Даже не знаю у кого спросить... К специалисту идти - деньги платить... Горбинка на красивом от природы носу с семи лет... Со школы шла домой, подхожу к подьезду, только за ручку взялась - пьяная тетка …
Сообщение было удалено
За большие деньги все правда!;)
Но думаю, что если это совсем не заметно, то лучше эти деньги куда-нибудь в другое русло направить, чем на нос с маленькой нзаметной горбинкой!
У меня вообще ужасный нос!!очень большая гобинка,я по этому поводу очень комплексую!Хотя я и грузинка,но все равно я тоже имею право иметь хороший ровный носик!!подскажите,как можно удалить горбинку без медицинской помощи???Очень прошу!может какой массаж носа?Или правильный макияж??Я вас уверяю,что тот кто даст мне совет,не останется невазгражденной!!Я вас уверяю!!
прошу помогите...
как избавиться от горбинки на носу без операции??
всё, что вы знаете..советы..прошу напишите...
очень плохо...(
От горбинки можно избавиться только с помощью операции!!!!
у некоторых людей с рождения горбинка ,на всю жизнь!!!!!
а у вас нет просто эта тётка вам стукнула и появилась горбинка !!))))))
и со временем она стала исчезать!!!!!
мне 13 лет нос у меня и так не сахар а тут ещё ударели бутылкой опухаль проходит а горбинка которая появилась после этого нет может с возрастом уйдёт
я начал заниматься боксом ,нос у меня был ровный,но из-за ударов по носу он у меня меняет форму,причем мне кажется,что он кривится с каждым пропущеным ударом.
У меня тоже горбинка небольшая есть, нос прямой и кончик вверх смотрит, но горбинка меня убивает
=((((
Сообщение было удалено
ооо тоже самое и у меня=((блин
Девочки в как это с помощью массажа можно?? Может подробнее напишите, я буду очень рада, если мою маленькую горбинку можно так убрать... Ответьте пожалуйста!!!
всем привет)вот прочитала ваши истории...моя схоже с вашими(я ооочень комплексую прям очень..хотя мне говорят что у меня носик красивый мне идет и т.д. но я настаиваю на своём...посоветуйте как избавиться от горбинки( и на сколько опасна операция на нос?
дд
девчонки, такая же проблема.. нос кажется просто отвратительным.. мой мч говорит, что я страдаю фигней, что все с ним нормально, подумаешь горбинка.. а я прям не могу.. всё думаю насчет операции, ведь по-другому от нее никак не избавиться?
Сообщение было удалено
Указательным и большим пальцем обхвати нос с двух сторон. И массирую,массирую и на переносице мягко и нежно (а то нос заболит и горбинка будет больше), массировать можно днем и вечером. Если после этого у вас нос опух и горбинка стала более видной (больше), то можно перестать делать массирование, но это вызвано тем что вы что то делаете на правильно.А лучше полюбить себя такой какая есть, и сказать себе что ты красива.
Я в четыре года сильно ударилась, теперь нос с горбинкой, при чём она очень заметна. Не знаю что делать, и ждать до 30 лет не хочу...=(
Уважаемые девушки. Во первых: ринопластику (удаление горбинки) делают во многих клиникой с хорошей репутацией когда пациенту 21 год, никак ни 18-19 лет.
Врачами доказано, что формирование хрящей носа заканчивается именно к 21 году жизни. Далее следуют небольшие лишь изменения.
Во вторых : В человеке, как в личности наличие горбинки не столь важно. Да соглашусь не всегда эстетично это смотрится, но все же поверьте это не самое главное. Главное то какой человек и какая у него энергетика и мысли, если человек притягивает к себе людей и с ним люди безбарьерно могут общаться, то наверно это куда более важная черта во внешности и привлекательности.
U menja u samoj ot rozdenija krasivij,prjamoj nosik...no v pozaproshlom godu,brat popal mne po perenosice boljshoj rakushkoj letom i cherez kakoe-to vremja pojavilasj gorbinka,iz-za kotoroj fas stal neochenj simpotichnim... delatj operaciju,eto dorogo i ne osobo hochetsja...dumaju mozhet sama po sebe rassosetsja..no ne uverenna v etom...
no sejchas nachala zamechatj,chto slevoj storoni gorbinka stala menjshe,chem spravoj,takoe mozhet bitj? ili eto mne toljko kazhetsja??
С детства у меня был аккуратный, прямой нос, но после 14 лет я заметила горбинку, я думаю, что это в следствие удара. В прошлом году отолоринголог, поставил диагноз "искривление носовой перегородки" и отправил к хирургу. Я сделала операцию на перегородку носа, горбинку трогать я не стала. Дышу я хорошо, правда правая ноздря забивается иногда. А горбинка осталась, только стала более выраженнее. Мне хотелось бы, чтобы спинка носа была прямой без операции.
Никому не советую делать операцию , только из-за формы носа, последствия могут быть тяжелыми, перегородка на прямую связана с мозгами, поэтому не дай Бог. Это слишком серьезно.
нужно массировать горбинку правильно сама пробовала))
Сообщение было удалено
У меня совершенно тоже самое,СОВЕРШЕНО! из за этого у меня появились комплексы,а брат в детстве называл меня хачиком ,меня это жутко взбесило!!!! ....... . Не знаю ,в детстве он у меня аккуратненький ,а потом.((
Я наверное операцию делать буду(((
а у меня тоже горбинки не было ВООБЩЕ когда маленькая.потом подросла она постепенно появлялась,и еще перемычка между ноздрями неровная,ужасно переживаю....=( особенно это видно вблизи и когда улыбаюсь.мама ужасно бесится что я комплексую
Недавно стукнулась носом, и буквально через неделю начала расти горбинка, пришла в больничку, сказали что уже поздно и только ринопластика поможет, пришла в клинику пластической хирургии, сказали, что можно делать только через 6 месяц. после травмы, и стоить это будет 97тыс в городе Екатеринбурге. Вот думаю, смогу ли я теперь жить с таким носиком или все-таки делать операцию. Друзья говорят, что особо не видно, на работе тоже не заметили, пока я не сказала сама. Операция и страшно, и денег жалко. Кто знает, где можно сделать дешевле?
Блин....и у меня горбатый нос и длинный к тому же..=(((
начиталась я тут про всякие массажи ,упражнения, а вот если их делать и горбинка наоборот будет увеличиваца????
как правильно делать???если просто надавливать не много на нее то чёнить изменица???
У меня обратная ситуация - нос до 21 был не просто без горбинки, а в какой-то степени даже курносый, затем постепенно пошло сначала выпрямление, а потом и небольшая горбинка вылезла, причем неравномерная - с одной стороны больше. Пронаблюдала всё изменения в режиме *реального времени*. Вполоборота - пи*дец, видеть это не могу, т.к уж что-что, а нас мне всегда нравился.. Есть три варианта - вывернул один кадр, искривился из-за изменения прикуса (т.к ставила брекеты - инфа для тех, кто возможно собирается их ставить, подумайте 20 раз) или доформировались хрящи. Как бы там ни было, dsход только один- операция, а это радоссть небольшая.
Так что радуйтесь, автор, может последствия наконец, рассасываются
Прошу прощения за опечатки)))) нос в третьем и выход в предпоследнем предложении
Интересные факты!
Самые умные девушки на свете.
Умных девушек не бывает? Расслабьтесь, это престарелый миф. На сегодняшний день главным выявленным показателем присутствия интеллекта стал присутствующий грубый славянский и динарский тип внешности. Светлые глаза всегда являлись признаком интеллекта, нос с горбинкой - доказательство мудрости, высокий рост определяет лидерские качества, природная женская худоба (стройность) свидетельствует о постоянной мозговой деятельности. Имея подобный комплекс качеств, девушка может не бояться, что при приеме на работу ее признают недалекой и легкомысленной.
У меня тоже появилась горбинка после того как я пьяный упал и ударился переносицей об угол ступеньки на лестнице :D И нисколько не жалею так как нос вполне нормальный , только с горбинкой + еще высокие скулы и все смотрится боле менее гармонично.
Что делать будем на счет носа люди???
Сообщение было удалено
ооууу у меня тоже самое
у меня но был прямой и красивый лет до 10,а потом появилась горбинка((ужасно комплексую:((
Мне 13 лет,и не красивый нос,шо делать????
оо капец до лет 13 был нормальный но,а сейчас кошмар((
я не замечала эту горбинку пока мне не сказали знакомый и после этого теперь всегда комплексую(
меня все в классе подкалывают по поводу моего носа!!он у меня большой и с горбинкой!не с маленькой , а с большой!!
подскажите как скинуть фото?я скину
Сообщение было удалено
Ваш текст у меня такая же фигня....,мне парень отказал((((((сказал что у меня нос не красивый!!!!!!(((((вот терь я хочу опирацию делать!)))))))))))))))
У меня нос с горбинокой, не знаю что делать... Комплексы
у меня горбатый нос . и что? я очень люьлю себя и свою внешность , обажааю фоткаться в профиль.... одна несчастная горбинка ничего не изменит . не от горбинки надо избавляться , а от комплексов. А мой парень говорит , что девушки с горбинкой на носу очень сексуальные)
Привет!!! Скажи пожалуйста каким образом ты сдавливаешь ее!? Заранее спасибо!!
кто знает в 16 лет делают ринопластику? я уже морально готова к этому и материально родители готовы хоть бы врач не отказал мне не сказал что я еще маленькая...
Сообщение было удалено
На всех сайтах о ринопластике говорится, что её делают после 18ти.
У меня горбинка появилась когда мне было лет 7, на меня упал железный стол, вот думаю всеже сделать операцию потому что бесит что слов нету, как убрать ее искусственным путем никто не пишет, так что ринопластика думаю только сможет помочь
капец,оченб плохо когда горбинка в профил сидеть стыдно даже как можно убрать говорят массаж есть???
ответьте, пожалуйста, у меня такая история .., вот сегодня меня чисто случайно ударили логтем по носу, я теперь и не знаю что думать может ли у меня теперь так называемая горбинка образоваться или нет... нос очень сильно болит.... может ли у меня впоследствии этого удара образоваться горбинка? жду ответа!
Всем здрасте! Мне 17 лет, У меня сразу две проблемы : Первое- нос с горбинкой , а второе он еще и не дышит =( . Это у меня где-то лет с 7-8. Самое интересное, что я не помню где я мог так удариться. В профиль себя вообще не узнаю - такой страшный =( . Тоже начинаю подумывать об операции, боюсь только как бы жалеть не пришлось...
Ребят это полный бред любите себя такими какие вы есть!!!
я в детстве ударилась о стол, сначала никаких изменений не было, а где-то лет в 12-13 я заметила небольшую горбинку, сейчас мне 17, а горбинка стала очень БОЛЬШАЯ, подскажите как выложить фото я скину и сами увидете, думаю про операцию, есть люди кто делал операцию? каковы результаты? добились нужной формы носа?
Ненавижу себя за свой нос. Меня оставила девушка из-за этого горбатого носа. Я посмотрел фотографии на сайте для хирургов про то как делают операцию про удаление горбинки. Это ужасно. Ищу опытного хирурга который подскажет как убрать горбинку без операции. Если у вас есть знакомый такой то напишите пожалуйста его номер мне. Всё же думаю что на хрящ можно воздействовать механически и он исправится. У меня большой горб на носу, я кое-что заметил. Если сильно давить на горбинку в течении 5 минут то она исчезает, но появляется снова через 2 минуты. Я бы хоть голову тисками сдавил, но боюсь что будет кожа снаружи повреждена
Тимофей, я на этом же сайте вычитала про массаж... Грела нос и давила на него несколько минут. Горбинка и вправду исчезает на пару минут.... Но самое обидное - она стала ещё больше( Может, я переусердствовала...? В общем, сейчас мечтаю о том, чтобы мой нос вернулся в обычное состояние... Печально то, что нос мне мой нравился, так как горбинка не большая и он слегка курносый до того, пока мне мой же парень год назад не сделал "комплимент" насчет него...( Как бы я хотела, чтобы он опять стал таким...
Хочу сказать, что парням чаще идёт нос с горбинкой ("горбатый запорожец" или "верблюд" - такое название я придумала своему носу;)), чем девушкам, хотя и у девушек иногда смотрится гармонично...
А вообще, я пришла к такому выводу - кто-то придумывает глупые стандарты, а мы всю жизнь пытаемся приблизить себя к ним... Надо отходить от этого. Жизнь коротка, а мы проводим её перед зеркалом, разглядывая свой "ужасный" нос... А когда в старости нам нечего будет вспомнить, винить будем нос, который не позволил нам жить так, как хотелось бы... Но дело не в носу, а в голове, в мозгу...
Сомневаюсь, что девушка ушла от тебя из-за носа...! Уверена, есть более весомые причины...
Если хочешь, я покажу фото своего "верблюда")) Поделимся переживаниями, может быть тебе будет легче, а может даже придумаем как решить эту "проблему". Вот мой ящик, пиши val.af@mail.ru