!!!!!!!!если она сама конечно захочет этого!!!!Но больше повезло тем, у кого золотая середина-2,3.А вообще гораздо большее значение имеет форма, а не размер!К тому же и размер, и форма у женщины с возрастом могут измениться!!!Главное в этом деле уход!Кстати, при диетах худеет в первую очередь именно грудь! Так что поаккуратнее с этим!!!

red

да уж лучше третий и нависший чем соски на доске, но это мое сугубо личное мнение

Гость

Автор, немедленно бросайте его!

Гость

вот глупости то. сексуальность женщины не столько зависит от размера бюста, бедер талии, сколько от самой женщины, ее мира, манер, поведения, правильности подать себя. у меня подруга: высокая блондинка, с пропорциями в районе талии и бедер все супер, но груди абсолютно нет, вообще плоская, но мужчины просто с ума сходят. из-за нее столько семей уже разбилось, правда, это не есть хорошо, но мужики в очереди за ней. ей еть из кого выбирать. и сексуальность ее не в размере ее груди, бедер, а в манерах, умении себя подать. конечно, красиво смотрится красивая округлая грудь, тонкая талия, широкие бедра, на первый взгляд смотрится сексуально, но это не значит, что эта женщина так же сексуальна при самом общении и в постели. я общаюсь в мужской компании в основном, и столько всего наслышалась, мужики любят пышные формы, но сексуальность не от этого идет. еще подруга есть: красивая, фигуристая, грудь 3 размера, но нет в ней сексуальности, ей 29 и до сих пор одна, страдает от этого, она даже флиртовать не умеет, нет в ней женственности и сексуальности. не клюют на нее мужчины. так что автор учитесь себя вести сексуально, женственно, и еще: комплексы наоборот занижают вашу сексуальность.

Гость

и как говорят многие мои друзья - мужчины: красивое декольте - это красиво ( когда большая грудь в декольте), но очень часто приходит разочарование, когда женщина снимает с себя это нижнее белье, и смотришь уже на отвисшие дойки. у меня у самой 2,5 размер, и уже чувствую в свои 25 лет, что грудь начинает хорошо - таки отвисать.

Гость

Хм... если большая грудь по вашему некрасиво и не сексуально. то почему самая востребованная пластическая операция- увеличение груди?

Вот ведь какой казус, сексуальная фигура это: длинные ноги, тонкая талия. круглая попа и красивый бюст на узкой грудной клетке.Красота бюста зависти от пропорциональности. Если грудная клетка маленького обхвата то на ней и грудь первого размера прилично выглядит.Короче все дело в разнице обхвата груди и под грудью.Сексуально когда разница существенно заметна.Ребра мы свои изменить ника не можем, вот остается или поролон или под нож.

К слову у меня самой астеничная тонкокостня фигура.Красивые ноги, тонкая талия, изящные кисти рук и щиколотки,узкая грудная клетка.В общем и целом и с моим родным нулевым мужчины мимо не проходили .Меня всегда мужчины считали красивой, даже будучи студенткой пыталась моделькой работать.Но только сделав себе грудь 3 размера и пластику носа ощутила себя ну.. в новом качестве, что ли. Кстати сразу отметила существенно увеличившийся интерес со стороны мужчин.Я и раньше не жаловалась, но кхм.. качество поклонников улучилось .Кстати мой язвительный братец мою пластику назвал предпродажный тюнинг;) Смешно, но замуж выхожу в следущем месяце.Мой будущий муж разумеется не только на грудь запал, просто только с бюстом я себя стала чувствовать по настоящемму уверенной и раскованной.

Л@пуля

Мне например не нравится слишком большая грудь, как у Скарлетт Йоханссон, но и слишком маленькая, допустим как у Киры Найтли тоже выглядит как - то неочень. Поэтому самый оптимальный размер 2, ИМХО. А вообще автор, если у вас грудь красивая, упругая, то не переживайте))) А сексуальность не от этого зависит:)

Гриша

может ли мужчина с маленькой писькой считаться сексуальным? предвижу ваш ответ, посему идите и убейте себя об стену

Гость

66 - ты больное на голову создание.

Как раз небольшая грудь дольше остается стоячей чем 5й размер (родной, не силиконовый). Закон всемирного тяготения еще никто не отменял.

Кстати, никто из моих подруг с большой грудью к 30 годам не может похвастаться "стоячими сиськами". У одной знакомой 6й размер, вот это вообще печальное зрелище. Мало того, что уже давно все сильно отвисшее, да еще и в синих венах каких-то просвечивающих (хоть она не рожала еще), к тому же сутулая, говорит, потому что грудь тянет сильно вниз. Кстати, в одежде и с лифчиком еще ничего, даже красиво, но как разденется... мама дорогая. Я уж лучше при своей останусь :)

Гость

Вспомнилось в тему :))

Вот и верь после этого людям...

Я ему отдалась при луне,

А он взял мои нежные груди

И связал их узлом на спине

Гость

42-ан, врёшь ты всё. У моей приятельницы грудь суперская. 3-го размера идеальной формы. Как-то не удержалась и сделала ей комплимент. А Она и говорит: А ты думаешь хоть один мужик мою грудь похвалил? А говорю: И что же тогда мужикам нравится? А она: Задницы им нравятся. И в этот момент, прикол, перед нами шли симпатичные девушки, навстречу мужики. Мужики, едва глянув им на лица, и не удостоив взглядом ни груди, ни ноги уставились девушкам за спины на задницы.

Гость

А я не верю, что несексуальные девушки не могут выйти замуж. Все знакомые нормальные мужики( правда не олигархи) имеют таких жён, которые не только несексуальны, но и просто страшны. Зато мозги у них, такие, как надо. При чём у одной муж жалуется, что в сексе отказывает, а он ей всё равно не изменяет. А ,по-настоящему сексуальным, без стервозинки женщинам, любящим секс, но не пытающимся с этого выгоду поиметь, не ***, но темпераментным, в мужья раздолбаи гулящие достаются.

Гость

5 размер красиво только если это силикон)

Леонид

Автор, а мне нравятся хрупкие девушки! Не слушайте никого. Наоборот, вам же в плюс выглядеть моложе своих лет. Не стремитесь быть тетенькой, еще успеете;-)

Леонид

P.S. Согласен, кто тут говорил про задницы. Вот попки мы любим больше всего;-))) Круглые, аппетитные, аккуратные:-)

Красотка

Гость 79_________ Вообще-то самая востребованная операция сегодня- это не увеличение груди, а ЛИПОСАКЦИЯ (это когда толстушки с дойками себе жир откачивают).

Гость

Красотка +100

79

Да вот как то или потому что меня не коснулось или просто случайность, но среди моих подруг и знакомых двое сделали рино, трое грудь и только одна липо на бедрах ушки убирала- моя тетя) Кстати осталась очень недовольна: обьем ушел. но поверхность осталась бугристой, не эстетично. смысл делать если в одежде и так нормально было, а купальник и сейчас не одеть

А толстушек ни липо ни грудь не спасет- просто худеть надо. но все таки лучше толстушка с бюстом. чем толстушка без бюста) Заметьте- операцию по уменьшению груди делают черезвычайно редко. Ну конечно если груди нет и денег нет можно с гордым видом ходить с чем есть.Собственно не только за пышный бюст нас любят, полно других достоинств ради котрых мужчины ценить будут.

Вот только у меня приятель еще в институте учились вместе такую историю рассказал.Пару лет не виделись- встречаю- шрам под глазом на пол-лица.Спрашиваю откуда у брокера такие ранения? оказалось: У его жены все круто. только грудь оч маленькая и она очень по этому поводу комплексует.Причем так сильно, что это нормальной жизни мешает. ни в койке при свете не желает, ни на пляж не уговорить. и решил приятель для благого дела уверить ее что все отлично и он от такой ну тащится просто.И для этого при каждом удобном случае ее груди диферамбы поет.И мол в ладошку помещается( ну если чесно то скорей в щепоть- грудь минус первый) и стоит и т.д. А тут после секса говоритчутье потерял- лежит ее поглаживает и гворит- как я люблю твою грудь! А она ему бамс от все души. он аж с койки слетел. торшер сбил- в общем оттуда и отметина. Оказалось лежал от на спине и ее ласкал рукой не глядя. тока жена на ЖИВОТЕ лежала и трогал он ее лопатки)))))

Гость

79 - не верю! Грудь, даже крохотную, с лопатками спутать - надо быть либо накуренным, либо в хламину пьяным, либо просто олигофреном.

Гость

То есть это к 91 (подписавшийся ╧79)

Мишель

А мне нравится как выглядит не большая, но упругая и подтянутая грудь! Мило и нежно как то)

Гость

91,ага слыхали мы уже такой анекдот.

Indira Varma

Считаю, что девушка может быть красива и сексуальна не зависимо от размера груди. Кстати, самое главное - это форма.... а она не зависит какого размера у девушки грудь. У меня 160 рост, грудь 1-го размера, очень упругая, стоячая, и плоской меня назвать трудно... Парни, с которыми я общалась (виртуально) говорили, что большая грудь красива лишь в белье, а когда снимешь.... Самыми лучшими считают грудь 2-3 го размера. Но это только такой же стандарт как например 90-60-90.

Маша

Девушка должна быть в целом красивой, фигура, гармоничность сложения, кожа, черты лица... А если кикимора с 5-м размером груди - это ей не поможет!

не парьтесь! зато не обвснет... везде есть плюсы... всё ж таки 1-ый не нулевой)))

Маша

96 - мои знакомые парни и мой МЧ тоже самое говорит - что грудь большая только в белье и в одежде красива... торчат шарики из кофты - очень секси... а потом как снимешь))) и на боку когда лежит - зрелище не очень...

Ууу

Мне 21, при росте 160 мои параметры 76-60-87.

Мама Чоли

Катюша, добавить к вышесказанному больше нечего. После родов, возможно, объем немного прибавится. К 40, если начнешь прибавлять в весе (это естественный процесс), еще немного. Зато до самой старости будешь гордиться аккуратной, стоячей грудкой. А с большой грудью с возрастом и проблем больше - у многих летом под грудью натирается кожа, появляется сильное раздражение; ночью (во время сна), тоже можно прищемить, если неловко повернуться; да и выглядит без белья не очень привлекательно. А сексуальность, действительно, не от размера груди зависит.

79

ну что услышала то и рассказала) при чем не мне одной. я думаю.

А уж как там наощупь определять- хз. Но все таки по моему мнению хорошо бы иметь бюст который не на ощупь по наличию соска искать надо)

Девочки! да не стоит себя уговаривать что виноград зелен- если реально НАДО. то копите деньги и смелее на пластику.Это давно уже весь мир делает. А то на форуме тут такого бреда начиталась и " я увеличила грудь за неделю" и" прикладывание капустного листа для увеличения бюста"(ага если в лифчик подложить)

Да блин нам худышкам тонким повезло!!!! пофиг что от природы сисек нет. ну деньги заплатили и получили какие хотели.Зато талия тонкая и ноги длинные. Бюст увеличить не проблема, прикиньте если б бюст был. а ноги короткие- вот уж ужас был бы

Гость

79 а вы что тоже худенькая без бюста? и собираетесь на пластику?

Ваш друг по-моеиу развел вас, эта история - баян, сто раз уже слышала))