Гость
Статьи
Хочу постричься …

Хочу постричься налысо.

кто-нибудь делал это? как отнеслись к этому близкие/знакомые люди? что-нибудь поменялось в вашей жизни или сознании?

Автор
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Анастасия

Это круто! Брейтесь!

Елена555

"Все, я решила. 1.11.2012 я это сделаю! "

Саша)

Елена,хотите,я вам помогу?)

Алена
Саша)

Сообщение было удалено

Хочу, чем?

Саша)

собственно побрею вас)

Анхен

Весь вечер сидела читала этот форум и теперь не могу дождаться завтрашнего дня чтоб побриться!!!!! До этого прочтения я даже мысли не допускала об этом, хотя ТАК СИЛЬНО ХОТЕЛОСЬ!!!!!!!!

Саша, а вы из какого города? Ко мне сможете приехать побрить?))))

Katarzyna

Кто уже побрился наголо? Поделитесь опытом, волосы лучше стали или нет :) Хочу побриться наголо, т.к. волосы редкие, испортила покраской, раньше были густые.

Алена
Katarzyna

Сообщение было удалено

Я побрилась. очень интересный опыт. не знаю если честно, что будет с волосамми, но то что новый бесценный опыт получите это точно

Анхен
Katarzyna

Сообщение было удалено

И я побрилась 5 дней назад и на ощупь волосы как будто длиннее стали чем в первый день))) такой кайф и лёгкость!!! непередаваемо!!!! всем советую!!!!

Katarzyna

Я решилась!!! :) Сегодня иду в 16 :00 уже записалась в парикмакерскую :)

Анхен
Katarzyna

Сообщение было удалено

Ну как впечатления, Katarzyna

Katarzyna

Ааааааа.... я подстриглась !!! :) меня побрили под 0 :) не привычно... прохладно, чувства у меня смешаные, в парикмахерской долго не решались, отговаривали :) пока не жалею, дальше будет видно :) я уже купила себе шапочек и платочков за ранее...

Волосы я забрала, что с ними делать не знаю :(

Alirna

Я уже писала здесь год назад что брилась налысо, мне очень понравилось, волосы действительно стали лучше, здоровые, густые, блестящие, я их теперь берегу, и никакой химии до них не допускаю даже шампунями не мою волосы, мою либо хозяйственным мылом, оно для волос очень полезно, либо развожу белую глину водой, добавляю туда эфирные масла, и этим мою голову, глиной очень хорошо волосы отмываются, а от эфирных масел классно пахнут, никаких духов не надо. сейчас волосы уже длинные, до плеч, так что девчонки всем советую, не пожалеете)

Katarzyna

Мой стаж лысой :) уже ровно 10 дней !!! Я еще ни разу не пожалела о том, что побрилась и не плакала по волосам :). Парень не знал, что я собираюсь сделать, когда увидел, сказал прикольно мне нравится , гладит меня постоянно по голове, говорит обязательно нужно сфотографироваться, такие яркие события нужно запечатлеть :) Ласково называет меня солдат Джейн, и обращается ко мне рядовой :)))) Делаю масочки для волос, обычным шампунем тоже не мою...

Alirna

Кстати, на счет остриженых волос, остриженные волосы лучше всего сжечь, потому что если их просто выбросить, то где нибудь на свалке их могут подобрать животные, а мне бабушка говорила, что ни в коем случае нельзя чтобы животные в нору утащили твои волосы, особенно если ворона утащит в гнездо плохо. Я постриглась прошлой осенью в октябре, ждала всю зиму, практически до самого лета, чтобы где нибуд за городом развести костер и сжечь волосы, прямо как обряд какой-то))))

Алиса
Pokahontas

Сообщение было удалено

в другой теме вы говорили что больше времени лысая ходите..

Man

уважаю смелых девушек!!!

Man
Анхен

Сообщение было удалено

А вы с какого города?)))жаль пораньше не прочитал помог бы))Я с краснодара)

Man

круто когда девушки стригутся наголо!!стригитесь!и забейте на мнение окружающих!!!

Гость man

ДА, я преклоняюсь перед вашей смелостью !!!

Мне очень нравяться бритые девушки !

Наталья

Скажите те кто брился бритвой, волосы стали гуще и толще? а то я собираюсь в сл месяце побриться, проблема огромная с волосами((

Серёжа
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья,

А можно я вас побрею?) я как раз ищу модель для стрижки сделаю вам так,как вы захотите)

Помешенная

У меня навязчивая мысль побриться появляется примерно раз в 3 месяца, а то и чаще. Не могу ее прогнать. Хочу побриться под 0 и все тут. Но меня никто не поймет и не поддержит в этом рвении. Только скажут что я с ума сошла. Это 100 %. Моя сестра, когда я ей заявила что хочу короткую стрижку, она начала меня сразу отговаривать. Говорить что у меня шикарные длинные волосы и это огромное достоинство, которое нужно беречь. Только она не подозревает, что я с мыслью побриться живу. Мне это снится и я об этом думаю. Не знаю, что со мной не так.

Сейчас начала обдумывать план как бы лишиться волос, чтобы не специально типо. Что бы пришлось их сбрить. Думаю может у плиты газовой дома покрутиться, чтобы загорелись, чтобы до макушки прогорели, но боюсь что обожгу голову, или просто волосы поврежу. Вот такая паранойя, может мне к психиатру сходить...

Может кто способ подсказать, как бы избавиться от растительности на голове, и чтобы не специально было (точнее так для окружающих казалось).

Гость

Возьмите и побрейтесь, зачем кому-то, что-то объяснять? Я побрилась 2 недели назад, но с целью косметических, вы же не ногу отрезаете, волосы вырастут, лучше с

делать и пожалеть, чем не сделать и всю жизнь жалеть)

Помешенная

не могу я сама просто. меня на работе будут считать больной психопаткой. мама тоже решит сразу к врачам, а мой гражданский муж после такого неожиданного поворота просто уйдет, и так отношения не сахар. я уже не буду говорить про подруг и т.д.

Katarzyna
Помешенная

Сообщение было удалено

Вы не готовы и Вам это не надо делать, потом жалеть будите!!!

Гость
Помешенная

Сообщение было удалено

На работу я хожу в парике, гражданский муж не ушел, хотя и был шокирован ( если уйдет, то причина явно не в этом) я думаю кто хочет тот делает, а вы просто придумываете отмазки, тогда не нойти , а просто живите с волосами если они хорошие, то и бриться не надо вам

Сережа
Помешенная

Сообщение было удалено

Помешанная,

Хотите,я вам помогу "лишиться волос"? Мне как раз нужна девушка,чтобы ее так подстричь Я вам сделаю ежик или под ноль - как пожелаете) заодно придумаем,как это "оправдать") если хотите могу вам часть волос преднамеренно испортить без вреда для вас,предварительно эту часть отрезав/сбрив,чтобы было как доказательство Ну если нужно) И тогда брить будете не вы) в общем можно найти,как выйти из ситуации

Если интересно - пишите: Skillgrow@yandex.ru

линди

Зачем вам это? Если вы не уверенны, то лучше не делайте этого, а то потом будете жалеть!!!!!!!!!!!!!

Гостья

Эххх так хочу налысо подстричься, но немогу

Гость

ну вот , я тоже давно хочу , позвонила мужу и наврала , что побрилась налысо , через 5 минут он прибежал домой и чуть не помер , сказал что поверил и думал , что у него инфаркт случится , строго запретил мне бриться на лысо , а я всё равно хочу это сделать через пару недель (

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю!!!

Алина

Месяц раздумий, и наконец побрилась под машинку: 9 мм на самой макушке, ниже 6. Три дня уже бритая такая. Прикольно. Прикольнее, чем ожидала. Вообще-то просила оставить челочку хотя бы см 2, но мне сказали не нужно. Лоб уже весь загорел.

jon

Кто хочет подстричься наголо, нужна модель для стрижки lavinko@bk.ru - пишите!

Процких

Я хочу побриться совместно с девушкой или жещиной. Это так возбуждает. Хочу, чтобы она побрила меня, а я ее, сначала машинкой, потом бритвочкой. Волосы после стрижки налысо всегда растут гуще и лучше. Если у кого-то тоже есть мечта побриться наголо и освободиться от груза стрессов, волнений и просто укрепить волосы, не дать им сечься, пишите: kot-000-80@mail.ru Когда делаешь это совместно, еще круче.

Гость

мне 33 хочу постричься наголо

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Давайте подстригу, отрастут быстро lavinko@bk.ru

Гость

Бывают вещи важнее общественного мнения.

Алексей

Из-за Того...

Гость
нюша

Сообщение было удалено

и я так же ))))

Алекс

Девушки, кому помочь с бритьем?

Tasha
Гость

Сообщение было удалено

Ржааач:)))))))

Tasha
Гость

Сообщение было удалено

Ржакааа))))))))

Alex

Кто хочет подстричься наголо, нужна модель для стрижки lavinko@bk.ru - пишите!

Гость

Я побрил свою жену наголо,ей очень. нравиться

Анна

Хочу постричься под машинку, но останавливает возраст - мне скоро 40. Думаю, экстремально короткие стрижки больше подходят подросткам и молодым женщинам, но очень уж хочется. Как думаете, не будет ли это чересчур вызывающим?

Анна

Сообщение было удалено

Если вам такая стрижка подходит, то почему бы и нет, совсем не вызывающе. А если результат вам не понравится, можно носить платки или парик, пока волосы не отрастут.

Анна

Мне тоже почти 40. Вчера побрилась. Ощущения непередаваемые. Дочке

3 годика, ей оч нравится.

Я счастлива

Рита
Анна

Сообщение было удалено

А мне только 23, но останавливает то, что я полная. Волосы не жалко, они густые, но не длинные и совершенно убитые утюгом, а теперь и кожа головы испорчена: очень жирная была у корней, посоветовали подсушить кожу окраской, хотя сухие волосы сами, и... кожу сожгли до шелушения и зуда. Они постепенно проходят, неделю мажу регулярно, но становится хуже чем была, жирнее. Сплошная беда с шевелюрой, вчера уже мама посоветовала обрить. Совсем. Я не сильно стеснительная вообще, стрижка налысо не пугает сама по себе, в прошлом стриглась довольно коротко, и внешность симпатичная, как все говорят, но эстетически - полная и с круглым лицом, если еще голова лысая... Рада бы похудеть, но это не быстро и плохо получается (пробовала), и в принципе не самоцель давно. В общем, не могу решить как быть. Хочу услышать мнение полных девушек, кто налысо стриглись, и мужчин, которым нравятся бритоголовые :) (для справки: мой рост 168, вес 85, а фигура нормальная, я везде полная одинаково - слишком плотная).

Гость

Рита брейтись)..Все равно вырастут и здоровые..если хотите могу вас обрить jeneav@mail.ru