Гость
Статьи
Хочу постричься …

Хочу постричься налысо.

кто-нибудь делал это? как отнеслись к этому близкие/знакомые люди? что-нибудь поменялось в вашей жизни или сознании?

Автор
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Наталья
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей, а вы с какого города?

igor

Наталья 318 - как с вами пообщаться я с М.О

Наталья
igor

Сообщение было удалено

ritta.m@yandex.ru

rrrrr

побрилась полтора месяца назад бритвой.купила парик на всякий случай!сбривал волосы папа,мама когда увидела вначале мин 5 дар речи потеряла,а сейчас говорит правильно сделала!да путь к отрастанию волос не легкий и сделала по причине восстановить их,так бы не стала!с черепом мне повезло да и черты лица норм.легкость обалденная!да многие не понимают как так девушка лысая много негатива у людей!есть те которые это делают просто для себя а не по состоянию плохих волос!каждый должен делать то что нравится,а если на всех идиотов внимание обращать то не сил не нервов не хватит!я сделала и не жалею,да конечно хочу волосы длинные.Но так как волос жутко лез и осталось просто подобие волос,то я решилась на такой шаг!волос легче восстановить с нуля,луковицы отдыхают и под тяжестью своих волос не лезут!лучше так похожу ,чем с этими соплями которые даже волосами назвать уже было нельзя!Ну конечно в идеале если есть проблемы с волосами,конечно лучше изначально к врачу!хотя я сама не задумывалась и резко состригла и не куда не пошла!спасибо папе))))))сейчас маски делаю,да и волос отдохнет от всякий манипуляций и наберется сил!так что неважно хотите просто поменять образ или восстановить былую красоту волос то дерзайте!а всех если слушать,то никогда не решитесь!я тоже наслушалась от некоторых зачем ты че ненормальная,а сейчас ***** забила!каждому не обьяснишь!

Нимфа
Гость

Сообщение было удалено

Я ,однажды, в Москве в магазине видела абсолютно лысую девушку. Не считая лысины, она была обычной. Конечно она притягивала внимание. Но я не пялюсь на людей, т.к. это не прилично.
Один раз сама стриглась под машинку 15 мм. Ходила месяц в касынке. Потом волосы немного отросли.

Николай Смирнов

ДМИТРОВСКИЙ МАНЬЯК УБИВАЕТ КОРОТКОСТРИЖЕННЫХ ДЕВУШЕК!!!ЛЮДИ ЭТО ОНАНИСТ ИЗВРАЩЕНЕЦ АЛЕКС БЕРОЕВ (http://vk.com/alex_nawsegda). ВСТУПАЕТ С ДЕВУШКАМИ ДИАЛОГИ В ВК, ПРЕДЛАГАЕТ ВСТРЕТИТСЯ, ПОТОМ УБИВАЕТ ИХ. ИМ УЖЕ ЗАНИМАЕТСЯ ПОЛИЦИЯ. ЖИВЕТ ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО В ДМИТРОВЕ, РАБОТАЕТ В МОСКВЕ!!!!бУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!!!!!!!!!

Гость

https://vk.com/id240971236 мечтаю побрить наголо девушку из Москвы

Сергей

Здравствуйте, девушки! :)
Хочу найти модель для стрижки (андеркат,ежик,наголо,челст и т.п.) из Москвы
Также интересно найти смелую девушку для одной креативной стрижки (все в рамках разумного, если возникнут вопросы :))
Пишите,буду рад фидбеку - skillgrow@yandex.ru

Гость

https://vk.com/id240971236 побрею девушку наголо

Кира

Хочу очень, чтоб меня побрил силой парень, а потом занялся сексом со мной.

Геннадий

Кира напишите адрес или на мыло Levchenko-Gennadiy@mail.ru

Гость

Если кто хочет побриться наголо и по желанию заснять качественное видео и фото, обращайтесь. Евгений jeneav@mail.ru. Пишите пообщаемся как лучше провести этот процесс.Есть опыт.

Гость

Я хочу побриться совместно с девушкой или жещиной. Это так возбуждает. Хочу, чтобы она побрила меня, а я ее, сначала машинкой, потом бритвочкой. Волосы после стрижки налысо всегда растут гуще и лучше. Если у кого-то тоже есть мечта побриться наголо и освободиться от груза стрессов, волнений и просто укрепить волосы, не дать им сечься, пишите: js103@yandex.ru Когда делаешь это совместно, еще круче.

Гость

Елена20 Спасибо))) через час после того, как сюда написала, уже сидели с мужем в ванной и брились)) я подумала, что раз я готова ходить по улице лысой, то почему какие-то там уши меня останавливают) 4ый день хожу лысая, но уже отрастаю. Впечатления только самые лучшие! Помимо бытовых плюсов (ни расчесываний, ни шампуней, ни укладок) заметила, что чувствую себя намного привлекательнее, чем с волосами, и совсем перестала заморачиваться насчет ушей. Мужу очень нравится, родственники и друзья в шоке, конечно, но говорят что я и без волос очень красивая. Безмерно рада что решилась на это! До этого находилась в довольно затяжной депрессии, так стоило избавиться от волос, как все дурные мысли и плохое настроение исчезли! Еще никогда не чувствовала себя такой необыкновенно прекрасной и счастливой! Даже отращивать не хочется, скоро буду просить мужа, чтобы опять побрил) А еще мыть голову мочалкой-дикий кайф, классный массаж) если кому нужно, могу кинуть ссылку на фото и видео самого процесса бритья))
Елена, очень жду ссылку)-js103@yandex.ru

Ксю .
Гость

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста

Гость
Наста

Сообщение было удалено

из-за заболевагия -онко - это раз и из-за душевных переживаний...

Lorri

Впервые стриглась под машинку шесть лет назад... Вернее стриг меня мой муж. После рождения дочери волосы стали бешено выпадать, никакие средства по уходу не помогали. И я предложила мужу подстричь меня коротко, под машинку. Приехали мы к нашим друзьям, и во дворе их дома муж остриг мои волосы. Ощущения пи пркосновении машинки к голове оказались приятными. До сих пор жалею, что остановила мужа, когда он случайно одел насадку в 2-3 мм, надо было вообще все сбрить под ноль, а оставили 1 см длины. Мнения окружающих естественно были разные, и негативные и одобряющие, в основном все хвалили за смелый шаг. Теперь у меня волосы длинные, почти по пояс, но от стрессов, связанных с работой, снова стали тусклыми и безжизненными. Муж опять предлагает стрижку под ноль, но пока только в шутку...
А может мне снова решиться и снова сесть под машинку, а потом уж и под бритвочку можно ;-)

А
Серёжа

Сообщение было удалено

А меня не хотите побрить ?

Гость

кто хочет подстричься пишите

Сергей
Анна

Сообщение было удалено

Нет , чем меньше у женщины волос тем лучше .Моя мать обрила голову наголо в пятьдесят из-за жары .Больше не разу не хотела отрастить

Сергей
Анна

Хочу постричься под машинку, но останавливает возраст - мне скоро 40. Думаю, экстремально короткие стрижки больше подходят подросткам и молодым женщинам, но очень уж хочется. Как думаете, не будет ли это чересчур вызывающим?

Ну по туле ходит тетенька лет шестидесяти которая бережет три волосины оставшиеся на черепе .Это выгледит просто гадко

Гость

Я постриглась на лысо. Мне муж сказал что я стала красивой. И красивая голова. И сознание изменилось. Как будто не нужный хлам ушел от меня.

Никогда не верила, что стрессы так сильно влияют на здоровье волос... Год назад столкнулась с этой проблемой, волосы стали ьешено выпадать, стали очень ломкие. Столько сил и времени потратила на из восстановление, на какое-то время выпадение волос останавливалось, но потом все начиналось с еще большей силой... Решение побриться наголо далось нелегко, переживала о том, как буду выглядеть без волос, что скажет мама, как отнесутся к этому окружающие... Да и немного жаль было, волосы за шесть лет выросли чуть ниже пояса. Но буквально неделю назад сказала мужу, что хочу побриться наголо... Решил побрить меня сам ))) Он усадил меня на стул в прихожей перед зеркалом, включил машинку и начав с затылка, стал стричь меня наголо Прядь за прядью мои длинные волосы падали на пол и через 15 минут уже лежали на полу, а голове стало так легко и свободно. Потом пошли в ванную, где муж побрил мне голову станком. Голова такая гладкая стала, приятно было трогать. Сейчас уже 2-3 мм отросло, через каждые 3 дня делаю оздоровительные маски для кожи головы. Через неделю процедуру бритья повторим. А там уже посмотрим... И если честно, ощущения классные, мне нравится...

Анна

Хочу постричься под машинку, но останавливает возраст - мне скоро 40. Думаю, экстремально короткие стрижки больше подходят подросткам и молодым женщинам, но очень уж хочется. Как думаете, не будет ли это чересчур вызывающим?

Ничего, не переживайте... Вы не одна такая ))) Мне в этом году исполнится 41 год (хотя выгляжу моложе своих лет), а решилась только неделю назад... Сначала под машинку меня муж стриг, потом станком побрил. Ощущения новизны и легкости, жалею только, что не сделала этого раньше... Полезно иногда и без волос походить )))

Евгений

Ищу человека, который готов преобразиться в новом году.Хочу побрить наголо станочком нежно при свечах, почувствовать своего рода преображение и ощутить как будут падать волосы на плечи и на колени. Если вы готовы ,давайте сделаем это.Опыт бритья девушек есть. При желание могу сделать фото сессию и сделать видеоролик бритья. С меня организация места , бритье и съемка, а с вас желание к эксперименту. topsajen83@gmail.ru

Гость

[2388294721] - 17 мая 2017, 22:59
Я хочу побриться совместно с девушкой или жещиной. Это так возбуждает. Хочу, чтобы она побрила меня, а я ее, сначала машинкой, потом бритвочкой. Волосы после стрижки налысо всегда растут гуще и лучше. Если у кого-то тоже есть мечта побриться наголо и освободиться от груза стрессов, волнений и просто укрепить волосы, не дать им сечься, пишите: js103@yandex.ru Когда делаешь это совместно, еще круче.

Гость
Гость

кто хочет подстричься пишите

Я хочу очень

Гость
Гость

Елена, скорее всего народ будет замечать на ваши уши, а отсутствие волос на голове. Поэтому, они не должны вас останавливать) раз так хочется надо обязательно сделать, живем то один раз!

Раз хочется то надо стричься тогда! Тем более есть парики! Если что то можно и на людей выходить в парике!

Гость
Гость

я тоже хочу побриться налысо,проблемы просто,волосы выпадают,да и перхоть жуткая. мама в шоке, категорически против,такую истерику закатила.сестра нормально восприняла. а предложил эту идею мне мой жених,просто больше не может слышать как я мучаюсь и страдаю.слава богу,видеть он меня не будет,т.к. в армии до конца года почти.так что я в сложной ситуации,как поступить не знаю...навлечь гнев мамы или поступить так,как самой хочется...

Гость,что касается внешности это сугубо ваше личное дело и что с ней делать это должно быть только ваша решение.если конечно вам 18

Гость

Г

Гость

я побрилась под ноль в 13 лет. мама отреагировала положительно, и сказала мне что я очень смелая. бабушки дедушки смирились) но без всяких обзывательств в школе не обошлось. как меня только не называли, но в голове особенно засело «лысое чм*». скоро мне 14, и я снова хочу побриться налысо, но к сожалению меня не поймут. со мной никто не хотел общаться когда я была лысой. придется ходить с волосами по плечи,но зато не буду изгоем.

Гость

Хочу попросить своего молодого человека побрить меня наголо просто хочу и всё хочу ощутить эту лёгкость холодок по голове желаю чтобы это сделал именно мой муж как думаете стоит?

Гость
Гость

я побрилась под ноль в 13 лет. мама отреагировала положительно, и сказала мне что я очень смелая. бабушки дедушки смирились) но без всяких обзывательств в школе не обошлось. как меня только не называли, но в голове особенно засело «лысое чм*». скоро мне 14, и я снова хочу побриться налысо, но к сожалению меня не поймут. со мной никто не хотел общаться когда я была лысой. придется ходить с волосами по плечи,но зато не буду изгоем.

Солевое, какой еще бред выссссрешь? Обратись в ПНД по месту жительства.

Гость
Неважно

Насколько я знаю, желание постричься налысо - признак психоза.

Я тоже временами хочу постричься. Сдерживаюсь.

Думаю может когда рожу и буду сидеть в декрете - то побреюсь.

Да, когда сидишь в декрете, очень удобный момент для экспериментов со стрижками) Впервые решилась на короткую стрижку после выписки из роддома. Пришла в парикмахерскую и попросила подстричь как можно короче, сказала даже, что можно и под ноль совсем. Естественно стали отговаривать, мол вы подумайте и так далее. В общем, подстригли меня под машинку, оставив на голове коротенький ёжик 0,5 мм. Прикольно получилось)

Гость
Варя

У меня всегда быди красивые, густые волосы.. пока я не узнала, что их можно красить, сушить феном, начёсывать, крутить горячими щипцами))) Это всё началось с 16 лет.. волосы медленно но верно портились, мне было на них очень жалко смотреть.. я хотела побриться налысо, но думала, что никогда этого не сделаю... мне настолько было противно от своих волос.. я их замучила масками, втираниями, натираниями.. УЖАС!

Сейчас мне 20 лет, я симпатичная,стойная девушка))) Вчера перед сном муж сказал мне (мы уже засыпали), а давай я тебя сейчас налысо побрею... я немножко обалдела, мы долго дискуссировали, в результате дошли до ванны, у меня началась истерика, но я понимала, что со своими волосами я не хочу больше мучиться.. он провёл машинкой по виску.. мне стало ещё хуже... я была в шоке.. пошла, выпила валерьянки, успокоилась.. несмотря на себя в зеркало он меня подстриг машинкой.. после чего бритвой.

Моё нынешнее настроение: я счастлива :))))))) Это такое облегчение... купила себе парик, супер смотрится, даже не отличить, что не свои волосы))) Головка у меня аккуратная, но рассказывать никому не буду, буду шифроваться в парике, а спустя год фото всем покажу)))

Вобщем я счастлива, всем советую, не бойтесь! Теперь я не парюсь по поводу волос и это главное :)

Не могу решиться , но волосы бесят прям ужасные стали

Сергей.
Мила

Ахахахп)))))))))

Что значит этот Ваш вздох?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: