Гость
Статьи
Помогите уменьшиить …

Помогите уменьшиить приливы при климаксе

У мамы приближается климакс, из-за частых приливов она постоянно простывает. кто сталкивался, помогите советом как сократить эти приливы, плз!!!

Ksandra
2 441 ответ
Последний — Перейти
Страница 35
Татьяна
Наташа

Сообщение было удалено

Рекламируете препарат?

Гость

Врачи говорят, что климакс - не болезнь, а по моему самая настоящая болезнь - неизлечимая. В течение года я превращаюсь в разбитую уставшую женщину, а всего 49 лет. Себя не узнаю. Качество жизни - ужасное. Приливы каждые 30 мин . С ума можно сойти. Первое время помогал клималанин, потом перестал. Ни бады и гомеопатия не помогают. Врачам мы не интересны.

Гость

Были у меня приливы 2 гола,ничего не помогало,мне 49 лет начались проблемы с суставами,врач сказал гормональной,вот это беда ,гормоны нельзя,вот и не знаю,что делать ,артроз колен 1 степени,страшно это,вот ,что делает этот климакс

Марина

В 46 лет я тоже столкнулась с климаксом. Неприятные симптомы, мягко говоря, постоянная раздражительность, усталость, эти приливы… Муж мне сказал, что дальше так нельзя и отправил к специалисту. По назначению пила витамины разные, циклим аланин, начала кушать больше фруктов и овощей, орехов, занялась лечебной физкультурой. Теперь у меня все отлично.

Гость

Уважаемые, что лучше пить, менорил или менорил плюс, кто пробовал, отпишитесь

Девочки, не опускайте руки! Ко мне климакс постучался очень рано(, и я жутко переживала, состояние паршивоке, приливы мучили, потела некстати, когда с клиентами переговоры вела. Вобщем кошмар, выглядеть стала плохо, тк по ночам не могла уснуть до утра фактически. Врач прописал менорил. Я просила негормональный препарат. И помог. Но эффект начался недели через две. К концу курса, приливы сократились вдвое. Помимо этого хожу на фитнес. И опять начала нормально выглядеть!

Гость
Vik

Сообщение было удалено

Замечательный совет. Спасибо.

Гость
Катюня

Сообщение было удалено

К сожалению мне менорил не помог, как и многие другие препараты, что я пробовала. Видимо при моём варианте - более 30 приливов в сутки - нужна либо ЗГТ, либо антидепрессанты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Класс!!!к

Дарья

Меня гормоны довели на удаление миомы( Сейчас ушла от гормонов и эстрогенов, колю себе 2 раза в год Пинеамин и про климакс уже даже забыла. Нормализовалось давление, вес на месте, настроение и работоспособность как в 30 лет! Препарат негормональный, поэтому на вес и рост миом и кист не влияет. Пинеамин мне назначил московский профессор, эндокринолог, и это такое счастье, что я его нашла.

Гость

Поможет никотиновая и фолиевая. Принимайте сначала осторожно, никотинку обязательно с едой. Смотрите по самочувствию. Мне сначала никотинки понадобилось много - цефицит восполнить, а потом и аппетит ушел, и легкость приятная образовалась. Ищите, чего не достает организму, и юность вернется.

infirit
Лика

Сообщение было удалено

Гость

Всем добрый вечер! Попробуйте красную щетку, корень. Мне помогает. Можно настойку на воде, 1 ст. ложка на стакан воды, или настойку на водке. Рецепт есть в интернете. Эта трава работает. Рекомендую.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Повезло вам! Но как говорится, сытый голодного не разумеет. У меня вот уже 15 лет такие сильные приливы, что жизни никакой. И конца не видно. Из них 7 лет пила гормоны, было лучше, но больше нельзя уже, и снова мучения. Тоже не знаю, что делать, растительные абсолютно не помогают. Я в трансе.

Лиза

Климакс в 35 лет, приливы, другие "эффекты". Врач выписала гормоны, я пила год, эффекта не было, только побочки. Сама взялась за ременс. Сначала помогал, потом перестал (или подделки продают, как проверить?). Методом проб и ошибок подобрала себе рабочий препарат на Iherb, жила спокойно полтора года на нем и ещё месяца два после, когда надо было новую банку покупать, а его с производства сняли почему-то. Искала замену, но не нашла- или не пошло совсем, или временно помогало от приливов, но потом переставало работать. В помогавшем лекарстве были красный клевер, дикий ямс, витекс священный, солодка, цимифуга и немножко еще каких-то травяных добавок в мелких дозах. Очень хорошо работал! Жаль, не нашла ни одного другого с таким же составом. Сейчас буду пытаться купить по отдельности все эти компоненты и пить по очереди. Замучили приливы и прочее. Уже 7 лет "воюю" с приливами. Всем желаю найти свой способ быть здоровой и активной!👍

Наташа
Scilla

Сообщение было удалено

А какие витамины вы пьете

Таня

От повышенной потливости при климаксе можно избавиться только изнутри, остальные средства дают временный эффект. Мне первых проявлениях климакса мне помог циклим аланин. Также воды пила достаточно и исключила из рациона вредности. Рекомендую.

Гость

Лигнариус на 6 месяцев гинеколог прописывал, отлично снизил симптомы

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

Проверьте щитовидную железу

Ольга
нина

Сообщение было удалено

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Olga.

Все проблемы при климаксе от сниженного эстрогена. Сдавайте анализы каждые полгода и следите за уровнем этого гормона.

Согласна, в период климакса были проблемы - сухость, зуд во влагалище, на пару месяцев забыла, что такое секс с мужем. Свечки овипол проставила, вернулась к полноценной жизни!

В этом вопросе важно не симптомы убирать, а лечить причину, иначе будут рецидивы.

Nimqpa37

Сообщение было удалено

Как раз с этим овипол и справляется - он восполняет сниженный уровень эстрогена за счет натурального гормона эстриола в составе. Курсом в качестве профилактики ставьте 4 раза в год, вообще забудете, что такое неприятные ощущения в период климакса!

ирина

Советую витамины Менопейс, Менорил, утром и вечером по 1 табл Глицин Эвалар, можно заваривать Ромашку, можно сбор трав успокоительный с валерианой и пустырником. Стало намного легче. Прошли головные боли, сон стал лучше.

Эльвира

А какие анализы лучше сдать перед приемом каких-то средств?

Едизовета
Елена

Сообщение было удалено

Мне 51 год. Менопауза началась два года назад. Пробовала Климактоплан, Ци-клим. Ничего не помогло! Назначили Эстровэл и мне стало гораздо легче! Пью его пол года и приливы уменьшились, а также нормализовалось давление и сердцебиение. Советую Эстровэл.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

У меня тоже сначала кончились месячные потом начались жуткие приливы...правда совсем вскоре

Лидия

Мне 55. С наступлением климакса настроение на нуле, всё кругом раздражает. Гормоны, выписанные эндокринологом, принимать не хочется. Обратилась к неврологу и мне выписали глицин форте Эвалар. Эффект от него мягкий, побочки не замечаю. Он натуральный, что приятно при нашей экологии. Действие не приходит сразу же, хотя сон нормализовался на 3 день приёма. После 2 недель прошла нервозность и неуравновешенность при общении с окружающими. Жду дальнейшего эффекта и хорошего настроения.

Я рекомендую лечится народными средствами, купите настойку у травницы Лауры Алексанян, она принимает в центре Гальперина на Краснобогатырской. Травы из Грузии.Эта настойка реально снимает приливы. Вот пишу телефон Лауры - 89639635828.

Жанна
Vik

Сообщение было удалено

Я принимала несколько препаратов НСП ,но помог только Дикий Ямс,сидела на нем 4 месяца,а потом очередное привыкание,перестал помогать.Я не смогла найти в СПб ни одного консультанта по их продукции.Но хоть 4 месяца чувствовала себя человеком.

Жанна

[quote="Гость" message_id="66031433"]Уважаемые, что лучше пить, менорил или менорил плюс, кто пробовал, отпишитесь[/quote
Я пила Менорил плюс,он сильнее,помогал 3 месяца,а потом все вернулось,здравствуй климакс.У меня все лекарства,если помогают,то не больше 3 месяцев.

С уменьшением и интенсивностью приливов мне как раз-таки хорошо помогли таблетки менорил.

Елина

Девочки, нет смысла сидеть на форуме и обмениваться советами, рецептами свекольных апельсинов и красных щеток (?). Надо идти к специалисту, сдавать анализы, делать УЗИ и маммографию, а потом подбирать адекватное лечение. Вот тогда и результаты будут. Я знаю, о чем говорю, у меня был климакс очень тяжелый, но обратилась к гинекологу-эндокринологу, не пожалела сил на обследование, и получила рецепт на пинеамин. Это серьезный и надежный препарат, нормализует гормональный обмен, мне подошел как нельзя лучше. Идите к врачам, и подберите себе оптимальное лечение. Всем здоровья и добра!

Лапуля

Сообщение было удалено

Они с гормонами? Гормоны подойдут далеко не всем. А если неправильно подобраны, то вообще могу усугубить ситуацию.

Душа

Без гормонов бороться с приливами сложно, но можно. К сожалению, гормоны мне отменили из-за плохой переносимости (много побочек вылезло), а заменили их уколами Пинеамин. Препарат дорогой, но выбора не было, поэтому проколола 10 дней, как и назначили. Ни капли не пожалела, когда ощутила эффект даже поняла, почему он так стоит.

freel

Сообщение было удалено

Нет, гормонов там нет. Природный состав. Основной компонент – гинестеин, он восполняет заниженный уровень женских половых гормонов. А если гормоны в порядке, то тогда приливы либо уменьшатся, либо вообще пропадут.

О

Маникюр, педикюр около 3 тыс в месяц. Волосы стригу и крашу 1 раз в 3 месяца- 2,5 тыс. Косметику покупаю по мере необходимости, у меня это редко. Чаще всего тушь. Поэтому не более 1 тыс. в месяц. Самая большая статья расходов - это фитнес. Занимаюсь 2 раза в неделю индивидуально с тренером и один раз пилатесом в группе. На это трачу около 10 тыс в месяц. Изменения очевидны, на это денег не жаль. Красивая фигура у меня в приоритете. С природой не поспоришь, процесс старения надо принять. А фигуру можно сделать при желании и упорстве, чего у меня достаточно. Еще на шугаринг рук хожу 1 раз в 3 месяца. Руки волосатые, поэтому приходится.

О

1791. Писала не на эту тему. добавилось сюда. Извините.

Лапуля

Сообщение было удалено

Натуральный состав – это, конечно, прекрасно. Но поможет ли также быстро менорил как и гормональная терапия?

Я пила согласно инструкции, один месяц. Хотя первые улучшения заметила уже дней через пять. Приливы должны уменьшится, настроение получше станет.

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

У меня тоже климакс 10 лет, перепробовала все и травы и биодобавки и гомеопатию,сейчас пью гормоны 3 года a проблемы все те же.Заливаюсь потом

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга,перешлите пожалуйста название препарата итальянского или фото на почту-cajka03@seznam.cz
Все пишут,но никто не напишет названия.Спасибо.Лариса

Добрый день всем, выше уже писала, что эта настойка трав из Грузии реально снимает приливы. Растения - эндемики Закавказья. Настойка не на спирту, на каком то корне. Вот пишу телефон травницы Лауры Алексанян - 89639635828. Она принимает в центре Гальперина на Краснобогатырской. Она дочка травницы доктора Лида.

Гость

Девочки,попробуйте Менопейс,всего 1 капсула в день во время еды,но только утром не пейте,так как может тошнить (лучше после плотного приема пищи). Принимать его нужно 2-3 месяца. Перед сном - Глицин,под язык, нормализует сон. Душ-утром и вечером. Следите,чтобы в помещении было немного прохладно, свежий воздух. Одежду выбирайте из дышащих,натуральных материалов (хлопок,лёгкий трикотаж), не облегающую тело, а сверху,в холод, - что-то сверху ещё,чтобы можно было то накинуть,то снять при необходимости. Придерживайтесь правильного питания,почитайте,об этом много написано... Это из моего опыта. Менопейс помогает. Мой врач говорит,что это "бомба". У кого только начинает путаться цикл, Менопейс может его восстановить, отодвинуть пременопаузу. Всем удачи,пусть все пройдет легко!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень хорошо помогал менопейс плюс два года,но последнее время что то опять результата нет,месяц уже мучают приливы((( муж говорит,может и этот препарат уже поддедлывать научились??? А когда то он меня просто вернул к жизни!!!!
может присоединить ременс в каплях??

Лейла
гость

Сообщение было удалено

Ооолх...как же я Вам завидую!! Раньше очень скептически относилась, вообще не считала климакс проблемой, казалось, какие то фифы придумывают себе, чтоб на жалость надавить... Господи, какой же кошмар приключился со мной!!! Ни работать, ни жить, ни спать.... Живу как в аду!!! Если бы не дочь ( учится ещё) не знаю, где брала бы силы... Волосы все вылезли, половина точно, горстями лезут. Слабость такая, что каждые пол часа на диван ложусь, сил нет. А ведь всегда работала как лошадь, 24/7... Сердце так бьётся, что того гляди выпрыгнет, одышка... Похудела на 10 кг .. приливы каждый час, все тело горит, как в огне... Спать совсем не могу, хоть не ложись... Верчусь всю ночь в огне, каждый час встаю, сама не знаю зачем, лежать не могу просто... И так уже три месяца продолжается... Через день о суициде думаю , только дочь держит... сегодня сижу, работаю, а слезы в три ручья из глаз. ...и пожаловаться некому...пью менсе, почти месяц, эффекта можно сказать нет(... Слышала, что семя укропа заваривать хорошо... Попробую..

Гость
гость

Сообщение было удалено

Везет

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

Та же проблема вот уже 4-в год. Всё, как у вас. Сил нет, чего только не пила. Сейчас на гормонах и всё равно никак не могу восстановиться. Сна нет совсем, постоянно кружится голова и эти несносные приливы.