кто-нибудь делал это? как отнеслись к этому близкие/знакомые люди? что-нибудь поменялось в вашей жизни или сознании?
:) У меня дома выстроилась очередь: мама и брат, который первый вообще озвучил. Вместе склоняют интенсивно. Но думаю, если это случится, исполнителем будет мама. Ей хочется, чтобы вообще стриглась всегда коротко и не отращивала. Естественно, если завтра обреюсь, отрастить сразу, быстро, не получится.
Да, вырастут новые-здоровые корни, но можно подождать, пока они достаточно отрастут, а не обриваться под ноль прямо сейчас. Лично меня убитые волосы раздражают, но не настолько сильно. Намного больше беспокоит прогрессирующая проблемность кожи на голове...
Сообщение было удалено
40 - это еще не возраст, еще можно экспериментировать, а в 60 - да, было бы может и не очень уже...
Здравствуйте, девочки посоветуйте, волосы у меня с рождения супер но с 15 лет начала их выпрямлять красить вобщем к 19ти годаим виднеется залысина к врачу не резон проблемы временные с прапиской а находить по всей квартире волосы ужасает вот сижу и думаю подстричься налыса форма черепа не айс но лицо круглое дайте совет всем спасибо,
Выровняйте волосы по одной линии чуть ниже плечь. Ухаживайте. Вымыли, высушили естественным способом на воздухе, расчесали. ВКонтакте есть группа Очень длинные волосы, группа Шикарные красивые волосы
У меня сейчас стрижка под каре(((уже к сожилению но а что тут поделаешь сама виновата так что ни нижно волосы портить дано тебе с рождения быть кудряшкой или с красивыми прямыми прядями живи с этим и улыбайся поговорка есть такая цени то что есть у тебя.
Сообщение было удалено
Виктория, если есть сомнения, можно попробовать для начала подстричься машинкой, без бритья станком. Вырастут новые, здоровые более густые волосы. Но по количеству, к сожалению, их больше не станет...
Девчонки айда на летнюю стрижку наголо...обрею Вас бесплатно..обращайтесь по адресу jeneav@mail.ru Евгений. Если будет можно будет устроить фото сессию процесса.
Девчонки айда на летнюю стрижку наголо...обрею Вас бесплатно..обращайтесь по адресу jeneav@mail.ru Евгений. Если будет желание можно будет устроить фото сессию процесса.
Добрый вечер всем!!!!Я 2,5 месяца в полной депрессии....была блондинкой,лет 5,волосы были просто шикарные.Как-то стукнуло мне в голову покрасится в другой цвет,в свой родной русый ..... Покрасили меня в парикмахерской ,через 3 дня краска очень быстро смывалась,цвет тускнел ,приходилось опять красится .... Вообщем мучилась я и очень жалела.Позже мне посоветовали сделать мелирование,сделали на 9% окислителе,волосы сожгли напрочь и плюс ко всему были жутко пересушенными.Я ходила к другому уже мастеру на восстановление волос,всячески пытались восстановить,отрезали 15 см, я очень переживала эти моменты,мне было так жаль ....после 2 месяцев мне сделали смывку и волосы стали резинкой....И тут я решила,хватит,депрессия не покидала меня ни на минуту,я очень плакала..... Пора что -то менять, и приняла такое решение побрить под самый корень.Единственное,что смущает,это форма головы,и лба... Круглое лицо и широкий сердцевидной лоб.Примеряла платочки разные,мне они идут,я похожа на мусульманку,глаза большие карие,рост176 см,правда после рождении малыша полтора годика назад я немного в теле,но рост спасает.Всех родных уже подготовила,что завтра буду на лысо сбривать голову.Муж не представляет ,как это будет выглядеть ,в полном шоке,мама говорит купи сначала парик,а мне так хочется избавиться от этих неживых волос!!!!!
Девочки,посоветуйте,пжл,я давно хочу подстричься налысо или хотя бы очень коротко.2 года назад был развод,который я трудно переживала,возможно это тоже сыграло роль,хочется снять с себя этот негатив.Мне 29 лет,я невысокая,нормального телосложения,за форму черепа особо не опасаюсь.НО! У меня внешность-восточного типа,достаточно крупный нос,и боюсь,ультракороткая стрижка мой нос еще больше вытащит наружу...Кто-нибудь с немаленькими носиками решался на бритье-стрижку?Посоветуйте,пжл!!!Мне очень хочется отрезать все нaфиг-во-первых-волосы ***** своим состоянием-в свое время увлекалась утюжком,и хотя немало срезала,секутся жутко,ничего не помогает,и нижние у меня еще ничего-живые,а верхние волосы как будто с другой головы)-пушистые сухие,будто пережженые(( А во-вторых мне так хочется перемен в своей жизни,и как-то себя встряхнуть...Буду рада совету-стоит ли мне рисковать...
Сообщение было удалено
Брейтесь! лучше жалеть о сделанном, чем о том что упустила шанс!
Сообщение было удалено
Лосиха, чтобы сказать пойдет или нет, надо увидеть ваше фото! Тут дело не в размере носа, стрижка под машинку может пойти девушкам с большим носом, а также модет совсем не подойти девушкам с маленьким. Тут дело в лице в общем...
Лосиха, и вы с какого города?
Ого,мной заинтересовались)) Была в Москве,на данный момент в тком городе,название которого,Александр,вряд ли вы слышали)
Сообщение было удалено
Лосиха, не хотите ли подстричься, когда снова будете в Москве)?
Ахахахп)))))))))
ребята у меня
ребята у меня волосы ниже попы но на самой макушке растут очень маленькие волосики и выглядят как ершик и очень некрасиво(((что делать???может на лысо подстричься??? но что скажут мои подруги и мой МЧ???
Сообщение было удалено
Александр,вы меня лично стричь будете?))
275.Гость-эт я,Лосиха)
Сообщение было удалено
Лосиха, да лично я;)
Сообщение было удалено
Лосиха, и Вы когда в Москве планируете быть)?
делайте хаер, оч красиво будет))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Александр,вы парикмахер-стилист?) В Москве буду. В августе
Александр, а меня не хотите подстричь?
Сообщение было удалено
Агата, легко) вы хотите именно наголо?
пишите с фото на e-mail, который в предыдущем письме
Александр,мое последнее сообщение чересчур бдительные местные модераторы удалили,ваш эл.адрес,видимо тоже( Повторите,пожалуйста,а то вы заинтриговали уже,очень хочется услышать ваше мнение))
Я хочу найти девушку,чтобы ее подстричь
Если кому-то интересно,ящик flex-existence@yandex.ru
Мне 35лет,я о лысине мечтала года три.Шесть лет ходила с нарощенными до попы,осветлялась два раза в месяц.На лето два года подряд заплетала афро.Вообще мочалка на голове.(сама парикмахер))).в августе подстпиглась род карэ ну не моё!!и вот после долгих раздумий я это сделала.Без насадки!!!Все в шоке,особенно на работе(салон красоты)...но я не плакала ни разу и особо не жалею,но буду отращивать.
Сообщение было удалено
Калерия, ну а как ощущения?
можете скинуть фотки результата мне на почту)?
Добрый день.Если у кого есть желание обриться наголо под блеск, то я могу помочь Вам..Есть опыт стрижки наголо девушек. Если Вам интересно обращайтесь и мы договоримся о встречи , где я смогу Вас обрить и по желанию даже могу сделать небольшой ролик.Если интересует пишите и я Вам покажу свои видеоролики с бритьем. jeneav@mail.ru
Калерия ты ***** *****!
НИКТО НЕ ПИШЕТ О РЕЗУЛЬТАТЕ ПОСЛЕ НАЛЫСО ВЫБРИТОЙ ГОЛОВЫ. ДЕВУШКИ,ЖЕНЩИНЫ -ВОЛОСЫ СТАЛИ ГУЩЕ И СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ В СРЕДНЕМ ОТРАСТАЮТ,ЕСЛИ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛИ ДО ПЛЕЧ???
Сообщение было удалено
Елена, до плеч волосы отрастут в среднем за 1,5-2 года. Рост можно ускорить специальными шампуньками, масочками. Больше волос не станет, но густота может увеличиться, как минимум будут более здоровые и сильные. Для увеличения эффекта лучше бриться раз в неделю в течении месяца, а потом отращивать.
Появилась навязчивая идея побриться налысо. Очень хочу. Останавливает пока только одно-уши мои после операций, не обычно выглядят, и разные немного. Вот и думаю, стоит ли такую "красоту" открывать. А хочется очень. Свободы.
Сообщение было удалено
Елена, скорее всего народ будет замечать на ваши уши, а отсутствие волос на голове. Поэтому, они не должны вас останавливать) раз так хочется надо обязательно сделать, живем то один раз!
Спасибо))) через час после того, как сюда написала, уже сидели с мужем в ванной и брились)) я подумала, что раз я готова ходить по улице лысой, то почему какие-то там уши меня останавливают) 4ый день хожу лысая, но уже отрастаю. Впечатления только самые лучшие! Помимо бытовых плюсов (ни расчесываний, ни шампуней, ни укладок) заметила, что чувствую себя намного привлекательнее, чем с волосами, и совсем перестала заморачиваться насчет ушей. Мужу очень нравится, родственники и друзья в шоке, конечно, но говорят что я и без волос очень красивая. Безмерно рада что решилась на это! До этого находилась в довольно затяжной депрессии, так стоило избавиться от волос, как все дурные мысли и плохое настроение исчезли! Еще никогда не чувствовала себя такой необыкновенно прекрасной и счастливой! Даже отращивать не хочется, скоро буду просить мужа, чтобы опять побрил) А еще мыть голову мочалкой-дикий кайф, классный массаж) если кому нужно, могу кинуть ссылку на фото и видео самого процесса бритья))
Сообщение было удалено
дайте, пожалуйста, ссылку.
Чтобы волосы не пушились их надо маслами питать и маски использовать, разглаживающие. Не нужно налысо, черепу будет холодно, лол
Летом не будет холодно, черепу.
Сообщение было удалено
Елена, очень жду ссылку)
rubaleks@bk.ru
Хочу очень постричься налысо, но не решаюсь - работа, как люди воспримут(( Сам процесс стрижки возбуждает... Сейчас решилась на очень короткую стрижку с затылком 3мм и сверху под ежик)) Очень супер))
Эх тоже сижу подумымаю побриться но боюсь окружающего мнения
Я сама троих детей волосы крашу постоянно.очень сильно испортила.что мне посоветуйте.сижу уже думаю как лысая выглядит буду...екатеринбург
Сообщение было удалено
Натуська, а можно увидеть ваше фото? Тогда проще будет посоветовать..
Сообщение было удалено
Евгений, очень хочу.
Сообщение было удалено
Напишите мне jeneav@mail.ru
Сообщение было удалено
Это Ваше решение! А окружающие пусть завидуют;) вместо волос головной убор( на ваш выбор) Это лучше чем больные волосы. Я крашусь уже лет 20, от моей шевелюры осталось .... Подстриглась сама, когда в руке остался клок волос, закончил муж. Мальчишки были в шоке!!!! Потом было сказано- волосы отрастут и чтоб не красилась! У меня всегда были темные волосы, а теперь седые;) но много и свои))) Удачи вами и будьте смелее;)
Я просто брежу стрижкой налысо..С длины по лопатки сделала каре чуть выше плеч..Первую неделю отпустило, а сейчас (прошло 3 недели со стрижки) снова накрыло...Раньше всегда волосы не короче плеч были.Не знаю что с жтим делать.По работе ну совсем не могу позволить себе лысой ходить.
Сообщение было удалено
Александра, можно выбрать какую-нибудь альтернативу,например, длинный ежик,писки,челси) или сбривать не весь… покров)
Напишите мне на ящик,может,я смогу что-то подобное осуществить или посоветовать: skillgrow@yandex.ru