Даже не знаю у кого спросить... К специалисту идти - деньги платить... Горбинка на красивом от природы носу с семи лет... Со школы шла домой, подхожу к подьезду, только за ручку взялась - пьяная тетка …
эх, как я вас понимаю, при моем маленьком милом личике мой длинный, опущенный вниз с горбинкой (оттого, что сбила машина в 10 лет, я упала на асфальт, попала прямо на нос, образовался горб, до этого был прямым) нос выглядит ужасно! Из-за этого получаются непрятные фотографии в профиль, с парнями недолад. Это мой единственный комплекс, тем более, что я активная по характеру, но нос меня портит( Когда все узнают, что я армянка, думают, что это из-за национальности, но это не так.(
Что делать?
Штобы зрительно уменьшить горбинку нужно темного цвета пудрой нанести на нос...тогда её не будет заметно...тока с боку если..!))
Не помогает это
Не заморачивайтесь люди!
теперь можно сделать тот нос о каком вы мечтаете всего лишь за 15 минут!без операций!
конечно они не уменьшат его,но зато сделают горбинку почти незаметной то есть выпрямят спинку носа ,а кончик могут приподнять,или опустить!
Вобщем вам его "слепят" таким каким вы его захотите видеть!
правда контурную ринопластику носа можно проводить только с 18 лет,когда нос закончит формироваться! не надо больше ложиться под нож а после ещё ходить с отёками на лице! через 15 минут вы получите нос о котором мечтали!
Люди,не рискуйте с этими операциями! Потом такие осложнения могут быть,что горбинка по сравнению с ними покажется сущим пустяком((( У меня тоже есть горбинка,т.к. в детсвте мне его сломали,да,из-за этого появился большой комплекс...НО! Буквально буквально недавно решила действовать радикально-делаю массаж этой горбинки,сдавливаю её. И знаете-есть положительный результат,она теперь не такая отчетливая!!!)))
А тем,кто хочет сделать операцию советую лучше эти деньги потратить на что-то более полезное,ведь на сколько я знаю операция стоит от 800 до 7000$(правда немало за такой риск???) В конце концов,лучше эти деньги пожертвовать на лечение онкобольных деток,это куда лучше всякой эстетики-вы жизнь спасете!!!
У меня тоже горбинка на носу((( Лет в 5 ударилась об качелю, перед этим много раз падала, вот и выскочила она, пока одноклассники не сказали, не замечала ее, щас жуткий комплекс, не люблю стоят перед людьми в профиль. Щас мне 17, хочу ринопластику сделать, деньги будут, через год обязательно сделаю)))
Почему это горбинка на носу-уродство????Это очень красиво многим девочкам и женщинам идут такое носики)))
ЭТО ОЧЕНЬ И ОЧЕНь красиво!!!!!!!!!!
Вика, я согласна с Вами! Мне очень нравятся носы с горбинками, сама бы хотела такой иметь... Вот и интересуюсь, а можно ли её как-нибудь сделать?))
Конечно,можно!)
Удаоьтес пару раз носом об батарею и нет проблем:)
Я знаю одну девшку,которая ударилась носом об баскетбольный мяч и сломала нос.А на следующий день так же ударилась носом только об воллебольный мяч.Горбинка пропала:)))
А без таких насильственных методов можно? Например, при помощи упражнений?
Можно,но смотря какая у вас горбинка и кончик носа...
привет
а знаете,говорят у кого горбинка или выходят за богатых замуж или работают на хорошей работе!и когда делаешь операцию,то судьба меняется!если вы в детстве сделали,что-то с носом значит такова судьба.раньше я тоже из-за этого комплексолвала,а сейчас поняла,что это наша изюминка,ведь подумайте горбинку видно только в профиль,а так нет.и такие девушки более сексуальны,чем те у которых нет горбинки.я рада,что у меня есть горбинка,у меня ее тоже не было до лет 12...а потом начала появляться...
P.Sподумайте,стоит ли что-то меня?!
ведь значит так задуманно было природой...и нас таких не очень много))
А у меня была такая ситуация... Когда мне было около 6лет, я упала со взрослого велосипеда и довольно-таки неудачно-лицом об асфальт...Было разбито всё лицо. Потом всё стало нормально, но с 10лет начала расти горбинка. К 14годам она достигла своего предела. Я не комплексую по этому поводу. Были и насмешки. Надеюсь, она пройдет...
Однаждя я проснулась и у меня сильно болел нос, а на следующий день у меня появилась горбинка. У меня с детства был красивый носик все в школе мне завидавали, а теперь такое=(((....
Тут сказали, у кого нос с горбинкой, те замуж за богатых выходят или финансово не нуждаются. В аккурат про меня. Хотя я родилась в семье со средним достатком.
блин ну что то не про меня, наверно потому что у меня все еще в переди!!!!!!
ох...и я с такой проблемой,когда мне было лет 6 играла с мячиком,была осень,ночь,мячик маленький,и он укатился,побежала за ним,и в темноте мне показалось,что опавший лист,это мяч,побежала к листику(типо мячу),и пропустила под ногами мой мяч,наступила на него,и полетела по земле на своём великолепном носике,потом была болячка,я щас горбинка маленькая появляется,опирация-это всё круто,но не хочется чтоб потом говорили-вот у неё нос такой,из-за операции,хочется натурал,может можно действительно:кремчики,упражнения,маски или ещё чёнить,срочно помогите,ато горбинка увеличивается с каждой секундой хд,о она опять выросла=(((((
Я однажды в школе таскали парты , я не заметил как ножку парты и ударилься носом, теперь у меня горбинка немного кривая это было 13 лет мне сейчас 16 горбинка немного ушла, а вся горбинка уйдет?
Ух... Мне 13, когда было лет 5 решила пройтись по лестнице-мысу как соратники. Подскользнулась, даже сама не знаю как ровалилась туда правой ногой, правым плечом(ключицу впоследствие сломала)ну и как-то умудрилась своим ровненьким носиком ударится об перекладину. Было много крови, но нос я всё-таки не сломала. После этого, я так думаю, появился этот ГОРБ. Я вообще, честно скуазать, даже не предполагала о его существовании, пока самый тупой(так оно и есть, правда!)парень в нашем 4 классе не сказал, что я армянка. Сначала она мне правда нравилась, я прямо даже любовалась, но потом, сами понимаете, начала больше внимания уделять своей внешности, и сейчас просто не могу ничего с собой поделать! Начала отращивать чёлку, стараюсь опускать голову и вдавливаю с утра до ночи эту проклятую горбинку! Подружки говорят, что уже привыкли, и что нос смотрится более или менее аккуратно, но против пули не попрёшь! Как в новой компании появляться не знаю.
P.S. А под нож ни за что не лягу!
Вот.
У меня нос с горбинкой из-за перелома.Прекрасный нос. я теперь на ахматову смахиваю,некоторые говорят-на жанну дарк(мила ёвович)-так что я довольна))
У меня тоже горбинка(надеюсь я больше похожа носом на маму). И у меня почти греческий профиль(именно греческий, а не римский. Сейчас объясню.)
У мня был бы идеально ровный нос, который был бы на одной линии с лбом, если бы не переносица. Она у меня впадает.(Я знаю, что сложно рассказала, но представьте : Греческий профиль, а там где должна быть переносица впадина. Это мой нос..). Кто-нибудь знает, можно ли переносицу как-то приподнять или вставить туда?
113.
Сашенька))
А можете посоветовать какие?
Сообщение было удалено
У меня тоже самое))))
Вот переносица мешает мне преобрести ровный нос.
Если массировать горбинку,то по идее костная ткань со временем становится мягче и горбинка на 1-2 мм должна сгладится.
Также есть упражнения на поднятие кончика носа.Упражнения заключаются в том,что указательным пальцем нужно приподымать кончик носа,а верхнюю губу тянуть вниз,и так ритмично раз 50 в день(из книги Кэрол Маджио "Пластика без ножа") суть в том,что сама горбинка не исчезнет,но приподнявшийся кончик немного сравняется с ней.
Еще слышала,что для более ровного носика делают инъекцию ботекса в участок выше или ниже горбинки (в зависимости от её расположения),но такие уколы не дают пожизненного результата,их действие расчитано максимум на год,да и к тому же они оч дорогие...
у всех горбинка а как её убрать без пластики
а это горбинка почтишто у всех подростков
я подросток и она у меня есть совсем маленькая
а она что потом сома пропадёт
Так никто и не сказал, как можно "приобрести" горбинку на прямом носу? Без увечий всяких - типа удариться, сломать нос и т.д. Может быть есть какие упражнения? Я весь интернет перерыла, не нашла...
нужно массировать горбинку
и желательно не ударяться
и сколько вам лет
Мне 22 года :)
Сообщение было удалено
+1
у меня на носу есть горбинка,не большая,но как у мамы ...гены решают....
мне 15 и у меня был ну просто идеальный нос.ни картошкой, ни курносый, без горбинки.красивый прямой носик.а пару лет назад меня стукнул по носу брат и вот так же опух нос и появилась горбинка и вот она никак не убирается.я никак не могу привыкнуть, ведь эта горбинка портит мне всё лицо.из-за неё я похожа на какого-то крысёныша.она же у меня не была заложена в генах, а появилась из-за травмы.ну вот что мне теперь делать?ведь её как-то можно убрать, раз она так резко откуда-то появилась.
хах..я в 5 классе когда сидела на уроке,мне однокласник сказал"у тебя что нос сломан?"
я испугалась..и тогда в шоке была...:(
но сейчас....я балдею от своего носа....горбинка дает ..внешности какой то..ну незнаю хД..вообщем классный видок )
а я не могу со своей горбинкой уже)) надо мной в классе так ужасно издеваются как будто я ведьма)) я так хочу операцию, конечно боюсь, но очень хочу)))
почитаю всяких там успокоительных слов и передумаю вроде бы, но когда начинают о моем носе говорить, то мне посевиться хочется, и вообще у меня ужасный просто комплекс
Дорогие девушки с римским профилем!!
Я обожаю свой нос с горбинкой, потому что он только мой;)
И вам желаю!
У каждой должен быть свой эталон красоты! В первую очередь, это Вы!
Все мои мужчины, а их не мало было у меня;) обожали, обожают меня и все, что у меня есть!
а если массировать горбинку она увеличивается что ли?:(
у меня нос кртошкой да и еще с горбинкой я сильно комплесую мне раньше говорили это переходный возраст потом все пройдет и в результате не прошло у моей сестры нос нормальный а у меня с горбинкой мы кстате близнецы раньше в детстве были чень похожи но потом я в детстве ударилась носом сильно и получилось что получилось нос картошкой да ище и с горбинкой вот так
Привет Сашенька! Вот мой номер аси 368243353 добавь меня пожалуйста я хотел у тебя спросить как ты делаешь массаж на горбинку
аха..я каталась с подружками на велосипеде и решила проехать без рук.ехала,всё нормально было вдруг руль повернулся и я прям носом ою асфальт.до этого он у меня был прямой и кончик носа приподнятый.а сейчас с горбинкой и приподнятый.ужас.так обидно что у вех нормальный нос а у тебя с горбом.(((
ой ребят,у меня лицо красивое,а нос горбатый,и некрасиво смотрится,когда я была маленькая он у меня был без горба,я начела рости и нос тоже начал рости,я сначала не замечала внимания,а потом мне друзья говорят ну у тебя и носяра,потом я уже заметила,и хочу зделать операцию,но только в 18 лет,ждать ещё не очень долго,нос у меня греческий,и не красивый
Делайте массаж для носа. Мне помогло, был нос с маленькой горбинкой, потом я сделала массаж и горбинка немножко исчезла. Надо всего лишь с двух сторон носа массировать. Ну хотя-бы вечером и утром, и 6-8 недель. Ну мне помогло, подруга посоветовала. :)
Да ладно .Нос это не самое важное вот я раньше очень стеснялась с таким носом ходить (у меня горбинка на носу не знаю от чего,теперь вроде уже не мучаюсь никто даже про нос ничего не говорил)Говорят нормальный нос!Вы себе не накручивайте сами и всё хорошо будет!=)))
блин....я тааак комплексую свой клюв с горбинкой..не могу((( даже плакать хочется..на кого не посмотрю у всех такой носик... прям ухх....кажется что я одна такая((( еще боюсь что не найду себе парня(мужа)..мне 16 а еще не одного и не было у меня+впереди учеба, знакомство с новыми людьми,а если они начнут придераться ко мне из за него капец...(((в школе ни кто меня конешно не дразнит но все же(отношение с классом в школе хорошие..все меня любят ни кто нечего не говоить по поводу моего клюва)))фоткатся в профиль аааа это жесть( у моей мамочки тааакой носик прелесть просто...у папы в детсве была травма...поэтому нос у меня по папиной линии такой(((( как мне преодолеть свой комплекс????? подскажите пожалуйста)как мальчики относятся к таким как я? горбинка на переносице((
Мне 21,у меня маленький ребенок всю жизнь был обалденный ровный носик просто моя гордость,но в один прекрасный момент мне доця большой ластмасовой куклой гухнула прям в нос.он у меня неделю поболел и было ощущение стянутости,а теперь я замечаю горбинку.А возможен рост горбинки если нос не был сломан?
Сообщение было удалено
вот вот у меня тоже самое когда выросла горбинка появилась,но не большая вот у моей мамы тоже была горбинка а вот сейчас к 36 она изчезла я вам советую её не трогать а то хуже будет станет больше((((
Буба, у меня та же фигня(((( это просто ужасно, убиться
Люди, котрые хотят себе сделать горбинку, вы что сума сошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! миллионы девушек, красивых спереди и страшных сбоку хотят избавиться от не!!!
Сообщение было удалено
как я тебя понимаю!!!!!! смотреть больно на свой нос((((( что ж нам делать а.... ненавижу
я то думала все спокойно с ними живут;)
вот. до класса 5-6 у меня был маленький уже более прямой носик. и я даже не заморачивалась по поводу внешности. но как-то в 7 классе мне дали кличку "кеша". я сначала даже и представить не могла что это из-за носа. когда узнала, естественно очень расстроилась. позже мой профиль увидел одноклассник и с того момента когда мы начинаем рамсить, он обязательно говорит "кривоносая и тп". я даже ухожу и бывает в туалете на слезы пробивает. с 7 класса я ни к кому не поворачиваюсь профилем:( все время ходила с челкой и распущенными волосами. сейчас мне 15 и я в 9 классе, и знаете, осмелилась отращивать челку, параллельно стало как то. но вот в профиль так и не могу никому показаться. и когда встретиться предлагают, отказываюсь, боюсь что увидят нос и испортиться мнение:( а еще о неравномерности, если судить по фото, то когда я поворачиваюсь левым боком у меня горбинка незаметна практически. а вот праавым..жуть. он даже сам не такой на самом деле.
и сейчас я пришла к выводу, что хоть у меня и не идеальный нос. но если сравнивать с другими то куда лучше задранных, длинных, поросячих, приплюснутых)
я не жалуюсь своей внешностью....у меня красвый нос, в профиль ровный...но если смотреть в полуфрофиль, то видна горбинка...раньше я не замечала её, а сейчас только и смотрю...просто так подумаю: мою внешность портит лишь эта поганая горбинка
я слышала есть ринопластика, лечится лазарем...и накакой пластической операци, не знаю правда это или нет(