кто-нибудь делал это? как отнеслись к этому близкие/знакомые люди? что-нибудь поменялось в вашей жизни или сознании?
продолжение в следующем сообщении
Сообщение было удалено
Ваш текст
это не признак психоза! просто, у человека был какой-то стресс, а волосы очень хорошо записывают информацию!
у меня волосы почти до попы! стресс был сильный пару лет назад и как-то потом появилось желание побриться и до сих пор! но пока не собираюсь, хочу всех подруг замуж поотдавать, чтобы их психику не травмировать (свидетельница все-таки), да и лысой замуж идти как-то не хочется!)) но каким-нибудь летом точно побреюсь!))
Здравствуйте:) решила поделиться с вами. Раньше в школе каждую неделю свои волосы красила, мелировала, на мороз выпускала почти в 48 градусов, не расчесывала. Волосы были до попы, густые, красивые. за 9 месяцев осталось три пердинки. сейчас прошло 5 лет подстригала волосы по короче, бесили когда ушки торчали (у некоторых обезьян так бывает, кажись). Вышла замуж, через 2 месяца побрилась налысо, муж сам брил бритвой. Не плакала, сама над собой смеялась, муж тоже особо в панику не впадал. купила парик, хожу на работу в парике, работаю в больнице колпак на бошку и вперед!:) но бошка потеет, чешется из-за парика, иногда думаю нафиг мне оно надо было?! Пряталась от мамы и родственников, но от мамы фиг не скороешься,узнала, расстроилась немножко. но я убедила её в том что раз я так решила то значит так и надо было мне, и вообще обязанна отчитыватся только перед своим мужем!:) Волосы подрастают надеюсь к лету хоть мужа догоню и сниму этот парик. к себе привыкла почти, муж любит и ждет бедненький мой:) Выбросила все лаки, мусы, пенки-хренки, краски:) начинаю новую жизнь с новых волос:) Не бойтесь меняться:)
я тоже хочу побриться налысо,проблемы просто,волосы выпадают,да и перхоть жуткая. мама в шоке, категорически против,такую истерику закатила.сестра нормально восприняла. а предложил эту идею мне мой жених,просто больше не может слышать как я мучаюсь и страдаю.слава богу,видеть он меня не будет,т.к. в армии до конца года почти.так что я в сложной ситуации,как поступить не знаю...навлечь гнев мамы или поступить так,как самой хочется...
Сообщение было удалено
Попробуй сначала полечить волосы.Дождись парня,стригись при нем.Ты ему понравишся в новом имидже ( он мысль подбросил не спроста ).
Сообщение было удалено
мне 16 и я очень хочу побриться налысо,но боюсь как к этому отмесутся в школе и вообще!??
пока бриться я вам не советую! побрейтесь, когда будет пареньи будете учиться не в школе! потому что могут появится неочень приятные поклонники!
да заодно и поймете: хотите такую "прическу" или нет!)) Удачи!
Сообщение было удалено
to Галина)
Галина,хочешь,я тебя побрею) можно и ежиком и наголо) как захочешь)
Сообщение было удалено
да ты не первый кто предлогает меня побрить))
Давай я буду тем,кто это сделает) Ты кстати блондинка или брюнетка? Если что,я по возрасту не сильно отличаюсь ;)
Блондинка я !!а тебе не будет жаль мой волосы ,кстати они достаточно длинные!!
Жалко немного,конечно,но ведь оба мы вместе хотим их сбрить) Да и сжигать же мы их не будем,так что если захочешь,можно будет оставить на память) А ты крашенная иди натуральная? Корни темные или светлые? И до куда они у тебя?) А ты как хочешь,чтоб я тебя постриг: машинкой ежик или наголо - чтобы гладкая была голова? Ты есть вконтакте? Напиши свою страничку)
Сообщение было удалено
http://vk.com/id30630671
Хочу попробовать стричься налысо давно, но сомнений очень много. С одной стороны, мне уже 21 и кажется, что потом поздно. Мне не важно, как среагирует кто-то там, никакого не имеет значения. А с другой стороны, сомневаюсь, что подойдёт, из-за полноты, круглого лица... Себе боюсь не понравиться лысой. Волосы не очень жалко, они не длинные, стрижка каре, сейчас с челкой, но пышные и, по-моему, это важная часть моей внешности, чтобы так легко её лишиться и остаться "голой". Знаете, однажды почти решилась постричься под машинку, вот в прошлую весну, но передумала в самый последний момент. Теперь опять захотелось, мания нездоровая по весне. Вот правда скажите, разве нормально такого себе хотеть?! Самое интересное, что у меня всё в порядке, ничего не случилось и не психованная как будто.
Вот пишут, что можно представить, если туго забрать волосы назад. Я так не делаю в жизни. Но если сделать, видно лоб очень высокий, почти 10 см и вверху закруглённый. Я привыкла к густой чёлке. От неё много проблем: кудрявится, лоб жирнит, но без чёлки совсем странно... Кстати, волосы не слишком хорошие: на первый взгляд, они густые и вьются, но с перхотью и отращиваются плохо, секутся на концах даже короткие. Говорят, что после стрижки налысо они растут здоровее, только не очень я верю в чудеса такие.
Я сомневаюсь, потому что думаю, что стрижка налысо красивее меня не сделает. А заново отрастить причёску не получится и за целый год. Впрочем, если бы знать заранее, что всё понравится, не отращивала бы )
Лина,а ты в каком городе живешь?)
Сообщение было удалено
если вы со стрижкой поменяете и отношение к жизни (на положительное, будете верить в себя), то и без волос вы будете красивы (глаза будут светиться))) Удачи!
У меня всегда быди красивые, густые волосы.. пока я не узнала, что их можно красить, сушить феном, начёсывать, крутить горячими щипцами))) Это всё началось с 16 лет.. волосы медленно но верно портились, мне было на них очень жалко смотреть.. я хотела побриться налысо, но думала, что никогда этого не сделаю... мне настолько было противно от своих волос.. я их замучила масками, втираниями, натираниями.. УЖАС!
Сейчас мне 20 лет, я симпатичная,стойная девушка))) Вчера перед сном муж сказал мне (мы уже засыпали), а давай я тебя сейчас налысо побрею... я немножко обалдела, мы долго дискуссировали, в результате дошли до ванны, у меня началась истерика, но я понимала, что со своими волосами я не хочу больше мучиться.. он провёл машинкой по виску.. мне стало ещё хуже... я была в шоке.. пошла, выпила валерьянки, успокоилась.. несмотря на себя в зеркало он меня подстриг машинкой.. после чего бритвой.
Моё нынешнее настроение: я счастлива :))))))) Это такое облегчение... купила себе парик, супер смотрится, даже не отличить, что не свои волосы))) Головка у меня аккуратная, но рассказывать никому не буду, буду шифроваться в парике, а спустя год фото всем покажу)))
Вобщем я счастлива, всем советую, не бойтесь! Теперь я не парюсь по поводу волос и это главное :)
Сообщение было удалено
я стриглась
было класс
реакция норм
я меня стал успех
Автор,прекрасно Вас понимаю,поскольку сама являюсь обладательницей пушистых и кучерявых волос и порой они просто БЕСЯТ своей структурой и сложностью управляться с ними,хотя нам с Вами завидуют многие люди,обладатели жиденьких,реденьких и т.п.волос.НО:недавно я сама пришла к выводу,что пора посмотреть на себя БЕЗ волос,вот тоже собираюсь обриться на лысо.Конечно считаю,что нужно купить хотя бы 1 парик(на всякий,где не подойдет косынка,случай).Если Вы этого хотите,то сделайте это и плевать на форму черепа,черты лица и прочее.Мы итак каждый день боремся с собой,здесь можно и уступить своему внутреннему миру!
Pokahontas,Вам 5 баллов! и спасибо за такой воодушевляющий коммент,сама хочу постричься наголо,но сомнений было масса,вот после таких комментов,как ваш,уверенность в правильности желания всё нарастает.Спасибо!:-)
178
Алекса,
давайте я вас постригу) можно и налысо машинкой,потом,если захотите, наголо)
Тоже давно мечтаю постричься, и прочь условности! Только в парикмахерскую идти неловко, а муж не хочет(
Ира,а в каком городе вы живете?
А вы что фетишист?
на столько же,на сколько и вы) если вы себя считаете фетишисткой,то можете меня считать тоже)
Я ничего не считаю. Я это я, а вы это вы)
Лысые женщины....что может быть хуже.Действительно,малому количеству женщин может подойти эта "прическа"
Всем привет. Вот тут Гость сказал, что можеть быть хуже лысых женщин, и что почти всем женщинам не идет такая прическа. Это все условности нашего общественного воспитания. Вы что хотитие сказать что мужчины все сплошь красавцы что ли, раз им идут короткие стрижки? Просто мы привыкли что женщина красива, когду у нее волосы длинные, а мужчина красив когда у него волосы короткие, и мужчин с длинными волосами мы воспринимает так же не очень позитивно, как и женщин с лысой головой. Так что отбросьте ваши условности, и посмотри не себя объективно, многим людям идет лысая прическа независимо от пола. Я уже писала здесь что побрилась на лысо, уже прошло пол года, я ни сколько не жалею, очень хорошо что все таки сделала это,и лысая стрижка как оказалось, очень мне идет, красиво и стильно. брилась после этого на лысо еще в течении 3 месяцев, а сейчас уже 3 месяца как отращиваю волосы, уже довольно длиненькие, как отросшая мужская стрижка. волосы стали на много гуще и здоровее, и не выпадают. Так что если вы хотите то нечего сомневаться, если обращать на всех внимание то вообще в жизни ничего не сделаешь того чего ты сам лично хочешь
Ира
Так давайте я вас постригу ;) У вас длинные волосы? Вы кстати как хотели бы:налысо,наголо или ежиком?)
Назойливая муха Саша.
Ребята! Это круто! Сутки назад читала все комментарии по этой теме, очень беспонтовое состояние было- стрессы да переживания-все скопилось, а сейчас сижу любуюсь своей головой- без волос! Какая оказывается у меня красивая форма черепа!!! Какое лицо, какие черты!!! В общем я не жалею!!! Волосы у меня были ниже лопаток, такое чувство- что волосы весь негатив несли- обрезала-обстригла,чуть пожалела, поплакала, но сейчас вообще любуюсь! Как будто облегчение!!! Молодой человек незнаю как отреагирует, но Я довольна! Очень! Если что можно и паричок поносить =) В Общем- не жалейте, я не пожалела!
Убила волосы красками и осветлением- были очень красивыми пепельно русыми светлыми, НО... пришло время им помереть- начали отваливаться. Я очень старалась их сохранить хотя бы на уровне нескольких сантиметров, мне не шло категорически с такой короткой стрижкой , попросила мужа и он побрил машинкой. Да, вроде все хорошо и голова идеальной формы и черты лица ровные четкие, но после блонда до конца спины выглядит это явно пройгрышно. Так что если волосы не мертвые и не выпадают то лучше оставаться с ними
o
Сообщение было удалено
Естественно у вас проойдет это желание. Очередной бзик. 100 раз подумайте. Ведь отрастить заново длянные волосы время долгое. Один плюс,волосы потом будут афигенные
Побрилась сегодня налысо. Волосы лезли клочьями и себорея жуткая просто, от зуда днем и ночью прям на стенку лезла. Родня в шоке... А мне тааааааак полегчало, прям груз какой то с души свалился, депрессия отступает, чувствую себя заново родившейся. Вроде ничего так выгляжу, думала что намного хуже будет. Череп красивой формы, лицо овальное. Буду теперь кожу головы лечить, масочки делать, массаж. Хочу вернуть свои красивые густые волосы, которые я не ценила. Очень надеюсь на хороший результат!
мне 19, я уже не раз за последние года 3 задумывалась о стрижке налысо. первая мысль появилась, когда я прочла в каком-то журнале, что девушка до свадьбы обязательно должна это попробовать) вот с тех пор эта идея не дает мне покоя) весной хотела с МЧ поспорить что смогу и сбрею нафиг волосы) +подталкивает ужасное состояние волос, секутся кошмарно, их сколько не стриги - лучше не становится. тем более что я с НГ крашусь в рыжий с красным оттенком, решила вернуть свой цвет, но так не хочется опять смывать, перекрашивать, доводить до нужного состояния и сращивать...теперь решила точно - в конце месяца закрываю сессию и вперед, к 5 мм!! родители конечно не поймут, они не особо поддерживают мои эксперименты с внешностью, подруги тоже в шоке что такие мысли у меня появляются...ну и ладно)) лишь бы мне понравилось))
Настя
Хотите,я вас подстригу?)
эм, не думаю, что знаю Вас и мы из одного города))
А вы из какого города?) Это проблема для вас?) Я могу просто вас постричь и все)
да Вы маньяк))
Спасибо,не знал)) Не понимаю,как одно с другим связано,но ладно,вам виднее)
7 лет была блондинкой, волосы стали слабые, ломкие и тонкие. Вчера решила, что надоело мучение с масками, бальзамами и шампунями.Брилась сама, машинкой.Потом бритвой выскоблила всё под ноль. Ощущения офигенные, кожей чувствуешь каждое дуновение ветра, прикосновения к голове- мурашки, просто оргазм.Подожду годик, потом снова побреюсь.Муж вообще в восторге.
Тоже хочу побриться, но не могу решиться. Парень сам предложил в качестве эксперимента. И хочется и колется. Кто-нибудь знает какие средства можно использовать для укрепления корней и улучшения кожи головы?
Алена
А зачем вы спрашиваете про средства для укрепления корней волос,если вопрос вовсе не в этом?
Или вы хотите побриться и начать растить длинные сильные здоровые волосы,подкрепляя их всякими средствами?
Сообщение было удалено
Спрашиваю, потому что хочу постричься для нескольких целей.
1. Восстановить волосы
2. Получить новый опыт.
И для того чтобы восстановить волосы хочу сделать все по науке а не просто так тяп-ляп
ОМГ!.. Сколько сразу осуждения, штампов, шаблонов и стереотипов... Ну кто вам вбил в голову, что женщина обязательно должна быть с длинными волосами? Бред, бред и ещё раз бред!
Уважаемая автор, если вам хочется это сделать, то сделайте. И не думайте о том, что скажут окружающие. Родные и близкие даже если и будут сначала шокированы, то потом привыкнут. И вообще у такой стрижки есть масса плюсов: не надо каждое утро делать укладку, минимальный расход шампуней, летом не жарко.
Я очень долго хотела сделать это. Иногда было просто непреодолимое желание побриться. И месяц назад я решительно перешагнула порог парикмахерской, села в кресло и сказала только одно слово: Налысо! Парикмахер была в шоке и переспрашивала раза 3. Пришлось сказать, что если она спросит это ещё раз, то я возьму машинку и сделаю это сама. Сразу предупреждая вопросы: мне 28 лет, я ничем не болела и не болею, у меня были длинные волосы (не хватало 10-12 см, чтоб были до талии).
Ощущения от самого процесса - просто фантастические! Когда металлическое лезвие машинки с тихим жужжанием скользит по голове, а длинные пряди волос тихо падают на пол, а на голове, где только что были эти пряди, чувствуется ощущение лёгкости и движения воздуха.
Сделала это я в тайне от всех. Когда вечером пришёл муж, он был в шоке. Сначала косился, а потом ему захотелось погладить и потрогать мою голову. А потом он признался, что с бритой головой я выгляжу невероятно: хрупкой, незащищённой и ему хочется меня оберегать от всего на свете. Сегодня, спустя месяц, на моей голове отрос короткий ежик. Но завтра я снова побреюсь )) Более того: брить меня будет мой муж! Отращивать волосы - не хочу. Меня всё устраивает. Мнение окружающих? А не всё-ли равно, что думают обо мне те, кого я даже не знаю? )))