видны ли улушения и как скоро? и как вы избавляетесь от запаха?
Избавится от запаха легко и просто. После маски вымыть голову шампунем, потом взять в миску пару ложек любого бальзама для волос, положить туда чайную ложку обычного молотого кофе, несколько капель эфирного масла. Намазать голову и оставить минут на 15. Все. Волосы пахнут кофе.
А волосы после этого не окрасятся?
Делала луковую маску год назад недолго,но волосы значительно укрепились и за пару недель. И вот решила вчера начать снова и доделать до 30-40. Намазалась,подержала часа полтора,смыла и как обычно после этого маску из бесцветной хны с любым эфирным маслом. Запаха нет никакого,абсолютно точно. Но беда была другая((во первых я никак не могла промыть эту хну волосы стали сухие как мочалка и самое ужасное что начинала процедуру я блондинкой а когда высушила оказалась цвета хаки(((так что девочки у кого белые волосы будьте аккуратнее с бесцветной хной!запаха не будет и цвета тоже!боюсь что такая зелень не смоется(
У меня тоже самое произошло((
очень помогает. Сок 1 луковицы, 1-2 ст.л. оливкового (репейного, касторового) масла, 1 ст..л. шампуня, бутылек масляный витамина Д3, и на волосы, потом в п/этиленов.пакет на 3-4 часа. Смываете и ополаскиваете водой с соком 1 лимона. И ниче не пахнет, зато шевелюра, я вам скажу!!!!!!! Я делала 3 мес подряд 3 раза в неделю. ВООБЩЕ лезть перестали, хотя раньше расчасываться боялась... Растут как бешенные, и блестят. Оч.рекомендую!
А можно ее на всю ночь оставлять? Не знаете? :)
У меня проблема выпадения длится 4 года.и сыпятся они без остановки.все врачи только разводят руками.обследовалась по полной программе.ничего...все с уверенностью говорили,что наверняка у меня выпадает норма(до 100волосин).
И я как-то решила их посчитать.весь день не расчесывалась ,а вечером вычесала по возможности все выпавшие волосы.и посчитала.....
Результат-300-350 волосин(!!!!)
Чтоб было объективно,мделала так три дня подряд.Результат тот же.....
И началась борьба с выпадением.что только я не втирала в кожу.и дорогущие ампулы(три вида перепробовала)и всевозможные масла от репейного,до жожоба,эфиры и т.д.ноль....и наконец нашла шампунь(виши от выпадения).он незначительно помог.сократил в половину до 150 волосин.так им и пользовалась.потом забросила.волосы так по 150-200 и лезли(периодически считаю)
Но вот вновь началась катастрофа по 350 волосин(((((и тут сестра мне луковую маску посоветовала.я о ней знала,но никак не решалась изза запаха.но тут такпя проблема,что нужно действовать.и я рискнула.прочитала,что при обильном выпадении каждый день надо.Сделала 6
.после второй волосы стали выпадать вдвое меньше.я была в восторге.но вот после шестой опять полезли...ничего не понимаю.хочу сделать курс из 20ти,потом перерыв и ещё 20.напишу о результате.
Запах не напрягает.использую и уксус и эфир лимона и корицы и плюс на работе гульку делаю.
Может вам попробовать не каждый день,а 2-3 раза в неделю,а то каждый день-это слишком много,,,
Мне только лук и помог, волосы выпадали пучками, от втирания лукового сока+яйцо+масло репейное выпадение остановилось через неделю, а потом полезли новые волосы, и оч быстро начали отрастать. Хотя запах ужасный, особенно, если вспотеешь
А можете написать рецепт,которым Вы пользовались , и как часто применяли, сколько мин держали?
Заранее спасибо)
От выпадения волос помогает маска: - сок имбиря 2 столовые ложки + 1 ст.ложка кокосового масла, смешать и нанести на корни волос, делать 1 раз неделю. останавливает выпадение на 2-ую неделю использования маски
Привет всем! Вчера сделала маску для волос из лука. Уж больно сильно волосы лезут. Запах есть но терпимый. А волосы блестящие и густые.
ShkoDa как сок из луковицы выдавить?
Я беру чеснокодавку, кладу луковичку, выдавливаю, пока течет сок. А кашицу и сам лук выбрасываю. Намазываю соком кожу головы, оставляю на час. Делаю пока 4 раз через день.
Делаю маски с луком несколько лет. Но делаю я их курсом 1-2 раза в год по 8-10 масок, больше не делаю т.к. начинает шелушится кожа головы (она у меня чувствительная). Перекручиваю 1 луковицу на мясорубке и складываю кашицу в марлю и выжимаю в ёмкость сок, добавляю туда 3 чайные ложки мёда и 3 капли эфирного масла лаванды, тщательно перемешиваю, и наношу смесь кисточкой на кожу головы, надеваю пакет на голову и укутываю полотенцем и хожу так 1 час, после смываю обычным шампунем. У меня запаха на сухих волосах нет. Делаю такую маску 1 раз в неделю. Ещё 1 раз в неделю делаю маски с льняным маслом и желтком и эфирным маслом лаванды. Результат мне от таких масок нравится, волосы не секутся и растут хорошо. Насчёт повышения густоты ничего не могу сказать волосы у меня от природы довольно густые.
У меня проблема выпадения длится 4 года.и сыпятся они без остановки.все врачи только разводят руками.обследовалась по полной программе.ничего...все с уверенностью говорили,что наверняка у меня выпадает норма(до 100волосин).
И я как-то решила их посчитать.весь день не расчесывалась ,а вечером вычесала по возможности все выпавшие волосы.и посчитала.....
Результат-300-350 волосин(!!!!)
Чтоб было объективно,мделала так три дня подряд.Результат тот же.....
И началась борьба с выпадением.что только я не втирала в кожу.и дорогущие ампулы(три вида перепробовала)и всевозможные масла от репейного,до жожоба,эфиры и т.д.ноль....и наконец нашла шампунь(виши от выпадения).он незначительно помог.сократил в половину до 150 волосин.так им и пользовалась.потом забросила.волосы так по 150-200 и лезли(периодически считаю)
Но вот вновь началась катастрофа по 350 волосин(((((и тут сестра мне луковую маску посоветовала.я о ней знала,но никак не решалась изза запаха.но тут такпя проблема,что нужно действовать.и я рискнула.прочитала,что при обильном выпадении каждый день надо.Сделала 6
.после второй волосы стали выпадать вдвое меньше.я была в восторге.но вот после шестой опять полезли...ничего не понимаю.хочу сделать курс из 20ти,потом перерыв и ещё 20.напишу о результате.
Запах не напрягает.использую и уксус и эфир лимона и корицы и плюс на работе гульку делаю.
Как ваши волосы на сегодняшний день ?
Девочки! Мои волосы стали просто ужасно сыпаться. Просто перекати поле из моих волос по всей квартире. Из ванной я устала достават волосы. Страх был расчесать волосы. А убила краской естель принцесс. Но не суть. Я попробовала луковую маску!!! После первого применения мои волосы !!ПРИ МЫТЬЕ В ВАННОЙ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВЫПАДАЛИ!! ВЫПАЛО ОКОЛО 10 ВОЛОС ХОТЯ РАНЬШЕ ПО 150 ШТУК!!! Я СЧИТАЛА!! настолько я была в панике, что считала количество выпавших волос. Чудо это или совпадение не знаю . Волосы крепче стали, блестят!!! Конечно запах неприятный остался даже после 4 дней. Но только если близко принюхиваться и подушка пахнет. Это большой минус. Но результат впечатляет. Плюс пейте витамины для волос и правильно питайтесь. Все будет хорошо. В комплексе использую средства уходовые аптечные для волос. Результат бомба после этой маски сразу заметен. Если есть возможность, попробуйте. Но запах будет 100 процентов
Всем, кому интересна ещё эта тема - мой отзывы. Мои волосы от природы тонкие, ломкие (особенно у лица), жирнятся за день. Что только не делала, чтоб выглядеть нормально - завивки, стрижки, масс-маркет, проф. уход... Но в какой-то момент, после очередной стрижки (короткой и неудачной) стал вопрос быстро отрастить волосы. Делала луковые маски. Около 40 штук точно. Волосы растут намного быстрее обычного. Появляется подшерсток. Запах на сухих волосах не заметен. Выглядят волосы после маски отлично. По крайней мере, лучшее, что я пробовала для волос.
Делала, эффекта не заметила. И с маслами, и с лимоном-запах был. Что значит "не слушайте"? Я вот тоже не послушала, стала делать, и без толку. А волосы - вы никогда не узнаете, от маски они восстановились или сами по себе. Этот процесс вообще очень зависимый, нервы, гормоны, стресс, питание. да экология с водой элементарно. И по времени растянуто, могут начать выпадать через месяц после стресса, и тоже сложно сопоставить. В общем, хотите на себе проверить запах - дерзайте, но вас предупреждали :)
Надо было шелуху лука и штук 10-15 гвоздики на пол литровую банку залить водкой отстоять в темноте,дней 20 взбалтывать каждый день. Мазать перед купанием максимально на пол часа. Удачи вам!
Делаю луковую маску вот уже больше месяца через день иногда каждый день ,к сожалению я пока что не вижу никакого результата. Читаю отзывы и комментарии большинство все хвалят и довольны ,но я все не понимаю почему нету никакого результата ?
Может я неправильно делаю маски?
Делайте перед каждым мытьём головы. Если каждый день моете голову, то лучше тогда через день делать луковые маски. У меня после родов вообще так полезли волосы, что хочешь, не хочешь, а как-то надо было останавливать выпадение. Только вот лет 10 назад, когда я её делала, у меня с 3 раза где-то ситуация улучшилась, а сейчас где-то с 20 маски только. И то каждый раз по разному, то больше выпадет, то меньше. Я вам скажу, терпение надо иметь железное конечно, но результат того стоит. Запах есть и будет потом ещё долго после курса, но если здоровье волос у вас на первом месте, то всё можно пережить. Другие средства к сожалению вообще не помогают, только лук более-менее спасает. Поэтому удачи и терпения вам в этом не лёгком труде.
P.S. Держите луковую маску на голове лучше от 1 часа до 1,5 . Этого достаточно. Где-то читала, что если ооочень долго с ней ходить, то результат может быть обратным или вообще никаким.
Делаю луковую маску вот уже больше месяца через день иногда каждый день ,к сожалению я пока что не вижу никакого результата. Читаю отзывы и комментарии большинство все хвалят и довольны ,но я все не понимаю почему нету никакого результата ?
Может я неправильно делаю маски?
Делайте перед каждым мытьём головы. Если каждый день моете голову, то лучше тогда через день делать луковые маски (ВТИРАТЬ ТОЛЬКО СОК ЛУКА!!!) У меня после родов вообще так полезли волосы, что хочешь, не хочешь, а как-то надо было останавливать выпадение. Только вот лет 10 назад, когда я её делала, у меня с 3 раза где-то ситуация улучшилась, а сейчас где-то с 20 маски только. И то каждый раз по разному, то больше выпадет, то меньше. Я вам скажу, терпение надо иметь железное конечно, но результат того стоит. Запах есть и будет потом ещё долго после курса, но если здоровье волос у вас на первом месте, то всё можно пережить. Другие средства к сожалению вообще не помогают, только лук более-менее спасает. Поэтому удачи и терпения вам в этом не лёгком труде.
P.S. Держите луковую маску на голове лучше от 1 часа до 1,5 . Этого достаточно. Где-то читала, что если ооочень долго с ней ходить, то результат может быть обратным или вообще никаким.
Спасибо луковая маска мне помогла, но запах держался месяц поэтому ее не далают больше двух трём раз. Мне хватило один раз, очень много новых волос появилось и выпадать меньше стали. Два года назад делала, на лето побоялась- жарко и луковый запах будет от вас за километр. Вот с хной попробую может она спасет от запаха.
4, вранье, не верьте. Я перепробовала все комбинации масок с луковым соком, или просто луком, размолоченным в мясорубке, которые якобы "не пахнут". Так вот: пахнет все! И еще как! Мешала с репейным, оливковым, и др. маслами, соком алоэ, лимоном, коньяком, яйцом, добавляла в шампунь парфюм, эфирные масла, желатин. Все равно луком пахнет! СтОит вспотеть или на улице влажная погода-шлейф на сто метров.
А результат то был?
у меня страшно выпадают волосы, перепробовала все, кроме лука.. Никак не решусь-на улице жара, а я потею сильно, как представлю, какой от меня будет запашок... Но читала, что если отжимать именно СОК лука, добавляя при этом коньяк и сок лимона, а в шампунь эфирные масла-то запаха не будет. Вот жара закончится и наверно решусь.
Сок небольшой луковицы, желток, ст.ложка коньяку целофан, шапка на час