видны ли улушения и как скоро? и как вы избавляетесь от запаха?
Болит голова после луковой маски.. Что делать?
Много здесь читала мнений,особенно отрицательных.Я сама сделала курс луковых масок(чистый луковый сок) и делала их через день.ТОчно могу сказать-помогает!!!! только не на следующий день,конечно) Максимум через месяц результат есть.Что касается запаха?!Во-первых:если Вас коснулась такая проблема,то -"начхать" кому что воняет)),здоровье важней, во-вторых-полоскала после процедуры водой с яблочным уксусом(натуральным) и запаха, практически,не было.Вот спустя год,для профилактики,снова делаю курс этих масок.Будьте здоровы!
Избавится от запаха легко и просто. После маски вымыть голову шампунем, потом взять в миску пару ложек любого бальзама для волос, положить туда чайную ложку обычного молотого кофе, несколько капель эфирного масла. Намазать голову и оставить минут на 15. Все. Волосы пахнут кофе.
делаю луковые маски постоянно. Что бы не было запаха нужно наносить именно луковый сок, НЕ МЯКОТЬ! воняет от мякоти, от сока запаха нет
Луковая маска спасла мои волосы)) от запаха я нашла спасение !! Вот мой рецепт сок 1 луковицы, 2 ст. л. Мёда, 1 желток,4-5 капель масла Иланг Иланг, 3 капли масла лимона , 4 капли масла апельсина , столовую ложку масла репейного!! Запаха от волос вообще нет , волосы мягкие шелковистые.
муж сделал замечание,что раньше у меня была коса ниже пояса,а сейчас мышиный хвостик.стало обидно. решила делать маски из лука. сегодня первый день. сок лука с яичным желтком под солофан на час.очень надеюсь на результат.
скажите. через какое время виден первый результат?
сделала сегодня первую масочку, промыла тёплой водой с шампунем. запаха нет совсем. волосы стали мягкие ,приятные на ощупь.буду делать через день.
Решила тоже сделать луковаю маску..потому что волосы выпадают ужасно..и не ростут вообще..чтобы убрать этот ужасный запах от лука, взяла бальзам и добавила туда кофе по ложечке чайной..вроде запаха нет..буду продолжать делать эту маску.
здравствуйте,дорогие. Луковыми масками спасали свои волосы еще наши бабушки, и не только... У моего деда (лет в 40) появилась лысина, он жутко этого стеснялся, заказал себе парик)))). Потом по совету бабули, стал делать луковые маски и вуаля... Ему 75 и никокой лысины с тех пор, волосы густые. А у меня 3 деток, после каждых родов спасают только эти маски. А те бедные девушки, у которых мужья не могуть немного потерпеть луковый запах, задумайтесь, может дело не в луке? Мой любимый муж только улыбается, и говорит " если ты считаешь что для тебя это хорошо, то для меня это хорошо вдвойне. У тебя красивые волосы и ты счастлива". Так что девчули, любящий человек счастлив тем что тебе хорошо!
Сделала 5 луковых масок
У меня проблема выпадения длится 4 года.и сыпятся они без остановки.все врачи только разводят руками.обследовалась по полной программе.ничего...все с уверенностью говорили,что наверняка у меня выпадает норма(до 100волосин).
И я как-то решила их посчитать.весь день не расчесывалась ,а вечером вычесала по возможности все выпавшие волосы.и посчитала.....
Результат-300-350 волосин(!!!!)
Чтоб было объективно,мделала так три дня подряд.Результат тот же.....
И началась борьба с выпадением.что только я не втирала в кожу.и дорогущие ампулы(три вида перепробовала)и всевозможные масла от репейного,до жожоба,эфиры и т.д.ноль....и наконец нашла шампунь(виши от выпадения).он незначительно помог.сократил в половину до 150 волосин.так им и пользовалась.потом забросила.волосы так по 150-200 и лезли(периодически считаю)
Но вот вновь началась катастрофа по 350 волосин(((((и тут сестра мне луковую маску посоветовала.я о ней знала,но никак не решалась изза запаха.но тут такпя проблема,что нужно действовать.и я рискнула.прочитала,что при обильном выпадении каждый день надо.Сделала 6
.после второй волосы стали выпадать вдвое меньше.я была в восторге.но вот после шестой опять полезли...ничего не понимаю.хочу сделать курс из 20ти,потом перерыв и ещё 20.напишу о результате.
Запах не напрягает.использую и уксус и эфир лимона и корицы и плюс на работе гульку делаю.
Лучше месяц луком вонять, чем лысой ходить. Я пробовала и волосы перестали выпадать, за месяц отрастают на 3-4 см, на себе проверила и я знаю о чем говорю. Лучшее средство я не находила, но лук помог от выпадения и волосы стали красивее и ухожанее. переодически делаю маски с медом, а от мёда волосы светлеют и перестают сечься напоминает ламинирование. Не бойтесь запаха лука, просто мыть голову в прохладной воде и никакого запаха резкого не будет))))
Сообщение было удалено
а у меня вообще то тоже сыпятся волосы как снег
волосы начали сыпаться с июня месяца...пила Перфектил, старалась правильно питаться и т.д., но ничего не помогало...так и сыпятся по сей день, вчера, спустя 3 дня чтений о луковых масках все-таки решилась и сделала шаг к здоровой и густой шевелюре!)) Взяла сок одной луковицы, ложку меда, и смешала это все с масляной основой (использовала готовый состав масел от ECOLAB ), нанесла маску на корни, а на кончики все то же масло, но уже в чистом виде, одела сверху пакет и полотенце и занялась уборкой..и знаете, пока я убиралась, у меня в голове сидела только одна страшная мысль "НЕУЖЕЛИ ЭТО "Благоухание" ЛУКА НЕ ПОКИНЕТ МЕНЯ ПОСЛЕ МЫТЬЯ"!!!Ну и вот , спустя 2 часа, настал момент "*****"! И знаете, промыв голову на два раза, запах был еле-еле ощутим и то, только на влажных волосах, когда волос подсох запаха как и не бывало!
И да, говорить о ошеломляющем эффекте говорить, конечно, рано, но состояние волос мне понравилось, хуже не стало точно))Буду ли пробовать дальше делать данные маски? Конечно! О результате отпишусь через месяц применения)
Мне на лук и чеснок Fuck!
Мне на лук и чеснок ёбать!
Лук и чеснок - бесполезное,вонючее *****!Из-за них всё через ***** и *****!😼
масок 20 через день делала.эффект был лишь вначале.потом опять сыпятся... забросила их...может надо было больше
*****!*****!
Сообщение было удалено
- Ну и?! Опять Хреновый результат?
Чтобы не было запаха надо сок лука очень хорошо процедить, то есть отделить мякоть от сока и все будет хорошо. Никакого запаха!!! А вот результат - просто удивительный! Уже через год еженедельных процедур у меня стало расти новые волосы. Особенно заметно на макушке, так как у меня челки нету.
Девчонки!!! Пробуйте, не боитесь, это очень полезно, главное не лениться! Результат будет, только надо подождать и делать маски каждую неделю.
Так же говорят, что от этого волосы не седеют.
Чтоб волосы не пахли,нужнен чистый сок лука без крупинок или частиц лука.Проверено!Наношу сок уже две недели,никакого запаха нет вообще...
Я никогда не верила в народные средства, но волосы лезут так, что стричься пришлось очень-очень коротко, волосы стали редкие,с учетом того, что были очень очень густые кажется что лысая совсем скоро стану. Стала мыть волосы луковым шампунем и каждый день втираю в волосы Эсвентин плюс витамины Компливит сияние. Сегодня впервые сделала луковую маску, хотите верьте хотите нет, но волос выпало процентов на 50-60% меньше. Продолжу делать дальше.
У меня вот после второй маски (луковый сок, 1ч.л. меда, кастор масло) чувствуется сухость на коже((
Думаю, может с только касторовым маслом маску чередовать, чтобы кожу не пересушить..она у меня и так сухая..
Здравствуйте,делала маску пару раз,и очень хороший результат.Брала 6 не больших головок лука,терла на терке,получалась каша,потом эту кашу брала в марлю и цедила сок и лила на жирные волосы,потом ополаскивала:1 пакет обычный ромашки на 1,5 литр и добавляла пол лимона,2 ложки яблочного уксуса.Волосы почти не выпадают,хотя перед этим и ходила к трихологу,написал куча всего дорогого,а толку не было,а сейчас спереди у меня торчали мелкие волоски их даже лаком уложить было сложно,а сейчас отросли и я очень рада.Всем советую,запах есть только когда мою голову.
зачем делать маску из лука, если прогресс пошел вперед и есть масса прекрасных средств? каменный век какой-то
Всем привет!
Волосы лезут интенсивно последние года три. Грешила на щитовидку, но гормоны оказались в норме. Возможно выпадение провоцирует гастрит, или поджелудочная. А, обратите внимание еще на свою нервную систему! Это важно.
Полтора года пользовалась "алеранами", но ничего не наросло, а голова (проборы) засветились сильнее. Бросила летом.
Тоже подсчитываю выпавшие волосы. Мазохист, наверное. Мою голову через день и каждое мытье - катастрофа! По триста волос улетает.
Сейчас пятая луково-хлебная маска. Запах не смущает. Мне нравится даже, пахнет чуть жареным лучком и специями, никто не фукает! Немного выпадение снизилось. И то - ура!
Пью железо. Молюсь Господу, чтобы волосы вернули густоту. Скоро Рождество, а для Бога нет ничего невозможного.
Всем здоровья и сил!
Сообщение было удалено
я натираю 1 луковицу и 2 зубчика чеснока , добавляю пол стакана горячей воды и ставлю на медленный огонь завариваться но не кипятить .часто перемешиваю. тогда и запах очень слабый. после остывания примерно градусов 40, выливаю эту кашицу на марлю и процеживаю. добавляю репейное масло (можете любое) и витамины и спреем на корни волос и укутываю тепло. РЕЗУЛЬТАТ НА ГЛАЗАХ. ОТЛИЧНО ПОМОГАЕТ
Задаваясь тем же вопросом "Делать луковые маски или нет?" зашла сюда.Почитала комментарии(испугалась,но все -таки решилась).Теперь снова зашла на форум,чтобы написать уже прочувствовав всё это" на свей шкуре" и могу с уверенностью сказать : Делайте!!!
Я вычитала,что нужно делать эти маски через день ,курс-40 масок.Я сделала около 15.Результат на лицо!Даже люди ,которые меня окружают стали говорить,что у меня очень выросли волосы(моей целью был именно рост).Структура волоса у меня всегда была хорошая,но начиная лет с 13 я стала их красить.Не постоянно конечно,но раз в полгода эксперименты проводила .Когда волосы начали виться стала постоянно выпрямлять утюжком и вытягивать феном(грубо говоря всячески издивалась). Естественно волосы ослабли ,стали выпадать,сечься и ломаться.Я не могу вспомнить,чего я НЕ мазала на свою голову.Это и масляные маски,и медовые,и из яиц,и корица и перец и горчица....Но такого эффекта как от лука я еще не видела.Да,вы правы.Запаха не избежать НИКАК!Его концентрация зависит от того,на сколько испорченные у Вас волосы.Так как чешуйки поднимаются и запах впитывается .Можно слегка ослабить запах дополнением других ингридиентов таких как масла,коньяк и т.д.,ополаскиванием уксусом,но запах останется.Лично у меня он начинает чувствоваться только тогда,когда я потею или если принюхиваться и зарываться носом в волосы.Но!Я думаю стоит потерпеть.Я очень чувствительна к запахам.Я люблю чтобы от меня всегда вкусно пахло и т.д.Но я терпела,потому что оно того стоит.Делала маски через 2-3 дня.Имейте ввиду,что запах не испариться как только Вы перестанете делать маски.Еще недели 2 он точно будет на Ваших волосах.Но девочки!Лучшего средства я пока не встречала!
Сообщение было удалено
Может, и каменный век, но, поверьте, мною было перепробовано столько новомодных дорогостоящих средств, что даже не смешно, и не от затраченных средств, хотя их было не мало, а от упущенного времени, на голове осталось три волоска, причем в прямом смысле слова. Поэтому по совету подруги решилась на лук. Сделала пока три раза, но уже есть результат - волосы менее жирные и более блестящие, и даже, мне кажется, меньше выпадают. Буду делать дальше. Делаю при каждом мытье головы - через день-два. С запахом не борюсь, сухие не пахнут, но когда подпотеешь "аромат" источают, поэтому воспользуюсь вашими советами, а то на фитнес хожу, надо уважать людей, да и самой неприятно. Муж, смеясь, называет, Чиполлино, а голову мою - луковица, но совершенно не против моих экспериментов, потому что процесс моего облысения происходил на его глазах, поэтому он только "за", видя все мои мучения и страдания по этому поводу. Удачи всем!! Я верю в успех!!!
Девочки, читаю форум и даю диву. Мне кажется кто хочет отрастить волосы и восстановить их, тот пойдет на ВСЁ!!!и не будет говорить типа воняет, амбре. и.т.п. Сейчас очень много всяких эфирных масел. Я маски с соком лука начала делать лет 10 тому назад, Волосы отрастали до плеч и затем секлись, роста волос просто не было. Тогда я первый раз попробовала маски с луком.
Вот как я делаю маску из лука.
Покупаются Витамин А, Е в масле и Витамин В, камфорное масло, камфорный спирт (он разогреет кожу), касторовое масло, масло облепиховое, репейное масло, димексид (его НУЖНО разбавлять водой) и добавляю бальзам какой нибудь для волос. Все эти ингредиенты смешиваю, получается смесь из масел и витаминов . Затем беру 2-3 луковицы. получаем из них сок. последний раз я лук размельчила в блендере. Затем смешала кашицу лука со всеми смесями масел и так же в блендере все размешала и добавила туда МАСЛО ЧАЙНОГО ДЕРЕВА. он нейтрализует запах. Если волосы даже намокли то поверьте от вас разить луком не будет!!!!Будет просто пахнуть эфирными маслами с перчинкой. То есть вам никто не скажет что вы ВОНЯЕТЕ!!!!наношу маску 1 раз в неделю хожу не меньше 2 часов стараюсь. в основном 4 часа. затем смываю. а маску нужно тщательней втирать в корни волос!! Совет от выпадения волос добавляйте сок чеснока. РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ!!!! и я думаю это в тысячу раз полезней чем самые дорогие маски, в которых не известно что напичкано, может там такая химия что лет через цать..... вы лысой станете
И со своими волосами я перепробовала все! Делала наращивание горячее 3 года потом 2 года ходила с волосами наращёнными на заколках а это 2-3 раза начес еженедельно и следовательно волосы у корней ломаются затем. потом решила отрастить свои волосы. Объема не было ни какого были все разной длины. но маски сделали свое дело.Волосы сейчас до середины спины. и сушу волосы феном делаю прохладный воздух пусть так и дольше хоть
Добрый день.
Почему все пишут такую чушь про запах. это полный бред что от Вас будет пахнуть луком. Запах лука очень хорошо убирает: шампунь Фруктис, лимон при ополаскивании, маска из бесцветной хны, любой бальзам для волос, эфирные масла.
Все делается очень просто: немного лукового сока перемешиваете с эфирными маслами(лаванда, бергамот, лимон и тд), подогреваете на водяной бане, втираете в корни. На волосы наносить не нужно. На волосы наносим маску на выбор: теплые масла, хну, глину и тд. Все это под колпачок и полотенце. Смывает 2 раза шампунем, потом бальзам.
Согласна. Если всё делать правильно нет никакого запаха. Я делаю чистый луковый сок( в соковыжималке) добавляю туда по несколько капель разных эфирных масел.Можно добавлять любые, кому какой запах нравится. Лучше всего убирают запах апельсин и гвоздика. Я добавляю ещё иланг-иланг и лаванду. В таком сочетании не пахнет даже при нанесении. Мою шампунем и потом в бальзам опять же добавляю по несколько капель разных масел. Чем чище луковый сок, чем меньше чешуек лука в нём, тем меньше запах. Но что при намокании волос запах есть,это правда. Чем хуже состояние волос, тем больше они впитывают запах.
От запаха никак не избавитесь. Я парень. Выпадают. Постригся практически на лысо. Сделал маску из лука. От одного раза толку никакого конечно же. Да и не жгло ничего абсолютно. Но больше никогда не буду её делать. Ваняло больше месяца. Это с моей почти лысой головой. Представляю зловонь у девушек которые делали маску с длинными волосами. Никакой лимонный сок и всё остальное не помогает. Дастаточно только немного вспатеть и всё, голова ваняет луком. Помоешь и если сразу снова вспотеешь будеш снова вонять как будто и не мыл. Жена со мной не спала по ночам. Ночью жарко и от меня пёрло луком самому пративно было. Если и решились попробовать - зимой. Если не потеть то сильного запаха не будет думаю.
Наверное вы просто не потеете? Я после одного раза луковой маски голову полоскал шампунь пол ведра + лимонным соком. Не воняет. Пока не вспотеешь. Лимон целиком выжимал на свою почти лысую голову. Лук пропитывается вглубъ кожи, и как только потовые железы кожи головы начинают работать - начинает ванять. Наверно добавив эфирных и ещё всяких масел, и ещё кучу всего, запах лука и действительно будет практически не заметен. Но для чего так заморачиваться? Проще купить средство в аптеке. Кстати я покупал спецальный шампунь и бальзам китайского производства. От шампутя волосы при мытье не выпадают, а от бальзама голову жгло очень неплохо. И он мне дейтвительно помогал. Сейчас живу в италии и здесь не продают такие что я покупал.
Девченки, волосы тонкие и редкие.еще недавно сожгли концы краской.так вот пусть и воняет,зато вид уже гораздо лучше ,даже чем был до этого.хочу вернуть свой цвет, буду делать эти маски с перерывом в два месяца,а в перерыв кефирная.для меня был показательным первый раз,поэтому решилась на следующий и дальше в том же духи
Сообщение было удалено
Эффекта от одного раза и не будет. Нужно провести курс лечения: раз 10 хотя бы. Нет смысла делать один раз т.к. запах будет, а эффекта нет. Пробовала на себе разные средства. Луковый сок - самое эффективное.
Не знаете швейцарскую фирму Греымы?Я давно использую только проффесиональную косметику для волос,от нее толку больше.Наткнулась я на эту фирму через форум.Многие нахвалили бриллантовую маску.Так как с моими волосами было все плохо,я незамедлительно приобрела маску.Девочки,на удивление,результат был виден уже через 2-3 недели.Всем советую!Ссылочка на продукцию:хттпс://вк.цом/греымы_руссиа
С волосами капец проблема(
http://reporter.zp.ua/ru/russkyj-dlya-chego-yspolzuyutsya-gryndery-dlya-tabaka.html
Сообщение было удалено
Не знаю как вы делали, что запах остался. Лично у меня нет запаха даже от сырых волос.
Сообщение было удалено
Я в очках для плавания натираю и отжимаю,тоже немогу,не то что слёзы,мне кажется даже зрение на это время пропадает как щипет глаза,но результат есть по этому не бросаю это дело.
Сообщение было удалено
У меня тоже очень сильно выпадают волосы.делаю четвертую маску из лука.намного меньше выпадают а то боялась расчесывать.
Сообщение было удалено
Господи, что Вам мешает в парикмахерской сказать что делали маску луковую, все мы люди и не без греха)
Сообщение было удалено
Поможет
Здравствуйте меня зовут Яна. Я уже два года уже в Китае, до жизни в Китае у меня были очень густые, длинные волосы. Волосы никогда не красила, больших проблем тоже с ними не имела, блеск волос был дан от природы. Да вот только все это исчезло по приезду в Китай, волосы сейчас жутко выпадают, боюсь расчесывать, хожу и сплю с завязанным пучком на голове, друзья тоже начали замечать, в общем на всю картину без слез не посмотришь. Вычитала много масок, но большинство масок идут с применением различных масел, касторовое, репейное и т.д., пыталась приобрести их в китайских аптеках, но у них совершенно другой взгляд на медицину. Я бы хотела спросить у вас, можно ли использовать луковую маску без масел. Запах меня абсолютно не интересует, т.к. красота все-таки требует жертв. Заранее спасибо.
В первую очередь сдайте анализы на гормоны щитовидной железы (рекомендую всем). Это может быть причиной.
А по поводу маски- это действительно работает. На фоне стресса у меня очень сильно начал выпадать волос, тогда мне достаточно было двух масок, чтобы забыть о проблеме. Посоветовала мне ее женщина у которой от шикарной, густой шевелюры остался пушок на голой черепушке. Ей не помогли походы к трихологам и дерматологам, а луковая маска помогла! Тогда делала так: по 1 ст.л сок лука, мед, репейное или оливкое масло и 1 яйцо.
Сейчас у меня или из-за щитовидки, или перенесенной операции на сердце (длительный наркоз), просто катастрофа!!! Я в ужасе!!! Вспомнила о маске и плевать на все и на всех, с завтрашнего дня начну делать! Кому не нравится пусть не нюхают. Запах появлялся только если волос намочить, а сухой волос вообще не пах.