видны ли улушения и как скоро? и как вы избавляетесь от запаха?
Волшебное средство! У мужа были очень серьезные проблемы с кожей головы (бляшки на голове). три года от страдал то ли себорейным дерматитом, то ли псориазом, то ли демодекозом (у каждого врача были свои диагнозы и рецепты лечения) перепробовали миллион средств из аптеки от которых все только ухудшалось. дошло до того что корками было было покрыто 50% площади скальпа. А о густых волосах остались лишь воспоминания. Теперь о лечении и о луке собственно: 1) я убрала все лечебные и не лечебные шампуни подальше в шкаф, ! 2) наносила на кожу головы кокосовое масло ежедневно 2 недели. На ночь помазюкала, шапочка для бассейна и спать. Утром он смывал просто водой. Да, масло смывалось не полностью, но тем лучше. 3) вместе с этим купила рыбий жир. Мы живем в Австралии, поэтому рыбий жир у нас местного или Новозеландского производства из ценных пород рыб, короче говоря качественный. прием по 2000мг.\1 раз в день во время еды. Также более месяца назад я ему прописала комплекс витаминов группы B.
4) После того как от бляшек, корок и шелушения ни осталось и следа+ кожа головы подпиталась и увлажнилась, а плюс ко всему еще и кокосовое масло закончилось я принялась за "выращивание" потерянных волос.А именно маска из сока лука. Просто сок иничего больше. тру на терке, отжимаю, набираю сок в шприц без иглы и обрабатываю кожу головы,тщательно втирая. перед сном 1-2 часа муж ходит в шапочке для бассейна, потом смывает. так делаю раз в 2-3 дня. то есть за прошедшие полторы недели делали 5 раз. После второго раза стала замечать маленькие волоски, но вначале думала что это старые, истонченные, те которые собирались покинуть свое место жительства, но еще не успели. Но уже сегодня я убедилась, что это новые волосики,которые за это время подросли и набрали "вес". стали толстенькие и крепкие.+ все продолжают всходить новые. 5) также он стал пить много воды. Вот и все! 1 раз в неделю вместо кокосового масла я ему наношу миндальное масло ( чистое миндальное масло купила на ибее 1литр.) Оно и увлажняет и заживляет и снимает воспалительные процессы. Напомню, это важно, ни мыло, ни шампунь он не использует, только теплую воду. Но это все-таки идеально для коротких мужских волос. Врачи в России идиоты. можете сколько угодно со мной спорить, но к ним обращаться опасно для здоровья. Все, я закончила, всем привет из солнечной Австралии=))
маска для волос 1 столовой ложке Горчичный порошок,1 с,л сахар,1 с,л репейного масла,1 с,л воду горяшую
Вот...Девочки,я с вами радостью поделюсь и мне помогло это ЧУДО...Я использую только сок одной большой луковицы,выдавливаю сок через чеснокодавку,затем кашицу процеживаю через ситечко(и из кашицы выдавливаю сок).Затем встаю перед зеркалом и наношу сама сок на корни волос(наливаю на макушку и оттуда распределяю по корням,так проще нежели чем кисточкой).Пользовалась этой масочкой всего лишь 3 раза(через день).Хожу с маской под пакетом и платком 1 час.Затем мою голову либо ДЕГТЯРНЫМ ШАМПУНЕМ или раствором дегтярного мыла (на два раза)на кончики кондиционер,а ополаскиваю настоем ромашки.
Неделя этих процедур и меня это спасло от облысения.Раньше у меня были волосы настолько густые что одной рукой обхватить не моглаСлава Аллаху хоть нашла средство чтобы не остаться лысой.Сейчас волосы живые,густые почти как раньше,ни перхоти,никаких проблем(даже с жесткой водой)МашАллах...
Еще бы посоветовала постоянно не пользоваться этим,потому что организм привыкнет,и если в будущем не дай Аллах встретитесь с этой проблемой,я даже не знаю что поможет.
Удачи вам,надеюсь это будет полезным.
Сообщение было удалено
Ya tut v knige pro islamskoe zelitelstvo nashal rezept. Vtirat na noch sok luka. Luchshe kagduyu noch, poka ne perestanut vipadat. Tatiana Navka toge sovetovala lukovi sok. Voobshe nado 40 prozedur proiti. Ya odin raz tak vilechila.
Делаю эту маску из лука около 3 лет 2 раза в год , курсом по 4 раза, то есть 1 раз в неделю. Эту маску реомендую тем, у кого натуральные волосы без краски. химиии, тогда запах держится не долго около 1 месяца. А те у кого крашенные , запах может держаться год запах лука. По эффективности против выпадения волос нет равных!!!! Рецепт такой: луковый сок , 1 ложка касторового масла в нее 4 капли йода, если не сделать масло с йодом будет запах месяца 3, а так пару раз помыли после курса и нормально. Взвесьте все за и против и делайте, советую когда муж в командировке. Еще один плюс , делая ее 2 раза вгод осенью и весной, когда уже не жарко, но шапку еще рано носить Вы избавляетесь от болезней гриппом на год. Еще лук очищает сосуды головного могза говорят. Сам сок лука сильно режет глаза, но оно того стоит, маску делаю на 2 часа в пленку волосы и шапку одеваю специально у меня для масок для волос.
девченки!!! у меня волосы вообще великая проблема. осветляла, перекрашивалась, затем снова осветляла, при этом сильно выпадали, вообщем пришлось отрезать короче чем до плеч...тоже много чего перепробовала, сколько денег потратила... и поняла, что луковая маска действительно дает результат! после 2 раза перестали выпадать совсем, волосы у корней стали явно крепче, растут быстрее. я не добавляю лимонный сок и желток, мне лениво))) наношу на корни хорошо втираю, потом под шапочку и полотенце. через час смываю, и наношу кефира немного так же втирая. хожу около получаса для устранения запаха. вообщем супер!!!
Сообщение было удалено
А когда намокают волосы ? Пахнут ?
Мне все маски помогали, но только пока ими пользуешься, как только перестаешь - всё, снова выпадают. (( Пользовалась долго касторовым маслом - волосы шикарные, но пока делаешь маски. а постоянно же надоедает делать((((
стали пуками лесть волосы, с луковице на конце ...уже наверно треть волос вылезла , паника короче у меня не реальная началась , прям не знаю как быть, уже думаю начать пить успокоительное, так как о другом думать не могу уже. сделала себе пару раз луковую маску, запах только на мокрых волосах и то только после смывания , потом как-то все не до того было с неделю-две не делала, щас начала заново , через день , сегодня уже 5 раз, пока результата нет, запах стал сильнее намного и есть даже на сухих уже , вчера решила еще сделать маску из ржаного хлеба ,она перебила запах почти полностью, по крайней мере сегодня волосы уже не пахли луком, решила буду чередовать эти 2 маски через раз, боюсь переборщить и наверно еще и перерыв буду делать день между масками. Маску с хлеба ( мякиш ржаного хлеба заливаю горячей водой ,через 30 мин через ситичко протираю и на корни) , смываю только водой , промывает голову не хуже шампуня. Лук (сок + ложка масла ,репейное или касторовое ) смываю шампунем , потом еще на пару минут или бальзам или маску покупную , сегодня добавила пару капель апельсинового масла, посмотрим перебьет ли запах. сфотографировала пучек волос , чтоб потом сравнить , хочу еще масок 5-10 сделать, очень надеюсь на улучшение. + еще витамины пью для волос мерц , недели 2-2,5 уже , пока не знаю...кожа лица только что на улучшение пошла, а так больше не заметно пока. жду.
Натираете большую( или 2 средние) хорошую луковицу на терке, у кого есть комбайн тем еще проще. эту кашицу перекладывает в 4хслойную марлю. Я для этого специально покупаю наборы таких салфеток в аптеках, они совсем не дорогие.А, да еще, лук нужен только белый, оранжевый, фиолетовый не подойдет, в нем просто очень мало необходимого нам сока. Далее этот сок отжимаете в корни волос, втираете, надеваете теплую шапочку, можно полотенце и оставляете впитаться, в среднем ? это час, полтора. Далее берете бесцветную хну, разводите горячей водой и наносите на корни волос, вообщем там, где был луковый сок. Оставляете минут на 15-20, это убьет луковый запах. Смываете, просто водой, никаких шампуней!!! И дальше обязательно пользуетесь каким-нибудь бальзамом-кондиционером для волос. Таких вот масок нужно сделать минимум 30-40 подряд, то есть каждый день
Сообщение было удалено
30-40 раз ? это ад....уж на сколько спокойно отношусь к запаху лука но тошнит уже от него...сделала раз 8 ...все терпения не хватает((( и результата не видно, понимаю,что ничего быстро и не произойдет, но хоть бы чуток ,чтоб понимать ,что не зря мучаюсь. пойду сдавать на гормоны...и еще купила мумие., пишут ,что действует не хуже лука, запах правда не лучше , наверно даже хуже. И почему ,все ,что помогает всегда имеет ,какой-нибудь побочный неприятный эффект. ???
и так не хорошо, волосы сыпятся да еще и воняют и тем самым напоминают о себе и о проблеме...
луковая маска очень хорошо помогла мне...правда через месяц,но волосы вообще не выпадывают...
Девочки, я после луковых масок мою волосы холодной водой (не помню где это прочитала) не ледяной, но голова чувствует прохладу, именно так добилась отсутствия запаха)
Девочки миленькие, ну неужели никто не знает как легко избавиться от лукового запаха!!! После нанесения маски, когда вы её уже смыли, прополосните волосы уксусным составом (2-3 ст.л. уксуса, можно яблочного на литр воды) и всё прекрасно!!!! Никакого запаха вообще и волосы блестят и кондиционера не нужно!!!!!! А масла эфирные всякие не помогут. Проверено на себе, и всё бабушки это знают!!!!
А я через соковыжималку прокручиваю, держу час, добавляю туда пол ложечки меда, затем на час делаю маску из бесцветной хны (Если туда добавить оливковое или льняное масло, то волосы потом шелковые просто), и для закрепления, после того как смою (иногда добавляю шампунь, но совсем мало) ополаскиваю раствором Яблочного уксуса и воды. Результат сразу же виден, и вообще не воняет, ну может только совсем чуть чуть, иногда, когда потеешь сильно...но это и не заметно почти...Зато волосы будут красивые и здоровые
А в луковом соке вообще полно витамин, как то попробовала прыщи намазать соком не надолго (до этого ничего сильно не помогало), на утро все гладко и красиво было
Сообщение было удалено
постоянно делаю маску эту и не разу не вонял волос,добавляю сок лимона,волос вырос и не воняет
Сделала.Помыла с шампунем несколько раз с добавлением эфирных масел. Я добавила лимон и сосну вместе по 10 капель. А так что угодно: эфирное масло апельсина и т.д. Ничего не будет вонять!
пользуюсь луковой маской давно... лук перебитый в блендере, процеженный через марлю, 1 яичный желток и сок лимона, что бы убить запах лука... после маски спокойно мою шампунем голову и ополаскиваю волос заваром корня аира, крапивы, дуба, ромашки (каждый раз разные травы) и все.... никакого запаха СОВСЕМ!! зимой волос прячю под шапку и куртку, что бы не повредить.
Мне маска никак не помогла, но вот запах оставила. хР
Запах был еще спустя неделю после процедуры. +вся подушка и матрац пропахли луком
Попробую эту маску для избавления от перхоти и заодно какой-нибудь шампуньчик прикуплю на травах) надо что-то делать, а то скоро совсем лысая останусь из-за этой перхоти... Одолела окончательно.... Травами начала волосы спаласкивать, вроде лучше. Тьфу-тьфу!!! :)
Сообщение было удалено
Девочки,я делаю так. Сок и мякоть лука смешиваю с кокосовым маслом с жасмином(фирма Parachute). Маску оставляю на ночь. С утра тщательно смываю шампунем и бальзамом ополаскивателем. В конце споласкиваю водичкой с уксусом. Запаха нет совсем, хотя волосы пористые.
Дорогие мои девочки! Почитайте несколько рекомендаций:
1) втирать нужно не луковую кашицу, а только сок! (выжимаем через марлю)
2) чтобы волосы не сохли и не ломались добавляем мед, репейное\касторовое масло + пару капель эфирного + яйцо (защищает структуру волос)
3) после 1-3 процедур эффекта и быть не может!
Курс "луковой маски" 10 процедур!
Лично от себя: Делаю луковую маску вторую или третью неделю, результаты:
1. волосы стали гуще + пушок
2. замеряла до и после курса процедур, волосы удлинились на 4 см.
3. блестят и НЕ пахнут.
4. да, не спорю, волосы могут начать вылезать, НО так должно быть! Вылезают лишь те волосы, которые уже слабые, на их месте вырастут новые.
Будьте терпеливее и у Вас все получится;)
Дорогие мои девочки! Почитайте несколько рекомендаций:
1) втирать нужно не луковую кашицу, а только сок! (выжимаем через марлю)
2) чтобы волосы не сохли и не ломались добавляем мед, репейное\касторовое масло + пару капель эфирного + яйцо (защищает структуру волос)
3) после 1-3 процедур эффекта и быть не может!
Курс "луковой маски" 10 процедур!
Лично от себя: Делаю луковую маску вторую или третью неделю, результаты:
1. волосы стали гуще + пушок
2. замеряла до и после курса процедур, волосы удлинились на 4 см.
3. блестят и НЕ пахнут.
4. да, не спорю, волосы могут начать вылезать, НО так должно быть! Вылезают лишь те волосы, которые уже слабые, на их месте вырастут новые.
Будьте терпеливее и у Вас все получится;)
Сильный запах останется в случае, если у Вас посеченные, или пересушенные-переженные краской волосы. Чем сильнее повреждения, тем более пористая структура у волос и дольше сохраняется запах. Поэтому предварительно лучше срезать посеченные кончики, и подлечить сухие волосы другими средствами. Можно чередовать луковые маски с масками из белой глины или кисломолочными масками (густая ряженка\кефир+перемолотые с муку овсяные хлопьья, или ряженка\кефир+желток+мед).Они хорошо устраняют запах. Я делаю луковые маски регулярно, на сухих волосах запах не ощущается, на влажных - слегка. Результат от применения есть, и он стопроцентно будет, если делать их регулярно.
Я сделала уже два раза, запаха абсолютно нету,даже когда мою голову то не пахнет. Первую делала так:
3 ст л лукового сока
10 капель розмаринового масла
10 капель апельсинового масла
1 ст л меда
5 капель масла амлы
Держала 2-3 часа
Смывала 2 раза шампунью из мыльных орехов,
Волосы очень классные после маски такие пышные, рассыпаются. Сильно меньше выпадать не стали после первой маски, но все-таки меньше.
Второй раз делала так:
10 капель масла амлы
15 розмаринового
15 апельсинового
чайная ложка меда
1/3 чайной ложки кокосового масла
желток
корица щепотка
ваниль щепотка
мускатный орех щепотка
горчица на глаз
имбирь тоже сыпнула
лукового сока 1 столовая ложка
на 30 сек в микроволновку и все на корни а на длину масло персиковых косточек и масла амлы
Сообщение было удалено
Попробуйте сдать кровь на гормоны щитовидки (от гипотиреоза сильно выпадают волосы)
Сообщение было удалено
Девочки, вот пыталась я остановить сильное выпадение волос этой " чудо луковой" маской! И что, не помогла она мне, совсем совсем!!! Волосы лезли пучками, аж страшно было!! А от лука только вонь одна, и такой стойкий запах, что по прошествии 3 месяцев после моего горе лечения этой маской, Я как мою голову так лук и дает о себе знать, ***** полная!!! Я перелопатила весь интернет, и вывела своё спасение для волос-маску которая реально ОСТАНОВИЛА ДИКОЕ ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС!!! Если интересно напишу подробнее. Девочки, ну правда, я всё понимаю, что это всё индивидуально, но лук у меня теперь под большим сомнением!! и ещё я как то в одной газетки читала про удаления волос на теле, и вот там именно лук надо прикладывать к нежелательным волосам, Вот как он может помочь при выпадении???
Сообщение было удалено
он не только жутко воняет, ещё и не помогает!!!!!!!!!!1
Сообщение было удалено
Здравствуйте, попробуйте вот эти масочки: Маска против выпадения: 1пачка бесцветной хны(15р),1 желток, 1ст.л масла оливкового(или любого другого), 1ч.л касторового масла , вит.А,Е. наносит на корни и всю длину волос, укутать в полиэтилен и полотенце и оставить на 1час,затем помыть голову как обычно. Мне ничего не помогало, а эта маска остановила выпадение, придала блеск волосам, делать нужно 1 раз в неделю. И еще я делаю вот такие маски .
. Маска для волос с дрожжами:
Берем пачку дрожжей прессованных и делим
на 4-е части, берем одну из этих частей и заливаем 2-3 ложками теплой воды
(молока, отвара) и добавляем ложечку сахара или ложечку меда, все перемешиваем и накрываем крышкой и оставляем на 5-10мин. Берем тарелочку и наливаем в нее
1ст.л масла оливкового,1ч.л. касторового, затем добавляем два желтка и приготовленные дрожжи, и пару
капель эфирного мала розмарина и все перемешиваем. Наносим на корни и распределяем по всей длине волос, надеваем
полиэтиленовую шапочку и укутываем полотенцем и оставляем на 1-2ч.,затем
смываем шампунем и наносим на кончики
волос смесь бальзама и масла миндального
или оливкового ½ ч.л и оставляем на минуту и затем смываем. Интенсивный
курс: Делаем эту масочку каждый день в течении 10 дней, затем
делать1-2раза в неделю.
Сообщение было удалено
Наглое враньё!!! Эфирные масла напрочь отбивают луковый запах!
Сообщение было удалено
Ну,напрочь - не напрочь, но запах послабее. Луковые маски делаю каждый год с ноября по март включит. Всегда добавляю в маску несколько капель эфирного масла. Помогает хотя бы на время процедур - и то хорошо - сколько волос можно сохранить! Через меясц после окончания курса начинают выпадать снова. Но все равно каждую зиму делаю.
Да, запах есть - когда моешься или вспотеешь... но что делать? лучше средства не нашла, к сожалению
Поэтому лук))
Вчера сделала маску. Ничего не добавляла, отжала сок 2 луковиц, нанесла на корни, сверху душевую шапочку и поверх полотенце. 1 час я значит просидела и пошла мыться. При мытье и так много выпадало, а тут прям клочьями полезли. У меня чуть истерика не началась. Просушила и спать легла. На утро начала расчесывать и выпало всего 3-5 волосков. И дергала пряди и прочесала все хорошо, а в руках 1 волосинка остается если не повезет))) Запах конечно есть, но только на мокрых, а на сухих совсем ничего не пахнет. 2 раза шампунем промыла и бальзамом.
Если у кого то после маски сильнее посыпятся волосы, не переживайте. Это, как я поняла, выпадают слабые, которые и так выпали бы в ближайшее время.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы сами проверяли?
Я тоже начала делать эти маски вчера делала 4 раз то волос вылезло как всегда пучок ! Я делала просто луковый сок и держала 1 - 30 , Девчонки а у вас как впечатления есть приятные после этих масок ! буду продолжать а там посмотрим!
Делала луковые маски года два назад, сейчас опять собираюсь. Помогли ли мне они? ДА! Да лук просто спас мои волосы и сделал из них невозможное, никогда у меня ещё не было такой длины и густоты, а волосы у меня довольно сильно вьющиеся, и рост на таких заметен, мягко говоря, слабо. Два раза заплетала себе дреды ( канеколон) , и после расплетения плакать хотелось - три волосины пушащиеся. И почитав много отзывов, решилась я на лук. Нашла оптимальный рецепт для себя, с минимум запаха. Я не скажу, что запаха не было вообще, он проявлялся, когда голова сильно вспотеет или намокнет. Но каков результат! Меня еще потом спрашивали, как ты так волосы отрастила. А стали они заметно гуще и длиннее! Кудри заколосились. Но результат, конечно, стоил определенных усилий, просто так само ничего не вырастет после 2-ух 3-ех масок. Придется постараться и сделать порядка 30-40 луковых масок подряд, я делала когда каждый день, когда через день. И уже после окончания, в течении года, уже и забыв про эти маски, я свои волосы просто не узнала. Делала так - наносила чистый луковый сок исключительно на корни ватным тампоном, и все это дело под пищевую пленку и шапку. Затем разводила бесцветную хну и наносила на корни минут на 20 - это минимализирует запах. Смывала холодной водой, наносила кондиционер, без шампуня, опять же смывала, и в конце ополаскивала водой с уксусом. Да, довольно муторное занятие на каждый день, но идущий да осилит дорогу. Надеюсь, кому-нибудь пригодится мой опыт и придаст заряда проделать такой небольшой путь.
это в хну добавила корицу для цаета. Спать легли с мужем, а он носом втягивает воздух и мечтательно закатывает глаза. ч говорю ты чего, а он: булочками пахнет с коррицей.
У меня волосы не пожженые, не крашеные, но жидкие. Сделала маску с луком - вообще запаха не осталось
Я сделала луковой маска с оливковой маслой уже 4 раз улучшения вижу волосы блестит и выпадения уменшала
Раньше делала луковые маски раз в неделю и сок лука наносила не только на кожу ,но и на всю длинну волос)
Мне нравились волосы после этого)
Но два года назад посоветоветовали делать так вподряд 30 дней ,слелала, не ленилась, рещультат-жуткое выпадение и волосы стали сухие и деревянныеё так, слоано после гидроперита)
Словом сожгла я волосы свои ,они у меня тонкие от природы, но хорошие были раньше)
Теперь спасаюсь масками горчичными, помогают хорошо, только перед нанесением волосы промазываю льняным маслом)
И смотрю, оживают они!
А от луковых масок до сих пор сыпятся волосы, не понятно почему так
Девочки, очень много слышала об этих масках от близких женщин, которые на себе опробовали. Все очень хвалят. Есть даже случаи восстановления совсем безнадежных волос после болезни. Я уж не говорю про восстановление после родов и кормления. Сама вот только начала делать луковые маски. Раньше возможность не было. А сейчас только родила, время есть и ходить никуда не надо. Волосы крашеные- перекрашеные, женые- пережоные. Да и после родов еще ослабли. В общем, грусный пучек сухой кучерявой соломы. Собрала в кучу все советы и для себя такой состав оставила: сок одной крупной луковицы, столовая ложка масла репейного и один желток. Втираю и на полтора часа под пакет и полотенце. После мою детским шампунем. Без бальзама они у меня влажные практически не расчесываются. Но это всегда было из-за пагубного пристрастия быть блондинкой)))) А вот запаха за мной никто не замечает, не муж, не старшие детки. Ещё пью каждое утро желатин, пол чайной ложки натощак. Сухой в рот и запиваю стаканом тёплой воды. О результатах ещё говорить рано, нужно осилить 30-40 дней подряд. Но я уверена он будет очень впечатляющим. На других я это уже неоднократно видела. Кому интересно весь курс лечения волос изнутри осилить, вот ссылочка на очень содержательную статью http://www.diets.ru/post/604121/Всем удачи! Будьте красивыми и любимыми))))
сделала луковую маску 3 раза , результат реально видно - волосы перестали выпадать, думаю сделаю ещё пару раз и на этом хватит .Результат виден! Девочки делайте, лучше походить с запахом лука чем с тремя волосинами. А чтоб не так пахло втирайте не кашу с лука, а только отжатый сок! Кто не рискует тот не пьёт шампанского, читать это одно ,а проверить на себе совсем другое. Здоровья вам и вашим волосам!
Сижу в смеси лукового сока, меда и оливкового масла. Волосы давно не крашеные. Луковица была красная, думаю зараза много не должно быть.
Попробую еще с белой.
Пока сижу без работы дома грех не полечить волосы, а то линяю покруче кота, это ужасно. Мои волосы на полу, в сливах, на спине на одежде висят, утром в постели постоянно.
Причем не пучками выпадают, а отдельными волосками, но ПОСТОЯННО. Задолбалась их собирать.
ОТ ЗАПАХА нашла такой рецепт:
В порцию шампуня, которым буду смывать лук, добавляю пару капель Эм ( обычно это сандал и мята ).
смешиваю: мед, бесцветную хну, молотый кофе ( растворимый не подойдет, но можно взять тот, что "молотый в растворимом" ), корицу, лимонную цедру ( натертые кожура и мякоть лимона ) пару столовых ложек лимонного сока. Вначале, завариваю бесцветную хну и кофе, к ним добавляю мед, корицу и лимонную цедру с соком.Все перемешиваю. Эту смесь наношу на волосы ( достаточно жирным слоем ) после шампуня. Оставляю на пол часа.
В ведро воды добавляю уксус. Этим раствором споласкиваю волосы после маски с кофе и шампуня, но до бальзама. Полоскаю не менее 5 минут.
В порцию бальзама, добавляю Эм. После маски с кофе, шампуня и полоскания наношу бальзам с Эм и держу на волосах от 5 минут.
Волосы после лука выглядят и на ощупь стали плотнее, хотя они тонкие у меня. Блестят по всей длине. Пахнут немного лимоном, лука не чувствую.
Подскажите, ребенку 7 лет можно маски луковые делать. Ребенок лысеет на глазах.